Девочки,милые,научите готовить мясо по-французки с грибами,сыром и помидорой(или что там еще).в пятницу у меня день рождения и мне хочется для моих дорогих гостей приготовить вкусное блюдо.раньше я …
кто-нить готовит творожные орешки?это я точно умею)))
горе-повар, ругань не я затевала, изначально никого и никуда не посылала, жаль что вы так в штыки воспринимаете информацию просветительского характера, да ещё и спорите. и пытаетесь обидеть сарказмом, так что уймитсь, мне плевать на второго анонимуса, но жарят только когда очаг тепла находится снизу от ёмкости в которой идёт процесс приготовления пищщи))
Просветительский характер-то какой...ууууууууууууууу:))) :: А орешки вы жарите?
103,ну вот все таки ушла, в известном нам направлении!
но жарят только когда очаг тепла находится снизу от ёмкости в которой идёт процесс приготовления пищщи))
**прикольно..у меня в духовке именно так...снизу огонь-сверху противень...
108,***,не знаю....во фритюре это как называется?
110, нет, несовсем так)) в духовке или печке тепло, благодаря закрытости, тепло все же вокруг ёмкости))
НУ ГДЕ ЖЕ ПРАВДА!Я СЕГОДНЯ НЕ ЗАСНУ!!!!в справочниках есть инфо на заданную тему?
112. у вас что. отколнения в психике? зацикленность прям какая-то на этом вопросе. я даже боюсь за вас, примите лекарство...
а у творожных орешек тесто творожное или начинка?
111, во фритюре - это жарить как раз:) Бинго, автор!:))) Давайте свои творожные орешки:)
во фритюре:)))) наверное, жарите:))) Это типа колобков таких творожных?:)))
может и взаправду тему такую создать?как вы думаете она будет иметь успех?или там только мы втроем будем кочевряжиться?
во фритюре не жарят, а варят, неучи)
думаю, на арене там будет только аноним -просветитель
114, да ну вас, я совершенно здорова, не стоит беспокоится, я уже выше написала, что как хотите так и называйте то что вы делаете с продуктами в духовке, печке согласно инструкции))
девочки, дайте рецепт вкусных чебурек)
а в духовке?
горе-повар 94, духовка это и есть печка, только газовая, а не дровяная или микроволновая. В печке пекут.
Жо а картошка "Фри", она тогда варёная?
121. а если вы сходите к психиатру и покажете распечатку этого форума, он скажет, что у вас вязнущее мышление и выпишет таблеточки, уверяю....Но ничего, это всего лишь начальная стадия...
123, в духовке парят, неужели не понятно?)
125, именно!)
Жо , супер))
Жо, тесто как на пельмени. раскатать очень тонко. нарезать мелко(не крутить на мясорубке) баранину или другое мясо, много лука. зелени. немного добавить воды. соль. перец, выложить на серединку, сложить кусочек теста, обрезать по кругу, жарить в подсолнечном масле...
или варить во фритюре...
126, а вы что доктор?
126, если вы продолжили дискуссию и так же циклитесь на своем то ничуть не лучше меня))
Хлеб варят, кашу жарят, а молоко пекут:)
130, меня больше тесто интересует, у меня оно никогда не получпется, хотя делаю, как в рецепте))
132. а вы пишете аннотации к бытовой технике?:)
134, а что тогда тушат?
жо, в каком именно рецепте? рассказывайте:) и как вы его вымешиваете?
жо, ТУШАТ пожар
137, свет
орешки-это типа творожники,тока лучше)))мой жрет тока так с утра с молоком)))короче-на пачку творога(200гр) жирностью не менее 5 \%-2 яйца,щипотка соли и полстакана сахара(ну или как вы любите по сладости)все енто дело толкушкой мнем до однородного состояния,затем полчайной ложки гашеной уксусом столовой соды,перемешываем уже ложкой,затем добавляем 4 ст.ложки муки с горкой.мешаем.можно на полчаса в холодильник.у меня есть маленькая кастрюлька,диаметром см 15,в нее наливаю растительного масла (идеал),раскаляю и потом кидаю туда тесто чайной ложкой,жарю до образования корочки.подаю,посыпав сах.пудрой.
136, нет, но я и не утверждала что там истина, и не предлагал искать там ответ)) а вы меня к доктору, я же не посылала вас инструкцию читать))
Жо, тушат творог и кефир.:) И костер;)
горе-повар, я такие в детстве делала ребенку. он называл их бомбочки:)
138, в рецепте пельмений, я разные пробовала, результат один((( муку насыпаю горкой, делаю лунку, потом туды яйцо и воды,ну и соль)))
горе-повар, это типа сырников только другой формы?, кстати так и не поняла почему сырники так называются, хотя делают их из творога, или я ошибаюсь? может кто в курсе?
Жо-В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить.
Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3~4 мм и диаметром 18~20 см.
(это второй рецепт, он легче-тесто там не надо вымешивать долго)
124, а у меня электрическая?боже.что же я там делаю?наверно свечу!!!
ЖО. яйцоне кладут в тесто для беляшей. пельменей...
наверное поэтому не получается
тесто в рецепте с кипятком должно получиться мягким и эластичным. края чебурека не защипывать. а обрезать
можно залить горячим молоком муку-тогда тесто будет более хрустящим
146, ну так сыр то тоже делают из творога...тут наверно какой то скрытый смысл!!!!!не получился сыр-сделай творожник!!!
153:)))))))0
149, значит здесь врут? - http://www.good-cook.ru/tort/tort_054.shtml