Девочки-мальчики, я столкнулась с такой вот проблемкой - приходится теперь кормить по утрам мужчину. Очень ему нравится, чтобы я готовила ему завтрак, пока он немножко еще досыпает. Я непротив, мне …
Ещё на завтрак хорошо макарошки идут - соломка - с тертым сыром или с яйцом. )))))))))))))))))))))))
Стася, почему свежие-то дешевле стоят?))быстрее распродать надо?
В Японию то вы слетать сможете, а вот обратно то вернуться врят ли. Документов нетути, не пустят.
ну сделайте паштет из куриной печени- сытно и быстро ----Мой любит на завтрак лаваши, их удобно сделать еще с вечера. Смазываете их немного майонезом или сметаной и посыпаете чем душа пожелает (сыр, сулугуни, яйцо, крабовые палочки, колбаса, помидоры и т.д. с зеленью)---- горячий бутерброд с картофелем. Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить сырое яйцо, положить эту смесь на кусок батона, обжарить с двух сторон на растительном масле-----Можно еще сделать запеканку из макарон или лапши - с фаршем или беконом, с сыром, яйцами.
Сообщение было удалено
да вы что, макароны- сплошные калории,а яйцо так вообще из-под курицы вытащили!
156 А кто спорит то
Гость, конечно, товарищ категоричный и выражается соответственно:) Но меня, если честно, тоже несколько смущает обилие "жирноватых" блюд и предпочтений автора. Аргумент - он же мужчина как-то вызывает недоумение - а ему что за здоровьем следить не надо? Или мужчины у нас не болеют? Увы, статистика, помоему, свидетельствует об обратном...
Сообщение было удалено
пустят-пустят. Муж теперь большая птица, еще и денег заплатят лишь бы приехал.
158Конечно это блюда не просто жирноватые, а переполнены через край пустыми калориями , жиром, холестеролом и прочей мутью. Если хочешь убить свои сосуды, наростить жир то это питание для тебя.
159 да уж по поводу БОЛьШОЙ не сомневаюсь лапшу то с консервами каждый день треская тут будешь не только большим , а огромным.
Сообщение было удалено
Этож во сколько надо вставать, чтоб такой завтрак приготовить?
Сообщение было удалено
по этим блюдам я полностью согласна с характеристикой. Как-то так иногда , конечно, можно если, допустим, нравится, но на систематичное потребление....
Сообщение было удалено
покажи где я писала каждый день.
Фу млин залить бекон в лапше молоком с яйцами. Потом из туалета целый день не вылезать понося.
паштет, понос-как правило болезнь инфекционная.
[quote="Гость"]присоединяюсь, советую готовить завтраки только по выходным - вполне достаточно для оказания внимания. А по будням пусть обходится тем, что есть в холодильнике. А то что мужчина ваш досыпает, а вы на кухне скачете - не есть нормально. Приучите - так все время и будет[/quot
бутер с колбасней маслом и сыром. и хватит ему!
Ну извиняюсь, не каждый . Разнообразите яйцами с хлебом и питой с маслом, бутиками с сыром и булочками с повидлом. Прям крестьяне.
Сообщение было удалено
Конечно. Срок реализации учитывать надо. Нереально весь ежедневный промышленный улов продать тютелька в тютельку.
И потом просто посчитайте трудо и финзатраты на заморозку в вакуумную упаковку.
Ага наверное доктор из молдовы твой БОЛьШОЙ не в курсе, что смешав некоторые продукты тебя пронесёт так что мало не покажется. Это тебе не мексиканок неграмотных таблетками лечить.
паштет, пиши свой рацион, интеллигентка. А, мы, пролы, почитаем,посмотрим как велкие мира сего себе брюхо набивают, пооблизываемся.
Сообщение было удалено
Вообще вставать не надо. Я вроде бы не раз уже написала, что готовлю все это с вечера.
