Гость
Статьи
Как готовить …

Как готовить морепродукты?

Всем привет! Мама купила развеслые морепродукты, за каким хреном никто не понимает, т.к. никто не знает как их готовить =))) Может кто-нить подскажет какой-нить рецептик, как готовить замороженные морепродукты?
P.S. на заметочку: я оч люблю японскую кухню, можно, что-нить в этом стиле!

7 ответов
Последний — Перейти
мари
#1

Выкладываете морепродукты в сковородку. туда протертый чеснок, соль, черный пеерц. И готовите примерно минут 10. Чтоб они разморозились ну и потушились минут 5. Все. едите

#2

просто потушить вкусно в сметане с майонезом

Гость
#3

Не на форуме ищите а на сайте кулинарном, японской кухни в частности.

таня
#4

Сначала разморозить! Затем обжарить слегкка и добавить специи и сливки. Подавать с спагетти. Сверху красная икра!

Гость
#5

А мне нравится после разморозки обжаривать их с луком и специями, а потом посыпать тёртым сыром и запечь, пока сыр не расплавится.

Гость
#6

А на чем их обжаривать? или масло не обязательно добавлять?

Гость
#7

на масле, только на растительном, на животных жирах и сливочном нельзя

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: