Гость
Статьи
Мерзости, которые вы …
Обсуждение закрыто

Мерзости, которые вы находили в еде!

Давайте писать сюда, кто, что находил в продуктах, что, по сути, там быть не должно? Чтобы впредь знать, с какой едой и фирмами, ее изготавливающих, нужно быть осторожнее! К примеру, знакомый …

Anonymous
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Э-т

Да ладно вам, червячки- это ценный белок

ЛИА

Прочитала насчет козьего молоко и вспомнила.Мама рассказывала,что лет 20назад ей довелось побывать на ферме, где коров на молоко держат.После того, как она увидела как их доят, молоко еще долго не пила.В ведро кроме молока летело все, что могло,и продукты жизнедеятельности коров в том числе

ЛИА

Сегодня ела бисквитный рулет, а на зубах "приятно" хрустела яичная скорлупа

Lo

А я как-то купила шоколадку, снимаю обертку, а она уже откусана, причем так смачно. беееее(((((

Моккко

"резиновый палец" от одноразовой перчатки в сырке росагроэкспорт, жевала долго, думая, какая глазурь долгоиграющая.

из Минска

Это будет популярная ветка :))))

Anonymous

а как она доказала, что презерватив уже был в банке, а не она сама его туда положила?

Anonymous

а тут доказывать ничего не надо, тут клиент всегда прав. Тем более у нее подтверждение из госпиталя, что она обращалась с симптомами пищевого отравления в течение этого времени.

Anonymous

далеко не всегда, особенно когда речь идет о таких деньгах.. а отравиться можно было чем угодно

розовая пантера

на фиг

Ваниль

как представлю приятно хрустящего на зубах тараканчика !!!!!

Anonymous

В кукурузе бондюэль знакомая нашла большого червяка!

Anonymous

ща стошних... беееееееееееееееееее

Anonymous

в пирожке с вишней из макдональдса дофига косточек зубы сломать можно!

Anonymous34

недели две назад, в банке с икрой минтая (металлическая банка)был белый червь с головой

Uliana

Прошлым летом ждала, пока откроется посольство Италии после обеда и решила тоже пообедатьрядышком, в креветках под чесночным соусом (ужасных на запах)нашла окурок:( Скандал устроила огромный!

Anonymous

52 - вот молодцы! 5 баллов вам! побольше бы таких воттпринципиальных людей!!!!!!!

Anonymous

вот принципиальных

Anonymous

конечно, в вашем городе напишите везде про этот магазин - блин, предупреждайте людей - я серьезно, у нас вот в городе есть служба потреб контроля - звонишь журналисту, приезжают - все снимают, идут в магазины и при камере задают эти вопросы начальству, затем все материалы в нужные интсанции толкают - у нас панически боятся все предприниматели такой рекламки

Anonymous

Был у меня тоже случай, ходила в комиссию по защите прав потребителя. Я всегда опираюсь в таких решениях не столько на факт потраченных денег, а на то как дорого досталось то или иное психологически (с любовью купленное, или реально последствия какие-то)Муж еще учился и подрабатывал. Купил мне телефон в кредит за 18т. на 8 марта, выплачивал полгода, а он сломался. магазин деньги отказался отдавать. И пришла им радость прав потребителя. Но это правда уже не по теме..

Anonymous

В молоке были мелкие стекла, но заметные, когда из молока сварили манную кашу. Волосы часто и в разных местах. В джеме, когда банку открыли, сверху увидели таракана, очень красиво в нем застывшего.

Реми

в пачке с орешками в шоколаде находила резину вместо орехов.

Anonymous

Еще про йогурты пара слов, смотреть надо на дату изготовления всегда. Например, купила несколько йогуртов, дома обнаружила, что половина просрочена, уже съесть один успела и отравилась, а недавно, вообще купила творожок зернистый "Савушкин продукт", так он годичной давности оказался, хорошо, что съесть не успела, выпуклая упаковка немного была, даже не представляю, где он валялся все это время. Покупала в обычном московском магазине.

A.N. Onim

Как-то на базаре купила банку томатной пасты. Дома посмотрела на крышку и офигела - ее срок годности закончился в год моего рождения, а это более 20 годков назад! :))

Tasja

Работала в столовой ВГИКа ( Всеросийский Гос. Институт кинематографии ). Есть брезговала. 90\% персонала состоят из гастарбайтеров без регистрации, без санитарных книжек, после туалета руки не моют, кругом мухи и тараканы. Бедные студенты! Что они едят!.

Anonymous

Я сейчас историю вспомнила,в газете читала.Одна пожилая дама обнаружила в сдобной будочке зубы.Тут же побежала в полицию,поднялась страшная паника,протоколы,опросы...В конце-концов оказалось,что это была съемная челюсть этой самой бабушки,но она так испугалась,что не заметила и не почувствовала

дарискуа

у блин..ну и рассказы.а мне всю жизнь везет на то чтобы в еде какя нить гадость поапалась. в детстве в карамельке нашлао тменный кусок проволоки-хорошо хоть ее не проглотила и не разжевала))в кафе в жульене волосы в банке с крабами волосы длинные обмотанные об ножки крабов..в конфете червяка..в рыбе селитеров- благо не ела..)а про колбасу и сладости отдельное спасиобо- мне грили -что с пельменями та же история...ха-ха)еще какашки перед носом-в море)

дариска

не мой ник дариска) очепятка)

Баракуда

Девочки,лет 10 назад заехала к знакомой ,которая работала в киоске где продают *** типа хот-дога.В это время привез ее начальник коробку сосисек,при вскрытии во всех пачках были черви.Ну я ж думала он обратно это все на базу повезет....ан нет!Сказал, что б помыли сосиски и в хот доги их пихали.ps теперь не беру никогда ни шаурму ни хот догов,даже если хочу очень есть

Anonymous

у меня другой вопрос:что дальше будет?? если сейчас уже все идет такими темпами...

