Гость
Статьи
научите готовить мясо …

научите готовить мясо по-французки!!!! Пожалйуста!

Девочки,милые,научите готовить мясо по-французки с грибами,сыром и помидорой(или что там еще).в пятницу у меня день рождения и мне хочется для моих дорогих гостей приготовить вкусное блюдо.раньше я …

горе-повар
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous
#151

а я сегодня жарила камбалу с лимоном на гриле.

Anonymous
#152

Жо, а кто их знает?:) просто яйцо дает жесткость. Меня бабушка учила готовить. она была поваром:)

Anonymous
#153

153, наверно, это так и останется загадкой, как и улыбка Джоконды))

горе-повар
#154

деуки,делайте МАНТЫ!енто ж почти пельмень,но за то какой большой!а большому всё радуется))))

Anonymous
#155

как я хочу холодца или заливное или желе какое-нибудь... но лень готовить

Жо
#156

157, попробую без яйца))) Но я во всех рецептах видела яйцо))))

Anonymous
#157

но для мантов же нужна мантоварка...

Anonymous
#158

уже и мантоварку придумали.. мало им яйцеварки было))

Anonymous
#159

и кстати тесто чтоб не лопалось. можно добавить чуть подс масла в него

Anonymous
#160

Жо, я и пирожковое тесто без яиц делаю

Жо
#161

156, а я курицу в майонезе и чесноке)

горе-повар
#162

162, а у меня есть))))

горе-повар
#163

162, и называем мы ее мантышницей!

Anonymous
#164

Жо, жарили?:))) Где7

Anonymous
#165

162, и называем мы ее мантышницей!:)))) угу, понятно..но и ее у меня тоже нет:)

горе-повар
#166

Жо,сделай беляшей,они вкусней чебуреков!!!

Anonymous
#167

Жо, я всегда с яйцом делаю. Не слушай никого. Яйцо не кладут в тесто для вареников с вишнями, а для пельменей кладут.

Anonymous
#168

беляши из какого теста? Из дрожжевого?

Жо
#169

169, на сковороде)

Anonymous
#170

А если мантышницы нет, как можно манты сделать?

Жо
#171

172, не сбивайте меня с пути, я уже решила без яйца)

горе-повар
#172

169, а у меня прабабка в кабаке работала поваром, у нас от нее все рецепты и все тесто с яйцами)))

Жо
#173

171, беляши подождут, я чебуреков хочу)

горе-повар
#174

173,да.как на пирожки

Жо
#175

177, начинается!)

Anonymous
#176

я просто дрожжевое не люблю:( я пирожки хочу с сыром из картофельного теста... вкуснооооооооо

горе-повар
#177

175,наверно никак.если тока на пароварке...?но мантышница большая, у нее 3 уровня.

Anonymous
#178

Жо, ладно , не трогай яйца на радость мужа.:)

Anonymous
#179

Ну вот, Жо тесто без яиц, а я без мантов и мантышницы.(

горе-повар
#180

.лять, а я вооще говорила, что я на диете перед днюхой сижу,мечтая влезть в свой наряд?зашла млин рецептик узнать...

горе-повар
#181

У МЕНЯ ВСЯ КЛАВА В СЛЮНЯХ!

Жо
#182

186))))

горе-повар
#183

Жо, а где зараза?ты ее уже разлюбила?меня помнишь?(свою верную фанатку)

Жо
#184

188, та на форуме она, ты наверно плохо видишь)))

Anonymous
#185

что вы спортите? тесто есть и с яйцами. но без яиц вкуснее. я готовлю все вот с этого сайта-как раз чебуреки там брала рецепт без яиц и с молоком, очень вкусно!http://www.good-cook.ru/tort/tort_326.shtml

горе-повар
#186

189,когда вы рядом, я больше никого не вижу!

горе-повар
#187

Жо, я даже забыла по какому собственно вопросу сюда зашла!!!

Anonymous
#188

а я вот кда почитала пару рецептиков в электронной книге "кулинар" поняла, что писал, не знаю как на счёт всей книги, а именно те рецепты тот кто никогда их не исполнял)) особенно порадовало "..натрите сыр фета , или брынзу на тёрке.."

Жо
#189

190, я на этом сайте не видела чебурек, буду искать)

Жо
#190

192, у тебя сыр подгорает, вот и зашла) Я кстати его кладу в конце)

горе-повар
#191

193, а вам что слабо натереть брынзу?)))

Anonymous
#192

http://www.good-cook.ru/tort/tort_047.shtml чебуреки...

горе-повар
#193

195, я вот думала,что мне и посоветуют что то в этом духе,но все уверяют,что класть надо все скопом.одно растройство короче...

Anonymous
#194

http://www.good-cook.ru/forum/topic126.html еще чебуреки..вобще сайт классный

Жо
#195

197, спасибо)

Anonymous
#196

198, конечно все скопом..просто нужно сыра много. я его сверху еще смазываю сметаной, и он не пригорает..да и так не пригорит, если куски не крупные мяса

Anonymous
#197

193, подумаешь, берете фету в руки и трёте, трёте, трёте. :)

Жо
#198

198, когда всё скопом, тады действительно корка получается, кому-то нравится, я всегда в конце кладу)

горе-повар
#199

так аноним Anonymous [17900855],тема про мясо по-французки!а мне классный сайт?

Жо
#200

204 - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_048.shtml