Ну не могу я готовить ему мясо, какая же я вегетарианка, если я буду готовить мясо, мне противен один его вид. кроме того мне жалко бедных зверушек, и после этого он хочет чтобы я из них котлеты …
Да кто вам сказал,что мясом травятся?
ну ясно. 6 лет, и давно у вас мозг разжижился? вы или прикалываетесь, или на полном серьезе несете весь этот бред? если на полном, то мои соболезнования близким...шизофрения обычно прогрессирует быстро. А таблетки вы пить не будете, судя по вашим словам...
Автор,Крамаров от РАКА ЖЕЛУДКА умер
Попал мужик:))) Вот после такой Маши (сдается это она) у мужиков и отбивается желание создавать семьи)))... вообще то тут на форуме как посмотрю дур малолетних с завышенной самооценкой просто кишмя кишит) Куда не зайдешь)
Эх, автор, зачем же вы меня так! Я высказала свое мнение. Мне просто жаль вашего мужа. Ну разве можно так о людимом человеке высказываться: "Если женщина работает и зарабатывает достаточно, зачем вообще тогда муж" т.е. исходя из вашей логики, если бы ваш муж вдруг перестал заробатывать, то получил бы от вас пенделя под зад? Отсюда и вытекает проблема с готовкой пищи для него. Так вот исходя из вопроса в топике - вы плохая жена не потому что вегитарианка... а почему, додумайтесь сами. Я тоже не смогла бы дохлой курице или рыбе голову отрезать - прошу свекровь. А здесь вы меня просто насмешили: "лишь бы мужчина был, все равно какой, лишь бы штаны в доме. Жалко таких женщин. Такие как вы все свое недовольство душат внутри, все терпят, лишь бы "за мужиком" Ну зачем же так. Вы не видели не меня, не тем более, моего мужа. Поверьте "лишь бы штаны в доме" совсем не мой вариант. Просто я попала в точку а вы отгавкиваетесь пытаясь меня унизить, вегитарианка вы наша. Поеште мяска - не будите такой злюкой!!!!!
Автор, ты глупа до безобразия. Детям нужно есть молочные продукты - это кальций , мясо - это НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ - они потому и незамениме, потому что кроме как не синтезируются в теле и должны поступать с красным мясом.
Я ем мясо, я здорова и прекрасно себя чувствую. Мясо на столе каждый день. и молоко тоже. Ну докажи мне, что я травлюсь?
Автор,а вы знаете как трансгенная соя получается?
Лена а то что такому сомнительному удовольствию вы приносите в жертву здоровье своего мужа и дочери вы думали? Забота о близких это гораздо более шировкое понятие чем вы представляете.
Бедный, бедный автор, она сюда за поддержкой пришла, готова семьей пожертвовать во имя великой Идеи( прекратить кровавые убийства во всем мире), а оказалось вокруг сплошь черствые и невежественные люди:)))))
Автор, пожалуйста, обосновано и научно доказано скажи, в чем вред мяса?
Именно заботясь о здоровье я готовлю им мясо, потому что мне известно, что аминокислоты, которые содержатся в мясе, я им не достану нигде. Я видела проблемы с ожирением у индусов, а еще видела детей вегетарианцев - бледных, малокровных, постоянно болеющих. А еще я точно знаю, что половина самых страшных болезней - от нервов - и всеми силами устраняю все, что может быть причиной слез моей дочери и непонимания и обиды моего мужа. Именно потому, что их здоровье мне дорого. И, скажу честно, если я буду знать, что от этого зависит их дальнейшая жизнь - не задумываясь, порежу стадо коров, изничтожу весь московский зоопарк. Наплевать мне на всех зверушек. Меня интересует здоровье моих близких.
И через сколько десятилетий проявляются последствия приема мяса?
173 Столько не живут :)
Недавно мы шли с дочкой по улице. Откуда-то из глубины двора выскочила собака и с лаем к нам понеслась. Она нас просто облаяла - больше ничего не сделала, но пока она бежала, я успела подобрать камень и приготовиться ее убить. Ей богу, убила бы и не пожалела.
а мне кажется другая подоплека. Мужчина зарабатывает меньше, чем дама расчитывала. Ее не устраивает жизнь которая есть- а именно: он пашет, а она дома морковку трет и ведет жизнь которая ее устраивает. ...Поэтому дама и заявляет, что нафиг он ей нужен...Не в желании морковку есть дело и не в желании готовить мясо
Мне кажется, очередная разводка от Маши. А если вдруг нет, то можно делать ставки, через сколько месяцев муж потребует развод. Этот брак обречен.
Автор, с вашей упертостью вы теряете семью, если уже сейчас мужу вечером домой возвращаться не хочется. Но отступить со своих позиций вы ни на шаг не хотите, вам проще развестись. Так разводитесь и нечего трепать друг другу нервы.
Автор, мне не надо подробно - вкратце, в чем вред мяса?
а вот кстати насчет елок может эта Маша и права. Мне тоже их жалко. Но люди, тем более сильные мужчины должны есть мясо...Так природа распорядилась
А какой набор продуктов вы потребляете кроме сои,бобовых и грибов?
191))))))ржу
вы не на себя,вы на мужа плюете
192 овощи фрукты грибы и орехи. Растительные масла. Выпечку без яиц и животного молока.Соевое молоко, тофу и соевое мясо.
