Ну не могу я готовить ему мясо, какая же я вегетарианка, если я буду готовить мясо, мне противен один его вид. кроме того мне жалко бедных зверушек, и после этого он хочет чтобы я из них котлеты …
572, они едят то, что считают нужным... что в этом странного? см пункт 573
559, Случалось. :-) Сектанты вообще бывают очень навязчивыми, если их сразу же не посылать. И на форуме они этом часто появляются со своей пропагандой. Чтобы не ходить долго за примером - мы с вами находимся в теме, которую открыла веганка в целях пропаганды.
569, он работает, должен её обеспечивать, должен сам себе готовить и отдыхать должен ходить только туда куда Автору хочется. Перечислите, что из оставшихся обязанностей делает из неё хорошую жену конкретно для этого дяди? Секс и уборка? - почему же? он волен ВЫБИРАТЬ: есть то, что готовит она, а если не хочет, готовить самому или нанимать человека, ходить они могут туда, куда хочется ОБОИМ! Ведь, наверняка, есть такие места, куда и ему НЕ ХОЧЕТСЯ. Хорошей женой её делает хотя бы желание как-то решить проблему, а вот хороший муж не бегает к маме и не занимает позицию непримиримости.
567. Эльвина, Вы действительно передергиваете и додумываете за автора, муж во всяком случае заботится о совместном досуге, а автор, она что предложила? Купила бы заранее билеты в театр, то муж и пошел бы с ней на спектакль, а не к друзьям.
575, вот именно... А разве автор не ест то, что считает нужным?? А вот муж считает нужным заставить её кормить себя тем, что считает нужным ОН.
к 581 при каких обстоятельствах вам пытались НАВЯЗАТЬ (пропутстила) свой образ питания вегитарианцы
578. Вот. Опять. Ни Автор не плохая жена, ни муж её плохой. Они просто РАЗНЫЕ. В этом все дело. Именно поэтому из полугода совместной жизни, два месяца он ужинает у мамы. Он искренне не понимает, почему для доказательства своей любви, он должен отказаться от привычных вещей. А она не понимает, почему её добро не находит у него отклика. Там кто то правильно сказал, насчет волка и овцы. Всё так и есть.
Да, и спасибо за "мания преследования". Это в духе веганов - развешивать диагнозы по переписке. Другого я и не ожидал. :) Вы все так предсказуемы... впрочем, таковы все сектанты с намертво вбитым в голову бредом (неважно, религиозным или псевдонаучным).
Эльвина, у меня есть знакомые вегетарианцы, нормальные и адекватные люди. Спокойно ходят в гости мясоедам и сидят за накрытом столом вместе с теми, кто употребляет мясные блюда. То же самое и в ресторане, я заказываю рыбу, они овощи, спокойно общаемся и никого не тошнит:)))
579, а вот этого мы не знаем, а потому давайте дождемся автора. Просто он и сам бы мог купить билеты в театр, или ещё куда угодно, зная, что жена мясо не ест. Ведь она, зная, что он, например, высоты боится, вряд ли стала тащить его попрыгать с парашюта с друзьями, ведь правда??
К ╧ 586. И долго это не продлится. Компромисс уже невозможен. Два месяца из шести, мужчина жертвует временем с молодой женой, в угоду котлетам и отбивным. А жена сидит, морковку трет, и мечтает о рае: лев целуется с ягненком.
588, не путайте вегетарианцев и веганов. Это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Вегетарианцы - это пищевые привычки. Веганы - это, как любит говаривать Тема Лебедев, леденящий душу п-ц.
к 593, ветка совсем О ДРУГОМ, имелось ввиду :)
тема о том. как мужа заставить не есть мясо:) то есть ущемить его право быть собой:)
596, я просто привела первый попавшийся пример, когда что-то, что неприемлемо для одного, не должно навязываться ему другим. Но если вам станет легче, могу, привести такой пример - муж нудист, жена - нет. Это его сознательное решение. Должна ли жена, ломая себя, обнажаться с ним вместе на нужистском пляже?? Вот так и здесь - она не обязана домать свои убеждения и делать то, что хочет он, в то время как есть МНОЖЕСТВО вариантов, приемлемых для обоих и тупое упрямство тут не лучшая тактика...
598, просто я в повседневной жизни ещё не встречалась с пропагандой веганства, поэтому меня очень удивляет то что Вы так часто с этим сталкиваетесь, так часто что даже стали ненавидеть веганов
599. Ну хорошо. Объясните, какой компромисс возможен в ситуации, когда один любит и хочет есть мясо, а другой требует от мяса отказаться, потому как жалко телятку? Абстрагируемся от того, кто муж кто жена. Просто семья.
598, знаете, ко мне тоже не подходили. Как бы вам того ни хотелось, а таких масштабов это ещё не достигло. Зато каждому вегетарианцу умные люди объяснят, какой он дурак - и пример тому эта ветка... Вообще-то я уже говорила, что сама мясоедка, а в этой теме отстаиваю лишь право каждого человека быть самим собой... И автора, и её мужа...
