Гость
Статьи
Дешевое мясо в Москве. …

Дешевое мясо в Москве. А вы где покупаете?

Вот интересно, можно ли где-то в Москве купить мясо оптом? Я всегда покупала мясо в гипермаркетах, на рынках как-то неохота. А сейчас что-то цены прям совсем распоясались, мясо прям золотое …

Оля
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

если можно дайте пожалуйста координаты в Раменском р-не

Наталья
Оля

Сообщение было удалено

Не подскажете адрес этой фабрики? А то в магазинах часто тухлую курицу продают, хочется уже гарантировано закупить тушек 20 и не волноваться за качество.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Очень бы хотелось получить координаты :)

Роман

Здравствуйте. Мы имеем собственное небольшое хозяйство в РБ, готовы поставлять свинину окараки, лапатки. rms@smits.by пишите. Берите для себя и своих знакомых

виталий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В Раменском р-не М.О. есть хозяйство с баранчиками и бычками.У них баранина 170,а говядина 160. У них офиц.бойня и вет.врач.

Пишите-дам координаты.

напишите координаты хозяйства в раменском районе

Nata

если кому нужна говядина(молодые бычки) пишите на natulek82@bk.ru находимся в тверской обл. калининский р-он. есть помесь Шероле (мясо отличается от обычных молочных, его еще называют мраморное мясо)

Anton

Вот здесь вроде была страничка с дешевым мясом

http://www.kuhniloft.ru/beef.htm

Алексей
Вадим

Сообщение было удалено

Ваш текст скиньте координаты на golidaev@mail.ru

Здесь отличное мясо и не только: http://www.svoyaeda.ru/

А вообще хорошее мясо дешевым быть не может.

саша

добрый день.как на чет говядины?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Дайте координаты плиз. интересует покупка от 3х кг.

Кирилл

Можно координаты??? для себя от 3-ох кг.

Михаил
тата64

Сообщение было удалено

Татьяна, здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, как с вами связаться.

Андрей

Здравствуйте.В данный момент есть желание прикупить мяса-говядину(полутушу) примерно 100 кг.Если несложно дайте ПОЖАЛУЙСТА адрес и телефон СПАСИБО

Гость

Сообщение было удалено

Ваш

зачем, у меня сосед мясом торгует привозит из тульской области

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а можно адрес?

Гость

Доставим натуральное деревенское мясо НЕ беконка!!!!!!! Телятину, Уток пекинских , мускатов, мясо выбираем пока оно живое, при нас режут! За качество отвечаем! Сами уже давно не едим " штамповку", но за такое мясо и цена выше! Воронежская область! Пишите russkaya-dusha@mail.ru

Сашуля

сплошная реклама пошла :( эх. а где мясо-то взять так и не понятно. знакомые тоже вот покупали молочко у фермеров, а потом у них корова сдохла - оказалось, больная была. врач "ничего не замечал" - так мы ему и поверили. напились молочка.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оля

Добрый день. Хотела бы узнать координаты вашего хозяйства.

fd

Fh

У меня своя ферма в Липецкой области.Ехать до нас от Москвы часа 3-4 всего. Через Куликово поле кстати)))) пока продаём только свинину, потом будет баранина и индюшатина. Мясо экологически чистое,кормление без добавок, свободный выгул у всех зверушек. Перебита к нам выберите свинку и мы вам её....ну вы поняли))) мясо очень вкусное,а перекатами отдавать жалко,хотелось бы постоянных покупателей.Сосед у нас продаём свой мед,можно найти в деревне и кур и гусей и яйца и молоко!Ещё и отдохнуть у нас успеете,мы прямо на Дону находимся. Данковский район, село Сугробы))) тел.: 89066823939 Люда

Елена

Мне посоветовала подруга, заказать мясо на сайте beefmarket.ru, честно говоря, побоялась брать "кота в мешке". но под Новый год решила рискнуть и осталась очень довольна , мясо было качественное ,свежие, с доставкой на дом, вообщем была приятно удивлена ! А еще я попробовала их колбаски ! Ни чего вкусней в жизни не ела ( чистое мясо с добавлением специй). очень приятно осознавать . что остались такие производители. которые не добавляют в продукты питания консерванты! Рекомендую!!!!

