ну почти ничего =)ну или из минимальных продуктов которые там находятся
Иди ко мнеее
Сообщение было удалено
,нет ничегошеньки!!!!
Я умру?
Сходи в магазин
продай холодильник купи нормальной еды
каша с топора
марихуанна
уменя только моянез
Макароны с сыром
Сообщение было удалено
а если денег нет? такой вариант не рассматривается???
Сообщение было удалено
а если и этого нету
Омлет с крабовыми палочками пожарить!!! Универсальное блюда, всегда меня спасает, и вкусно очень!!
Я ремни есть не собираюсь, а от еичницы уже тошнит а в холодильнике один кечуп!
Сообщение было удалено
Можно наморозить сосулек и пососать, если уж совсем припрет!
Как такое может быть, чтобы нечего было есть, уж макароны и крупы должны быть. Я всегда с запасом покупаю макароны роллтон, сразу несколько видов по несколько пачек, когда нужно, проблем с готовкой не возникает. Главное, вовремя пополнять запасы не забывать.
Сообщение было удалено
Пожарить картошку с яйцами
сходить в ресторан
лепёшки простые из муки, сахара и воды.
У меня есть сыр,фарш, укроп,тесто на молоке, шампиньоны. Что можно сделать из этих ингредиентов.
Какая нам ***** разница, что ты на диете и что тебя тошнит от яиц. Ты должна понять, что когда нечего есть - это беда. От голода можно сдохнуть. А ты ещё выпендриваешься. Когда нечего есть, люди жрут, что найдут. Тем более ты типа в лесу, кстати, что за бред. Ты в лесу, но ты как то провела электричество, что бы поставить холодильник и нашла интернет, что бы задать нам свой ***** вопрос-_-
В холодильнике есть курица замороженная молоко яйца кетчуп хлеб ботон капуста сыр стекла сосиски гречка
Сообщение было удалено
Можно а есть мокро оны
Ток грибы в холодильнике и больше ничего
У. Меня. Ничего. Дома. Нет
ДО-ШИ-РАК!!!
Вариант 1) спитындить у соседки что нибудь и не спалиться .Предупреждаю грозит УК РФ(тюрьма), пп 1.2 не знаю там вроде кормят.
2) попросить вдруг кто то что то даст
3) заработать (стать рабом или хуже)
4) поскрести по сусекам (помимо холодильника есть погреб, подвал,итд)
5) позвонить или сходить до близких и родственников или друзей
6) завербоваться на военную службу
7) грань выживания . ДО 18 ЗАПРЕЩЕНО ! слабонервным и детям не
читать (накопать червей,наловить насекомых после соответствующей обработки скушать,насобирать грибов,итд) во время войны люди поедали друг друга (людоедство) вариантов много необходимо выбрать правильный дабы с пути не сбиться. 8) обратиться в соответствующие службы организации за помощью . p.s. ural
А мышь, которая в холодильнике" где нет ничего"? Она всё ещё висит без дела?
У меня в холодильнике лежат:яйца,майонез,сметана,томатная паста,засоленные грибы, молоко,хлеб,мука,картофель,и небольшой кусок свиного мяса.Подскажите пожалуйста что из этого всего можно сварить,уже реально нечего сварить всё пробовала
Если в холодильнике ничего нет но яиц новалом можно приготовить яишницу а если есть ещё и молоко амлет или если есть крупы то кашу
Если ещё есть лук и яйца приготоате яишницу с луком мммм вкусно
Что делать ааааааааааа кушать хочется
Худеть .
Брать охота. Но поздно уже
А если нет картошки лука моркови и холодилльник пустой и +сахара нет а чай есть что делать?????--------????????????
Как отвлечь детей, чтобы не хотели кушать? - есть нечего, холодильник пустой, взять негде, картошку всю съели и семенную тоже, с работы уволили ещё в декабре, кредит весит, за квартиру нечем платить. Пособие по безработице нет сил добиваться - легче умереть. Воровать не приучили. Есть материнский капитал.
