Гость
Статьи
Научите варить супы и …

Научите варить супы и борщ!!!

Ужас, люди! Уже замучалась! Мужчину надо кормить, а я готовить не умею никак :( купила книгу красивую, все делаю по инструкции, но супчики не наваристые получаются. Вода я картошкой подсоленая :( За …

Cупчикова
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
#151
Гость

Сообщение было удалено

Да, рецепт простой: ведро воды, ведро мяса, ведро перца, щепотку соли. Все варить 5 часов до готовности.

Гость
#152
Жесть

Сообщение было удалено

Хы-хыыхы, автор так наседает, что хочет варить своему мужику, что это покруче полового инстинкта будет! Вернее это же его оборотная сторона.

Cупчикова
#153
Жесть

Сообщение было удалено

Ну так есть-то все равно ему надо ))) Да и приятно это ж для мужчины, когда его девушка любимая кормит )))))

Гость
#154
Жесть

Сообщение было удалено

Гы! Ты забыла копытные ноги и чеснок!

Cупчикова
#155
Жесть

Сообщение было удалено

смеюсь ))))))))))))))))))))

не, выше реуепты как-то жизненнее были )))))

#156
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно. Добавить ведро ног, ведро чеснока.

Cупчикова
#157
Odzhion

Сообщение было удалено

бывает же )))

а рис вы как готовите???

Cупчикова
#158
Жесть

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
#159
Odzhion

Сообщение было удалено

Кости вынимать надо?

#160
Гость

Сообщение было удалено

из грибов?

Cупчикова
#161
Жесть

Сообщение было удалено

хахаххахахаха )))))))))))))))))))))

Гость
#162
Жесть

Сообщение было удалено

Из печени!

Cупчикова
#163

Жесть, у меня тут серьезная жизненная тема, а вы со своими шутками тут )))) не порядок!! ))))))

Гость
#164
Cупчикова

Сообщение было удалено

Я щас уписаюсь! Какой светский разговор! Точно, автор, рис ты варить умеешь!

Гость
#165
Жесть

Сообщение было удалено

М-лять, ведер не напасешься.........

#166
Cупчикова

Сообщение было удалено

разве я вам мешаю, дорогая? ) количество постов в теме не ограничено, все пишите на здоровье.

#167
Гость

Сообщение было удалено

Да, это неудобство приготовления хаша - нужно иметь в доме минимум пять ведер.

Cупчикова
#168

Засмеяли меня ((( про рис бы что-нибудь сказали, а что помрем мы с голоду тут (((

#169
Гость

Сообщение было удалено

... мужа.

Гость
#170

Гороховый суп варить проще простого. Тмин только клади, чтобы не пукать.

#171
Гость

Сообщение было удалено

Так тмин для этого кладут, да?

Гость
#172
Cупчикова

Сообщение было удалено

Что тебе сказать про рис? Крепит он. Крепит.

Гость
#173
Жесть

Сообщение было удалено

Да, с ним пуки не воняют.

Cупчикова
#174
Гость

Сообщение было удалено

что крепит-то? )))

Гость
#175
Cупчикова

Сообщение было удалено

Рис.

#176
Cупчикова

Сообщение было удалено

Хаш - это всего лишь наш холодец. Берете свиную голяжку

( ножку, мясо на кости) ( она так на рынке и называется, там же просите ее порубить на средние кусочки ). Приносите домой, моете и чистите ножичком всю шкурку до идеальной чистоты, берете БОЛЬШУЮ кастрюлю, заливаете холодной водой , ждете пока закипит через 5-10 минут сливаете всю воду, промываете мясо и заново заливаете холодной водой , на средний огонь, закипело- снимаем пенку ( как с бульоном) , через 15 минут делаете маааааленький огонь ( бульон должен "млеть") и оставляете вариться часов эдак 8 ( лучше ставить варить с утра ). Потом за пол часа добавляем соль, перец, мелко нарезанную морковку и луковичку , лаврушку и душистый перец. Потом мясо отделякм от кости ( оно должно само отваливаться ), раскладываем по порционным тарелкам и заливаем его же бульоном. Добавляем по 2-4 пластинки чеснока для аромата и украшаем веточками петрушки. И тарелки в холодильник, как застынет - подаем с ГОРЯЧИМ картофельным пюре, хреном или горчицей.

#177

главное в суп воду не забыть ))))

#178
Гость

Сообщение было удалено

а если савсем закрепит ?)))

#179
Гость

Сообщение было удалено

Шикккарный разговор )))))

Гость
#180

Хаш - это хаш. А никакой не холодец. Не надо ля-ля. Хаш едят горячим! Причем на завтрак. Без пюре, без хрена и без горчицы.

Гость
#181
Гретхен

Сообщение было удалено

Пей воду.

Гость
#182

Так, что бы нам еще сварить?

Гость
#183

Жесть, у тебя ведра свободные есть?

Cупчикова
#184
Odzhion

Сообщение было удалено

ух ты ))) оригинально как ))))

Эх, это же сколько я продуктов изведу, прежде чем готовить научусь ))))

#185
Odzhion

Сообщение было удалено

Нее, хаш - это горячий холодец, это восточное блюдо, а также, говорят, помогает при похмелье за счет высокого содержания жира.

Cупчикова
#186
Гость

Сообщение было удалено

мы так быстро не едим!!!!

#187
Гость

Сообщение было удалено

Все под хашем, извини.

#188
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
#189
Жесть

Сообщение было удалено

Главное - ноги! И чеснок. И ведро для опохмела.

#190
Гость

Сообщение было удалено

Буууееееееее. Он же жирный и приторный когда горячий. И, еще, такая еда очень " тяжелая" для пищеварения. Осторожно тем, у кого гастриты и прочие разлады с ЖКТ.

Гость
#191
Жесть

Сообщение было удалено

Здорова ты опохмеляться!

#192

Девочки, давайте приготовим котлеты, у автора они не получились.

Гость
#193
Odzhion

Сообщение было удалено

))))))))))) Не смеши, хаш - это песня. Не для хлюпиков и ботанов, конечно.

#194
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью! Это на всякий случай, вдруг гости.

#195
Гость

Сообщение было удалено

только не говори :"ввиде клизмы "!)))

Гость
#196
Жесть

Сообщение было удалено

Давай. Только чур съедим сами. И по быстрому, а то придет ее мужик!.....

#197
Гость

Сообщение было удалено

Для настоящих мужиков?

Гость
#198

Жесть, раз ведры заняты, тащи таз - под котлеты.

#199
Cупчикова

Сообщение было удалено

Обычно, бросаю в горячую воду и варю до готовности. Но если нужен рассыпчатый - после того как сварится промываю в дуршлаге кипящей водой, даю стечь и сразу добавляю сливочное масло.

Гость
#200
Жесть

Сообщение было удалено

А для кого у тебя ведра хаша? Ясен пень - для них.