Гость
Статьи
Мерзости, которые вы …
Обсуждение закрыто

Мерзости, которые вы находили в еде!

Давайте писать сюда, кто, что находил в продуктах, что, по сути, там быть не должно? Чтобы впредь знать, с какой едой и фирмами, ее изготавливающих, нужно быть осторожнее! К примеру, знакомый …

Anonymous
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
#51

ВСЁ!БОЛЬШЕ ЖРАТЬ НЕ СМОГУ!!!

Стася
#52

ООО, как то раз открыла банку с печенью трески, а она вся в, пардон, глистах. Они даже извивались. Самое поганое, что я её уже есть начала. Как не умерла, сама не знаю. Такую профилактику провела.... Пошла в магазин, под нос сунула, говорю, давайте мне новую банку, открываю прямо там, а она такая же. Я им говорю, снимайте всю партию с витрины, они ладно, ладно. На след день захожу, всё так и стоит. Я в санэпидемстанцию позвонила. Уж не знаю, приняли они там меры или нет. Печень трески уже года 3 не ем.

Стася
#53

Напоследок. У моего мужа раньше было несколько баров, так вот наши официантки очень любили наглым посетителям, да и вообще, кто не понравился, плевать в еду, мусор подсыпать. Боролись, как могли. Не помогало. Знаю, что во многих местах такое практикуется.

А
#54

В колбасе лично нашла крысиный хвост!!!

Реджина
#55

Ну девочки спасибо! Думала как отказать себе в сладостях да полуфабрикатах! Теперь даже ломать не будет! :))))

Танечка
#56

А мне попалось стекло от разбитого стакана в копченой колбасе. Очень мелко порубленное, я сначала не поняла, в чем дело.

Танечка
#57

В сгущенке бывает плесень, хотя срок годности не вышел. Сгущенка растительно-молочная.

Танечка
#58

Еще в белом хлебе целлофан и нитки, такие прочные, от мешка.

Танечка
#59

Кости мелкие в сервелате постоянно. В пряниках с курагой дробленые кости,этакие осколки, зубы себе попортила. Не ем пряники теперь вообще!!! Недоверчиво рассматриваю ВСЕ продукты, режу тонко и мелко, питаюсь собственноприготовленной пищей. Не представляю себя в местах общественного питания.

Tasja
#60

В ресторане.
-Официант! Почему вы свой палец в моем супе держите? -Понимаете, у меня там чирий выскочил и доктор сказал палец в тепле держать. -Так засуньте его себе в зад. -А я это и делаю между заказами...

Anonymous
#61

По поводу ресторанов - не ем никогда заливное, мясо/рыбу в соусе. Объясняю - заливное делается из обрезков, даже в дорогих ресторанов не брезгуют отрезать надкусанную часть, а остальное -полосочками и все в желе. Красиво! а соус скроет все недостатки, даже слегка с запашком мясо можно вымочить в малиновом или винном уксусе и приготовить, а потом залить каким-нибудь "соусом из авокадо".

)))
#62

А я однажды ела котлету, чувствую что-то на зуб попалась, такая достаю - а это оказался крысиный коготь!!!!!!Не покупаю больше полуфабрикаты. И не ем. НЕ МОГУ!!!!
А еще как-то пришла к подруге, она ела пельмени. Я ей говорю "Дай пельмешку то, жадина )" Она мне первую попавшуюся наколола на вилку, чувствую что-то там странное. Оказалось, как бы объяснить. Знаете, когда бутылку кока-колы, например, открываешь, и пластмассовый ободок (кольцо) остается на горлышке. Вот оно и было в пельмешке. Теперь я их тоже не ем.

)))
#63

А еще у меня знакомый работал магазине. Так вот когда колбаса уже долго пролежит и покроется налетом явным, продавщицы мыли ее фэйри, вытирали полотенцем и колбаска как новая !

Anonymous
#64

A mne v germanogovoryschey chasti Italii (sever-gori Trentino) malchik-nemez prepodnes bludo takoe krasivoe ,a ya nachala podnimat listochki salata zelenogo-a pod nim zemlya,ujasno vspominat ,zatem mne prinesli drugoe-toje vse v zemle,nastroenie bilo isporcheno na vse kanikuli,i ved jili v luksovom albergo-gostinize pod nazvaniem Trenz,tak chto kto tam budet-ostorojnee,vot tebe i nemzi!Pribila bi takih gadov!

Anonymous
#65

хахахаха хорошо,что отмыли еще))))) а то бы и так...а что? тоже мясо

Anonymous34
#66

в пельмене нашла кусок свинца! хорошо не проглотила.