я уже писала, что мы нашу невестку почти лишили родительских прав по тем же причинам. Благо она одумалась и начала кормить ребенка нормально - мясом. творогом. А до этого малышка вообще почти умирала и получила 2 перелома костей в 3 года! - это вообще кости не держались - молока даже на вкус не знала. Мы подалли в суд и мамашу нашу почти лишили прав. Так что, свекровь с мужем быстро ребенка заберут у этой умалишенной
189 Ага! Только тупыми как пробки и малохольными. Развитие интеллекта тесно связано с мясоедением. Об этом тоже куча статей в интернете. А вы, автор, как раз одячий пример того, что бывает от вегитарианства
205 я теперь после такого неадекватного поведения мужа между прочим еще подумаю заводить ли мне от него детей...
да еще злаки.
автор, ну так вали нахрен от мужа - ты его не любишь, детей не хочешь, хотя недавно распиналась, что твоя задача в жизни - это дома сидеть и рожать. все, иди живи одна, не парь мозги здесь
209 Боюсь, это не вы подумаете - это за вас уже думают (муж со свекровью)
Автор, может Вы от скуки шутите тут на форуме?
вы не отв. на вопр. ╧2 вы вообще любите своего мужа и готовы идти ради него на жертвы?
автор, ты же сказала, что не хочешь даже детей от мужа. ну так - в чем твоя любовь?
ну похоже для вас семейное счастье заключается именно в отсутствии котлет
По-моему тоже, что это качественная разводка.
опять же сегодня утром говорит на выходных едем с моими друзьями на шашлыки, я говорю не поеду, он скажи спасибо что я сам согласился мясо замариновать, скажи какой молодец он еще себе это в заслугу ставит, типа поедешь и точка, будешь огурцы жевать. А мне противна эта вакханалия. я же не могу тупо в стенку пялиться, я буду видеть как они все это готовят...
229 слушайте я уравновешенный человек но уже начинаю заводиться! да в чем незрелость моих убеждений? в том что я хочу здововья себе и своим близким. Хоту жить с незапятнанной совестью, в мире где нет убийств и насилия? дурдом
235 позволю себе вас поправить "не навязываете точку зрения, а открываете глаза на очевидные заблуждения"
Автор, незрелость ваших суждений в том, что вы, если вы не обманываете, вбили себе в голову, что мясо - зло. И на основании этих, ничем не подтержденных убеждений портите жизнь себе и окружающим. У вас совесть запятнана огромным количеством убитых нервов вашего мужа.
Автор, вам на этой ветке уже все пытаются открыть глаза на ваши заблуждения. Не открываются.
не навязываете точку зрения, а открываете глаза на очевидные заблуждения - это одно и то же. Есть мясо - не заблуждение. Заблуждение - заставлять любимого человека менять свои взгляды и не есть мясо. вы заметили здесь хоть одного чел., кот вас поддержал?
Автор, а вы убейте мужа-поганца и его мамашу. Причем чем больше крови прольется тем лучше. А на суде открыто провозгласите, что действовали во имя великой идеи защиты бедных зверюшек и истребления всех плотоядных. Обязательно пригласите на процесс побольше прессы. Вас услышит весь мир. И может быть найдутся, те кто будет поддерживать вашу позицию. Вот это называется пострадать во имя Великой Идеи.
Автор, меня просто возмутило ваше отношение к мужу. Вам вообще нельзя было выходить замуж за человека, который нормально питается. Ищите себе мужчину с такими же взглядами, не портите жизнь нормальным людям!! Я уверена, все его друзья считают вас умалишенной, потому что не понимают ваших убеждений. Не обижайтесь, но вам надо разводиться и или жить одной, или быть вместе с другим веганом. И еще: подумайте над своими взглядами на замужество. Жить с мужчиной-это спрошной компромис, а вы на на них идти не готовы. Желаю вам всего хорошего.
249 сегодня он требует чтобы я ему мясо готовила завтра он заставит меня его есть, нет уж я на не готова к таким компромиссам
все я ухожу . Не ожидала конечно, что моя тема притянет столько нетерпимых и агрессивно настроенных девушек. Жаль что ваша недальновидность причиняет вред также вашим близким а самое главное вашим душам.
251- Точно, а потом он и вас съест, он же плотоядный:))))
По теме: муж обожает морепродукты. А я их терпеть не могу, более того боюсь. Именно боюсь. Для меня эту чертову креветку в руки взять это кошмар)) Но готовлю, хотя даже пробовать не могу на соль, специи и т.п)) Чтобы мужа порадовать. И он, зная мою эту дурацкую фобию, ценит что на это заморачиваюсь. Хотя каждый раз говорит: ну зачем ты, не стоило так напрягаться. А видно как ему приятно. И мне приятно, что ему приятно.
258 - докажите.
вот еще ролики
http://rutube.ru/tracks/447017.html?v=ec164150e784 752cb65c6f1607740573
261 Кто оставляет вечное ради бренного, потеряет вечное, и бренное потеряет так же.
264 Это не агрессия, это просто констатация факта, я не желаю, поймите, если вы сунете случайно руку в огонь, огонь не будет рассуждать, что вы это сделали случайно и будет жечь, законы кармы (что посеешь, то и пожнешь) жгут пошибче огня
зачем мне вам желать ада, если вы и так уже в нем, я просто автора хочу уберечь от него