Алексей

Добрый день, я имею личное подсобное хозяйство в Тамбовской области, выращиваем свинину экологически чистую, имеются все необходимые документы, мясо сдается на анализ каждые три дня. Могу продать как оптом, так и кусками. Также имею возможность приехать непосредственно к покупателю на дом! вот адрес электронки: Elysium_bad@inbox.ru

Гость

ехайте на станцию лосиноостровскую.там свинина 165

RS

Можно купить оптом мясо на beefmarket.ru. Мясо очень вкусное. Сертификаты можно посмотреть на сайте. У моего ребенка на молочные и мясные продукты аллергия, а на это мясо аллергии нет.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Александр
тата64

Сообщение было удалено

Здравствуйте,

если Ваше предложение ещё действительно,то пришлите Ваши цены,

график приезда в Москву и телефон.

нина

Продаю мясо свинина из Белоруссии.Практически без сала.Четвертинками(10 кг.) по цене 220р. за кг.Доставка домой по Москве.Покупатели очень довольны.89629440420

Борис
Рыбка

Сообщение было удалено

В Москве и впахивают в 5 раз интенсивнее, у кого зарплата в 5 раз больше ))

александр

продаю мясо со своей фермы баранина 250-400 р\кг

телятина 250-350 р\кг

8-963-712-61-60 fermanasha.ru

Валерий

Дорогие друзья! На моём сайте можете найти http://000fedotova.tiu.ru

Артем

Добрый день! А мы продаем индейку от производителя! Филе грудки всего 201р есть весь ассортимент и доставка, а так же скидки на опт :) 89639580101

Артем

Супер предложение!!! Шашлык из филе индейки в ведерке 2 кг 380 р очень вкусный, быстро готовится, все кто пробовал остались довольны :)

Тамара

Здравствуйте, уважаемые! Мне для КИНО ПРОЕКТА нужно НАЙТИ достаточно большое кол-во КОСТЕЙ крупных животных. Головы, ребра, и все остальное. Свиные бы подошли отлично. Дай те знать, если кого заинтересует! За умеренную плату - приедем заберем!!! Спасибо

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

ДАЙТЕ АДРЕС ПОЖАЛУЙСТА!!!

Лариса

Добрый день,был бы вам признателен если бы вы дали координаты этого хозяйства.ДАЙТЕ АДРЕС ПОЖАЛУЙСТА!!![/quote]

сергей
Геннадий

Сообщение было удалено

сергей

нужны координатыю спасибо.

Владимир телефон
Артем

Сообщение было удалено

Виктория

Можно купить через интернет магазин http://www.ramfood.ru/katalog.html?type=3

Виктория

Я покупаю мясо через интернет магазин РАМФУД.

Мой муж исколесил всю Москву:

Марьинский бульвар, д.1,

Жулебинский бульвар, д.9,

ул. Ферганская, д.11 к.6,

ул. Новокосинская, д.11 к.1,

ул. Люблинская, д.13,

Жулебинский бульвар, д.36 к.1,

ул. Братеевская, д.10 к.1

Гость

Здравствуйте,меня зовут Светлана! Мы торгуем марлей,мы её пакуем по 4метра в упаковке,стоимость упаковки 30 рублей! Если вас заинтересует наше предложение,пиши пожалуйста! Спасибо!

миша

лучше чем здесь не найдете http://kashin-m.ru/

Гость

Всем здравствуйте! Кого интересует свежая, парная свинина или изумительное копченое сало, а также молочные поросята с радостью вам помогу. Свинина с личного подсобного хозяйства, без пищевых добавок и ГМО, экологически чистое мясо, не бекон. Забой поросенка производится в день заказа. Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните, отвечу на все ваши вопросы. Тел: 89636311915 Игорь.

Валентина
евгения

Сообщение было удалено

Валентина

Евгения, сколько сейчас стоит у Вас свинина, я бы купила

Максим
Валентина

Сообщение было удалено

Приехал на днях от бабушки из Башкирии - купил у неё в деревне говядину (четверть) по 170 руб выращенную в уральских горах - натуральный экологичный продукт. Предлагали свинину по 130 - не взял. Места в багажнике не осталось. На новый год поеду - ещё куплю. А мясо выращенное в 17км от МКАДа никогда не куплю - чистая отрава.

Добрый день Евгения! заинтересовало Ваше предложение, хотелось бы поговорить

евгения

Сообщение было удалено

lapuxina1980 собака майл точка ру Евгения хочу приобрести свининку как с Вами связаться?