Гость
Статьи
Девочки! Срочно! …

Девочки! Срочно! Подскажите самый дешевый салат (для нынешнего сезона)

Послезавтра у мужа ДР, придут гости, есс-но...
А у нас просто аховая ситуация с финансами. А хочется, чтобы стол был не пустой:) .Кто как выходил их такой ситуации?

Даша
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
бублик

248. +100

Ольга

Бублик, простите на, голодранцев, но не всем же графинями в этой жизни быть. И не на всех хватает графьев "которые едят исключительно здоровую пищу".

гость

Маруся,если ты черную икру поварешками жрешь-иди и жри,а другим не мешай нормальные салаты есть.

Юля
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты бы шла отсюда,если не можешь давать нормальные советы

костена мама

девчата,что вы вообще на это тупарылую маруся внимание обращаете?!ей пообщаться видимо не с кем вот она тут и пытается умную состроить! Маруся мой тебе совет:НАЙДИ СЕБЕ МУЖИКА!!!!!!!!!!!!! И ТЫ СТАНЕШЬ ДОБРЕЕ

счастливая мама

хорошие друзья и хлеб с водичкой покушают!

Нормальный Мужчина

Ой, как нищеброды переполошились))) и Марусе и Бублику решили излить свои комплексы, и как у ущербных принято через мат и оскорбления, ни культуры, ни воспитания...не заслуживаете ничего большего чем ваши дешевые( как и вы сами) салаты залитые дешевым майонезом

Красота
костена мама

Сообщение было удалено

Ваш текст

Писать научитесь...для начала

А лоха себе найти дело дурное не хитрое

Повариха

Ингредиенты для "Салат с "мивиной""

Лапша мивина (можно взять любую) ≈ 1-2 пач.

Помидоры (средние) ≈ 5-6 шт

Чеснок (по вкусу)

Майонез

Зелень (любая на ваш вкус )

Ингредиенты для "Салат "Осенний листопад""

Моркови ≈ 2 шт

Яйцо отварное ≈ 3 шт

Колбаса вареная (ветчина) ≈ 300 г

Вермишель (быстрого приготовления(Мивина)) ≈ 1 пач.

Чеснок ≈ 3-4 зуб.

Майонез ≈ 1 пач.

Ингредиенты для "Салат "Выручалочка""

Вермишель (быстрого приготовления) ≈ 1 пакет.

Яйцо (вареное) ≈ 2 шт

Колбаса (любая) ≈ 50 г

Лук репчатый ≈ 1 шт

Огурец (свежий или соленый) ≈ 1 шт

Кукруза (консервированная) ≈ 1 бан.

Соль (по вкусу)

Майонез ≈ 100 г

Зелень (укроп и петрушка, по желанию)

Вот нашла по просьбам трудящихся)))

я против

junk food помоечная еда такие салаты

Гость

Маруся-имя то такое простое,а выкрутасов больше!!!!Раз вас так все не устраивает идите в ресторан,там питайтесь,хотя если често мне уже жалко официанто и поваров,как представлю....)))))))))Вас никто не застовляет и мнение свое вам не навязывают,вы сама то готовить то умеете?Из всех сообщений только ваша критика и "язва"...

С девочками я полостью согластна,так как я сама хорошая хозяйка и повар по професии.Я прекрастно понимаю ,что такое нет денег,а праздника хочется...И кажется обращались не к вам,чтоб вы язвили...

Гость

Извиняюсь за ошибки,писала быстро=)***

Просто поражает)

Гость

Милые барышни,заходите ко мне ,в группу в контакте

"Кулинария.Секеты истинных хозяек".дамую найдете там рецепт по душе))

от простых до сложных рецептов)

http://vkontakte.ru/club21460733

Диляра
LT

Сообщение было удалено

+ 10000000000

Только я бы рекомендовала пирог с изюмом и курагой!!!!!!!!!!!!!!это ОБЬЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!! и не так дорого!

Диляра
счастливая мама

Сообщение было удалено

тоже верно)))))))))помню у подруги черная полоса была и она ну вообще не могла ничего позволить - так она накрывала стол с чаем и поджаренным в масле черным хлебом ! и ниче!нормалек))))))

Ната

Фасоль консервированная(а можно просто отварную, еще дешевле, 30-40р. 700 грамм(сухой, а когда сваришь!!!!), майонез, чеснок. Все!! Гости в восторге!

оксана

quote="Даша"]Послезавтра у мужа ДР, придут гости, есс-но...

