Гость
Статьи
Что вы никогда не ели, …

Что вы никогда не ели, но хотели бы попробовать.

Я бы спаржу...

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#151

гооооооовноооооооо

ликос
#152

Девочки, почитала, что большинство из вас хотят, - вам надо в Китай и Японию, там можно попробовать очень многое. Спаржа и гребешки мне совсем не понравились, гребешки хотелось прям плюнуть, но место приличное было - не могла))) а вот сырого кальмара так и выплюнула (в Японии), правда до туалета пришлось бежать) Рыбку Фугу японцы есть отсоветовали, сказали, что нужно искать очень хорошего повора. Лям-яй в Китае есть не могла - гадость, а вот сом-о там же - это просто сказка!! с тем, что продают в России к сожалению не сравнить. В италии очень понравилась рыба-меч. Просто супер! Ради неё даже возвращались специально в тот город и в тот ресторан)) В Китае и Японии ела много разных экзотических блюд типа клубней водяных лилий или всевозможные темпуры, всего не упомнишь.

Мидии мне не понравились, рапаны имхо вкуснее

Хотела бы попробовать наверное черепаший суп

Фелисия
#153

Черепаший суп??? По телику показывали,как черепах выкарябывают из панцирей...жалко(((((

Автор
#154

142 16.01.2009 21:17:47 | Булавка+ [3042957436]

ой, я же не о суши говорила, а о роллах )))

***

дык мне один х...

Автор
#155

143 16.01.2009 21:34:21 | уже бабушка [72478668]

Авокадо - это здорово. Я просто с солью ем, на завтрак. Но надо попробовать с лимоном, хорошая подсказка!

*********

обязательно с лимоном! ведь тут нужен витамин С

ликос
#156

153 Фелисия, да жалко, вы правы... у самой дома черепашка живёт

Гость
#157

Советую попробовать мраморное мясо со спермой ягуара. Ни с чем не сравнимый вкус.

Заводной Апельсин
#158

Пина Коладу с настоящим кокосововым молоком, вооо что я хочу!)

Заводной Апельсин
#159

И еще мамалыгу - кукурузную кашу, которую ела в "Унесенных ветром" Скарлетт ОХара!!

Заводной Апельсин
#160

А еще бокальчик Шато Марго урожая моего года рождения))))

гость
#161

Соловьиные языки и верблюжьи пятки.

Автор
#162

161 - может копыта?

Автор
#163

:))

Patti
#164

как хорошо что я веган )

Гость
#165

я хотела попробовать тирамису. Попробовала. Обожаю...мм вкусняшка

Гость
#166

Пина Коладу с настоящим кокосововым молоком,а мне не понравилась гадость....=(

Гость
#167

от авокада и суши у меня начинается рвота ссори...и соевый соус воротит от него...

Автор
#168

а мне все равно мечтается о спарже.....

Patti, вы любите спаржу?

Гость
#169

Зажралась=))))

Гость
#170

Спаржа мне не по душе...тоже.

Автор
#171

167 - от соуса и суши могу поверить, но авокадо вам неправильно подают наверняка :))

Автор
#172

[2066660832] , а что вы любите?

Автор
#173

кроме терамису

Соня
#174

а я люблю в половинки авокадо салат типа оливьие (не оливье , просто такого рода, нужно с мясом и с чем-то кислым, например огурцом)

так вот , кладу я такой салат в половинку авокадо, сварху веточку зелени, кусочек лимона можно; получается супер вкусно, кушаешь ложкой салат вместе с авокадо. Можно подавать как празничную закуску

Гость
#175

Автор я просто не перевариваю вкус авокадо..извиняюсь...
Я люблю чернику садовую тащусь =)) сегодня покупала, от черешни тоже покупала,...без ума....китайскую кухню, их рис утку их овощи, запеченые фрукты в тесте и политые медом... итп ПРОСТО БЕЗ УМА!...СЛИВОВОЕ Вино...мм...ооо=)) Что-то я с жиру бешусь... А вы что любите? А я еще ненавижу морепродукты...

Соня
#176

тирамису, ксатит, совсем несложно самой приготовить. Ингредиенты в продаже есть, не дорого

Гость
#177

кроме вареного кальмара в салате.вот.

аноним
#178

Соня Как? =)

аноним
#179

174 кстати очень полезный салатик

Соня
#180

там главное специальный ингредиент найти, кисломолочный продукт один, а так, точный рецепт, я думаю, в инете лучше поискать, чтоб я не ввела вас в заблуждении

Соня
#181

маскарпоне, если найдёте в продаже, то можно сказать , тирамису рально приготовить можно

аноним
#182

Соня раздразнили=)мм.. а я сейчас делаю фаршированный перец.Как он вам?

аноним
#183

Соня спасибо.

Patti
#184

я очень люблю спаржу, но только в виде салата, который продают в магазинах. она там маринованная вроде? с морковочкой.

а свежую не ела никогда.

Автор
#185

[2066660832, да вы сладкоежка!

а я больше всего люблю сырую рыбу, замороженую даже

или малосольную

аноним
#186

А как вам морская капуста? Которая на развес в салате а не в баночке. Я тащилась....теперь переехала найти не могу такую.=(

аноним
#187

Автор ого ничего себе.....какие вкусы у всех разные! Она же противная=)

Соня
#188

да, перец я тоже обожаю! с рисом, мясом и овошами ф аршируете?

Соня
#189

вот морскую капусту не пробовала никогда

Автор
#190

186 - я бы с удовольствием, но у нас морская капуста на развес продается подслащенная жуть!

может поэтому вы ее и любите :)

Автор
#191

187 - не, ужастьно вкусная! :)

Соня
#192

я, кстати, спаржу примерно один раз в неделю стабильно кушаю. Варёную, со сметеной , солью и перцем, и с варёной картошкой. как постное блюдо очень подходит, кому интересно

Автор
#193

Соня, в морской капусте очень много йода..

Автор
#194

192 Соня, а где вы ее берете?!!! и как готовите?

Соня
#195

да, морепродукты вообше хорошая вешь, только я с ними не очень дружу, почему-то

Фелисия
#196

Девушки,а морошку любите???

Соня
#197

в магазине есть и свежая, только я предпочитаю замороженую. Если вы в моске , то там есть, я уверена. А готовить также как молодую крапиву весной, если знаете. Просто сварить немного, если свежая. А если заморож. , то на сковороде или в каструле с ложкой масла

Соня
#198

а что такое морошка?

аноним
#199

Соня с фаршем (крутила сама) рисом, приправой...томат пастой и помидорами в воде и морковкой тертой. Муж просто с работы должен скоро подойти. Еще суп варю с шампиньонами и плавленным сыром.

Автор
#200

Фелисия, морошку? а как же! она типа брусники? или толокнянки?

Предыдущая тема