Вот интересно, можно ли где-то в Москве купить мясо оптом? Я всегда покупала мясо в гипермаркетах, на рынках как-то неохота. А сейчас что-то цены прям совсем распоясались, мясо прям золотое …
у нас ПАРНОЕ - когда ВАМ оно надо, тогда и рубим птичку! Без морозилки, холодильника и прочего!
Тушка (как убидились на этих выходных) от 7 до 15 кг.
Дурость брезговать рыночными продуктами. Я только радуюсь, когда удается выбраться на рынок, стараюсь закупить побольше всего и не только мяса. У нас к сожалению рядом только Перекресток, а там мясо и дорогое и плохое.
покупай мясо умйня т89202276094
держим свое хозяйство в подмосковье 17 км от мкад.есть свинина.бьем на заказ .мясо очень вкусное а самое главное выращено для себя.и без добавок всяких.которыми кстате и на больших фермерских хозяйствах балуются.вы сами представьте и подсчитайте может ли свинина нормально выращенная стоит 150 р.кг.НЕТ.как минимум 200.тк.сама месячная хрюшка стоит 5000р.плюс корма(отруби.зерно ит.д.овощи)это все тоже денег стоит и не малых.а труд человеческий. и в конечном итоге получается что натурально выращенная свинина обходится примерно в 10000р.за пол года содержания минимум и то без затрат на труд.вот и выходит что натуральную свинину действительно полезную и чистую вы сможете купить не дешевле 200р.кг(вместе с костями)так что ребята вы думайте что вы покупаете.всегда было известо что бесплатно только сыр в мышеловке.хотите хорошее берите у частника у которого хоз.маленькое где все видно кто ростит и как ростит.а кому цена имеет значение в разницу 50-100 р.тогда идите в супер маркет и берите там.вас не отравят но полезного ничего не дадут.решайте сами здоровье это дело сугубо личное.и байки про свинину по 150 р.не слушайте-натурально выращенная не может столько стоить(если только она не сплошной кусок сала)
если у кого будет желание попробовать нашу свинину пишите.завтра бъем хрюшку под заказ.остается еще одна.потом будет только после нового года ближе к весне.вы не пожалеете.
"Гость:
я щас тебя побью, живодёрка. Чтоб ты сдохла такой же мучительной смертью, т8арь"
д0лб0Ёб
"Гость:
я щас тебя побью, живодёрка. Чтоб ты сдохла такой же мучительной смертью, т8арь"
слушай друг а ты не думаешь что ты сам или сама сдохнеш после этих пожеланий а?ведь бог есть и он все видит и слышит.смотри спи и бойся своего конца.все непройдет бесследно.запомни.
пока не извинишся за свои слова будут преследовать тебя одни горести и неудачи.запомни.
покайся пока не поздно!!!!!!!!!!!!
Уважаемая Евгения, у меня небольшое фермерское хоз-во, хотелось бы с Вами пообщаться на тему хрюшек. Я забиваю хрюшек под заказ и продаю мясо полутушами по 160 р. Сала кстати не более 1.5-2 см Без ног, головы и потрохов. У меня свои свиноматки и рождение поросят поставлено на поток
А как же "меньше 200 рублей не может"???
Сообщение было удалено
Я же сказал полутуша
Сообщение было удалено
господа подскажу вариант,есть такой пушкинский мясной дом там цена 160за кг но продают полутушей кучкуйтесь по двое итрое и норма а там и порубить могут
гость давайте пообщаемся.мы находимся в подмосковье 17 км от мкад.а вы где?
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик, давайте мне на почту m-binсобака мыло ру
Сам с москвы
Сообщение было удалено
дайте,пожалуйста ваши координаты.как с вами связаться можно?скиньте мне на почту,пожалуйста kotyara.06@bk.ru
Привезу мясо парное молодых элитных бычков, своя ферма, высшее качество, от туши (от 150 кг.)от 196 руб., в зависимости от расстояния. Кто заботится о здоровье, покупает мясо оптом парное и правильно упаковав хранит в холодильнике, а цена будет расти,т.к. в округе поголовье кончаеться, везде импорт 8-926-214-45-64 Пишите tat3001@rambler.ru
Отличный мясной магазин есть Каширское ш., д.16. Закупки там маленькие, работает на прямую с фермерскими хозяйствами, поэтому мясо дешевое и свежее. Есть все: свинина, говядина, баранина, кролики, птица любая
Ваше предложение заинтересовало. Оставть контактную информацию и цены.