Anonymous34
#67

а про хлебокомбинаты вот что:подруга работала. мука рассыпанная на пол (там все ходят ногами), собирается и кладётся для выпекания хлеба. а то я думаю часто,что это хлеб на зубах хрустит.как с песком уличным:(

Anonymous34
#68

а пекарни частные - это вообще ужас. в ночные смены там все напиваются,как свиньи. обычно работают таджики и молдаване. а потом пекут булочки. подруга говорила , она одна там из москвы была,один кулинар пьяный смотрит на булочку,пытаясь намазать джем и говорит: где здесь булочка,я её не вижу:))

Ленок
#69

Однажды кусаю пирожное "Медовик", смотрю - между коржами крохотный такой волосок. Тяну за него - и достаю полудохлого жирного таракана(((

Anonymous
#70

В банке горошка двух жирных гусениц ( в советские времена), в Праге подали штрудель с одного бока покрытый плесенью, подруга в одном из кинотеатров дорогущем пирожном нашла кусок стекла

Anonymous
#71

Я только вчера - ем щербет и чувствую что-то совсем жесткое попалось... Вынимаю - кусочек деревяшки.

Anonymous
#72

Я в баре в своем салате нашла лобковй волос, в кефире моток черных волос и туалетную бумагу.

Anonymous
#73

я в банке со шпротами нашла ЦЕЛОГО слона. если серьёзно, папа рассказывал, когда был студентом, подрабатывал на заводе , там в большой лохани квасили капусту, надо было спускаться по лесенке. с ними была бабуля, ей трудно было подниматься каждый раз когда приспичит, и она просила "отвернитесь, милки". тётя рассказывала, работала где-то, где упаковывают сахар. он очень хорошо впитывает. если уборщица оставит рядом с мешками с сахаром грязныю воду в ведре, на утро ведро пустое!

Лёка
#74

Ага, приятного аппетита, я как раз есть засела!!! Так и жду теперь, что счас на зубах что-нить хрустнет или заизвивается, блин, как назло бутерброды с колбасой:))
Мне попадались традиционные тараканы и волосы в булках, обрывки целлофана в колбасе. Недавно нам на работе подарили презент - коробку шоколадных конфет. Так там в них были червяки, фуу, мы чуть хором не сблеванули всем отделом.
Я вот что хочу рассказать. Я как-то поработала в мелкой забегаловке. Народ, ЧТО там творится!! Изо всех более-менее пригодных объедков официанты складывают новые блюда, в ход идёт всё, что только смогло сохранить пригодный вид! С водкой поступают так: горячей водой отмачивают акцизы, потом разбавляют водой из-под крана (100г воды на бутылку), а акцизы пришлёпывают назад. А в начатую бутылку сливаются все недопитые посетителями стопки. Помню, у мойки даже была припрятана рюмка, куда из каждой использованной стопки сливалось то, что оставалось на донышке - по капельке за сутки набиралось 3-4 полных стопки, которые выливались опять же в бутылку, из которой разливали алкашам их заветные опохмелочные рюмки. Даже бычки в грязных стопках не мешали сливать эти капельки.
А чайные пакетики использовались по два раза!
Ну а система оплаты? Приносит повар шашлык (а вы бы видели его страшенный бомжовый гриль!!) и говорит: 100 рублей. Официантка проходит мимо бармена, тот говорит: "Скажи 120!" Официантка подходит к покупателю и сообщает: "С Вас 150 рублей".

Лёка
#75

Ещё одноразовая посуда там тоже споласкивалась, вытиралась и продавалась заново.

официантка
#76

я работаю в известнейшем ресторане, относящимся к огромной сети(Москва). люди, не ходите рестораны. пример- повару надоела запара- так он козявки в соус кидает, температуру супа проверяет засунув туда немытый палец.....и многое другое....

Лёка
#77

Помню, дедушка рассказывал. Был он в Москве на фабрике, где делают какой-то популярный лимонад. И попросил сиропу себе домой у знакомого работника. Тот повёл его туда в цех. В цехе стоит какая-то система, которая смешивает воду с сиропом, а сироп заливается сверху в какую-то ёмкость. Так дедушка не понял: что там в ёмкости за чёрное вещество сверху слоем в ладонь. Оказалось - ДОХЛЫЕ МУХИ! С тех пор он даже смотреть не может на лимонады.

