Вот интересно, можно ли где-то в Москве купить мясо оптом? Я всегда покупала мясо в гипермаркетах, на рынках как-то неохота. А сейчас что-то цены прям совсем распоясались, мясо прям золотое …
ищу спрос на мясо(свинина) или посредника при продаже...nenarok85@mail.ru
ВЫ лохи, не нужно Свинину жрать или говядину.. это Вред, мясо птиц куда более полезнее. цитата. еш мясо пей пиво )))
Мы торгуем охлаждёнкой , своя бойня в московской области и к Вам в Москву кстати тоннами возим рекламу довать не буду ... глобус во всю нашим мясом торгует и т.д.
Я на Теплом Стане покупаю мясо и рыбу.
Гость 43, за 15 лет ни одного случая отравления, несвежего мяса или обмана насчет сорта (правда, я в мясе разбираюсь). Да, обстановочка своеобразная, но...
В Перекрестке лежит мясо заветренное и в три раза дороже (а есть еще 7 континент)). Несколько раз подкладывали подпорченное мясо, два раза травились. Про мясо, продающееся в Пятерочке, вообще и говорить нечего.
На Даниловском рынке санитарные условия и запахи, кст, тоже не самые соблазнительные.... как и цены.
Да, мясо стало дорогое..Жаба душит покупать вырезку за 400, где-то видела уже и за 500(!) рублей. Приходится скрепя сердце брать свинину. Свинина стала дешевле говядины. Скоро все евреи перейдут с горя на свинину. Жесть.
Я сама вообще-то не еврейка и не мусульманка, но к свинине всегда было резкое предубеждение с детства. Наверное потому, что выросла среди мусульман.
Так вот, по теме: свинину я покупаю в Перекрестке, там, в последний раз она стоила 180 рублей за гуляш. Перешли в основном на курицу, из говядины берем только печень, почки и суповые наборы. Печенка вообще полезна, там уйма железа.
Через неделю открываю мясной магазин на рынке буду закупать с подмосковья тушки свинины за 126 руб кг и говядина 145 руб ещё не определился по ценам какие есть предложения?
все очень просто звоните 9208772664 привезу пол туши парного мясо по Мосве
А интересно по 162.70 свинина безкостная это дорого?
а у нас в казахстане мясо свежее стоит 150-160 руб, а осетровые рыбы - 300 р за кг, а черная икра у браконьеров около 650-700 долларов за кг :РРР
Покупал мясо и в Ашане, и в Метро, и на московском рынке, везде при жарке полсковороды воды выделяется. Это касается любого мяса, куриного в т.ч. Теперь беру только живым весом с друзьями в складчину. Хватит гадость есть, раньше ведь не было такого, зачем шприцуют? Типа всё равно сожрут что-ли?
Ашан отдельная песня! Зашли бы,посмотрели как все это делается- вы бы точно вегитарианкой стали. Я лично после такой экскурсии 2 дня отойти не мог. В Ашане только крупы, консервы - так кое-что, и спиртное.
Охлажденное мясо (говядина, свинина, баранина) и птица от российского производителя с доставкой. Пишите 9618186@mail.ru
Как на счет баранины? Могу поставлять в любом объеме, по цене думаю договоримся, можно также и ягнят молодых. Пишите 9618186@mail.ru
Да, я бы тоже не отказалась покупать нормальное мясо. Купила окорок охлажденный в ашане. Вчера жарила - в процессе из него что-то вытекает, зажаривается, похоже на кровь, но более светлое.. в готовом виде напоминает какие-то потроха... на вкус я бы даже сказала приятно. Только не понятно, что это и сколько его там еще внутри мяса осталось. Вообще, конечно, страшно жить, когда читаешь всякие гадости про мясо, что в него вкалывают, да еще и о том, что там кроме того и антибиотики и гормоны(( Мне кажется выход - покупать мясо в деревне. Буду искать в Подмосковье. Пока решила покупать деревенское молоко от нормальных коровок.
Вообще нормальные продукты не могут стоить дешево. И я думаю это правильно. Заниматься фермерством в России, тем более в Подмосковье - очень сложно. Из-за климата, из-за того, что почва не плодородная. И я уже молчу о том, что вообще это *** как сложно - ухаживать за коровами или свиньями, выкармливать их, не пичкая всяким медикаментами.. и почему все ждут что фермеры должны потом распродавать это все за бесценок. Не мясо должно быть дешевле -торгошей и посредников нужно контроллировать лучше. Это касается и Москвы, и других городов.