А у нас просто аховая ситуация с финансами. А хочется, чтобы стол был не пустой:) .Кто как выходил их такой спустой:) .Кто как выходил их такой ситуации?[/quote]

Ваш текст.можно нафаршировать вафли и бублики.корейка.салат мимоза картошка яйци морква сардина майонез накладати слоями.оливе с печенкой выходит вкусно.лимончики.фаршировани яйци.жарена картошка в протвини зверха можна покласты рулькы и так нехай печетсы

Lullaby

Маруся то похоже сама готовить не умеет, всё критикует, а ничего взамен предложить не может! К тому же нет ничего страшного в том, что люди не хотят отменять праздник из за финансовых проблем. А гости думаю оценят их старания и главное, чтобы хозяйка готовила с душой! А рецепты очень даже неплохие, майонез конечно штука вредная, но очень вкусная!

liberty

Маруська молодец))) сколько лохов переполошила)))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

За чем???!!!А если они без спроса приходят?!Что тогда делать?Послать всех куда подальше?Или дверь закрыть и кричать,что никого дома нет?!

Гость

ты дура

Оксана

Маруся, что Вы собственно тут делаете!? Если Вы такая привередлива и не кушаете дешевые салаты! Здесь обсуждают именно эту тему! Так что берите клаву в зубы и дуйте отсюда!!!

нара

Рецепт 22 Лепешки "Неожиданные гости"

На такой случай есть очень быстрый рецепт приготовления лепешек.

Вам понадобятся: Лаваш тонкий, любой твердый сыр (можно сулугуни), сливочное масло для жарки и брынза.

Лепешки разрезать на две части; большие лепешки √ на четыре. Завернуть кусочки брынзы в лепешку и посыпать сыром. Выложить лепешки на горячую сковородку с маслом, обжарить до образования хрустящей корочки. Оставшиеся лепешки можно поставить в холодильник, обернув пищевой пленкой, чтобы не засохли. В холодильнике лепешки могут храниться до трех дней.

Подавать горячими и остывшим, со сладким чаем.

Елена Борецкая

Приятного аппетита!

нара

Вам понадобится баночка консервов в масле. Это может быть сайра, сардинелла, скумбрия или горбуша. Слейте из банки масло и выньте из рыбы косточки. Разомните рыбу вилкой.

Отварите 2 морковки и натрите их на терке или нарежьте мелкими кубиками.

Нарежьте 2 средних луковицы мелкими кубиками и залейте кипятком на 10-15 минут, потом процедите.

Сварите вкрутую 3-4 яйца. Отделите белки от желтков. По отдельности мелко нарежьте их или разомните вилкой.

Теперь возьмите салатницу. На дно положите слой рыбы и смажьте его майонезом. Затем положите слой лука и снова смажьте майонезом. Потом ≈ слой белка и смажьте майонезом. Потом ≈ слой моркови плюс майонез. Наконец, сверху посыпьте салат слоем желтков и смажьте майонезом.

Не забудьте слегка посолить каждый слой!

Вместо рыбы можно взять мясной печеночный паштет или консервированную печень трески. Получается тоже очень вкусно.

нара

Положить банку осетровой икры в маленькую салатницу. Отварить вкрутую и очистить 3 яйца, разделить желтки и белки мелко нарезать и уложить в разные вазочки. Поставить в центр блюда икру и окружить вазочками с желтками, белками, дольками 1 лимона, мелко нарезанной красной луковицей, шнитт-луком, 1/4 чашки крем фреш или сметаны, 1/4 чашки мягкого масла, несколько блинов и тостов.

Лено4ка

а у нас с мамой денег очень и очень мало а новый год приближается и кушать то хочется нормально как все так что пришла на ваш форум почитала рецепты мне понравился ╧108 но одним салатом то не уделаешься вот и пишу вам у нас в холодильнике такие вот припасы: морковь картошка лук майонез колбаса масло растительное еще можно чего нибудь прикупить так что жду ваших советов))) а сайтик мне оч понравился и насчет майонеза... я против него ниче не имею сама обажаю оссобенно с хлебом и чесноком но все салаты у вас с майонезом... хочется чего нибудь с чем нить другим... а про Марусю то... хватит ее обсуждать тем более она уже давно сюда не заходит забудьте и наслаждайтесь праздниками. очень жду ваших советов)))

катрин

маруся просто тут свои понты корявые кидает! если такая богатая и правильная нечего тут тогда делать, иди вон в ресторан сходи!!! а не лезь когда нормальные люди разговаривают!