Irish Cream
#78

Б батоне белого хлеба нашла окурок! Причем обнаружила его, когда кусала от кусочка хлеба, а там что то постороннее и вонючее! Расковыряла - бычок :(((

Anonymous
#79

На моей свадьбе подруги нашли осколки от банки в маринованых грибочках. Ресторан-один из лучших в городе. Они пошли к поварам, показали стекла. Те , правда ,без комментариев, новые грибы принесли, уже без стекла. Я про это через несколько дней узнала, а иначе бы у поваров в тот вечер были бы осколочные ранения лица.

Люлёк
#80

Знакомый повар рассказывал - пришёл на работу в столовку никакой (всю ночь бухал) - ему дали задание капусту заквасить - большой бак. Он нашинковал, и случайно блеванул - не успел увернуться. Так он это всё замесил. Своих предупредил, чтоб не ели - сказал на пол ронял. А раскупали хорошо потом - даже мужик с собой пакетик купил - оч. понравилось :0

Anonymous
#81

111, ужас. Прочитав посты на этой ветке вообще не захочется ни есть, ни пить - страшно.

Anonymous
#82

что плюют в него только наши мальчишки( т.е. когда дежурили другие , то типа все в порядке):) Один раз в пакете с собачьим кормом обнаружила каких-то жуков, пакет был прозрачный, а корм из-киких-то сушеных кусочков натуральных, жуков прямо полно было, только они под цвет корма коричневые, очень трудно было заметить. Ну, отнесли обратно в магазин, обменяли на другой (без насекомых конечно).

Anonymous
#83

После того как купила несколько лет назад полкило червивой черешни, больше её при температуре воздуха выше 25 градусов не покупаю, даже если почти даром отдают.
Я по мелочи находила, камушки и скорлупу грецкого ореха в креме для торта. А вот коллеге с работы повезло меньше. Она, почти как в статье, вытащила длинный крысиный хвост из чебурека, доев его практически до конца.

Anonymous
#84

А нам в школе как-то раз на обед выдали молоко со льдом и блохами. Их было по несколько штук в каждом!!! стакане.
В кабачковой икре находила железный подшипник. В булочке "с изюмом" оного не обнаружила, вместо него была муха.

Anonymous
#85

Боже, какие все впечатлительные! Ну я понимаю, у себя в еде дрянь какую-то нашел, выплюнул, больше не ешь. Но вопли типа "И как я ужинать теперь буду?!" совершенно непонятны. Зачем тогда в такие темы заходить? Помню мы в школьной столовой с одноклассником барышень особо чувствительных сильно нервировали - выковыривали морковку разваренную из рагу овощного и обсуждали, что повариха видимо в котле ноги парила, от нежелательной беременности избавлялась :)). Барышни очень нервничали, есть не могли :)).

Брезгливая
#86

Знакомая в банке оливок находила живого (!!!) таракана! Огромного! Видимо южного. В питерском хлебе с отрубями (хлебный дом) песок на зубах скрипит, причем только в данном сорте. В пельменях попадались целофан, железные опилки. В зефире, под слоем шоколадной глазури, деревянные щепки с пол пальца. В паштете плесень. Один раз в паштете вообще не было соли. Фу! До сих пор передергивает!

Брезгливая
#87

А еще выхлоп. Захожу на рынок почти у самого входа ларек с корейской пищей. Продавщица наверно думала, что её никто не видит. Короче, смотрю она руками (!) достает из контейнера спаржу откусывает кусочек и бросает остатки обратно в контейнер! Беее..! В детстве в школьной столовке перестала питаться с тех пор как увидела повариху перемешивающую капусту грязными, окровавленными руками после мяса.

Anonymous
#88

Многие тут пишут, как крысиные хвосты в еде находят. Ничего удивительного! Я готовый фарш вообще никогда не покупаю! Один знакомый, работающий на мясокомбинате, рассказывал, как работники утром приходят в цех, а там крысы везде снуют, даже в элекромясорубках лазают. И когда включаются эти мясорубки, те крысы, которые не успевают из них выскочить, прямиком в фарш и идут!

Anonymous
#89

как-то покупала торт, сверху желе, тетенька так добрая спросила "завернуть"?, я говорю, посмотрим какие у вас в желе фруктики, пипе, а там апельсинки, мандаринки, вишенки по долечке и таракашка запаенный, я праведным гневом, что это?!, а она поменяем... Ну и как вы думаете, я взяла такой тортик?

simply_me
#90

Народ, а давайте без купюр! Прямо по маркам, магазинам, районам - кто что помнит! Тема серьезная как-никак!

