Гость
Статьи
Каждый день думаю что …

Каждый день думаю что приготовить на ужин

Девочки, я только полгода как замужем, и уже если честно умоталась готовить каждый вечер, после работы, очень устаю, а муж приходит позже меня с работы..по выходным готовит он или вместе, а вот среди …

Ника
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Егоза
Nata

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага. а ещё этим дикретникам - домохозяйкам помогают в дом.делах (глажка или уборка, продукты закупаются не самостоятельно а к примеру мужем или родителями), или готовят не в таких объёмах чем "первый лагерь". А кто выбрасывает недоеденное - так это те, кому опять же родители присылают и картошечку и мяско и ещё что нить и кто может финансово это себе позволить. Я пока со свёкрами живу - и в 23-30 ночи готовила еду. Ничего, не переломилась. Когда переедем, готовить раз в 2-3 дня буду. Если мужу не нравится, посидит на пайке с печенюшками. Всё равно сейчас, когда готовлю каждый день не ценит (то на работе в столовой поел, то нехочу устал, то собирайся мы к друзьям идём есть некогда). И притыкает меня тем что дома сижу (временно безработная), это одно название что сижу дома, а если я дома а не по собеседованиям мотаюсь, так я весь день и в готовке и в уборке и в стирке. Наболело уже!

Катя

А я вот каждый день свежее мужу готовлю и мне за радость это делать,а вчерашней или позавчерашней едой кормите собак.)Обленились бабы в корень

VS

Есть нужно свежее, а для того, чтобы это не требовало много времени, приобретите на кухне хорошую технику: печь с программами, блендеры, комбайны, микроволновую с дополнительными функциями и т.д. Если можете ходить по ресторанам, то можно и технику приобрести, чтобы не есть то, что не известно как приготовлено

Марианна

Знаете.. когда не только вы. да и муж приходит уставшим с работы. то оба будете есть с удовольствием еду приготовленную 3 дня назад...привыкните.. или приготовьте что-нибудь горячее через день-два и между ними сварите макароны к примеру с сосисками или селедкой..и быстро и вкусно..а главное муж доволен..вам СОВЕТ- не спрашивайте мужа что он хочет есть..все съест когда голодный..Удачи!

Леся

Гтовлю каждый день,все свежее что б не приедалось,так как есть маленький ребенок,суп утром 20мн готовится,в обед никого нет,а вечером быстро мясное и гарнир и все супер.По выходным что то пеку из сладкого,и один раз семьей в ресторан.

mary
Леся

Сообщение было удалено

А если для ресторана нет денег?у кого как

Юлия

Описание: десерт на пост!!!!!!

Ингредиенты: 200 г яблок, 200 г груш, 100 г вишен, 100 г винограда, 100 г мякоти апельсина, 125 г йогурта, 2 ст. ложки лимонного сока, по 1 ст. ложке сахара и измельченного миндаля.

Инструкции: Фрукты очистить от косточек, порезать и перемешать. Из йогурта, лимонного сока и сахара приготовить соус, смешать с фруктами, хорошенько охладить. Перед подачей на стол посыпать миндалем.

ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ :

http://specjob.com

Марина
Оксана

Сообщение было удалено

Хороший рецепт: http://foodsafari.ru/node/8

Приморочка

Я тоже каждый день ломаю голову, что же приготовить вкусненького и полезненького и ничего ужасного и сложного в этом не вижу, учитывая , что у меня трое деток и готовлю я одной рукой, так как на второй восседает маленькая доча-ученица:-) Не ленитесь, заботитесь о своих родных, кормите их вкусно и с любовью!

Антонина

Девочки,да как можно готовить на два,три дня.Вы что?Для любимого Мужчины не жалко простоять хоть пять часов возле плиты.А готовить действительно придумать сложно и в нете ничего толкового нет.Поэтому составила меню дома,кто,что любит и все)))))

Гость

А мой брат всегда говорит "каждый день нужно есть что-то разное,даже супы на обед,он должен быть разным":)и я с ним согласна

Ирина

Девчонки, я вижу это действительно часто становится проблемой для многих.

Я часто перед тем как готовить залажу в интернет, забиваю продукты которые у меня есть и..."он" мне советует.

А еще есть сайт "вкусный" там многое найдете.

http://pojrem.ru/salad/salat-s-kuricej-i-grejpfrutom/

Гость

я готовить ненавижу и стараюсь этого избежать когда возможно, но есть позавчерашнюю еду точно не смогу, ни суп, ни второе, Вчерашнюю без азарта уже ем. мне проще ужинать через день чем есть вчерашнее

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Да стой хоть всю ночь. Я макароны отвариваю и к ним котлеты или мясо - никто не жаловался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть брат и готовит разнообразно. Или он ждет, пока кто-то это сделает?

Гость
VS

Сообщение было удалено

Катя

А я вот каждый день свежее мужу готовлю и мне за радость это делать.Обленились бабы в корень

молодцы девочки, я рада, что мы есть !