Anonymous

Знакомый рассказывал.Проходил он практику в столовой,давно,в советские годы.И вот как то спустился он с приятелем в подвал.А там бочки стояли с солеными помидорами.И они взяли,да и поссали в одну из них.Повеселились так сказать.Только закончили это дело,слышат,идет кто то.Они спрятались.Подходит повариха и прямо с той бочки помидоры накладывает.Ну а потом эти помидоры посетители и кушали.Знакомый говорил что они не знали что помидоры эти есть будут.Думал их выкинуть собирались,т.к в бочке сверху плесень была.

Я

Пиз..ц, народ, как ужинать то вечером??

Anonymous

Нашли однажды в упаковке зеленого чая окурок.
В семечках (не развесных, а в пакетиках которые продаются), разгрызла однажды сушеную муху, или куколку какого-то насекомого (разглядывать не стала - выплюнула :)))

Liyah

У, ну все, я терь жрать никогда-никогда уже не захочу.
Как-то в банке стеклянной с мариноваными опятами нашла маринованую же гусеницу. Фу! Бяка! Хорошо не съела!
В кафе заказала мороженое, а в нем были куски острой прозрачной пластмассы, чуть себе весь рот не расковыряла.

Люлёк

Квас из машин не пью с тех пор, как бывший рассказал - он и мама его купили по стаканчику. Пили, пока дно не показалось. А на дне - опарыши кишат. Говорят в этих машинах мухи постоянно личинки откладывают. А друг горошек не ест - уже писали здесь про подобное - он тоже гусеницу жирную нашёл. А я горошек ем, но внимательно просматриваю :)

Anonymous

100- про капусту всеизвестная история, мне кажется, что прикол, ну какому вообще человеку придет в голову сать именно в капусту? Да я бы по определению бы не смогла. зато знаю, когда в средних классах в школе застявляли в столовой дежурить, мальчишки в чан с компотом плевали всегда. А у нас не хватало мозгово видимо пойти и пожаловаться, было очень противно. При чем, всегда все компот пили, видимо, надеялись,

Брезгливая

Муж рассказывал. Кто-то купил шаверму, перед этим поспорив с продавцом. Покупатель слег с признаками отравления после этой шавермы, так и не доев. Остатки снесли на экспертизу. В соусе нашли семянную жидкость (сперму). В нашем городе кому-то в бутылке пива или вина попадался маленький уж, свернувшийся кольцом на дне бутылки.

Anonymous

Работала подруга в мороженном отделе, помните мороженное между двумя вафельками? Она рассказывала, как весь не кондишен сбрасывали в одну ванну, и что с пола, и что пробовали и что.., ну не буду об этом, короче, это вкусное мороженное с детства я лет 10 не пробую...

Anonymous

а моя тётя в пачке спагетти нашла нож! хороший такой, себе оставла, пользуется

Anonymous

в пирожном однажды нашла пластмассовую деталь от миксера размером с полпальца. грязную. это было кафе арабских сладостей.......

Витасик

Этим летом, проводил вечер с пачкой семечек "Патроны", есть я семечки не умею как надо, и по очереди каждую штучку разбираю руками, и попалась семечка такая большая, у меня уже слюни потекли, разламываю, а там червяк на всю семечку, такой еще мокрый и мерзкий((( Теперь я не ем семечки. Этим же летом купил банку фасоли фирмы "Bulgarconserv" и вся фасоль была изъедена мелкими белыми опарышами. Зрелище ужасное.

девушка с кастрюлькой

В блинчиках Дарья вишневых нашла червяка. Что обидно - они сами вкусные, а вот не могу больше есть.

Anonymous

А еще как-то раз купили финики...мы съели уже порядочно, пока не обратили внимание на внутренность фиников...они все КИШЕЛИ мелкими червячками!!!!!!!

Anonymous

Подруга работала на "колбасе" (торговала на рынке): все видели сало, такое красивое, с чесночком, в укропной обсыпке.... НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ! Нормальное сало приходит с завода без укропа, оно полежит и портится, его помоют, посыпять упропом, петрушкой, зеленью и продают снова! Все копчености(карбонат, корейку,духовое мясо), когда они сошнут и начинают портится, замачивают в пакет с водой, она впитывается, мясо снова розовое, свежее. Гадость!

Anonymous

сошнут = сохнут

Оленька

По-моему эта тема не кулинарная. Может, ее перенесут в раздел к психологу?

Anonymous

Тема вообще жесть. но полезно))

Anonymous

Я в блинчиках с мясом ( еще реклама такая была,постоянно крутили. забыла как называются, но помню, что там распевка такая блинчики с на нана, блинчики с нана на=) и чета там блинчики с начинкой..не помню ) обнаружила веревку. И знаете каким образом? я надеюсь вы ничего не ели сейчас =)) она уже под конец, когда я его доела зацепилась у меня между зубов, мне пришлось ее из желудка вытягивать..длинная ( понятия не имею, как такая длинная веревка могла уложиться в один блинчик!!!), но тонкая..извините, проблеваться пришлось не раз..а я еще пока ела и думала, вот, мол, сволочи, мясо какое жеское то!не жуется блин!

Рупрeхт

Я када в школе на кухне дежурил, поварихи недопитый чай или кисель из стаканов сливали так чтобы целый стакан получался и снова на столы расставляли.

Катерина

У нас в школе давали обычно булочки. Так вот пока повариха их несла до окошка, где выдавала дежурным, если булочка падала на пол, то она брала её и обратно на поднос. Наверно не в тему, но я когда увидела была в ужасе.

Следующая тема
Предыдущая тема