Я согласна с Кружевницей, в общем и целом. Мы тоже стараемся правильно питаться. Но я тоже время понимаю, что не все мужья согласны на это...Отсюда и *растут ноги* собственно...Плюс еще финансовые возможности.
Сообщение было удалено
конечно не вкурсе.
Паштеты с форума с двумя классами церковно-приходской школы знают несомненно больше чем board certified доктора и члены амер академии педиатрии. Куда им, они мексов лечат.
Сообщение было удалено
Да я и вечером спать хочу)))
а ссылочки какие замечательный кинули! Салат "тигренок" - ну это же идея к новому году!! Спасибки.
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
Да что вы внимание на нее обращаете? она поди и мужика-то не разу не кормила, откуда ей знать, что мужчина листиком салата сыт не будет? одинокая, сто пудов, вот и брызжет злобой.. в теме чем с утра накормить мужа
Сообщение было удалено
Да много вас там борд сертифайд членов БОЛьШИХ из Пакистанов, Молдостанов и прочих гасбайстеров, поэтому амерканская медицина и загнулась. Богатые к нормальным врачам ходят лечиться, а бедные к твоем становому таблетки экспериментальные глотать по дешевке.
Стася, дело в том, что не все мужчины и наедаются с этого. У меня сын, к примеру, есть в 2 раза больше, чем мы с мужем вместе взятые. При этом - тощий как глист. И ему ещё всего 12 лет. Муж "наелся" только в возрасте за 30 - до этого тоже мёл всё подряд. Но опять же - не толстеет - всё такой же стройный и длинноногий, как 20 лет назад: раздался немного - но он везде раздался - возмужал за эти годы - и плечи, и тело, но никакого пуза не наблюдается вовсе. Но до сих пор - если хоть того, хоть другого не накормишь - разговоры вести особо не о чем)))
177,да сиди уже, завистливая старая грымза.
наживаешься тем, что людям гадости пишешь. Вернется это, не тебе, так твоим детям, если таковые имеются.
Сообщение было удалено
Вы больная женщина. Вы на работе тоже так первое что в голову придёт ляпаете? Пошлость и глупость сегодняшних женщин поражают. Какого вы еще джентльменского обращения от мужиков хотите, если сами общаетесь как подзаборные ***?
Сообщение было удалено
Не тебе ли я завидую? Из всех богатых красивы и успешных я конечно выбрала нелегалов молдованских гайсбайстеров из протухшего Мичигана чтобы позавидовать. Рожай еще , может когда вырастут через 18 лет мамки с папкой нелегалам гражданство выхлопочат.
Сообщение было удалено
С листиками салата сто пудов не будешь, не заговаривайся ***. Такого мужика, которому нужно завтраки готовить и подавать в постель у меня конечно нет и не было. Я же не дура и не страшная чтобы такое убожество терпеть. Мой муж сам себе готовит, еще и мне в постель принесёт. Он питается здоровой пищей, без всяких морских коктелей из ж о п с лапшой. Такое даже наша собака есть не будет.
Столько интересного насоветовали, подскажите, как добавить тему в закладки?
а вы подпишитесь просто
Сообщение было удалено
Кружевница, он не тазами эту еду ест. Майонез покупаю низкой жирности, молоко обезжиренное, жарить стараюсь меньше - лучше запекать. Поэтому и спрашиваю советов, выбрать хочеться подходящее по всем параметрам. А намазать булку маслом и положить сверху колбасу - можно и без советов. Он работает до ночи и не в офисе сидит, а мотается по городу, мне что ему с утра йогурт 0% предлагать ? Мне нужно, чтобы он к вечеру в нормальном состоянии был, а не в обморочном.