Сообщение было удалено
Ляля, в Бухаресте дефрост в основном. В Принце напротив и то лучше. В Виктории сносное. Мне до Москворецкого не лень дойти в выходные, там неплохое. А больше в нашем околотке нет ни фига.
О каком количестве мяса идет речь?Могу поставлять охлаждённое
мясо свинины и говядины из экологически чистого района Башкирии.
Мясо деревенское. Aleksandr-Reznik@mail.ru
НАРОД В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ?У МЕНЯ СВОЕ ХОЗ-ВО В ПОДМОСКОВЬЕ КАШИРА.КОМУ НУЖНО МЯСО,ПРОДАМ СВЕЖЕЕ,НО НЕ МЕНЕЕ 15 КГ ПО 200 РУБЛЕЙ.ТОЛЬКО К НОВОМУ ГОДУ,ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ПОДРАСТИ. И ЕЩЕ ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЮ!ВСЕ РЕАЛЬНО!ПИШИТЕ ВСЕМ ОТВЕЧУ. AL.PROKUDA@MAIL.RU
71 Какое у Вас мясо и есть ли куры,бегающие по земле?
В Ново-Переделкино на рынке покупала кур,один раз по 150 р за кг,второй по 300(типа домашние).В обоих случаях при жарке вытекало много какой-то жидкости,вплоть до окончания процесса.А купив бегающую курочку по двору у хозяина ,такой дряни не было.
71ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ РЫНКА?ТАМ МЯСО НЕДЕЛЯМИ ЛЕЖИТ И ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА.А ЗДЕСЬ ОНО ПО ДВОРУ БЕГАЕТ И ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА.
Где тер-но?
Просто способы забоя разные, потому и дороже мясо домашнее, т.к. с него кровь целиком спускают и цвет у него другой становится...
А сколько стоит свинина в Москве?
я вот по 200 руб. за кг. продаю
В Раменском р-не М.О. есть хозяйство с баранчиками и бычками.У них баранина 170,а говядина 160. У них офиц.бойня и вет.врач.
Пишите-дам координаты.
М.О. Раменский район. Эта розничная цена для покупателей.Мясные бычки и бараны. Адрес vicagro.ru СУПЕР !!!
В Москве самое дорогое и не качественное мясо. В других городах расположенных не далеко от Москвы мясо можно купить по нормальной цене и очень качественное и свежее.
качество мяса зависит от многих показателей - один из таких это качество кормов.Мы занимаемся доставкой мяса из племенного хозяйства - где корма специализированные и контроль жесткий. Свинина только беконная(Мясная)тушка 65-75кг, и не дорого.
качество мяса зависит от многих показателей - один из таких это качество кормов.Мы занимаемся доставкой мяса из племенного хозяйства - где корма специализированные и контроль жесткий. Свинина только беконная(Мясная)тушка 65-75кг, и не дорого.
в гипер и супермаркетах очень часть мясо пропадает-сразу не разглядишь,а вод дома приношу и ахаю%;"╧;%;╧:, на рынке беру, не из чьейто хоз.сумки конечно...там постоянные продавцы,общаюсь ,меня узнают и предлагают...цены не ниже ***маркетов,а качество небо и земля...
а на счет рыбы- спс за онфо! птицу беру в знакомой лавочке-мясной домик,домашние не жалуются
Здравствуйте!А сколько для Вас приемлемая цена мясо?Может мне заняться бизнесом,из своим деревни мясо возить :)
Свинина в полутушах охлажденная ошпигованная(бекон) ~28-33кг 159 руб/кг
Курица охлажденная (тушка) (Санкт-Петербург) Тушка 1,5-1,8кг кор.~15-18кг 73 руб/кг
Баранина (Дагестан) (ягнята~12-15кг) 215 руб/кг
Передок говяжий (Белоруссия) 50-60кг 144 руб/кг
разделка свиная
Вырезка свиная (вакуум) ~2.5 кг *~5 (~11.5 кг) 214 руб/кг
Шейка свиная (вакуум) -----//----- -----//----- 223 руб/кг
Окорок свиной (вакуум) ~ 8кг * 2(~16кг) 179 руб/кг
Грудинка свиная (вакуум) ~5.5 кг * 4(~22кг) 143 руб/кг
Лопатка свиная (вакуум) -----//----- -----//----- 167 руб/кг
Карбонат свиной (вакуум) -----//----- -----//----- 214 руб/кг
Суб продукты
Печень куриная кор.~5кг, лоток ~ 0.6кг 70 руб/кг
Сердце куриное кор.~5кг, лоток ~ 0.6кг 117 руб/кг
Всё мясо охлажденное-НЕ замороженное!!! Мясо из России и Белоруссии, некокой Бразилии и "еже" с ними! Ночью забили-днем у Вас на столе.
