Давайте писать сюда, кто, что находил в продуктах, что, по сути, там быть не должно? Чтобы впредь знать, с какой едой и фирмами, ее изготавливающих, нужно быть осторожнее! К примеру, знакомый …
А я однажды купила мармелад. Смотрю-один кусочек не целый, а как-бы отломанный, ну я думаю-вот я этот маленький кусочек сейчас и попробую. Жую...и, о ужас, во рту проявляется мерзостная перегаристая запашина табака!!!я поняла-кто-то накурился, и закусил этой мармеладкой, а остаток бросил в коробку!!!Меня чуть тут же не стошнило!!!бееееее!!!!!!!!!!!!!!
В пирожных находила яичную скорлупу, в кексах - камушки, в булке - веревку, в салате - крышку от упаковки майонеза, в черешне - белых жирных червей.
кусок проволоки в мороженом. если б проглотила - всё, кирдык бы был.
ещё букашку в коктейле.
ещё про рестораны: посетитель возвращает пиццу и возмущается, что пицца недопеченая. Реакция повара: ах недопеченая!? харкает в ету пиццу, засовывает в печь и допекает. у него потом хватило наглости поинтересоваться, вкусно ли.
а у другого знакомого повара была какая-то кожная болезнь (они же заразные часто!). Все руки в рубцах, места живого нет, так он без перчаток (!) как ни в чём не бывало продолжал готовить на кухне. видеть не могла, когда он в конце блюдо посыпает укропом, до сих пор передёргивает.
А я открыла упаковку мармелада (непрозрачную) и увидела там кучу мелких живых червяков, вообще мармелад не ем теперь. В супермаркете рамстор купила диетические хлебцы знаете такие типа из цельного зерна в упаковке, причем довольно дорогие. Так вот там все хлебцы были аккуратно так переложены сушеными какими то насекомыми. В биологии особо не разбираюсь, но насекомые типа большой сущеной мухи. До сих пор не пойму, кто же их туда так заботливо положил, не сами же залетели так. Съела кстати верхний хлебец оттуда, вот вам и здоовое питание. Потом открыла вторую пачку - то же самое.
151, а с печеньем странно: при такой температуре, при какой его выпекают, всё живое должно гибнуть вообще-то...
153,незнаю видно старое было .Самое ужасное,сто я его в чай сначала окунула,а потом надкусила!А там прям по границе размоченно-надкусанной эти гады!Фу!Причем у меня фобия,насекомых ужасно боюсь,а тут такое!Пишу и в жар бросает!Но что делать,жизнь продолжается...)))
курицу копченую однажды купила в супермаркете еще теплую от копчения- такая аппетитная на вид была- стала дома разламывать на кусочки...а там внутри..черви кишат..косточка бедренная раломилась и оттуда опарыши посыпались...блевала полдня!
муж принес бутылку текилы домой.... а в ней на дне такой белый толстый червь болтается- типа признак хорошего качества и вроде как полжено чтоб в текиле червяк плавал- ясно дело- я пить не стала!...потом в магазине все время обращала внимание на такую текилу- сто \% в каждой бутылке червяяк!
В упаковке со сладкой кукурузой нашла срежку:)))) Но обычную железную....
в ШОКОЛАДНИЦЕ в салате Цезарь была тля.я нормально им отдала тарелку с салатом,сказав, что не могу лишить жизни этих дам.их там 2 было.тли. так ко мне подошла потом баба и сказала, что это СПЕЦИИ. я аж присела. грю. "давайте это повара и пусть он их жрет при мне. специи свои." салат мне поменяла, я его поковыряла, чтоб никому не подсунули.......вот так то....
ясая 160
Какая хорошая фраза "пригласите повара и пусть он при мне это жрет!" Надо запомнить, девочки, как отвечать если говорят что это съедобно :)
я коротко еще рассказала, перед той фразой с моей стороны было терпение и улыбка......потом конечно я начала ржать так, что жесть...просто это не первый раз так в шоколаднице той...надо было конечно их по полной попугать.............кстати в КОФЕХАУСЕ постоянно волосня всякая в посуде и в этих чайниках заварных.......
Черви в свежих плодах - еще куда ни шло! А вот в печенье, мясе, шоколаде... Брррр!!!
В Сочи в санатории железная опилка в макаронах,а в котлете волос закатан оказался, пошла с разборками на кухню,а они мне,что волос мой. Очень я просила показать,как же я могла волос в котлету сама закатать? Не показали,котлету поменяли
Ой, не французского, сори, американского!
