Гость
Статьи
ЗАВТРАКИ-вкусные, …

ЗАВТРАКИ-вкусные, бытрые, оригинальные

Девочки-мальчики, я столкнулась с такой вот проблемкой - приходится теперь кормить по утрам мужчину. Очень ему нравится, чтобы я готовила ему завтрак, пока он немножко еще досыпает. Я непротив, мне …

Лариэль
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лариэль

спасибо, девочки, всем за советы! побежала я на сегодня. Если что еще напишите - буду рада и благодарна.

Не ангел
Кошка

Сообщение было удалено

уууу!!! мне такие вещи только есть подвластно)))

Не ангел

девочки, пользуясь случаем, спрошу: в магазинах продаётся "морской коктейль" (там где заморозки всякие рыбные - ну вы наверное знаете, о чем я говорю - там всякие кусочки осьминогов, кальмаров и ещё чего-то, что мной не распознаваемо) - вопрос: он ЗАЧЕМ??? что из него готовят?

Kott
Лариэль

Сообщение было удалено

не, я до состояния чипсов не дожариваю. Но очень вкусно)

Кошка
Не ангел

Сообщение было удалено

салат:)

Кошка

http://www.good-cook.ru/forum/topic6751s60.html#entry678931

я вот этот готовлю из коктейля-Морская звезда.

Можно паэлью сделать.

Можно салат с лимоном и перцем

Kott
Не ангел

Сообщение было удалено

я с ним лапшу делаю.

коктейль на сковородку, чуть потушится-туда банку китайских овощей, еще могу пророщенные соевые ростки добавить, воды долить, приправы какой-нить китайской и туда лапши быстрого приготовления. Вода выкипит, туда масла немного, обжарить слегка и готово.

Кошка

да, или суп китайский с курицей. лапшой и салатом + пластинки водорослей..кстати, оч вкусно сыр (лучше адыгейский) обернуть водорослями (размочить) и обжарить в кляре

Kott
Кошка

Сообщение было удалено

угу. Спасибо за идею:)

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Котт вы с мужем из деревни? Такое рабочеркрестьянское питание.

Кошка

Гость, а вы разносолами питаетесь?:)))

Kott

ща я дам рецепт булочек которые я делаю. Получаются как пирожки из советской столовки. вкусно. Муж называет "вкус детства".

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=255&t=1217

я туда сливовый джем добавляю.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

вы плохо себе представляете рабочекрестьянское питание.

Я из морского коктейля делаю соус для спагетти

Стася
Не ангел

Сообщение было удалено

Спагетти с морепродуктами.

Стася

Scandal, практически одновремено, с разницей в 1 секунду:)

Гость

Жареный хлеб с яйцом, макароны с кучей консерв, пита с маслом, сыр в кляре, булки с повидлом. Фу как можно это жрать Одни пустые калории, жир и холестерол.

Кошка

а вы это едите?:)автор вроде спрашивала, что МУЖУ на завтрак готовить?

Гость

Ну что хорошего в этих булках с повидлом, каждая поди по 500 калорий, плюс еще посыпана песком и плавает в соусе из сливок с маслом.

Kott

Гость, пишите ваше меню.

Ща я его тоже по питательной ценности разберу.

Кошка

Котт, дама троллит, не обращайте внимания

Гость

С морепродуктами . Упасть не встать. Лучше скажи макароны с обрезками осьминогов , кальмаров и прочего, чего выкинуть жалко было. С морепродуктами будет выловленые утром , купленые к обеду.

Кошка

Гость ест только листья салата, политые оливк маслом 1 отжима

Kott

Гость, она не плавает, сливки я заменяю на молоко обезжиренное, песком посыпать не обязательно,молоко из рецепта можно брать обезжиренное.

500 ккал никак не получается. Только если нажраться от пуза.

Гость

124 Куда лучше чем колбасные обрезки, ж о п ы осьминогов которые выкинуть не захотели или булочки плавающие в масле с маслом.