593, дело в том, милая Шана, что для того, чтобы быть сектантом, не обязательно ходить на тайные сборища. Достаточно того, чтобы человеку качественно промыли мозги. Сделать это можно просто через интернет, что и произошло с вами. Факты таковы, милая Шана, что веганство разрушает здоровье человека, сильно бьет по его имммунитету, делает его слабым, болезненным и уязвимым. Опаснее всего оно для молодых организмов, которым для развития нужно правильное здоровое питание. Для меня исключительно монопенисуально, если кто-то там жует травки и носит рубище. Но когда начинается пропаганда, основанная на совершенно бредовых наукообразных посылках - это, простите, уже недопустимо. При помощи лжи, подтасовки фактов и других типично сектантских методик веганы распространяют свое деструктивное учение, что, собственно, и призошло с вами.
605, Вы читать ваще умеете? Я ж сказала что ПИШЛА К ЭТОМУ САМА
Тогда у меня небыло инета и даже компа. А знакомых веганов нет до сих пор. И как же повашему "промыли мозги"? А самое интересное кто?
ЭЛЬВИНА, ответьте мне пожалуйста, на 603. Я очень-очень жду.
Пока не убежала:))) И еще вопрос, ведь автор сделала шаг на встречу, готовит мужу из яиц и молочных продуктов. Честь ей и хвала!!! Но ведь сказала "а" говори и "б". Почему ее политика не тратить деньги на поддержание "кровавой индустрии истребления животных" делает скидку на молоко и яйца, а на блинчик с мясом из кулинарии или на курицу -гриль, уже все - полное табу?
605, и поймите вы что ваше мнение не есть единственно верным. Ну начитались вы где-то о проблемах со здоровьем при отказе от мяса. А я не читала, я проверила это всё на себе. И могу с полной ответственностью сказать что это НЕПРАВДА. Поверьте я здорова, неужели Вы мне станете доказывать обратное?
612, ага :) потом я её прирезала и скормила собакам, я правильно определила направление Ваших мыслей? ;) Буйная у вас фантазия
608, Шана, вы осознаете, что веганским образом жизни наносите вред своему здоровью? Если так, то у меня лично к вам претензий нет. Каждый сам, как говорится, кузнец.
и детей у вас нет, шана.и мч? правильно?
617, ХА, а какие у Вас могут быть ко мне претензии???
"Поверьте я здорова, неужели Вы мне станете доказывать обратное?". Откуда вы знаете, что здоровы? Как давно проходили медосмотр?
шана, а вы обращались к психогу с этой проблемой? ведь у вас истероидный тип личности. только и всего... бабушка не виновата, что она ест мясо, а свинье наплевать. что вы ей дали имя...
617, и читать Вы всётаки не умеете. Про своё здоровье я выше писала, искренне желаю вам такого-же
шана, а друзей у вас тоже нет?
Шана, может быть, Вы ответите мне на 603 вопрос? Как представитель противоположного мнения. А то Эльвина куда то канула.
почему вы игнорируете мои вопросы?
613, объясняю. Компромисс такой - мужу автора: не заставлять её ни есть мясо, ни готовить его. Автору: не навязывать своих вегетарианских идей мужу. А готовить можно обоим - он свое мясо, а она гарниры... причем, так ему даже выгоднее - он готовит ТОЛЬКО для себя (она ж мясо не ест), а то, что готовит она, едят ОБА. Такой вариант гораздо лучше того, чтобы бегать за едой к маме, за сексом к шлюхе, за общением - на сайт знакомств и т.д.
625, милый аноним, я очень растрогана вашим беспокойством, выводы у вас конечно интересные :) Откуда?
627 не успеваю к сожалению :) очень много вопросов ко мне
и я не еврейка, деток нет, любимый есть, что там вас ещё интересовало?
"я себя прекрасно чувствую". :) Понятно. Видите ли, милая Шана, когда от нехватки питания организм начинает сыпаться, обычно бывает уже слишком поздно. Напомните - вы едите яйца, молочные продукты и другие "неэтичные" вещи? Если так, то с вами не все страшно.
А теперь может Вы мне ответите ОТКУДА такие выводы?
она ответила.
шана. да больше ничего... вы общаетесь с кем-то из людей, или только по инету? ведь они все едят мясо, а друзей-веганов у вас нет....
Забейте на [66306776]. Про яйца ответьте, успокойте меня. :)
642, в последний раз отвечаю на бредовый вопрос, я общаюсь с людьми в нете и в реале, друзей веганов у меня нет. А с чего это вы взяли что я с людьми не общаюсь? :)))
вопросов больше нет..это профессиональное просто, опрос клиента:)
шана, не льстите себе:))))
651, так что с "млеко, яйки"?
Народ, ну хватит тут с-аться. Народ требует узнать, употребляет ли Шана продукты непрямой эксплуатации коров и кур?
Ну значит я вам тут всё рассказала, может теперь вы мне расскажите, как у вас со здоровьем, внешним видом и взаимоотношениями с противоположным полом?
Шана, а по теме скажите что нибудь. Вы сами то как считаете, должен муж Автора стать вегетарианцем, или нет?