Во многих ресторанах "безотходное проиводство" - остатки мясных блюд (и недоеденных тоже) идут на всякие салаты. Рыбу нереализованную на след. день могут подать в виде заливного. Черствую сдобу, печенье перекручивают, добавляют какао, и лепят пирожное ╚Картошка╩. Гарниры сложные (кукуруза, горошек, капуста) - недоеденные с тарелок в миску скидывают, потом добавили майонез, зелень - вот тебе и новый салат!
В торте нашли кусок железа, похожий на обломок ножа 0,5 см х 2 см, я кусала торт и он у меня между передними зубами встрял. Хорошо, что не детям попалось.
Работала бухом в магазине - там продавцов заставляли пропавший фарш пережаривать в котлетф и продавать, как кулинарию. А этикетки у изготовителей со сроком годности покупали. Детское питание - перерисовывали срок годности.
Баракуда - я отношу и жутко ругаюсь при этом. Я вообще, при обвесе в 5 грамм ругаюсь.
Мура-аналогично:) вымораживает сам факт, что людей считают за дураков.Мой муж никогда не смотрел на срок годности продуктов, не брал чеки пока не отравилась дочка тортиком.Самый ужас в том, что при пищевом отравлении с больницы подают в СЭС данные.Короче, мы ничего не доказали- в России как всегда все куплено и все задобрены
Знакомая работает в отделе,где продают готовую пищу. была свидетельницей,как она утром доставала из холодильника и обнюхивала каждую котлету. Ф-у-у-у! Думаете я после подобного там что-нибудь куплю?
Я в шоке. Всё. Переезжаю в деревню, разведу огород свой и живность, ничего в магазинах покупать не буду!!!!!!
в готовом блинчике нашла гайку, ржавую такую, старую, хорошо, зубы не поломала
А ещё приятельница купила замороженную пиццу с плесенью. Я купила яйца, а дома среди них нашла два тухлых.Муж нажаловался директору магазина. Он удивился, потому, что такие яйца он списывает и выбрасывает. Выяснилось, что продавщица яйца проверяла, тухлые списывала. А потом эти тухлые продавала, а себе домой брала свежие как списанные.Ну, конечно, в фарше - куски костей и камни.
не покупайте салаты фирмы "АМИРАМ". последний раз я сама покупала салат этой фирмы ( в москве, ашан) 2 недели назад ,уже писала,это была корейская спаржа с морковью ( воняла омерзительно едко ацетоном )пришлось выбросить. сегодня друзья принесли салат этой фирмы. только сейчас. я в шоке. салат: кальмаровый. вместо соли, сахар! ужасно сладкий салат! в составе: лук свежий,зелёный горошек,огурцы солёные,рис,яйцо,кальмары,майонез,соль,Е211. (САХАРА,как видите,там нет!).я ела такой салат, и он не должен быть сладким. а этот ужасно сладкий рис. и воняет как-то странно. хотя дата изготовления сегодня:27,07,2007. время изготовления: 03ч.00мин. (ужрались ,наверно,ночью,и сделали ***. ) не ешьте салаты АМИРАМ!
производитель:ООО "НСТ" плюс. поставщик:ЗАО "Амирам".М.О.Домодедовский р-н,д.Павловское . тел:730-82-50.
Нашли в сыре кусок стекла.В свежекупленной фасованной муке - жучки.
производителя и фирмы пишите. накажем их, не будем покупать.
а мне гвоздь ржавый в овсяном печенье попался
Я живу в штатах, работала в нескольких ресторанах и кафе. Тут всё более менее прилично - проверки постоянные, да и хозяева клиентов уважают.
но вот один раз с мужем поужинали в TGI Friday's и уже на выходе видели, как одна посетительница из еды вытащила целлофан от сигаретной пачки. жаль я не видела какой скандал был. тут всё строго очень...
и ЛЮДИ ЗНАЮТ СВОИ ПРАВА!!!!! чего не хватает россиянам.
а ещё один раз купила в русском магазине пачку пельменей, так в пачке был слипшийся ком(когда тесто подтаивает и снова замораживается) с длинным чёрным волосом внутри. сметана один раз со странным вкусом была. из того же магазина.
этого мне хватило, больше туда ни ногой.
а я когда маленькая была и с друзями гуляли у кого-то в жвачке(детские такие с наклейками еще) бритву нашли, хорошо что решили ее напополам поделить, а что было б если бы целиком в рот кто-то запихал...