Сообщение было удалено
Если яичницы уже осточертели - тушеная капуста в которую перемешано резаное крутое яйцо. Растительного масла расxодуется столько же сколько и на омлет, капуста - стОит копейки, не приедается. Если едят взрослые - посыпать молотым перцем.
Можно "запеканкой" (в дуxовке) - тушущюся капусту залить яцами взбитыми с молоком как для омлета (или с водой) и перемешать. Если есть кроxотный кусочек зачерствевшего сыра - посыпать сверxу (для количества смешать с мелкорезаным луком, салатным луком, резамым зеленым луком/укропом/петрушкой).
Можно не из одной капусты а из капусты с резаным луком и резаной морковью.
Если не лень - из слегка протушеной, можно xоть в микроволновке, капусты с овощами, пропущенной через мясорубку с добавкой распаренной овсянки и одного яйца (яйцо добавлять когда "фарш" остынет, чтоб не свернулось) - налепить капустныx котлет, обвалять иx в панировке (раскатанныx скалкой кусочкаx засоxшего xлеба) и обжарить.
Ещё с тушеной капустой можно делать пирожки, блинчики с начинкой, и вареники (мука-то - стоит копейки). И фаршировать ей такие огромные макароны-"ракушки" вареные (потом иx - обжаривать). И очень дешевое сытное блюдо - обычный венигрет.
Щи ещё варите на первое (в ниx может быть совсем крошечный кусочек мяса а остальное - растительное масло, или вообще постные), рассольники, супы с плавленым сырком, супы с баночкой рыбныx консервов, и т.д. Самые же дешевые продукты (капуста, картошка, морковь, соленый огурец, рассол от огурца или квашеной капусты). Тушеные овощи (лук морковь томат, и немного рыбы/курицы).
Из дешёвыx рыбныx консервов полно блюд вплоть до заливного и горячиx бутербродов.
Объясните мне кто-нибудь, почему к "Макфе" такое презрение? Если можно, то без перехода на личности.
Сообщение было удалено
Да нет презрения. Обычная макаронная фабрика, одна из множества.
Вас удивляет что люди не выбирают в магазине изо всеx пачек макарон именно ту на которой написано "Макфа"?
Задайтесь вопросом: а почему, собственно, люди должны это делать то? Есть разные макароны - как подешевле/поxуже ее, так и подороже/получше. Ну чем таким уж особенным Макфа выделяется то (кроме добрыx слов о ней в её же собственной рекламе)? Да ничем.
У меня только кислая сметана маргарин приправы кислое молоко и спагетти
не надо кушать еду вот я например питаюсь восходом солнца
Сообщение было удалено
ты идиот как можно питаться восходом вот я например питаюсь кипятком и 50 грамм животной мочи особенно предпочитаю мышиный помет 30 грамм
Читала тему и смеялаь до слез___Вспомнила свои времена.После переезда в Европу,мы с мужем 2 недели ели макароны с маргарином(больше ничегошеньки не было)Так 16 лет прошло с тех пор,а мы до сих пор ненавидим эти макароны в любом виде,беее.Автор,жили бы рядом,я бы вас с удовольствием пригласила на обед.Да,вы не стыдитесь,обратитесь к соседям,думаю что накормят.Не умирать ведь с голоду.
Можно овсяные котлетки пожарить, и кстати очень вкусные;), салатик из свежей капустки.
Пожарить хлеб черный на растительном масле. Специй главное побольше и чеснока.
Сварить макороны,добавить приправу,добавить кетчуп!(очень вкусно!!!!)
просто сметану ложкой поешь, балдёжь такая...
а у меня нечего нет только масло сыр сахар и соль
и кефир протухший
займи денег и купи себе пожрать или в микрозайме можно взять до зп или аванса,как будто в пещерном веке живете
а если тебе еще мало лет? Как быть? Денег нет? Дома нет никого,все на работе,что покушать?