Мне очень нравится вот что: Полстакана перловки заливаем кипятком, добавляем немного приправы из пакетиков(для жарки мяса. курицы, любую), настаиваем, потом всё это вместе с жидкостью сливаем в …
297 ВЫ ПРОСТО НЕ РУГАЙТЕСЬ!)))) тут же не любовниц и жен обсуждают:))))
объясните мне, что это за жевательный мармелад? Может быть это конфеты такие? Я никогда такого термина не слышала..
Сообщение было удалено
А кто спорит?))) Именно он и есть суррогат типа чипсов, растишек, сникерсов и прочих вискасов для людей, слава богу бабуля не имеет никакого отношения к ожирению детей и отупению взрослых в Америке и Европе! ))
А если для вас популярность какой-то резины из копыт мертвого крупного рогатого скота впополам с краской и сахаром - показатель качества, то ешьте это на здоровье! Ешьте больше жевательного мармелада!
Удачи и счастливого вам набора веса с химическим отравлением мозга.
Сообщение было удалено
"Червячки" это) Ну или "мишки". А вообще разные формы есть.
Сообщение было удалено
А ты покупаешь карася уже чищенного в супермаркете? или дома его патрошишь?
Сообщение было удалено
Пойдите в любой дешевый супер и приглядитесь к тому, что необразованные мамаши покупают своим отпрыскам, чтобы заткнуть на минуту их канюченье. Это и есть конкурентоспособный жевательный мармелад.
Сообщение было удалено
о_О вы едите ЭТО? (( тока дитЯм не давайте! это ж яд!
слава богу бабуля не имеет никакого отношения к ожирению детей и отупению взрослых в Америке и Европе! ))
Лапуль вот только не надо про Америку и Европу))) Ожирения хватает везде в том числе и в Росии, Я в Европе жила и там кстати, детей не кормят сладостями и гадостью вроде чипсов-кока кол, как в России! Максимум мороженое. и сласти в разумном количестве по выходным! А у нас сплошь и рядом все подряд а не только дети жрут всякую гадость и радуются!
Сообщение было удалено
Только дома. Удовольствие не из приятных ))), но чищенный иногда может быть не свежим. Да и непонятно, кто его чистил. Нужно смотреть на жабры - если темно-вишневого цвета, значит свежая рыба, чем светлее оттенок - тем дольше рыба пролежала на прилавке или несвежая.
Сообщение было удалено
Ну что поделать, вот нравится мне травиться растишками и мармеладками. Ну не хочу я быть пастухом в горах и пасти овец, или быть японским рыбаком и ловить рыбу. Или быть фанатичной домохозяйкой и лепить вареники. Каждый живет как хочет. Просто сейчас полностью избежать "искусственных" и "вредных" продуктов невозможно. Тогда надо перейти на натуральное хозяйство и перестать пользоваться косметикой, не жить в городах. Это нереально. Если начать задумываться о вреде того и этого то неизбежно прийдешь к выводу что и жить вредно. Кстати, дыхать тоже вредно. Из-за кислорода в клетках образуются свободные радикалы, которые провоцируют болезни и старение. Так что если и быть принципиальным в здоровом образе жизни, то до конца.))) Только мало кто так захочет.
Сообщение было удалено
А я вот не могу есть и не люблю речную рыбу. она костлявая:(( не еда а мука:(( кости выбирать. Морская мне больше по душе!
гость306, я к вам в супермаркет не смогу сходить, живу далеко от России, поэтому и не знаю что это за мармелад. Может быть название у него есть?
дыШать)
Сообщение было удалено
У судака и сома костей нет, только хребет и ребра.
ну вот, теперь поняла о каком таком мармеладе речь идет, здесь это Харибо выпускает, разных медвежат и черепашек, я иногда покупаю, по настроению
Сообщение было удалено
Кстати образованные ))) мамаши тоже своим детям это покупают!!)) И не в дешевых супермаркетах))))
Сообщение было удалено
Ну прогуглите Haribo. Мне кажется он есть везде, по крайней мере в Европе и Америке и в бывсшем СССР.
[quote=" "]о_О вы едите ЭТО? (( тока дитЯм не давайте! это ж яд![/quote
Согласна. Беееее... Это гадость.
Сообщение было удалено
так они при тебе отлавливают и чистят. Я покупаю морскую рыбу, свежую ни разу не брала
Слушай а как ты жаришь, просто посолила попречила, лимончиком обдала, в муку и на сковородку? так?
Сообщение было удалено
Во-первых, на вкус и цвет... Во-вторых он не более гадость, чем та нямка, котрая готовится во многих семьях.