катрин

терпеть не могу таких людей, лишь бы всё обгадить

катрин

на горячее:рыба (обычная дешевая ПУТАСУ) отрезать голову, вытащить внутриности и отрезать плавники,выложить на протвинь(сковородку), посолить,поперчить,сверху лук кольцами, морковь(на терке),если есть я ложу шампиньоны, залить: яйца, майонез(не очень много) разные приправки, если есть сверху тру сыр и зелень. и в духовку. ОБъЕДЕНЬЕ

катрин

овощные котлеты: картошка),кабачок,морковь все сырое и через крупную терку+ 2 яйца и зелени. жарить как оладьи

катрин

горячее: делаешь пюре, соус:200мл натурального йогурта,2ч.л. горчицы,соль, перец, 1ст.л.уксуса,1ст.л. раст. масла. часть соуса в пюре+куркуму+зелень. обжарить любой колбасы, сделать небольшие гренки натертые чесноком, красиво:::пюре на тарелку, в середину налить соус, на соус колбасу с по краям вставить гренки. мои в восторге

кулинар

Женщина, просившая помощи третий год уже застольничает)))Хоть бы слово благодарности написала.Вон как за неё бьются с Маруськой)))Я тоже майонез не ем, но если прихожу в гости, то нос не ворочу...или выбираю на свой вкус.Ну любят русские поесть, да еще под выпивку!

Победительница

Салат из плавленных сырков с чесноком и майонезом намазать на помидоры, нарезанные кружочками. Очень вкусно, особенно под водочку. А для Маруси у меня есть 2 совета, надеюсь она их прочтет. 1) Потратить свои лишние деньги на уроки русского языка. Может правильно писать научишься. 2) Посетить психолога и поделиться с ним своими проблемами. Он поможет. Уж очень негатива много.

Масянь

"[quote="Победительница"]Салат из плавленных сырков с чесноком и майонезом намазать на помидоры, нарезанные кружочками. Очень вкусно, особенно под водочку. А для Маруси у меня есть 2 совета, надеюсь она их прочтет. 1) Потратить свои лишние деньги на уроки русского языка. Может правильно писать научишься. 2) Посетить психолога и поделиться с ним своими проблемами. Он поможет. Уж очень негатива много.[\/quote]\n
Ваш текст\n
Оч оригинальный ник, вот только в чем победительница, что жрет водку с плавленным сырком? А она такая же дешевая как сырок?"

Гость

Майонез с кетчупом---Майокетчуп))))

кухарочка

обалдеть

Гость

сначала писать научись не сдесь а здесь,видимо по русскому у тя 2-ка в школе была

рsgf

да она просто тупая и читать чётко поставленный вопрос не умеет,вот и всё,вооброжает тут,дибила

Кулинарный Любитель

Хочу раскозать историю как я стол накрыла когда с фин. хреново было. За день до дня рождения меня обокрали ривела , позванила друзьям сказала не приходите. Ну нет сказали они жди нас, на то мы и друзья Я сварила картошку,открыла банку огурцов ,помидор и солат с майонезом. Они пришли с Тортом с шампанским с водкой и с салатами даже пельмени купили. И не важно в таких ситуациях что на столе стоит салат с майонезом или с оливкавым маслом из Греции. Знаити хотя я отношу себя к гурманом и люблю эксперементровать но советскую классику с майонезами всётоки надо уважать!!!

И рецептик уже для всех я думаю:

Маринуем лук 1 шт.(лучше феолетовый)

яблоко на тюрке 1 шт. среднее

мандаринки режим 2 маленькие

яйца 2 шт на тёрке

сверху можно сыра на тёрочке.

Каждый слой майонезом!!!! Состав шокирует!!!! А вкус Вдохновляеь!!!!

Люция 58 ЛЕТ

А я поддерживаю Марусю.Лично я,когда приглашаю гостей -так готовлю так,чтоб не позориться,люди ведь идут в гости.Нет денег не надо звать гостей,а придут без приглашения -возьмите в долг и приготовтесь,чтоб не стыдно было.Действительно то,что здесь насоветовали в будний день есть не всегда захочется.Но мы все разные....Я была в таких гостях,где хозяева приглашают гостей ,чтоб получить подарки,а на столе фасоль в томатном соусе и рис с поджареным луком Оливье с куриным мясом,селедка под шубой,печеночный торТ ХОЛОДЕЙ КУРИННЫЙ,МЯСО ПОД СЫРОМ В ДУХОВКЕ И Т.Д.,для меня это вполне нормальные закуски,Я если зову гостей готовлю много,вкусно и не ,что попало потому,что с финансами туго.На дверях же не напишите, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ.

furiya

ко мне приходят все свои. и им глубоко наплевать сколько стоят мои салаты. главное, что я готовлю вкусно. сегодня помимо некоторых вышеупомянутых делала: кириешки с беконом большая пачка, морковка, майонез; картошку по-деревенски (варёная +масло +укроп). ушло всё на ура. для бутербродов взяла банку икры ╧3, хлеб урожайный свежий, укроп.