а я один раз кефир оставила не в холодильнике на ночь. С утречка прям из горлышка огромный глоток - херакс- а там муха огроменная, еще и живая. как зажужжит у меня во рту... БЕЕЕЕ
В пачке кедровых орешков "Сим-Сим" - живой червяк, от него все орехи были в какой-то паутине. Назад не понесла - лень было ехать через весь город, но с тех пор больше не покупала.
А ещё я как-то купила банку тушёнки, а там - одно желе и ни единого кусочка мяса! Жаль, давно было, не знаю, кто производитель.
Я как-то потрошила свежемороженую рыбу, смотрю - у неё на внутренностях красивые штампики одинаковые стоят, типа как на матрёшках - спиральками такими, свёрнутыми кружочком. Я ещё брата позвала: "Смотри, какая прикольная хохлома!" Потом отодрала и размотала одну спиральку. Это оказался замёрзший глист! ФУУУУУ!!! У меня аж мурашки поползли по коже.
Рыбу я не выбросила, просто ооочень тщательно вычистила ей всё брюхо. А с тех пор я регулярно нахожу такую хохлому почти во всей свежемороженой рыбе. Конечно, производитель тут не виноват, но противно жуть.
А, вот ещё что: до недавних пор я очень любила малиновое варенье. И вдруг однажды, когда я его ела, меня осенила страшная мысль: а ведь малина очень часто бывает червивая! Её-то и пускают на варенье! И будто в подтверждение своим мыслям почувствовала на зубе мерзкое упругое тельце сваренного червяка. Выплюнула - точно!! Осталось только ещё сблевануть сверху. С тех пор как отрезало.
А ещё после школьного курса биологии я перестала есть куриную кожу. Как представишь там все эти волосяные луковицы, жировые железы, потовые железы, перхоть всю эту куриную, беее!!!:-/
Однажды купила плавленный луковый сыр для своего любимого супа - две коробочки.Срок годности проверяла - всё было в порядке, а дома открыла и один из них был просто комком чего-то чёрного в плесени.
В банке консервированного горошка прошлым летом нашла сигарету............
а я ничего нигде подозрительного не находила... наверно, смотрела невнимательно :)
Девчонки с веток "худеем вместе и т.д " ВСЕ СЮДА!! после прочтения-100\% гарантия похудения!!!))) и нежелание кушать прилагается!))
Откусила однажды сушку-"челночек" из русского магазина, а из оставшегося кусочка вылез беленький такой, живенький и бодренький червячок. Отнесла весь пакет обратно в магазин.
Ну про тараканы и волосы уже и неинтересно читать, это уже классика. :) Поэтому такие случаи не пишу. Хотя про один напишу. Дело было в хеллоуин, мы купили ромовые шарики (типа пирожного картошка), а в одном из них очень длинный и толстый черный волос. Еще подумали, что слишком толстый. В следующий раз когда пошли в ту же булочную, сказали им, выяснилось, что на хеллоуин все пекари одевали парики (традиция такая у них), вот волосы из париков и нападали в тесто.
недавно в известном клубе БиБиКинг в еде нашла чёрный волос! как было мерзско,т.к. я уже всё съела, а обнаружила в последнем кусочке. до сих пор блевать хочется.а стаканы там пахнут ,как-будто они руками *** и другие места трогают, а потом за стаканы берутся! фуууу
211, ага, про рыбу точно, на Волге та же картина.
а ещё стала какая-то подозрительно невкусная кабачковая и баклажанная икра...ваще непонятно, из чего их делают. Раньше хоть ГОСТы были.
В мороженом попался жук, в замороженных овощах слизняк
В банке горошка зеленого жуков находила. Прямо в горошинах. Гадость!!!!!
Родители как-то брали у знакомой козье молоко - каждый вечер в баночке. Сама она была очень аккуратная и чистоплотная старушка, но в молоке в этом именно мне вечно попадался козий хаер! Хотя бы одна шерстинка, но обязательно. Причём всегда мне. Постепенно я совсем стала брезговать его пить, а для домашних просто процеживала его собственноручно, чтоб полезный продукт зря не пропадал.
И вообще - с тех пор как я начиталась этого форума, я теперь разлюбила колбасу, никогда не покупаю готовые салаты и прочие блюда, с отвращением отношусь к общепиту, и всякий раз, откусывая от чего-нибудь, цинично жду внутри какого-нибудь сюрприза. Правда, пока всё тихо:))
Я вот про зеленый горошек прочитала и подумала: как с ним быть?) в салаты консервы эти кладем - не проверяем ведь каждую горошинку? интересно, сколько я червячков уже съела?...