Гость
Статьи
Давайте поделимся …

Давайте поделимся вкусными рецептами из серии "До зарплаты осталось сто рублей"

Мне очень нравится вот что: Полстакана перловки заливаем кипятком, добавляем немного приправы из пакетиков(для жарки мяса. курицы, любую), настаиваем, потом всё это вместе с жидкостью сливаем в …

Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
#301

297 ВЫ ПРОСТО НЕ РУГАЙТЕСЬ!)))) тут же не любовниц и жен обсуждают:))))

Гость
#302

объясните мне, что это за жевательный мармелад? Может быть это конфеты такие? Я никогда такого термина не слышала..

Гость
#303
Его мечта

Сообщение было удалено

А кто спорит?))) Именно он и есть суррогат типа чипсов, растишек, сникерсов и прочих вискасов для людей, слава богу бабуля не имеет никакого отношения к ожирению детей и отупению взрослых в Америке и Европе! ))

А если для вас популярность какой-то резины из копыт мертвого крупного рогатого скота впополам с краской и сахаром - показатель качества, то ешьте это на здоровье! Ешьте больше жевательного мармелада!

Удачи и счастливого вам набора веса с химическим отравлением мозга.

Его мечта
#304
Гость

Сообщение было удалено

"Червячки" это) Ну или "мишки". А вообще разные формы есть.

Агнесс Вайн
#305
Odzhion

Сообщение было удалено

А ты покупаешь карася уже чищенного в супермаркете? или дома его патрошишь?

Гость
#306
Гость

Сообщение было удалено

Пойдите в любой дешевый супер и приглядитесь к тому, что необразованные мамаши покупают своим отпрыскам, чтобы заткнуть на минуту их канюченье. Это и есть конкурентоспособный жевательный мармелад.

Гость
#307
Его мечта

Сообщение было удалено

о_О вы едите ЭТО? (( тока дитЯм не давайте! это ж яд!

Гость
#308

слава богу бабуля не имеет никакого отношения к ожирению детей и отупению взрослых в Америке и Европе! ))

Лапуль вот только не надо про Америку и Европу))) Ожирения хватает везде в том числе и в Росии, Я в Европе жила и там кстати, детей не кормят сладостями и гадостью вроде чипсов-кока кол, как в России! Максимум мороженое. и сласти в разумном количестве по выходным! А у нас сплошь и рядом все подряд а не только дети жрут всякую гадость и радуются!

Odzhion
#309
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Только дома. Удовольствие не из приятных ))), но чищенный иногда может быть не свежим. Да и непонятно, кто его чистил. Нужно смотреть на жабры - если темно-вишневого цвета, значит свежая рыба, чем светлее оттенок - тем дольше рыба пролежала на прилавке или несвежая.

Его мечта
#310
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать, вот нравится мне травиться растишками и мармеладками. Ну не хочу я быть пастухом в горах и пасти овец, или быть японским рыбаком и ловить рыбу. Или быть фанатичной домохозяйкой и лепить вареники. Каждый живет как хочет. Просто сейчас полностью избежать "искусственных" и "вредных" продуктов невозможно. Тогда надо перейти на натуральное хозяйство и перестать пользоваться косметикой, не жить в городах. Это нереально. Если начать задумываться о вреде того и этого то неизбежно прийдешь к выводу что и жить вредно. Кстати, дыхать тоже вредно. Из-за кислорода в клетках образуются свободные радикалы, которые провоцируют болезни и старение. Так что если и быть принципиальным в здоровом образе жизни, то до конца.))) Только мало кто так захочет.

Гость
#311
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

А я вот не могу есть и не люблю речную рыбу. она костлявая:(( не еда а мука:(( кости выбирать. Морская мне больше по душе!

Гость
#312

гость306, я к вам в супермаркет не смогу сходить, живу далеко от России, поэтому и не знаю что это за мармелад. Может быть название у него есть?

Его мечта
#313

дыШать)

Odzhion
#314
Гость

Сообщение было удалено

У судака и сома костей нет, только хребет и ребра.

Гость
#315

ну вот, теперь поняла о каком таком мармеладе речь идет, здесь это Харибо выпускает, разных медвежат и черепашек, я иногда покупаю, по настроению

Гость
#316
Гость

Сообщение было удалено

Кстати образованные ))) мамаши тоже своим детям это покупают!!)) И не в дешевых супермаркетах))))

Его мечта
#317
Гость

Сообщение было удалено

Ну прогуглите Haribo. Мне кажется он есть везде, по крайней мере в Европе и Америке и в бывсшем СССР.

Odzhion
#318

[quote=" "]о_О вы едите ЭТО? (( тока дитЯм не давайте! это ж яд![/quote

Согласна. Беееее... Это гадость.

Агнесс Вайн
#319
Odzhion

Сообщение было удалено

так они при тебе отлавливают и чистят. Я покупаю морскую рыбу, свежую ни разу не брала

Слушай а как ты жаришь, просто посолила попречила, лимончиком обдала, в муку и на сковородку? так?

Его мечта
#320
Odzhion

Сообщение было удалено

Во-первых, на вкус и цвет... Во-вторых он не более гадость, чем та нямка, котрая готовится во многих семьях.