С тех пор как купила холодильник с нулевой камерой - все стало проще. Всегда стараюсь чтобы была индейка, лучше конечно филе. В нулевой камере она не морозится как в морозилке, но хранится свежей дольше чем просто в холодильнике. На завтрак 3 минуты обжариваю кусок индейки на оливковом масле а дальше просто - режу соломкой, помидоры, огурчик, салат ( лучше айсберг) и это с майонезом заворачиваю в лаваш. получается типа шавермы, только все качественное. Мужу оч нравится. Сырники - замешиваю все с вечера, утром нетратить время на замес - достал их холодильника, в муке обвалял и на сковородку кинул. Тесто - делаю обычное дрожжевое тесто, в нулевую камеру и оно там хранится несколько дней запросто. Ну можно начасти поделить и в морозилку сунуть, вечером достал - к утру оно и оттает и поднимется еще. А у тром из этого куска теста что хочешь - хоть пончики быстро на сковородке в масле ( оч вредно) хоть рогалики с сыром например ( раскатываю, посыпаю сыром и скатываю рогаликом( тож вредно), а можно и пиццу - раскатал, намазал немного кетчупом, мелко режу помидор - тоже этим мажу, потом все что угодно и сверху сыр. Если особо не извращаться то пицца минут 7 на приготовление и минут 10 печь. В принципе все это у меня оч быстро получается. Детям - каша, хлопья с молоком, но мужчины обычно этого не любят. Еще с вечера можно сделать полуфабрикат лазаньи, а утром только в духовку сунуть.
ПХ, вы у меня прямо вздох облегчения вызвали...А то почитав ночную переписку, я уже думаю - что все кормят мужей только обезжиренной пищей ? меня одной что ли такой любитель жареного мяса, чипсов, острых салатов, пива ?
про нулевую камеру слышу в первый раз..полезная штука. Как это выглядит ? холодильник 3-камерный что ли ?
Холодильник двухкамерный, внизу морозилка, у неё отдельная дверь, вверху - сверху как обычный холодильник, потом ниже идет отсек для овощей-фруктов, а под ним такой как бы отдельный отсек туда сзади выводятся дополнительные видимо пути охлаждения и там можно задавать отдельную температуру. Т е на холодильнике можно задать температуру для морозилки, для обычной камеры и для нулевой камеры. В нулевой камере все и не заморожено но и не такое как в обычной камере. Подморожено что ли. Оч удобно.
Кстати и для блинов я делаю тесто с вечера, делаю дрожжевое, как запузырится- подойдет, ставлю в холодильник. А утром достал и на сковородку,быстро, сколько там мужику блинов надо ( а я вообще не завтракаю). Лариэль, конечно полезную еду никто не отменял и надо стараться правильно питаться. Конечно жирное вредно, но на одной кашке мужчине, если он тяжело работает, продержаться трудно до обеда. Я своего кормлю иногда кашами, но на работе тогда 2 завтрак обязательно присутствует. Кстати можно запечь буженину и вместо колбасы класть на бутер, полезнее чем колбаса ( да и дешевле у меня получилось, недавно делала). А вообще для романтического завтрака мне кажется главное вид - красиво чтобы было. Сразу с утра настроение повышается. Уж бутер - так кружочками огурчик солененький сверху, веточку зелени ..А, вот еще вкусно - вареное яйцо потереть, сыр потереть, майонеза чуть чуть ( а можно масла немного добавить для вязкости), зелень, это на бутер и в микроволновку ( а если еще и чеснок положить!! но это не перед работой конечно). Печеночные тортики можно сделать из печенки - тож красивые. Вообще люди разные , кому-то надо оч плотный завтрак как обед, а кто-то еле завтракает.
а еще видела где-то такие штучки железные чтобы канапе делать. Т е я поняла из хлеба вырехзаешь такие кружочки и делаешь мини-бутербродики.Для бутербродиков всё что угодно сгодится - масло, мясо, огурчики, перчик, помидорки, оливки-маслинки, сыр...главное разные их сделать и красивые ( есть шпажки специальные). Ну это уже если хочется Вам извращаться :). О , еще продаются тарталетки готовые. Вот делаете любой тяжелый салат ( мимоза, оливье и подобные) и в эти тарталетки , украшаете и подаете ему. И сытно и красиво. Ну разве что оч вредно конечно, но утром ничего, проскочит. Кстати вот тут где-то кто-то критиковал морковные котлетки. а мои их очень любят - горяченькие, со сметанкой. Еще можно фруктовый салат сделать и с чем-нить сладким мучным ( а то одним фруктовым салатом мужчине точно не наесться), в кофе - мороженое положить - красиво. В общем если фантазию включить - куча маневров для разнообразия.