Kott

Кошка, да не, я давно мечтала пообщаться с подобной дамой.

Она 10 лет назад тазики с оливье наворачивала под бой курантов, а теперь дама ивропейская, майонезными нямками не питается.

Кошка

наверное, это бабушка Д

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько яда, отравились что-ли?:)

Стася
Kott

Сообщение было удалено

:-)))

Кошка

голодно бабуле...Злиццо, ругаеццо

Kott

Гость, прошу вас, не уходите.

Скажите,вы чтобы сушей отведать в Японию поди летаете?

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Откуда нежелание видеть правду. Ну ты можешь пойти купить обрезки осьминогов замороженые и назвать это спагетти с морепродуктами, но они так и остануться обрезками.

Тазиками не ела никогда, я его запах даже не переношу. Питаюсь очень здоровой пищей, а не яйцом в хлебе жареным.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

А Вы про какие замороженные морепродукты, собственно? Какой фирмы? Свежие стоят дешевле, чем замороженные в вакуумной упаковке.

А булочка поджаренная на масле до зототистого цвета и посыпанная сахаром, ой, как вскусно. Мне так мама в детстве готовила. Я это булочку любила больше блинов и оладьев!

Гость

Я суши не ем вообще. Не люблю. Да и есть их нужно с острым соусом, как в Японии нормальные люди это делают, чтобы паразитов не было. А наши горе хозяюшки купят какого нибудь хека, накромсают, завернут в водоросль, смажут этим несчастным майoнезом и обжираются прихрюкивая.

Kott

Гость, что такое здоровая пища?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

а чем питается муж, дети?

Гость

Морской коктейль для бедных епствм. Смешно чесное слово. Булочки эти сплошные калории пустые. Ну ладно там в голодном советском союзе , еще бы сошли.

Кошка

обычно те, кто "не любит" суши- просто есть их не умеют

Kott

Гость, раньше на прилавках продуктов было две с половиной штуки, поэтому новомодный выпендреж со словами меня от запаха тошнит вызывает улыбку.

Кошка

аааа, так вы голодали...:)

Гость

Я помню читала тут журнал одной дамы нашей плюшки такой из области, проживает за границей в замужестве ныне. Готовит жуткую просто еду, сало во фритюре , суши их консерв, даже видео не поленилась сделать, как она эти суши из кильки в томате делает, всякие мимозы , жареные картошки с салом в соевом соусе. Кошмар. Сама весит килограм 100. Говорит что располнела после родов. Сыну 9 лет.

Kott

Гость, пишите ваше меню.Ща я его тоже по костям разберу.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Обычно те кто не любит суши не ест их никогда, даже дома за семью замками ручками и вилками.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз спрашиваю, какой именно набор замороженных морепродуктов ( название, марка) Вы считаете коктейлем для бедных?!? В Италии свежие морепродукты стоят дешевле точно таких-же но, замороженных! Надеюсь, ума хватит понять почему?

Гость, ответьте автору по теме - чем ей утром мужика накормить?

Стася

Присоединяюсь к вопросам - огласите свой рацион!

Гость
Kott

Сообщение было удалено

А зачем обжираться нездоровой такой едой, если сейчас выбрать нормальную можно, даже у вас в Мичигане и на бюджете. Ну что вкусного в лапше с морскими обрезками и овощами из банки? В этом блюде нет абсолютно ничего полезного, пустые калории, всякие консерванты убившие всё что в овощах этих было полезного, ж о пы осьминогов неизвестно где выловленых. Про лапшу вообще молчу.

Кошка

гость, так чем вы кормите мужа, детей, если такие есть. и каков ваш рацион?:))))))))))

Гость

149 сейчас гость по сайтам полазит, накопипастит и скажет чем он питается))))

Kott
Гость

Сообщение было удалено

очень просто-это вкусно. Вам не вкусно, нам вкусно.

Мы уже не на бюджете. Можем слетать в Японию отведать сушей. Но выпендриваться не любим, едим что нравится.