Сообщение было удалено
Я просто живого судака еще не видела( так что бы в аквариуме). Я все детство провела с дедушкой-рыбаком, о рыбе ( о речной ) знаю все ))). Жарю обычно в муке и на горячее масло, иногда запекаю с специями и сливочным маслом в фольге, в духовке.
Не думала я что из-за моего рецепта такая оживлённая дискуссия получится.
Сообщение было удалено
Я уверенная, что мой пирог с яблоками, рогалики с орехами, бисквит с заварным кремом ( с настоящим, а не с пакетика) или домашнее мороженное гораздо вкуснее и полезнее, чем червячки.
Сообщение было удалено
А он и не при чем, вообще-то))
Уверенна ))
У судака и сома костей нет, только хребет и ребра.
Вот честно не знала, тогда надо попробовать, мерси))
Тоже частенько бывает жо. с деньгами, в копилку: варишь окорочек, из бульена - суп любой, дня на 2-3 хватит, сам окорочек 'разобрать' помельче, 1-2 яйца к мясу добавить, муку, соль перец, можно воды, и из этого теста пожарить 'отбивные', если гарнир делать не хочется, то в это же тесто можно добавить картошку в любом виде, или другие овощи по вкусу, что то типа драников с курицей получится. Голь на выдумку хитра вообщем :-)
А он и не при чем, вообще-то))
Как это? С него всё и началось. Все эти мысли производные от обсуждения моего рецепта.
Сообщение было удалено
Из за вашего рецепта, все оживленно переругались:)))))))))))
Сообщение было удалено
Вкусне -да. Полезнее - вопрос. Масло, сливки (животные жиры), про маргарин вообще молчу - трансжиры, сахар. В этом плане даже диетологи порекомендуют воздержаться от такого количества быстрых углеводов и животных жиров. Мармелад гораздо более диетический продукт, чем домашняя выпечка, особенно с кремом и особноо из песочного теста.
Бываю я на других форумах. Там такая добрая обстановка, так тактично разные штучки обсуждают. Но здесь же из-за любой мелочи начинается срач)))
Да, трансжиры-это кошмар. Его мечта, вы точно специалист по пищевому производству.
Сообщение было удалено
Не льстите себе, и никогда не ешьте то, что описано в вашем рецепте. Уж лучше тогда червячков на 100 рублей накупить.
К тому же желатин полезен для суставов и связок, спостобствует ускоренному срастанию костей.
Сообщение было удалено
Угу! И зарастанию родничка.
При переломах)
рыба сом - фу - отвращение какое-то. Говорят она иногда людей ест((((
Если убрать оттуда специи и майонез ничего вредного не останется. Почему не есть то?
Сообщение было удалено
Мне польстило, но нет. Я не спец. Я просто внимательно изучаю все что принимаю вовнутрь) И лекарства тоже.
я в лекарствах тоже немного понимаю
Сообщение было удалено
1. В дрожжевое тесто ни маргарин, ни сливочное масло не добавляется. Это касается пирогов с яблоками и рогаликов. В торт масло идет только на приготовление шоколада ( поливается сверху и 1 ст.л. в крем ( на 700-800 гм. торт) ). В рогаликах только ореховое масло с начинки вытапливается, его там совсем чуть-чуть. А за мороженное совсем молчу - в магазинном натуральными продуктами и не пахнет. Лучше дома его приготовить с настоящих сливок и молока ( купленных у тетки в деревне, где корову видел лично ))).
Сообщение было удалено
А я так "щипачьи" котлеты из рыбы делаю, филе покупаю ( не охота заморачиваться отделять кости) режуи или куосчками щипаю его, + 1 яйцо+ 3 ст л.муки соль специи и ложкой выкладываю на сковородку!
Я сама не могу есть жирные продукты - использую только где необходимо.
Мне никто не ответил, почему нельзя есть то что я написала? Это не вреднее жаренной картошки.
к посту 342 + 3 ст.л майонеза
Сообщение было удалено
Это миф. Но очень живучий. Не ест, конечно, но за ноги иногда хватает. Сом, естественно.
Сообщение было удалено
РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))
Сообщение было удалено
Нельзя приправы кушать ( там усилители вкуса и красители ) и нельзя майонез ( лучше приготовьте его сами ).
Сообщение было удалено
Согдласна, что тесто бывает разное. Но влюбом случае выпечка уж точно не входит в число рекомендуемых и полезных продуктов. И вообще находится в самом конце пищевой пирамиды, следовательно есть ее надо как можно меньше так как особой пользы она не несет, кроме калорий.
А по поводу молока из-под коровы тоже спорный вопрос. Кто ту корову на бруцеллез проверял?)
Сообщение было удалено
Кстати мне сом нравится горячего копчения, очень вкусно!