Кирилл
Привет городу Москве и москвичам!Меня зовут Татьяна,проживаю в 700 км от Москвы,в Прихоперском казачестве.Имеем свое частное большое хозяйство,наши хрюшки не знают ,что такое гмо,антибиотики,и всякая дрянь.Имею возможность два раза в неделю привозить в Москву в небольшом количестве: вырезку,шейку,мякоть-задок,никаких костей,шкуры,сала,сало мы коптим в домашней коптильне.Если есть желающие регулярно получать прекрасное домашнее мясо, откликайтесь! Принимаю заявки.Я так понимаю вся Москва сидит на искусственном мясе!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
интересует ваше предложение по мясу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
готов на постоянной основе покупать мясо и сало, мой тел 8903 7955347
Готов покупать на постоянной основе 8-926-594-11-55 Антон
Сообщение было удалено
там обманывают
Сообщение было удалено
могу постовлять вам мясо свинины в москву по 140 р кг
Сообщение было удалено
В Ашане мясо как раз хорошее. Говорю, как человек, работавший на мясокомбинате. Ашан, как и Метро, больше всего придирается, требует всевозможные справки, заключения ветврача и т.п. Если что не так - разворачивают машину обратно на мясокомбиат.
Но больше всего капризничает Метро, поэтому лучшее мясо - там)
Сообщение было удалено
Могу постовлять в Москву мясо свинины по 150 р/кг(домшнее,экологически чистое)Заказывайте. Орловская обл
Сообщение было удалено
КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
скиньте свои контакты на zhitnev7@rambler.ru
На Выхино можно найти дешевое мясо оптом и в розницу
Сообщение было удалено
интересует ваше предложение
скиньте контакты на zhitnev7@rambler.ru
Сообщение было удалено
Как можно с вами связаться? zse9fg@ya.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста, оставьте свои координаты. Мой майл 24031968@list.ru
Доброго времени суток. Могу поставлять мясо свинины или говядины от 1,5 т. цена за свинину 150 руб. Говядину за 194 руб. Мясо выращенное в Удмуртской республике. Поставка полу тушками. Пишите Dimanic@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста Ваши расценки на leto8293@yandex.ru Очень интересует!
уже много лет мясо баранины покупаю в СЗАО г.Москвы. Парное, разделывают тут же.. можете позвонить по тел.8-903-558-4315 Михаил
Скажите пожалуйста координаты в раменском
Добрый день всем.
ИП из Беларуси поставит в Москву мясную продукцию и полуфабрикаты.
Наше предложение:
Мясо свинины в полутушках высшей категории охлажденное - от 130 руб/кг.
Сало соленое по домашнему с прослойкой РБ - от 200 руб/кг.
Ассортимент колбас полукопченых в ассортименте - от 200руб/кг.
Минимальная отгрузка - от 200кг.
Сообщение было удалено
И мне цены и как с вами связаться slonse@yandex.ru Спасибо
Сообщение было удалено
Пришлите прайс на Ltr7@mail.ru
Сообщение было удалено
Продам мясо оптом. много. высокого качества ,из Белоруссии !
писать сюда - chempion@tut.by
Сообщение было удалено
Да, именно потому что толпы в ашанах и обмен продуктов идет норамальный, по происхождению мяса - это уже лично ваше дело уточнить. На своей практике (ашан возле строгино) уточнял, морож мясо все иностранное, охлажденное - говядина в основном российская, свинина разная, большей частью ближн снг.
Сообщение было удалено
В Раменском р-не М.О. есть хозяйство с баранчиками и бычками.У них баранина 170,а говядина 160. У них офиц.бойня и вет.врач.
Пишите-дам координаты.
Добрый день,был бы вам признателен если бы вы дали координаты этого хозяйства.
Добрый день,был бы вам признателен если бы вы дали координаты этого хозяйства.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено