Ужас, люди! Уже замучалась! Мужчину надо кормить, а я готовить не умею никак :( купила книгу красивую, все делаю по инструкции, но супчики не наваристые получаются. Вода я картошкой подсоленая :( За …
Сообщение было удалено
Да, рецепт простой: ведро воды, ведро мяса, ведро перца, щепотку соли. Все варить 5 часов до готовности.
Сообщение было удалено
Хы-хыыхы, автор так наседает, что хочет варить своему мужику, что это покруче полового инстинкта будет! Вернее это же его оборотная сторона.
Сообщение было удалено
Ну так есть-то все равно ему надо ))) Да и приятно это ж для мужчины, когда его девушка любимая кормит )))))
Сообщение было удалено
Гы! Ты забыла копытные ноги и чеснок!
Сообщение было удалено
смеюсь ))))))))))))))))))))
не, выше реуепты как-то жизненнее были )))))
Сообщение было удалено
Да, точно. Добавить ведро ног, ведро чеснока.
Сообщение было удалено
бывает же )))
а рис вы как готовите???
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кости вынимать надо?
Сообщение было удалено
из грибов?
Сообщение было удалено
хахаххахахаха )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Из печени!
Жесть, у меня тут серьезная жизненная тема, а вы со своими шутками тут )))) не порядок!! ))))))
Сообщение было удалено
Я щас уписаюсь! Какой светский разговор! Точно, автор, рис ты варить умеешь!
Сообщение было удалено
М-лять, ведер не напасешься.........
Сообщение было удалено
разве я вам мешаю, дорогая? ) количество постов в теме не ограничено, все пишите на здоровье.
Сообщение было удалено
Да, это неудобство приготовления хаша - нужно иметь в доме минимум пять ведер.
Засмеяли меня ((( про рис бы что-нибудь сказали, а что помрем мы с голоду тут (((
Сообщение было удалено
... мужа.
Гороховый суп варить проще простого. Тмин только клади, чтобы не пукать.
Сообщение было удалено
Так тмин для этого кладут, да?
Сообщение было удалено
Что тебе сказать про рис? Крепит он. Крепит.
Сообщение было удалено
Да, с ним пуки не воняют.
Сообщение было удалено
что крепит-то? )))
Сообщение было удалено
Рис.
Сообщение было удалено
Хаш - это всего лишь наш холодец. Берете свиную голяжку
( ножку, мясо на кости) ( она так на рынке и называется, там же просите ее порубить на средние кусочки ). Приносите домой, моете и чистите ножичком всю шкурку до идеальной чистоты, берете БОЛЬШУЮ кастрюлю, заливаете холодной водой , ждете пока закипит через 5-10 минут сливаете всю воду, промываете мясо и заново заливаете холодной водой , на средний огонь, закипело- снимаем пенку ( как с бульоном) , через 15 минут делаете маааааленький огонь ( бульон должен "млеть") и оставляете вариться часов эдак 8 ( лучше ставить варить с утра ). Потом за пол часа добавляем соль, перец, мелко нарезанную морковку и луковичку , лаврушку и душистый перец. Потом мясо отделякм от кости ( оно должно само отваливаться ), раскладываем по порционным тарелкам и заливаем его же бульоном. Добавляем по 2-4 пластинки чеснока для аромата и украшаем веточками петрушки. И тарелки в холодильник, как застынет - подаем с ГОРЯЧИМ картофельным пюре, хреном или горчицей.
главное в суп воду не забыть ))))
Сообщение было удалено
а если савсем закрепит ?)))
Сообщение было удалено
Шикккарный разговор )))))
Хаш - это хаш. А никакой не холодец. Не надо ля-ля. Хаш едят горячим! Причем на завтрак. Без пюре, без хрена и без горчицы.
Сообщение было удалено
Пей воду.
Так, что бы нам еще сварить?
Жесть, у тебя ведра свободные есть?
Сообщение было удалено
ух ты ))) оригинально как ))))
Эх, это же сколько я продуктов изведу, прежде чем готовить научусь ))))
Сообщение было удалено
Нее, хаш - это горячий холодец, это восточное блюдо, а также, говорят, помогает при похмелье за счет высокого содержания жира.
Сообщение было удалено
мы так быстро не едим!!!!
Сообщение было удалено
Все под хашем, извини.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Главное - ноги! И чеснок. И ведро для опохмела.
Сообщение было удалено
Буууееееееее. Он же жирный и приторный когда горячий. И, еще, такая еда очень " тяжелая" для пищеварения. Осторожно тем, у кого гастриты и прочие разлады с ЖКТ.
Сообщение было удалено
Здорова ты опохмеляться!
Девочки, давайте приготовим котлеты, у автора они не получились.
Сообщение было удалено
))))))))))) Не смеши, хаш - это песня. Не для хлюпиков и ботанов, конечно.
Сообщение было удалено
Я не пью! Это на всякий случай, вдруг гости.
Сообщение было удалено
только не говори :"ввиде клизмы "!)))
Сообщение было удалено
Давай. Только чур съедим сами. И по быстрому, а то придет ее мужик!.....
Сообщение было удалено
Для настоящих мужиков?
Жесть, раз ведры заняты, тащи таз - под котлеты.
Сообщение было удалено
Обычно, бросаю в горячую воду и варю до готовности. Но если нужен рассыпчатый - после того как сварится промываю в дуршлаге кипящей водой, даю стечь и сразу добавляю сливочное масло.
Сообщение было удалено
А для кого у тебя ведра хаша? Ясен пень - для них.