Гость
Статьи
научите готовить мясо …

научите готовить мясо по-французки!!!! Пожалйуста!

Девочки,милые,научите готовить мясо по-французки с грибами,сыром и помидорой(или что там еще).в пятницу у меня день рождения и мне хочется для моих дорогих гостей приготовить вкусное блюдо.раньше я …

горе-повар
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
горе-повар
#101

кто-нить готовит творожные орешки?это я точно умею)))

Anonymous
#102

горе-повар, ругань не я затевала, изначально никого и никуда не посылала, жаль что вы так в штыки воспринимаете информацию просветительского характера, да ещё и спорите. и пытаетесь обидеть сарказмом, так что уймитсь, мне плевать на второго анонимуса, но жарят только когда очаг тепла находится снизу от ёмкости в которой идёт процесс приготовления пищщи))

Anonymous
#103

Просветительский характер-то какой...ууууууууууууууу:))) :: А орешки вы жарите?

горе-повар
#104

103,ну вот все таки ушла, в известном нам направлении!

Anonymous
#105

но жарят только когда очаг тепла находится снизу от ёмкости в которой идёт процесс приготовления пищщи))
**прикольно..у меня в духовке именно так...снизу огонь-сверху противень...

горе-повар
#106

108,***,не знаю....во фритюре это как называется?

Anonymous
#107

110, нет, несовсем так)) в духовке или печке тепло, благодаря закрытости, тепло все же вокруг ёмкости))

горе-повар
#108

НУ ГДЕ ЖЕ ПРАВДА!Я СЕГОДНЯ НЕ ЗАСНУ!!!!в справочниках есть инфо на заданную тему?

Anonymous
#109

112. у вас что. отколнения в психике? зацикленность прям какая-то на этом вопросе. я даже боюсь за вас, примите лекарство...

Anonymous
#110

а у творожных орешек тесто творожное или начинка?

Лапка
#111

111, во фритюре - это жарить как раз:) Бинго, автор!:))) Давайте свои творожные орешки:)

Anonymous
#112

во фритюре:)))) наверное, жарите:))) Это типа колобков таких творожных?:)))

горе-повар
#113

может и взаправду тему такую создать?как вы думаете она будет иметь успех?или там только мы втроем будем кочевряжиться?

Жо
#114

во фритюре не жарят, а варят, неучи)

Anonymous
#115

думаю, на арене там будет только аноним -просветитель

Anonymous
#116

114, да ну вас, я совершенно здорова, не стоит беспокоится, я уже выше написала, что как хотите так и называйте то что вы делаете с продуктами в духовке, печке согласно инструкции))

Жо
#117

девочки, дайте рецепт вкусных чебурек)

Anonymous
#118

а в духовке?

Лапка
#119

горе-повар 94, духовка это и есть печка, только газовая, а не дровяная или микроволновая. В печке пекут.

Anonymous
#120

Жо а картошка "Фри", она тогда варёная?

Anonymous
#121

121. а если вы сходите к психиатру и покажете распечатку этого форума, он скажет, что у вас вязнущее мышление и выпишет таблеточки, уверяю....Но ничего, это всего лишь начальная стадия...

Жо
#122

123, в духовке парят, неужели не понятно?)

Жо
#123

125, именно!)

Anonymous
#124

Жо , супер))

Anonymous
#125

Жо, тесто как на пельмени. раскатать очень тонко. нарезать мелко(не крутить на мясорубке) баранину или другое мясо, много лука. зелени. немного добавить воды. соль. перец, выложить на серединку, сложить кусочек теста, обрезать по кругу, жарить в подсолнечном масле...

Anonymous
#126

или варить во фритюре...

Anonymous
#127

126, а вы что доктор?

Anonymous
#128

126, если вы продолжили дискуссию и так же циклитесь на своем то ничуть не лучше меня))

Anonymous
#129

Хлеб варят, кашу жарят, а молоко пекут:)

Жо
#130

130, меня больше тесто интересует, у меня оно никогда не получпется, хотя делаю, как в рецепте))

Anonymous
#131

132. а вы пишете аннотации к бытовой технике?:)

Жо
#132

134, а что тогда тушат?

Anonymous
#133

жо, в каком именно рецепте? рассказывайте:) и как вы его вымешиваете?

Anonymous
#134

жо, ТУШАТ пожар

Лапка
#135

137, свет

горе-повар
#136

орешки-это типа творожники,тока лучше)))мой жрет тока так с утра с молоком)))короче-на пачку творога(200гр) жирностью не менее 5 \%-2 яйца,щипотка соли и полстакана сахара(ну или как вы любите по сладости)все енто дело толкушкой мнем до однородного состояния,затем полчайной ложки гашеной уксусом столовой соды,перемешываем уже ложкой,затем добавляем 4 ст.ложки муки с горкой.мешаем.можно на полчаса в холодильник.у меня есть маленькая кастрюлька,диаметром см 15,в нее наливаю растительного масла (идеал),раскаляю и потом кидаю туда тесто чайной ложкой,жарю до образования корочки.подаю,посыпав сах.пудрой.

Anonymous
#137

136, нет, но я и не утверждала что там истина, и не предлагал искать там ответ)) а вы меня к доктору, я же не посылала вас инструкцию читать))

Anonymous
#138

Жо, тушат творог и кефир.:) И костер;)

Anonymous
#139

горе-повар, я такие в детстве делала ребенку. он называл их бомбочки:)

Жо
#140

138, в рецепте пельмений, я разные пробовала, результат один((( муку насыпаю горкой, делаю лунку, потом туды яйцо и воды,ну и соль)))

Anonymous
#141

горе-повар, это типа сырников только другой формы?, кстати так и не поняла почему сырники так называются, хотя делают их из творога, или я ошибаюсь? может кто в курсе?

Anonymous
#142

Жо-В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить.
Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3~4 мм и диаметром 18~20 см.
(это второй рецепт, он легче-тесто там не надо вымешивать долго)

горе-повар
#143

124, а у меня электрическая?боже.что же я там делаю?наверно свечу!!!

Anonymous
#144

ЖО. яйцоне кладут в тесто для беляшей. пельменей...

Anonymous
#145

наверное поэтому не получается

Anonymous
#146

тесто в рецепте с кипятком должно получиться мягким и эластичным. края чебурека не защипывать. а обрезать

Anonymous
#147

можно залить горячим молоком муку-тогда тесто будет более хрустящим

горе-повар
#148

146, ну так сыр то тоже делают из творога...тут наверно какой то скрытый смысл!!!!!не получился сыр-сделай творожник!!!

Anonymous
#149

153:)))))))0

Жо
#150

149, значит здесь врут? - http://www.good-cook.ru/tort/tort_054.shtml