я работаю и ребенок есть и готовлю каждый день, суп не считается его на 2 :)

Гость
Макс

Сообщение было удалено

ну ты и урод, Макс. я бы такого сама пинком выгнала, постой каждый день у плиты после работы, посмотрим, как запоешь.таким как ты только ляди дадут.удачи

Елена
L

Сообщение было удалено

практически все продукты, подвегавшиеся долгой термической обработке - яд, так что, не есть теперь?

Ирина

Сейчас найти, что можно легко приготовить, не проблема.

Интернет нам в помощь:)

Мне понравился кулинарный сайт http://ChtoPrigotovit.ru

Много рецептов на каждый день, полезные статьи можно почитать.

Katrina

Девочки я 2 года замужем,ребенку 1 год вообще ничего не успеваю,но свежий обед и ужин в моем доме закон.Когда мой муж покупает мясо,около 5 кг я сразу его разделываю по частям несколько пакетоов с кусочками мелко нарезанными,чтобы приготовить плов или гуляж,кости отдельно-для бульена,а остальное на фарш(пельмени,фрикадельки,тефтели и т.д)На это все конечно надо потратить весь день,зато всю неделю ты будешь проводитьь на кухне только 30 мин,а посуду пусть моет муж.

Гость
Барышня_Кисейная

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СВИНИНЫ!!!

Муж обожает его просто!!!

Нагреть масло в сковороде. Обжарить свинину, постоянно помешивая, на большом огне до золотистого цвета. Достать шумовкой.

Снизить огонь, добавить туда 2 стакана воды, стакан риса и баночку консервированной кукурузы, тушить постоянно помешивая 20 минут.

Вернуть свинину в сковороду к рису с кукурузой, затем добавить размолотый арахис и перемешать, готово! Вкус обалденный!!!

работаю, и нравится)

[quote="Антонина"]Девочки,да как можно готовить на два,три дня.Вы что?Для любимого Мужчины не жалко простоять хоть пять часов возле плиты.

Вы блаженная наверное)

замужем

Девочки!Как можно спорить о том что можно суп на 5 дней варить или ето фу?Кто к чему привык.Я всегда у мужа спрошу что ему приготовить.Разве что хочу чем то удивить, тогда уже на помощь приходит интернет : )

Елена

Я готовлю раз в 2 дня . Борщ варю быстро, сперва мяско отвариваю (телятина, или курочка( потроха напр.),быстро шинкую свеклу,морковь,капусту, режу немного картофеля. Очень полезно без поджарки, тогда туда все овощи закидываю ,помидор режу без шкурки, в конце зелень. Если споджаркой, то пока мяско варится параллельно тушу овощи + том паста. Можем и на ужин первое сьесть. А так спагетти с соусом, тоже быстро, отвариваю спагетти , в глубокой сковороде обжариваю мелко порезан.лук,шинкую зелень , вливаю сливки ,туда можно плавлен.сыр ,мешаю ( можно ветчину нарезать тоже слегка обжарить и в соус) так же нашинковпть помидоры туда, соус густой , сливочно-томатный, немного пряных трав и в конце выдавить чеснок . В этот соус вываливаю спагетти (они должны быть слегка твердые).Немного томлю на огне .Быстро и вкусно. Так же части цыпленка поперчить посолить и в духовку , парралельно отварить рис или гречку .Сделать салат овощной . У меня на готовку времени мало уходит , максимум час . На газу это быстро и вкусно .

Камилла

читаю я и диву даюсь))) прекрасно можно готовить на один раз все, что душе угодно, и супы и вторые блюда!!! мой муж, например, не есть ничего, что останется на второй день и даже, если это было приготовлено и осталось только с обеда! готовлю всегда все самое свежее! если мало времени - из фарша, если времени достаточно, то что-то более серьезное! дети тоже есть, труда не составляет мне готовить с учетом того, что мы едим и завтрак и обед и ужин дома! (муж не любит где-то перекусывать) Кто-то выше писал, научитесь готовить и проблем не будет!!! и муж доволен и дети хорошо накормлены!!! поверьте, это вполне реально, даже когда работаешь! (с меню на неделю, кстати, тоже хорошая идея!)

Эдвард

женщин вообще к плите нельзя подпускать

Гость

я тоже за мужем только полтора годика, но готовка это постоянно меня убивает уже! Хорошо что хоть муж не переборчивый, ест все))) Раньше тоже каждый вечер наготавливала , а сейчас сварю первое на 2-3 дня и второе на два дня хватает)) А вот когда дети появятся!?)) Это же вообще наверное от плиты неотлипешь)

Гость

Эх,девочки,я два раза в день готовлю-на обед и на ужин,скоро сойду с ума.

Гость

Ну, не знаю. Все надоедает, но есть же так сказать ОБЯЗАННОСТИ. То, что доведено до автоматизма. Приехала с работы, уроки-то все равно делать-проверять, вот и печка рядом без дела стоит. Вчерашнее позавчерашнее, ну не едят у меня. А я люблю и мужа, и детей. И люблю как они уплетают за обе щеки, а не ищут за кастрюлями со вчерашним борщом или позавчерашними котлетами чего-нибудь ДРУГОГО. Кто-то там писал, что мужу не угнаться за ее заработком, я тоже больше зарабатываю... Вдвоем на 250 тыс в мес. можно и повыпендриваться, в принципе. А вопрос-то в том, как готовить дома вкусно и БЫСТРО))) и женщине, а не мужчине. Вдруг война, а он устал....

