Гость
Статьи
Что вы никогда не ели, …

Что вы никогда не ели, но хотели бы попробовать.

Я бы спаржу...

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

гооооооовноооооооо

ликос

Девочки, почитала, что большинство из вас хотят, - вам надо в Китай и Японию, там можно попробовать очень многое. Спаржа и гребешки мне совсем не понравились, гребешки хотелось прям плюнуть, но место приличное было - не могла))) а вот сырого кальмара так и выплюнула (в Японии), правда до туалета пришлось бежать) Рыбку Фугу японцы есть отсоветовали, сказали, что нужно искать очень хорошего повора. Лям-яй в Китае есть не могла - гадость, а вот сом-о там же - это просто сказка!! с тем, что продают в России к сожалению не сравнить. В италии очень понравилась рыба-меч. Просто супер! Ради неё даже возвращались специально в тот город и в тот ресторан)) В Китае и Японии ела много разных экзотических блюд типа клубней водяных лилий или всевозможные темпуры, всего не упомнишь.

Мидии мне не понравились, рапаны имхо вкуснее

Хотела бы попробовать наверное черепаший суп

Фелисия

Черепаший суп??? По телику показывали,как черепах выкарябывают из панцирей...жалко(((((

Автор

142 16.01.2009 21:17:47 | Булавка+ [3042957436]

ой, я же не о суши говорила, а о роллах )))

дык мне один х...

Автор

143 16.01.2009 21:34:21 | уже бабушка [72478668]

Авокадо - это здорово. Я просто с солью ем, на завтрак. Но надо попробовать с лимоном, хорошая подсказка!

обязательно с лимоном! ведь тут нужен витамин С

ликос

153 Фелисия, да жалко, вы правы... у самой дома черепашка живёт

Гость

Советую попробовать мраморное мясо со спермой ягуара. Ни с чем не сравнимый вкус.

Заводной Апельсин

Пина Коладу с настоящим кокосововым молоком, вооо что я хочу!)

Заводной Апельсин

И еще мамалыгу - кукурузную кашу, которую ела в "Унесенных ветром" Скарлетт ОХара!!

Заводной Апельсин

А еще бокальчик Шато Марго урожая моего года рождения))))

гость

Соловьиные языки и верблюжьи пятки.

Автор

161 - может копыта?

Автор

:))

Patti

как хорошо что я веган )

Гость

я хотела попробовать тирамису. Попробовала. Обожаю...мм вкусняшка

Гость

Пина Коладу с настоящим кокосововым молоком,а мне не понравилась гадость....=(

Гость

от авокада и суши у меня начинается рвота ссори...и соевый соус воротит от него...

Автор

а мне все равно мечтается о спарже.....

Patti, вы любите спаржу?

Гость

Зажралась=))))

Гость

Спаржа мне не по душе...тоже.

Автор

167 - от соуса и суши могу поверить, но авокадо вам неправильно подают наверняка :))

Автор

[2066660832] , а что вы любите?

Автор

кроме терамису

Соня

а я люблю в половинки авокадо салат типа оливьие (не оливье , просто такого рода, нужно с мясом и с чем-то кислым, например огурцом)

так вот , кладу я такой салат в половинку авокадо, сварху веточку зелени, кусочек лимона можно; получается супер вкусно, кушаешь ложкой салат вместе с авокадо. Можно подавать как празничную закуску

Гость

Автор я просто не перевариваю вкус авокадо..извиняюсь...
Я люблю чернику садовую тащусь =)) сегодня покупала, от черешни тоже покупала,...без ума....китайскую кухню, их рис утку их овощи, запеченые фрукты в тесте и политые медом... итп ПРОСТО БЕЗ УМА!...СЛИВОВОЕ Вино...мм...ооо=)) Что-то я с жиру бешусь... А вы что любите? А я еще ненавижу морепродукты...

Соня

тирамису, ксатит, совсем несложно самой приготовить. Ингредиенты в продаже есть, не дорого

Гость

кроме вареного кальмара в салате.вот.

аноним

Соня Как? =)

аноним

174 кстати очень полезный салатик

Соня

там главное специальный ингредиент найти, кисломолочный продукт один, а так, точный рецепт, я думаю, в инете лучше поискать, чтоб я не ввела вас в заблуждении

Соня

маскарпоне, если найдёте в продаже, то можно сказать , тирамису рально приготовить можно

аноним

Соня раздразнили=)мм.. а я сейчас делаю фаршированный перец.Как он вам?

аноним

Соня спасибо.

Patti

я очень люблю спаржу, но только в виде салата, который продают в магазинах. она там маринованная вроде? с морковочкой.

а свежую не ела никогда.

Автор

[2066660832, да вы сладкоежка!

а я больше всего люблю сырую рыбу, замороженую даже

или малосольную

аноним

А как вам морская капуста? Которая на развес в салате а не в баночке. Я тащилась....теперь переехала найти не могу такую.=(

аноним

Автор ого ничего себе.....какие вкусы у всех разные! Она же противная=)

Соня

да, перец я тоже обожаю! с рисом, мясом и овошами ф аршируете?

Соня

вот морскую капусту не пробовала никогда

Автор

186 - я бы с удовольствием, но у нас морская капуста на развес продается подслащенная жуть!

может поэтому вы ее и любите :)

Автор

187 - не, ужастьно вкусная! :)

Соня

я, кстати, спаржу примерно один раз в неделю стабильно кушаю. Варёную, со сметеной , солью и перцем, и с варёной картошкой. как постное блюдо очень подходит, кому интересно

Автор

Соня, в морской капусте очень много йода..

Автор

192 Соня, а где вы ее берете?!!! и как готовите?

Соня

да, морепродукты вообше хорошая вешь, только я с ними не очень дружу, почему-то

Фелисия

Девушки,а морошку любите???

Соня

в магазине есть и свежая, только я предпочитаю замороженую. Если вы в моске , то там есть, я уверена. А готовить также как молодую крапиву весной, если знаете. Просто сварить немного, если свежая. А если заморож. , то на сковороде или в каструле с ложкой масла

Соня

а что такое морошка?

аноним

Соня с фаршем (крутила сама) рисом, приправой...томат пастой и помидорами в воде и морковкой тертой. Муж просто с работы должен скоро подойти. Еще суп варю с шампиньонами и плавленным сыром.

Автор

Фелисия, морошку? а как же! она типа брусники? или толокнянки?

Предыдущая тема