Гость
Статьи
научите готовить мясо …

научите готовить мясо по-французки!!!! Пожалйуста!

Девочки,милые,научите готовить мясо по-французки с грибами,сыром и помидорой(или что там еще).в пятницу у меня день рождения и мне хочется для моих дорогих гостей приготовить вкусное блюдо.раньше я …

горе-повар
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
22Anonymous
#51

53, при приготовлении жаркого, сначала продукт обжаривают на сковородке, а потом или тушат, залив соусом или бульоном, или ставят томиться в духовку))
____55, а с чего вы взяли что ппрофессиональный повар заканчивал ПТУ? А вы в курсе что самы знаменитый ресторатор нашей страны, тоже по профессии повар? и заканчивал изначально кулинарный техникум, все повара нашей страны заканчивали кулинырные техникумы)) И названия и терминалогию в своей профессии и области они лучше знают чем вы и все мы))

горе-повар
#52

54,ладно,останемся каждый при своем мнении)))не обижайтесь.просто не люблю голословных изречений без доказательственной базы

горе-повар
#53

ой,что то с сайтом произошло)))все стало больше!

люблю шоколад
#54

Горе-повар, а что тут доказывать, читать надо кулинарные книги, написанные профессионалами, там много очень вкусных и хороших рецептов, а не инструкцию по эксплуатацию духовки, не, её тоже надо читать, но не в качестве кулинарной книги))) Желаю вам приготовить что-нибудь очень вкусное, и побаловать своих гостей))

люблю шоколад
#55

58, а это наверно админы все эксперементируют с дизайном сайта))

розовая пантера
#56

36, рецепт картошки! сколько градусов и сколько минут?

люблю шоколад
#57

горе-повар, а вообще я заметила. что взятые у других рецепты(в гостях понравилось например) не получаются так же вкусно, по этому у каждой хозяйки свои рецепты, свои дозировки продуктов, так сказать наработки, так что эксперементируйте, добавляйте что-то своё, и будет только ваш ,индивидуальный, коронный рецепт, а может и не один))

горе-повар
#58

56,в том то и дело,что не факт.я например,закончила юридический институт и знаю, что у нас говорят-прИговор,осУжденный,возбУдить и тд.много примеров.но от этого это не становиться правильным.издержки професси.или не знаю как это объяснить.вот так.

Anonymous
#59

пантера, в сильно разогретую, затем уменьшить до 150-170, мин 30. протыкайте деревянной спицей-это еще от картошки зависит

розовая пантера
#60

спасибо:) завтра же приготовлю на ужин:)

Anonymous
#61

только сыр кладите мягкий или с плесенью. твердые сорта не дают такого вкуса.

Anonymous
#62

22, не обжариваю я ничего в жарком. мясо мелко режу, грибы, чеснок, складываю в горшочек, наливаю немного воды, закрываю крышкой и готовлю.

горе-повар
#63

люблю шоколад,спасибо за наставления))).но я буду оставаться при своем мнении.у нас в учебниках черте что пишут, а вы уповаете на кулинарные книги...истину всегда трудно найти,даже,если она где то рядом!

горе-повар
#64

67,может у 22 это тушить?пойти темку что ли по данном воросу создать,пусть нас филологи рассудят)))

горе-повар
#65

и про выпекать-ведь из слоенного теста пышки именно выпекают, а она меня глупой назвала..правда я не обижаюсь,может это и так))

Anonymous
#66

Горе-повар, что делать, не читаем мы инструкции к печкам...а в микроволновке с грилем и конвекцией что делают. интересно?:) жарят? я например и суп варю:)

Anonymous
#67

и кашу..тоже варю:))

Anonymous
#68

69, ну уж точно не жарить))

горе-повар
#69

71,нам с вами этого не понять)))не надо про су, а то 22 подумает,что мы над ней издеваемся)))

Anonymous
#70

71. не волнуйтесь так, в печках, уж какие бы они ни были, ничего не жарят.

