Гость
Статьи
Давайте поделимся …

Давайте поделимся вкусными рецептами из серии "До зарплаты осталось сто рублей"

Мне очень нравится вот что: Полстакана перловки заливаем кипятком, добавляем немного приправы из пакетиков(для жарки мяса. курицы, любую), настаиваем, потом всё это вместе с жидкостью сливаем в …

Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Джэль

Помню лет 10 назад один мой знакомый в нашем доме на первом этаже открылся колбасный магазин по сбыту своей же продукции.А надо ещё сказать, что мужичек тот именно хотел выпускать и продавать самую качественную колбасу. с минимумом вредных продуктов... Цены ну просто прелесть, казалось бы бери не хочу!!!А народ приходил..смотрел на ту колбасу и большинство больше не заходило. Типа понятно почему низкие цены..колбаса у вас какая то...и шли покупать колбасу в соседний магазин в три дорого, зато красивую..розовую...Люди вобщем идиоты. Это чем таким надо мясо вареное поливать, чтоб оно розовым стало..

Вот так вот и..толи прикрыл он лавочку..толи переквалифицировался на колбасу "как у всех"

Агнесс Вайн
Odzhion

Сообщение было удалено

спс)))

Его мечта
гость

Сообщение было удалено

Понимаете, если бы муж был недоволен, я бы может и пересмотрела свою точку зрения. Но вот я только что между делом пока сидела тут на форуме приготовила рыбу (замороженную, панированную) в духовке и отварила рис. И еще специально спросила, может быть ты недоволен нашим питанием, может мясо купим да что-нибудь такое сготовим. Он говорит нет ты что все вкусно и сама ты замордуешься рыбу готовить с нуля. Если все довольны, gпочму бы и нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

shakti shakti а давайте ка без оскорблений, вам тут никто не хамил и не оскорблял!!!!!!!

Гость

котлетками из скелетиков... фууу..((

Если так рассуждать то курица и мясо это ТРУПЫ убиенных животных и бедных птичек)))))не страшно кушать их?:)))

гость
Его мечта

Сообщение было удалено

а кто тут ломовая лошадь?? странная Вы ) я вот, например, имея свой бизнес, не нахожусь на работе с утра до вечера... готовить люблю, когда настроение, в англии специально на курсах училась два года назад ) вот такое удовольствие от процесса получают некоторые.. и не надо про ломовых лошадей, и некрасивый вид ) это все оч далеко от действительности )

Его мечта

Знаете, намного вреднее питаются те, кто дома всякую нямку жирную жареную готовит и еще поливает это все майонезом. Я вообще жарю по минимуму, в основном все запекаю или тушу или отвариваю. Майонеза в нашем рационе нет, магазинных пельменей тоже, окорочков жирных нет (они намного жирнее чем готовые котлетки, аж жир течет). Маразматических блюд типо мсяо по французски тоже нет.

shakti shakti

256 это мой ответ

Гость

готовить люблю, когда настроение,

shakti shakti а когда нет настроения что делаете, не готовите?)

shakti shakti
Гость

Сообщение было удалено

я вижу, что вы вообще не улавливаете суть разговора..речь про убиенных животных..

Его мечта
гость

Сообщение было удалено

Ну если вам нравится готовить то пожалуйста. Я пишу о том что если не нравится готовить или нет времени то не нужно заставлять себя. Откуда я знаю как лично вы живете. Тут тема про экономию поэтому логично подумать что люди, совершенно не стесненные в средствах, такой темой не заинтересуются.

Гость

а кто тут ломовая лошадь?? странная Вы

На самом деле ЕГО мечта правильно и трезво рассуждает! Она умница! А в большинстве случаев , особенно женщины воспитания времен Союза, до сих пор как загнанные лошади и большинство готовит полуфабрикаты, и далеко не лучшего качества, им просто выбирать не приходится, накормить кучу народа, тем более если муж и двое детей, а она на работе, а потом еще уроки то да се. Не все же такие умницы как мы тут собрались)))))

Его мечта
shakti shakti

Сообщение было удалено

Ва на ветку про вегетарианцев. И попробуйте еще мужчинам начать втирать про убиенных животных))) Если пошлют подобру-поздорову, то легко отделаетесь, а то ведь рискуете и вы на месте убиенного животного оакзаться)))

Гость
shakti shakti

Сообщение было удалено

Да все я улавливаю)))) мне просто уже смешно, вы вот почему то агрессивничаете да еще и оскорблять людей начинаете, потому что не все разделяют вашу точку зрения, забывая что все равно каждый будет делать так как удобно и выгодно ему!))

shakti shakti
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж отлично готовит, тоже любит это делать.. хотя, оба скорее получаем удовольствие от процесса приготовления )

shakti shakti
Гость

Сообщение было удалено

да это все понятно, но оскорбление последовало не просто так...

Гость
Его мечта

Сообщение было удалено

Его мечта если пост мне то я уже прикалывалась над shakti shakti по поводу ее котлеток из скелетиков))))))))

Гость

266 ну а зачем опускаться то до оскорблений то а?:)

shakti shakti
Его мечта

Сообщение было удалено

ну вот как тут без агресии ?таких тупиц поискать еще ))) Вы вообще читать умеете? или полуфабрикаты совсем мозги разьели? причем тут животные?? где я об этом писала? или про вегетарианцев?

shakti shakti

Его мечта психическая тетка какая-то... кошмар...

