Гость
Статьи
Научите варить супы и …

Научите варить супы и борщ!!!

Ужас, люди! Уже замучалась! Мужчину надо кормить, а я готовить не умею никак :( купила книгу красивую, все делаю по инструкции, но супчики не наваристые получаются. Вода я картошкой подсоленая :( За …

Cупчикова
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
#201
Гость

Сообщение было удалено

) Прокручиваем филейное мясо через мясорубку. Как там дальше?

#202
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала - тем, у кого проблемы с ЖКТ, а они могут быть у каждого.

Cупчикова
#203

Ну котлетки я делаю так.

Покупаю фарш свиной или говяжий или смесь говяжего и свиного

взбиваю яйцо и смешиваю его с фаршем, потом туда паприки чуть и орегано + соль + чуть-чуть мякиши белого хлеба.

потом леплю катлетки и выкладываю на сковородку с оливковым малом )

Cупчикова
#204
Гость

Сообщение было удалено

да он только завтра прилетает ))))

#205
Cупчикова

Сообщение было удалено

... строительный материал для кошачьего домика готов! )

#206
Cупчикова

Сообщение было удалено

... строительный материал для кошачьего домика готов! ))

#207
Cупчикова

Сообщение было удалено

Не покупайте готовые фарши в маркетах, там мясо очень часто протухшее. Берице цельные куски и дома измельчайте.

Гость
#208

Так, что? КОтлеты? Берем пополам свинятину и говядину, все в мясорубку - лучше Браун электр., можно и Панасоник. Дале - хлеб черствый и засохший замачиваем, отжимаем, в мясорубку, потом туда же луковицу, чеснок, можно зеленушки чуток, кто любит, в фарш добавляем яйцо или два, солим, перчим, немного хмели-сунели - для экзотичности, формируем котлеты, жарим.

#209
Cупчикова

Сообщение было удалено

Откуда?

Cупчикова
#210
Жесть

Сообщение было удалено

блин, ну что снова не так??? научите, как надо )))) Вот мне позор был с этими котлетами, жуть ((((

Гость
#211
Cупчикова

Сообщение было удалено

Ну я же говорю: надо торопиться!

Cупчикова
#212
Odzhion

Сообщение было удалено

а в 7 континенте тоже не вариант? или МЕТРО? я обычно в МЕТРО мясо закупаю )))) мясорубки нет ((( у меня только микроволновка есть для разогрева еды )))))

Cупчикова
#213
Жесть

Сообщение было удалено

урал ))))

Гость
#214

Жесть, ты таз принесла? Котлеты шкворчат, пузырятся румяные и истекают соком!

#215
Cупчикова

Сообщение было удалено

вот вам подсказывают, что фарш для котлет не нужно покупать, он может быть не свежий и он не вкусный. зачем вы везде добавляете оливковое масло? Смесь подсолнечного со сливочным вкуснее.

Cупчикова
#216
Гость

Сообщение было удалено

кушайте, не обляпайтесь )))

Гость
#217
Cупчикова

Сообщение было удалено

Пошли смс-ку - пусть мешок пельменей прихватит.

#218
Гость

Сообщение было удалено

Щас, только белье вытащу.

Гость
#219
Cупчикова

Сообщение было удалено

Молодец! Сечешь!

Cупчикова
#220
Жесть

Сообщение было удалено

так я подсолнечное даже не покупаю.... я только оливковое потребляю...

#221

Темка супер ))))). Хоть не скучно )))

#222
Гость

Сообщение было удалено

Так, с котлетами разобрались. Учим готовить пельмени.

Cупчикова
#223
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) да в Москве пельмени тоже можно купить ))) пусть лучше букет роз прихватит )))))

Гость
#224

Супчикова, оливковое масло оставь для салатов из свежих овощей. Готовь на подсолнечном без запаха.

#225
Cупчикова

Сообщение было удалено

Дык зря.

Cупчикова
#226
Жесть

Сообщение было удалено

Какой пельмени!.!.!..! Стоп! Еще на котлетах пока!!! ))))))

Cупчикова
#227
Odzhion

Сообщение было удалено

о да ))))) весело ))))

Гость
#228
Жесть

Сообщение было удалено

А тазов больше нет!

Cупчикова
#229
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет червствого засохшего хлеба. Как этот момент обойти?

#230
Гость

Сообщение было удалено

Пельмени готовятся в мешках, вам же выше написали.

ОЯЗ
#231

На Урале дубак, пельмени довезет.

Времени, чтобы таз притащили под них, тоже невалом.

Гость
#232
Cупчикова

Сообщение было удалено

Положи полбатона на батарею. К утру засохнет.

ОЯЗ
#233
Cупчикова

Сообщение было удалено

Батон в молоке вымочите. Нежнейшие тефтельки будут.)

#234
Cупчикова

Сообщение было удалено

Автор, из вас выйдет отличный тамада, у вас всегда наготове вопросы и конкурсы.

Котлеты придется тогда готовить дня через 2, когда зачерствеет хлеб.

Cупчикова
#235
ОЯЗ

Сообщение было удалено

Блин, это ж сколько продуктов надо дома иметь )))))

спасибо за совет! )))

#236
Cупчикова

Сообщение было удалено

На оливковом масле холодно отжима (зеленом или с зеленоватым оттенком) жарить нельзя, оно дымится, теряет вкусовые качества и становится невкусным, его лучше в салатики и заправки ( оно, кстати самое полезное ), а на "желтом" можно, но не желательно.

#237
ОЯЗ

Сообщение было удалено

В самолете тоже минус 30?

Cупчикова
#238
Жесть

Сообщение было удалено

да нет, я просто сразу уточняю все вопросы и моменты непроясненные ))))

Гость
#239
Жесть

Сообщение было удалено

Фи, не комильфо! Хотя в таком случае дуршлаг не нужен. Друшляк, как говорила одна моя соседка. С Урала, кстати!

Cупчикова
#240
Odzhion

Сообщение было удалено

у меня как раз желтенькое )))) а почему не желательно, говорите?

ОЯЗ
#241
Жесть

Сообщение было удалено

Я не знаю. Я никуда не летаю!(с)

Гость
#242

Предлагаю пожарить картошки, достать из погреба соленых огурцов и бутыль водки!

Cупчикова
#243
Гость

Сообщение было удалено

ааааа ))))) друшляк )))))) ))))))))

Cупчикова
#244
Гость

Сообщение было удалено

картошку я, слава богу, умю жарить ))))))

#245
ОЯЗ

Сообщение было удалено

Пора начинать.

Гость
#246

Жесть, ты куда свалила? Ешь хаш?

Cупчикова
#247
Жесть

Сообщение было удалено

в самолетах тепло!! ))))

Гость
#248
Cупчикова

Сообщение было удалено

ДА?! Научи!

#249

Так, тема в топах, я и не сомневалась. Прекрасный результат за полтора часа. ))

ОЯЗ
#250
Жесть

Сообщение было удалено

А смысл?

Рожденный ползать летать не сможет.

Разве что хвостиком порулить.