Размеры Min партий по каждому виду указаны.
Доставим в удобное для Вас место по Москве и М.О. в оговоренные сроки.
Сертификат соответствия, удостоверение качества и вет. контроля прилагаются.
Александр +7 929 627-89-86
звонити буду рад с Вами поработать
mjaso s germanij sa 200 rub.
Сообщение было удалено
мясо в любых количествах дёщево 89513101447
Покупайте у нас)
http://community.livejournal.com/maso_msk/
Нас интересуют расценки на ваше мясо? В каких количествах вы можете поставлять? У нас например ежедневно в трех точках продается в среднем 250кг. Интересует естественно оптовая цена!
Здравствуйте, напишите пожалуйста координаты бойни в Раменском.
Сообщение было удалено
Нас интересуют расценки на ваше мясо? В каких количествах вы можете поставлять? У нас например ежедневно в трех точках продается в среднем 250кг. Интересует естественно оптовая цена!
Здравствуйте Илья.Какое мясо и по какой цене вас итересует.Пишите на почту аleksei-berdyshe@mail.ru Алексей 89099213262,Так же кого интересуют продукты для приготовления суши звоните поможем,научим,приготовим.
телефон скотобойни 89167176015
У нас быки сименталы,выращиваем в Воронеже на откормочном хозяйстве.Когда бычки подростают-везём на Бойню в Раменский р-он.Забой скота-сразу после принятия заказов,охлаждение сутки.Мясо высшей категории упитанности.
свинина 2кат.мор-117руб
говядина 1кат.мор-124руб
субпродукты.колбасы.мясо птицы.
свинина 2кат.мор-117руб
говядина 1кат.мор-124руб
субпродукты.колбасы.мясо птицы.
Сообщение было удалено
Из калужской... Поздравляю, эта область в списке пострадавших от ЧАЭС, я от туда ничего не беру, и вообще стал последнее время смотреть на маркировку, откуда товар, полно всякого из Белоруссии везут и из пострадавших районов. Странно, люди забыли, а было это не так давно.
продаем(89038003343)круглосуточно свенину,говядину,курица,утка,боранина,телятина,маренуем.3-6...часа доставка.сало соленое и копченное,яйцо,молоко,сыр домашний.доставляем на дом(2-12часов)+500рублей
Сообщение было удалено
Я знаю! где и по чем!
обращайтесь ко мне свинина опт от 164р говядина от 197р а куры дукс вообще 72р за штуку. но только опт!!!!
Дешевле чем в Беларуссии мясо не видел и вкусней. С косточкой 150 руб. Самое дорогое 240 руб., и там не знают, что такое мороженое мясо на рынке.
Прошу прощенья, что влазию. Ув. форумчане, я так понял, Вас интересует мясо. Сразу оговорюсь - я частник!
Мое предложение: индейка парная - 300 р за кг. Как говорится - экологически чистая, так как растили для себя, но стоко мы не съедим :-) Если для кого интересно - Levshit"собака"inbox.ru или 8-903-2448071 Люба (непосредственно хозяйка). О птичках: кормились на природе: зерно + трава + колодезная вода. Так что птички все в лучшем виде
Сообщение было удалено
я вчера котлетки делала,возможно я их видела ,а может и ела)
Какое парное мясо,а вы знаете что парным оно может называться только первые 24 часа?все что после уже охлажденное,срок хранения охл мяса составляет всего 72 часа,потом либо заморозка,либо полуфабрикат )
Чтобы мясо считалось "охлажденным" должно пройти 72 часа.Полутуши в хол.камере висят при 0 -4. Охлажденка может хрониться до 14 дней.