Ольчик
работаю, и нравится)

Сообщение было удалено

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

Мы когда жили с его родителями, так я там у плиты и находилась больше всего... А сейчас переехали, меньше намного готовлю,- но каждый день... А отдачи от него никакой, -сидит в компьютере в игрушечках. По дому дела совсем не делаются, сама скоро дрель в руки возьму и кладовку доделаю. Да вот думаю, что тогда уж совсем на меня всё переложит,- на мои хрупкие нежные плечи)) Откуда, блин горелый, они только появляются?!.

Mary
Ольчик

Сообщение было удалено

есть метод заставить мужа шевелиться. не делайте ничего. хотя бы день. уверяу вас.потом сам начнет что-то делать

Ольчик
Mary

Сообщение было удалено

Мы экспериментировали. Посуда была не намыта 3 дня. Целая раковина набежала. А когда закончились чистые вилки, он мыл всю гору, ругался, но мыл. Правда я перемывала часть посуды потом, но сам факт! Оторвался от компьютерных игр и в посуду) Не надо ни с чьими родителями жить, наглеют мужья... Уж больно много времени упущено, при родителях его как-то не удобно было мусор копить - высказывали почему то мне.

Обжора

А меня нет проблем с едой,кто самый голодный тот и готовит!

А че жрете?
Гость

Сообщение было удалено

гость

А че жрете?

Оксана
Настя

Сообщение было удалено

ой у меня та же проблема, если приготовлю на 2 дня, то это может скушаться поздно ночью)))

таня

у меня такая праблема с мужем- я работаю с 9-18 иногда не успиваю готовить ужин. а самая главная проблема он практически не даёт деньги на продукти. он не умеет пользыватся деньгами. одним словом транжира.

таня

как не обьяснить мужу, что для того, чтобы приготовить ужин нужны деньги, а он мне даэт их очень редко

Стася
таня

Сообщение было удалено

а Вы не готовьте, поставьте пустые кастрюли на плиту, муж придет - а там пусто, а на вопрос где ужин - отвечайте что в магазине. Знакомая так делала, пару дней голодный походил, зато потом сам спрашивал есть ли у нее деньги на продукты

V

))) У меня тоже такое бывает)) Я люблю свинину, но как представлю какими помоями ее кормить могли, какое на самом деле это грязное и алчное животное....фу!!

Гость

Я каждый вечер мучалась что на ужин приготовить . То котлетки то пельмешки. все как то однообразное надоело. а тут на сайт наткнулась. вродебы блюда может и привычные . зато так оригинально оформлены что сразу хочется приготовить. теперь каждый день готовлю что нибудь новенькое. и вам рекомендую

ТАТЬЯНА
Anonymous

Сообщение было удалено

ТАТЬЯНА

А Я ВООБЩЕ СОСТАВЛЯЮ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ ЭТО ДАЖЕ ОЧЕНЬ УДОБНО И ГОЛОВА НЕ БОЛИТ И ВЕШАЮ ЕГО НА ХОЛОДИЛЬНИК МУЖ И ДЕТИ УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО БУДЕТ ПРИГОТОВЛЕНО ИНОГДА ОНИ САМИ ЧТО НЕ БУДЬ УБЕРУТ И СВОЕ ПОДПИСЫВАЮТ ПОПРОБУЙТЕ ДУМАЮ ПОНРАВИТСЯ МОЙ СОВЕТ

Анна

49 Так пусть сам и готовит каждый день. Разбаловали совсем. Я повар с 20 летним стажем, люблю своих побаловать чем нибудь вкусненьким, но если с работы прихожу часов в 7-8 вечера(бывает такое), то я уверена что муж и сам поел и ребёнка накормил. И макаронами с сосисками не побрезгует. А заготовки все эти... На производстве конечно хорошо, но дома предпочитаю свеженькое всё. А отбивная если на 2 день осталась-помидор, сыр сверху и в духовку- уже не вчерашнее

солнушко

подумываю над тем, чтобы в столовой у себя разместить уютненько блокнотик с карандашом, где муж будет писать свои "заказы")) что для него приготовить

Таня

Классно Вам,а мой одно и то же 2 или 3 дня подряд не ест?Концерты устраивает=)))

Таня

Я удивляюсь почему он твой муж, если не может содержать семью=)

Татьяна

а я готовлю для своих домашних каждое утро, сейчас правда без первого. а так и супчик или борщик на вечер, а утром второе готовлю на завтрак, и сын и муж утром кушают поплотнее, в выходные обычно готовлю одно блюдо, разгрузочный день :) и вечером нет проблем что есть и утром всем хорошо, и я еще на работу с собой беру покушать.

маргарита

я считаю что в духовке получается самый вкусный и быстрый ужин! тотже жульен или курица с овощами даже котлеты делала на протвине . попробуйте все что есть под рукой можно все запечь с майонезом или со вкусными приправами. поставьте в духовку и занимайтесь своими делами можете со своим ребенком провести время если он маленький