Anonymous
#91

У моей тети есть занкомый который работатет на известном мясокомбинате в Москве, рассказывал ей, как однажды девушку за фартук засосало в гигантскую мясорубку, они не отсановили производства, типа, а что поделаешь так ее значит кто-то отведал... Еще она говорила, что в эту мясорубку кидаюст все подряд, кости, шерсть, все сгребают. там и крысы бегают... фу, прям блевать охота... Моя тетя считает, что не надо покупать колбасы и пр., т.к. насуют туда всего, лучше курицу или просто мясо, сама его обработаешь и точно уверна, что ничего в нем нет. По крайней мере, это лучше, чем колбаса из крыс и человечены, бр...

Anonymous
#92

Кошмар!

Milagros
#93

Народ, реально, эта тема для похудения! Я даже не представляю себе, чтобы чаек сейчас с булочкой отведать, в горло ниче не лезит.

Milagros
#94

На днях гуляла, дураманил меня запах шашлыков, которые готовят выходцы из ближнего зарубежья, хотела купить, парень отговаривал - все ни ногой!!! Чтобы это есть - да я удавлюсь!!!

Кьяра
#95

Я итак половину продуктов не ем после темы"Глист длинный". А теперь что совсем сдохнуть от голода?

Anonymous
#96

Тут кто-то писал как в продуктовом магазине колбасу мыли. Я работала в продуктовом магазине несколько лет. Правда давно. Сейчас может там и по другому, но я очень сильно сомневаюсь. Так вот. В продуктовых магазинах моется ВСЕ!!! В то время когда я работала, продавцы несли материальную ответственность за товар,т.е если что-то испортится. То продавцы доджны выплатить. Очень мало что списывалось в расход администрацией. Мытье колбасы с мылом это самое обычное дело. Особенно колбаса твердого копчения быстро плесенью покрывается,т.к она в натуральной оболочке. А т.к она дорогая, то не уходит с прилавка быстро. Ее с мылом моют, маслом растительным смазывают и она ка кновенькая обять лежит. Масло на развес в 20 килограмовых брекетах часто покрыто плесенью эту плесень снимают и масло продают. Разливное молоко, сметана и т.д это вообще мрак, лучше не покупать( если такое еще продается конечно). Помимо колбасы моются все мясные( и не мясные) продукты. А особенно дорогие. Чем дороже продукт тем больше вероятность что его помыли,т.к. из-за цены он залеживается на прилавке.Короче я уже всего не помню, но помню что пока работала в магазине продукты покупала толкьо в своем предварительно узнав не помытый ли продукт :))

Люлёк
#97

Не понимаю, зачем в магазинах мыть колбасы и т.п, можно же возврат сделать на завод. Я не успела вчера написать ещё одну историю. Работала я на одном оптовом складе от молочного завода. У нас договор с магазинами - всё испорченное они нам возвращали. Запомнился момент. Вернули нам ведро развесного творога. Наш водитель отвёз - продавщица ещё радовалась очень - типа какой в этот раз творог сухой хороший. А потом звонит нам, и возмущается. Одному старичку продала - нормально. А другому покупателю зачерпнула поглубже - а там опарыши кишат. Муха видать залетела. Самый прикол - творог мы (как считалось) свежий продавали, типа ночью выпустили. Когда муха залетела???

Лекка
#98

Моей очень брезгливой подруге попался таракан в плове,плов этот был куплен у разносчиков еды по офисам.Я купила сушеную дыню и обнаружила в ней червей,в кексах с изюмом постоянно попадаются камешки.Мой муж в молодости отрабатывал практику на консервном заводе,так вот они в банки с солеными огурцами засовывали мертвых мышек.Мама моего бывшего парня обнаружила в желудке сома,пойманного мужем,человеческий мизинец!!!,с тех пор сомов она не ест.Одна знакомая работала в Москве в каком-то колбасном цехе(это было давно, лет 15 назад),к начальству цеха обратился покупатель с жалобой,что в их колбасе нашли крысиную лапку.Начальство провело собрание с разбором полетов,но главным вопросом на собрании было не откуда в кобасе мышиная лапка,а почему же она не перемололась!!!

Anonymous
#99

Все, пошла дрыстать... Беее

^..^
#100

Жемчуг, чуть больше 1мм в диаметре в копченых устрицах. Вроде логично,где ж еще быть жемчугу как ни в устрицах, но хрустнуло на зубах противно и очень больно. Потом прочел на банке типа извините, бывает. Будьте бдительны.

Следующая тема
Предыдущая тема