Odzhion
#321
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Я просто живого судака еще не видела( так что бы в аквариуме). Я все детство провела с дедушкой-рыбаком, о рыбе ( о речной ) знаю все ))). Жарю обычно в муке и на горячее масло, иногда запекаю с специями и сливочным маслом в фольге, в духовке.

автор
#322

Не думала я что из-за моего рецепта такая оживлённая дискуссия получится.

Odzhion
#323
Его мечта

Сообщение было удалено

Я уверенная, что мой пирог с яблоками, рогалики с орехами, бисквит с заварным кремом ( с настоящим, а не с пакетика) или домашнее мороженное гораздо вкуснее и полезнее, чем червячки.

Гость
#324
автор

Сообщение было удалено

А он и не при чем, вообще-то))

Odzhion
#325

Уверенна ))

Гость
#326

У судака и сома костей нет, только хребет и ребра.

Вот честно не знала, тогда надо попробовать, мерси))

Я
#327

Тоже частенько бывает жо. с деньгами, в копилку: варишь окорочек, из бульена - суп любой, дня на 2-3 хватит, сам окорочек 'разобрать' помельче, 1-2 яйца к мясу добавить, муку, соль перец, можно воды, и из этого теста пожарить 'отбивные', если гарнир делать не хочется, то в это же тесто можно добавить картошку в любом виде, или другие овощи по вкусу, что то типа драников с курицей получится. Голь на выдумку хитра вообщем :-)

автор
#328

А он и не при чем, вообще-то))

Как это? С него всё и началось. Все эти мысли производные от обсуждения моего рецепта.

Гость
#329
автор

Сообщение было удалено

Из за вашего рецепта, все оживленно переругались:)))))))))))

Его мечта
#330
Odzhion

Сообщение было удалено

Вкусне -да. Полезнее - вопрос. Масло, сливки (животные жиры), про маргарин вообще молчу - трансжиры, сахар. В этом плане даже диетологи порекомендуют воздержаться от такого количества быстрых углеводов и животных жиров. Мармелад гораздо более диетический продукт, чем домашняя выпечка, особенно с кремом и особноо из песочного теста.

автор
#331

Бываю я на других форумах. Там такая добрая обстановка, так тактично разные штучки обсуждают. Но здесь же из-за любой мелочи начинается срач)))

автор
#332

Да, трансжиры-это кошмар. Его мечта, вы точно специалист по пищевому производству.

Гость
#333
автор

Сообщение было удалено

Не льстите себе, и никогда не ешьте то, что описано в вашем рецепте. Уж лучше тогда червячков на 100 рублей накупить.

Его мечта
#334

К тому же желатин полезен для суставов и связок, спостобствует ускоренному срастанию костей.

Гость
#335
Его мечта

Сообщение было удалено

Угу! И зарастанию родничка.

Его мечта
#336

При переломах)

автор
#337

рыба сом - фу - отвращение какое-то. Говорят она иногда людей ест((((

автор
#338

Если убрать оттуда специи и майонез ничего вредного не останется. Почему не есть то?

Его мечта
#339
автор

Сообщение было удалено

Мне польстило, но нет. Я не спец. Я просто внимательно изучаю все что принимаю вовнутрь) И лекарства тоже.

автор
#340

я в лекарствах тоже немного понимаю

Odzhion
#341
Его мечта

Сообщение было удалено

1. В дрожжевое тесто ни маргарин, ни сливочное масло не добавляется. Это касается пирогов с яблоками и рогаликов. В торт масло идет только на приготовление шоколада ( поливается сверху и 1 ст.л. в крем ( на 700-800 гм. торт) ). В рогаликах только ореховое масло с начинки вытапливается, его там совсем чуть-чуть. А за мороженное совсем молчу - в магазинном натуральными продуктами и не пахнет. Лучше дома его приготовить с настоящих сливок и молока ( купленных у тетки в деревне, где корову видел лично ))).

Гость
#342
Я

Сообщение было удалено

А я так "щипачьи" котлеты из рыбы делаю, филе покупаю ( не охота заморачиваться отделять кости) режуи или куосчками щипаю его, + 1 яйцо+ 3 ст л.муки соль специи и ложкой выкладываю на сковородку!

Odzhion
#343

Я сама не могу есть жирные продукты - использую только где необходимо.

автор
#344

Мне никто не ответил, почему нельзя есть то что я написала? Это не вреднее жаренной картошки.

Гость
#345

к посту 342 + 3 ст.л майонеза

Odzhion
#346
автор

Сообщение было удалено

Это миф. Но очень живучий. Не ест, конечно, но за ноги иногда хватает. Сом, естественно.

Гость
#347
Гость

Сообщение было удалено

РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))

Odzhion
#348
автор

Сообщение было удалено

Нельзя приправы кушать ( там усилители вкуса и красители ) и нельзя майонез ( лучше приготовьте его сами ).

Его мечта
#349
Odzhion

Сообщение было удалено

Согдласна, что тесто бывает разное. Но влюбом случае выпечка уж точно не входит в число рекомендуемых и полезных продуктов. И вообще находится в самом конце пищевой пирамиды, следовательно есть ее надо как можно меньше так как особой пользы она не несет, кроме калорий.

А по поводу молока из-под коровы тоже спорный вопрос. Кто ту корову на бруцеллез проверял?)

Гость
#350
Odzhion

Сообщение было удалено

Кстати мне сом нравится горячего копчения, очень вкусно!

Предыдущая тема