Мария
Ляля

Сообщение было удалено

о, Ляля, вы , видимо, та подруга Маруси, к которой только Маруся и ходит)

ну и еще пара-тройка "изысканнных" девушек, предпочитающих "рисово-картофельно-мйонезнму месиву" капустку с изюмчиком) и не догадывающихся, как уже говорилось выше, о предпочтениях, например, мужчин.

не стоит говорить о том, что вам , безусловно, не хватает внимания (конечно, какую погоду сделают подруги-антимайонезистки") и таким абсолютно глупым образом вы пытаетесь его к своей "высококультурной" персоне привлечь.

что касается вышепредложенных рецептов-они отличны, как и просила Автор. Если вы и ваши подруги не нашли здесь ничего подходящего для себя- не отчаивайтесь, советую даже создать свой блог "Майонезу нет!")

и большое спасибо всем откликнувшимся- нашла много интересного для себя!))

Мария
Ляля

Сообщение было удалено

о, Ляля, вы , видимо, та подруга Маруси, к которой только Маруся и ходит)

ну и еще пара-тройка "изысканнных" девушек, предпочитающих "рисово-картофельно-мйонезному месиву" капустку с изюмчиком) и не догадывающихся, как уже говорилось выше, о предпочтениях, например, мужчин.

не стоит говорить о том, что вам , безусловно, не хватает внимания (конечно, какую погоду сделают подруги-антимайонезистки") и таким абсолютно глупым образом вы пытаетесь его к своей "высококультурной" персоне привлечь.

что касается вышепредложенных рецептов-они отличны, как и просила Автор. Если вы и ваши подруги не нашли здесь ничего подходящего для себя- не отчаивайтесь, советую даже создать свой блог "Майонезу нет!")

и большое спасибо всем откликнувшимся- нашла много интересногодля себя!))

Лето

Знакомая ситуация, днюха на носу, денег нет, занимать не возможно-в кридитах, а родственники настаивают, праздника хотят. И самое,что интересно не едят вредных продуктов(те, кто пожилого возраста-по состоянию здоровья, а кто по моложе, чтоб по дольше не хварать). Я с ними согласна жаренное, жирное и т.п. все это вредно, но и водка не полезна, а как празновать без нее... Так вот выкрутилась я, золото заложила, наготовила для гостей, то что заказали (салаты на рост. масле, отварная куриная грудка, картофельное пюре ну все в таком духе) и отдельно для себя с мужем куриные ножки, рыбу в духовке все это дело конечно под майонезом(смачно, жирно, вредно, вкусно) И знаете, что стали есть гости... Блин да то, что вредно, а на вопрос, а как же здоровое питание отвечали -НУ ВЕДЬ НИ КАЖДЫЙ ЖЕ ДЕНЬ. Такой осадок остался после той днюхи:(

Gargona

Для Маруси.

Марусь, вот ты тут так критикуешь всех, да, может быть у людей сейчас хуже чем при блокаде и поэтому нужно учитывать и сравнивать не со своими возможностями, а думать и о том, что есть люди, которые живут за чертой бедности и тут не разгонишся на правильное или не правильное питание. Нужно подсказывать людям как выкрутиться в этой ситуации.

Не жила ты наверно так. Или "папик" взял богатенький в жены и не знаешь ты цену заработанным копейкам.

sakura
Инга

Сообщение было удалено

Знаете, Инга, а у нас постоянно такая история, гостей не зовут, они сами приходят, вот такие бывают порядки в семействах и "дешевый стол" здесь не причем!

Юлия
Маруся

Сообщение было удалено

Не все праздники можно отменить, например день рождение маленького ребёнка. Хочешь, не хочешь гости все равно придут,а у тебя нечем угостить.Видимо Вам просто не приходилось с таким сталкиваться.

ника

Маруся,вы такая удивительная! мы все за вас искренне рады,что вы кушаете оливье не с дешевой колбасой! но,девушка пишет,что с финансами проблема!!!!!!!

и к тому же,если к вам гости приходят на д.р что бы "пожрать"(как вы выражаетесь),то мне вас очень жаль.....

Привет! Я новенькая! Как насчет белокочанной капусты, с докторской колбасой, майонезом и изюмом ! Изюм можно заменить на сухарики! Для любителей!

Татьяна Андреевна

Браво,Маруся!