Гость, вашего рациона так и не дождались?:)
А я вот вчера запеканку сделала из картошки с мясом, вкуснотища, скажу я вам:)
Кошка привет! как делать запеканку, я задолбалась, она у меня не получается хоть тресни
Сообщение было удалено
ПХ, это все безусловно здорово и вкусно, и красиво. НО !! ну нету у меня по будням на такое времени. Мне бы что побыстрее. Но Вы, конечно, молодец ! А морковные котлетки - очень вкусно. Еще капустные можно делать. Тоже замечательно. А насчет вредности...нет вредой еды, есть вредные количества. Без фанатизма надо кушать просто.
Картофельная запеканка вот здесь : http://forum.say7.info/topic7282.html. Правда, называется пастуший пирог.
Сообщение было удалено
Привет, ПХась..
в общем, все просто-картошку отварить, сделать пюре с 1 яйцом без масла , выложить слой фарша , взблендернутого с зеленью (я индюшачий брала) + яйцо, затем слой сыра тертого, затем картошка и слой тертого сыра и в духовку. На сколько- не знаю, тк делаю в мульиварке
лариэль, все что побыстрее делается в мультиварках, мультихотерах. аэрогрилях, бутербродницах и тд..а на остальное нужно время
вот еще вариант
апеканка картофельная праздничная
Ингредиенты
картошка - 1 кг,
куриные грудки - 0,5 кг,
лук,
майонез,
масло сливочное, молоко,
сыр.
Инструкция
Картофель почистить и сварить до готовности, посолив. Сделать из картошки пюре с добавлением масла и молока. Куриные грудки мелко порезать и пожарить на сливочном масле до готовности (можно еще добавить грибов шампиньонов или вешенок, пожарив с грудками). Взять форму. смазать растительным маслом, выложить половину пюре, сверху положить готовые грудки и опять пюре. Сверху пюре хорошо помазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь минут 10-15 в духовке.
ПХ, у меня раньше был рецепт теста для пончиков - с творогом, а потом я его куда-то потеряла. Если вы такой знаете - скажите, пожалста.
Не ангел, я тесто делаю вообще оч примитивно - мука, дрожжи, масло оливковое, соль-сахар на глаз, на воде, на кефире, на молоке- что есть. Иногда просроченные детские молочки или что-то такое - так на этом замешиваю и всё. Честно говоря вообще ничего по рецептам не готовлю. Почитала в детстве еще книжку какую-то ( вроде известная была книжка то ли Похлебкина то ли еще какого-то асса) про сочетаемость вкусовую продуктов. И вот с тех пор так и готовлю - из того что есть выбираю сочетаемое и готовлю. А пончики с творогом - это именно пончики ( дрожжевые такие мягкие как пирожки) или КОЛЕЧКИ ? они из заварного теста. Кстати из заварного теста можно наделать пустых эклеров и по надобности начинку теда заряжать и подавать. А пустые эти эклеры ( или " орешки" ) долго можно хранить. Лариэль, не знаю насчет долготы, у меня все быстро. Может это я такая быстрая, но думаю обычная, просто для утра если с вечера все приготовить до стадии "бросить на сковородку/сунуть в микроволновку/ в духовку" то будет всё быстро.
Кошк, спасибо за рецепты, но у меня в запеканке не получается именно картошка. Че-то я не так делаю и она в запеканке получается оч плотная, а в середке начинка - начинка тонормальная, мясо, и прочее там с мясом. А картошка получается - бее.. А хочется чтобы такое нежное и какое-то воздушное как в детском садике :)) Какой консистенции картошка должна быть перед тем как её запекать 7