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Просто тем кому жалко убиенных животных вряд ли суждено убедить в этом мужчин. Мне тоже птичку жалко, и рыбку жалко, и коровку. Но еще больше мне жалко голодного мужа) К тому же птичку все равно уже того( Не я съем, так кто-нибудь другой купит и съест и не подавится.

shakti shakti
Гость

Сообщение было удалено

так эти самые котлетки что так вас повеселили ,Его мечта с мужем и уплетают за обе щеки )) из скелетиков )) и глазок ))

Гость

270 Да ну прекратите Его мечта нормальная адекватная девушка) думаю она уже прикалывается. Но на самом деле она во многом права, не надо агрессивничать, и навязывать свою точку зрения, тут действительно тема как сэкономить, а просто приготовление блюд и рецептов вроде тут есть отдельная тема!

shakti shakti

вместо того, что бы нормальные котлеты есть...

shakti shakti
Его мечта

Сообщение было удалено

мужчины, я смотрю, ваше больное место )) я ни разу тут не заикнулась про вегетарианцев )) а вас как заклинило ))

Гость

так эти самые котлетки что так вас повеселили ,Его мечта с мужем и уплетают за обе щеки )) из скелетиков )) и глазок ))

Милая а почему вы решили что они уплетают котлетки из скелетиков и глазок?:))) вы с ними за столом сидите каждый день и в котлетках ковыряетесб?:))) проводите химический анализ котлеток ?)))))

Его мечта

Ой а хотите страшилки расскажу. Мармелад (который многие так любят) делается из желатина. А знаете откуда берется желатин? Из тех самых скелетиков. А сыр так любимый многими знаете как делают? В состав входит реннин - вещество из желудочков 10-летних телят. Не правда ли, ужас какой???)))

shakti shakti
Гость

Сообщение было удалено

мнение никто не навязывал, один человек высказался, другой ответил, а Вы влезли и начали бред нести

автор

его мечта, какое у вас образование?

Гость
Его мечта

Сообщение было удалено

Неправда. Мармелад - настоящий мармелад - делается на агар-агаре. Посмотрите в сети, что это такое.

НАТИК

мясо есть все равно надо. а по теме: вкусно морковь с луком потушить с растительным маслом.

Его мечта
автор

Сообщение было удалено

У меня их неполные три. Вам какое больше по душе?

shakti shakti
Его мечта

Сообщение было удалено

а из глаз и кожи и хвостов что делают? похоже, только котлетки Ваши ))) скелетиками не напугали , хотя я ничего из перечисленного Вами не ем, но даже если и бы ела ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Его мечта

Сообщение было удалено

Все три неполные? ))

Гость
Его мечта

Сообщение было удалено

Спокуха)))) я прикололась))) Его мечта вы немного не допоняли)))

Odzhion

Девушки, перестаньте ругаться. У каждого своя точка зрения. Может, в Америке и нормальные полуфабрикаты, но у на одно г...но ( простите, но это действительно так ), так что уж лучше самой потратить время, чем себя травить. А по теме, покупайте свежую рыбу, она гораздо полезнее чем сосиски и колбасы, к тому же лещ, карась, судак, карп совсем недорогие, а полезные. Или возьмите 200 грамм лосося ( 90-110 руб), сварите уху, картошка, морковь,лук, лаврушка, петрушка. И все. И очень полезно.

Гость

Выкладывайте свои образования по порядку неполности.

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

Нетушки. Самый лучший жевательный мармелад в мире - Haribo, Trolli, Storck содержит желатин. Конечно есть и на агаре, другие марки, не такие знаменитые и не такие вкусные. Но традиционный и лучший до сих пор на желатине. И в йогутах очень часто желатин. А в штатах его еще и в кефир добавляют. Не правда ли, ужас?)))

Гость
Odzhion

Сообщение было удалено

Очень согласна. Любую рыбку можно отварить - судака, треску, не обязательно самую дорогую.

Гость
shakti shakti

Сообщение было удалено

И в чем же мой бред? Я кстати ту много не плохих советов дала, недорогих блюд ПО ТЕМЕ!! А вы уже склоку тут затеяли, не шуточную между прочим. Адекватно шутки воспринимайте, не все такие агрессивные как вы))))

Его мечта

Про реннин я конечно вамс припугнула. Говорят, с 90-х годов научились его производить искусственно. Я не специалист по пищевым технологиям, потому врать не буду.

shakti shakti
НАТИК

Сообщение было удалено

по поводу мяса, это уже личное дело каждого, я 5 лет не ела, за компанию с первым мужем, кот был убежденным веганом и отлично себя чувствовала, сейчас я опять мясоед, и так жне нормально себя ощущаю..

Гость

289, правда. Он заметно на вас повлиял, сочувствую.

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только последнее. Над этим щас работаю, добиваю так сказать.

Гость

Жевательный мармелад... мдааа... Жаль, нет уже моей бабули - технолога с "Ударницы", она бы вам рассказала, что такое мармелад и зефир.

shakti shakti
Гость

Сообщение было удалено

ну, советы, это хорошо ) я и зашла почитать, так как стало интересно что это за рецепты тут такие ) к сожалению, по теме по рецептам таким у меня ничего... поэтому , умолкаю )) сорри если что

Его мечта
Odzhion

Сообщение было удалено

Да и у нас нормальные полуфабрикаты. И рыба, и вареники вполне себе.

Odzhion

Да-да. С леща, судака, лосося, с плотвы ( вообще дешевле рыбы не найдешь))), с сома уха очень вкусная. А вот карась, карп, толстолобик - лучше жаренный, и потом еще можно протушить с сметаной. Или судак в томатном соусе с болгарским перцем - классная вещь. И все это совсем недорого.

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

Жевательный мармелад придумали немцы а не ваша бабушка. И именно он стал попудярным во всем мире, а не неконкурентоспособной фабрики "Ударница".

Предыдущая тема