горе-повар
#71

74-су-это суп,не подумайте чаго плохого)))

Anonymous
#72

горе-повар, ваш сарказм, не говорит о вашем уме, скорее об обратном, зря я пожелала вам наверно удачи, потому как не уверенна уже что она вам поможет, потому как вы видите лишь то что хотите, но не хотите учиться и видеть то что вам показывают))

Anonymous
#73

а отбивные жарю как раз. В печке. Интересно как.. вот например жареные грибы делала вчера в микроволновке и отбивнушки:))режим есть такой-жарка называется....

горе-повар
#74

75, а курицу-гриль?её там что запекают?млин, ни разу не слышала про запеченую курицу-гриль.всегда думала,что она жареная

Anonymous
#75

77, ну показывай на форуме о рецептах рецепты, а свой создай о том. как нужно говорить, кому, когда, в какое время, по какому поводу

Anonymous
#76

в общем, 22 или 77. если у вас нет печек с режимом жарка, то ясно что жарите вы на сковородке. У меня есть. все. Диспут окончен. вы свободны, вам спасибо

Anonymous
#77

80, читай внимательно выше, рецепты были указаны, и плюс, как бонус, подсказала как правильно это все называется))

горе-повар
#78

77,почему это у меня сарказм, а у вас совет?на умность я и не претендую.в конечном итоге сделаю манты.или пожарю как всегда.хотя мне понравилось пару рецептиков)))так как гуляем 2 дня на родственниках испробую одно,на друзьях другое)))

Anonymous
#79

как бонус-вот рецепт-Картофельные оладьи с лососем и луком-пореем
Натереть 3 слегка недоваренные картофелины на терке. Добавить 2 порезанных и обжаренных пера лука-порея и 225 гр готового лосося, разобранного на кусочки. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Перемешать и сформировать 4 котлеты, обжарить в растопленном масле около 10 мин до корочки с обеих сторон--я готовлю в духовке или микроволновке. но все равно жарю ....

Anonymous
#80

естесно на граммы не взвешиваю, все на глаз:))

горе-повар
#81

82,нет уж,дудки,сначала был сарказм, а как бонус рецепт.

Anonymous
#82

не хочется ругаться, и не вынуждайте, но в печке все равно не жарят, хоть в инструкции к печке так и написано, инструкцию к печке не повара пишут))

Anonymous
#83

86, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, в итоге вы получили и рецепт и поучение)) и кроме того это был не сарказм))

горе-повар
#84

84, а можно консервированный лосось?

Anonymous
#85

ой, да идите вы в задницу:)) запарили со своим умничанием:) ВЫ не жарите, Я жарю, оставьте меня в покое:)))

Anonymous
#86

83. потому что у меня совет, а у вас сарказм, вы же не дали ни одного совета)))))

Anonymous
#87

горе-повор. можно конечно. не хуже получается

Anonymous
#88

зато я вам дала совет и направление движения:)

горе-повар
#89

87,минуточку!!!!у меня печки нет,так то что в духовке- жарят вы уже согласны?или нет?

Anonymous
#90

90, а я вас и не трогала)) меня всегда правильно учили, не трож, чтоб не воняло))

горе-повар
#91

93))))))пацсталом)))

Anonymous
#92

93. я вообще не с вами говорила о советах и рецептах, так что сами идите туда, вас там уже ждут))

Anonymous
#93

ну зачем же вы себя там трогаете??не трогайте:)))и вонять не будет:)

горе-повар
#94

95,ну еще скажите,что слегка палочкой поковыряли))))

Anonymous
#95

96, вот вот и сидите там, надеюсь вам там удобно)

Anonymous
#96

97, а что. вы уже там?:)не. не пойду- вы мне не нравитесь.....

горе-повар
#97

девочки,МИР!!!!!!

Anonymous
#98

:)))))))))))))))))) признайтесь, аноним, что вас тут держит? кстати. раньше вы выступали не под ником 77 или 777? :)) также интересно пишите:)

горе-повар
#99

какая смешная темка получилась))))а хотите горе-повар вас тоже чему нибудь научит,ща как дам рецепт!!!!

Anonymous
#100

юридический? давайте