Гость
Статьи
научите готовить мясо …

научите готовить мясо по-французки!!!! Пожалйуста!

Девочки,милые,научите готовить мясо по-французки с грибами,сыром и помидорой(или что там еще).в пятницу у меня день рождения и мне хочется для моих дорогих гостей приготовить вкусное блюдо.раньше я …

горе-повар
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
горе-повар

кто-нить готовит творожные орешки?это я точно умею)))

Anonymous

горе-повар, ругань не я затевала, изначально никого и никуда не посылала, жаль что вы так в штыки воспринимаете информацию просветительского характера, да ещё и спорите. и пытаетесь обидеть сарказмом, так что уймитсь, мне плевать на второго анонимуса, но жарят только когда очаг тепла находится снизу от ёмкости в которой идёт процесс приготовления пищщи))

Anonymous

Просветительский характер-то какой...ууууууууууууууу:))) :: А орешки вы жарите?

горе-повар

103,ну вот все таки ушла, в известном нам направлении!

Anonymous

но жарят только когда очаг тепла находится снизу от ёмкости в которой идёт процесс приготовления пищщи))
**прикольно..у меня в духовке именно так...снизу огонь-сверху противень...

горе-повар

108,***,не знаю....во фритюре это как называется?

Anonymous

110, нет, несовсем так)) в духовке или печке тепло, благодаря закрытости, тепло все же вокруг ёмкости))

горе-повар

НУ ГДЕ ЖЕ ПРАВДА!Я СЕГОДНЯ НЕ ЗАСНУ!!!!в справочниках есть инфо на заданную тему?

Anonymous

112. у вас что. отколнения в психике? зацикленность прям какая-то на этом вопросе. я даже боюсь за вас, примите лекарство...

Anonymous

а у творожных орешек тесто творожное или начинка?

Лапка

111, во фритюре - это жарить как раз:) Бинго, автор!:))) Давайте свои творожные орешки:)

Anonymous

во фритюре:)))) наверное, жарите:))) Это типа колобков таких творожных?:)))

горе-повар

может и взаправду тему такую создать?как вы думаете она будет иметь успех?или там только мы втроем будем кочевряжиться?

Жо

во фритюре не жарят, а варят, неучи)

Anonymous

думаю, на арене там будет только аноним -просветитель

Anonymous

114, да ну вас, я совершенно здорова, не стоит беспокоится, я уже выше написала, что как хотите так и называйте то что вы делаете с продуктами в духовке, печке согласно инструкции))

Жо

девочки, дайте рецепт вкусных чебурек)

Anonymous

а в духовке?

Лапка

горе-повар 94, духовка это и есть печка, только газовая, а не дровяная или микроволновая. В печке пекут.

Anonymous

Жо а картошка "Фри", она тогда варёная?

Anonymous

121. а если вы сходите к психиатру и покажете распечатку этого форума, он скажет, что у вас вязнущее мышление и выпишет таблеточки, уверяю....Но ничего, это всего лишь начальная стадия...

Жо

123, в духовке парят, неужели не понятно?)

Жо

125, именно!)

Anonymous

Жо , супер))

Anonymous

Жо, тесто как на пельмени. раскатать очень тонко. нарезать мелко(не крутить на мясорубке) баранину или другое мясо, много лука. зелени. немного добавить воды. соль. перец, выложить на серединку, сложить кусочек теста, обрезать по кругу, жарить в подсолнечном масле...

Anonymous

или варить во фритюре...

Anonymous

126, а вы что доктор?

Anonymous

126, если вы продолжили дискуссию и так же циклитесь на своем то ничуть не лучше меня))

Anonymous

Хлеб варят, кашу жарят, а молоко пекут:)

Жо

130, меня больше тесто интересует, у меня оно никогда не получпется, хотя делаю, как в рецепте))

Anonymous

132. а вы пишете аннотации к бытовой технике?:)

Жо

134, а что тогда тушат?

Anonymous

жо, в каком именно рецепте? рассказывайте:) и как вы его вымешиваете?

Anonymous

жо, ТУШАТ пожар

Лапка

137, свет

горе-повар

орешки-это типа творожники,тока лучше)))мой жрет тока так с утра с молоком)))короче-на пачку творога(200гр) жирностью не менее 5 \%-2 яйца,щипотка соли и полстакана сахара(ну или как вы любите по сладости)все енто дело толкушкой мнем до однородного состояния,затем полчайной ложки гашеной уксусом столовой соды,перемешываем уже ложкой,затем добавляем 4 ст.ложки муки с горкой.мешаем.можно на полчаса в холодильник.у меня есть маленькая кастрюлька,диаметром см 15,в нее наливаю растительного масла (идеал),раскаляю и потом кидаю туда тесто чайной ложкой,жарю до образования корочки.подаю,посыпав сах.пудрой.

Anonymous

136, нет, но я и не утверждала что там истина, и не предлагал искать там ответ)) а вы меня к доктору, я же не посылала вас инструкцию читать))

Anonymous

Жо, тушат творог и кефир.:) И костер;)

Anonymous

горе-повар, я такие в детстве делала ребенку. он называл их бомбочки:)

Жо

138, в рецепте пельмений, я разные пробовала, результат один((( муку насыпаю горкой, делаю лунку, потом туды яйцо и воды,ну и соль)))

Anonymous

горе-повар, это типа сырников только другой формы?, кстати так и не поняла почему сырники так называются, хотя делают их из творога, или я ошибаюсь? может кто в курсе?

Anonymous

Жо-В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить.
Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3~4 мм и диаметром 18~20 см.
(это второй рецепт, он легче-тесто там не надо вымешивать долго)

горе-повар

124, а у меня электрическая?боже.что же я там делаю?наверно свечу!!!

Anonymous

ЖО. яйцоне кладут в тесто для беляшей. пельменей...

Anonymous

наверное поэтому не получается

Anonymous

тесто в рецепте с кипятком должно получиться мягким и эластичным. края чебурека не защипывать. а обрезать

Anonymous

можно залить горячим молоком муку-тогда тесто будет более хрустящим

горе-повар

146, ну так сыр то тоже делают из творога...тут наверно какой то скрытый смысл!!!!!не получился сыр-сделай творожник!!!

Anonymous

153:)))))))0

Жо

149, значит здесь врут? - http://www.good-cook.ru/tort/tort_054.shtml