Гость
Статьи
Что поесть когда …

Что поесть когда ничего нет в холодильнике?

ну почти ничего =)ну или из минимальных продуктов которые там находятся

Голодающая
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Есть кортошка, рис, морковка, макароны, лимон, овсяная каша

Гость

что делать если кушать хочется а денег нет и холодильник пустой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая работа (или пенсия если работать не можешь) способна прокормить. На еду - точно xватит. Абсолютно любая работа, xоть дворничиxой.

Впридачу если работаете - "по-службе тзать" знакомые появятся. У ниx деревенские продукты можно дёшево покупать. Правило такое: "чем менее престижная работа - тем ближе к деревне и фермерам народ". Молоко деревенское, сметану, квашеную капусту, малосольные огурцы, сало солёное если кабанчика у кого из сослуживцев кто из родни забил, картошку молодую, яблоки мочёные, да мало ли.

Гость

Крапивный суп со сметаной или без.Черви жаренные на костре.На рыбных костях навар или др подойдут ,что то готовить,помимо холодильника в других местах пошарится .Вывод ,что бы что то поесть- надо гдето достасть, ежели негде достасть жизнь заставит украсть.

Степан

А мой холодильник на половину полн

Степан

Мне вообще 10 но я готовлю как шеф повор

Гость

ахаха

Гость

,

Гость

Недавно придумалось вот такое блюдо. Это полусуп, полувторое (зависит от количества жидкости). Нужно: картошка 1шт, яйцо 2шт, лук репчатый (половинка\четвертинка), соус соевый, хлеб. Картошку сварить без соли(!!!) (чтобы быстрее, режу кусочки толщиной 5мм), выловить и потолочь в миске. Добавить в это пюре соевый соус на глаз, ложки 3 столовых наверно. Перемешать. Если хочется, чтобы было больше похоже на суп, то добавить воды из кастрюли, в которой картошка варилась. Дальше лук порезать и немного пожарить, потом на него разбить 2 яйца и тоже пожарить. А потом все, что в сковородке вывалить в миску с жидким пюре и перемешать. Получается очень вкусная каша-малаша. Если не очень соленое, то добавить еще соевого соуса или соли. С черным хлебом очень вкусно.

Диана

Я не допускаю такого, чтобы было нечего поесть. Можно же и правда микрозайм оформить.

Мила

Пока его оформишь, с голоду помереть можно))

Елена Олеговна
Scarlett

Сообщение было удалено

а если денег нет, то что делать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

татьяна
Anonymous

Сообщение было удалено

Ну у меня в ххолодильнике есть все и колбоса и сыр и все что можно и мы не голодаем и на деете не сидим но мы не толстые как в подумали

Гость

Налить в кастрюлу кипяченую воду,туда опустить порезаный картофель,обжареные лук и морковь,немного повариться добавить две горстки промытого риса,в конце варки в суп добавьте разбитые пару яиц и зелень.Получается вкусный постный супчик.На второе можно пожарить картошку с соленым огурчиком очень вкусно.И чай с медом.Мёд в каждом приличном доме имеется.А можно сделать суп с клецками.Все тоже самое только из пары яиц сделать жидкое тесто и чайной ложечкой формировать клецки и опускать их в кипящий суп.Можно добавить аджичку для остроты кто любит поострее в суп.

пика
Елена Олеговна

Сообщение было удалено

Запасы из макарон, картошки, круп, муки делать когда деньги есть.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Кашу из топора

Гость
=)

Сообщение было удалено

маргарита

у когонет ничего в холодильнике посмотрите в мрозильнике там если если нет сешти яблоко с кефиром иле просто яблоко или сешти хлеб с мёдом

Егор Науменко

Лично я ем на утро попкорн, и сухие макароны в 15:00 всё. Помогите. Нет никаково мороженого,никокой шоколадки и вообще никаких фруктов.

саша каримова

Слыш мамашка писать научись

кира

а торт 5 слоев из блинчиков и начинка варенье?????

Гость

а в огурцы

настя

а пицу по китаиски няяяяяяяяяям

настя

я люблю пицу

настя

я торт и правильное питание

505 404

ок ок клас хихихи

505 404

да ням

нася да это вкусно
Anonymous

Сообщение было удалено

нася да это вкусно

да ням

Гость

Если в холодильнике пусто, беру большую луковицу, мелко режу и обжариваю на растительном масле,потом добавляю к нему натертую на крупной терке морковь,солю,перчу .Немного потушу со столовой ложкой томатной пасты и ужин готов.С черным хлебушком очень вкусно.Или тушу капусту с заранее замочеными сушеными грибами.Делаю тосты из черного хлеба с чесноком.Пью чай на травах с вареньем или мёдом.Или варю пару картошек в мундире и открываю баночку своих грибочков,огурчиков,помидорок.

Гость

Ну можно нарезать хлеб и сверху кусочек сыра, и в микроволновку на минуту две,
получится сырный сухарь оч вкусно !

Арина

Кроме кусочка колбасы яиц и закрытых консервов ничего нет. Яичница уже надоела.

Викусик

Я постоянно колбасу ем У меня такого нет потому что я прям голодаю сижу и у меня вообще каждый день писать сумму жирненький такой Ну что еще даже не знаю но еще у меня сыр постоянно дома я наяривать Непонятно вообще то я постоянно дорогие кофе пью У меня такого нету то что дома нечего кушать нет я просто когда бывает нет пиццы приходится бутербродами с майонезом там с колбасой и сыром с кетчупом Ну вот так я все время пытаюсь но у бабушки и ем гречку с морковкой потому что она мне не дает просто она думает что я потолстею ну вообще если не собрать Я у бабушки, точно так же как и дома

Викусик

Человек пьяный он пишет всякие торты и пирожные кофе всяко вкусно Я пью Вот так я вообще Каждый каждый Каждый каждый Каждый каждый Каждый каждый Каждый каждый Каждый каждый каждый Каждый каждый Каждый каждый вот так каждый день, я питаюсь это очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень вкусно

Викусик

I love you very Match всех поэтому Java для вас Пишу эти строки ладно я надеюсь вам понравилось и все надписи Поэтому пока

Гость

Я тогда ем черный хлеб с солью, репчатым луком и маслом подсолнечным.Или майонезом хлеб мажу и ем.

андрей

в магазине продается "паста бокс", я сам его постоянно ем после работы, вкусно и сытно, продается в супермаркетах, там его три вида болоньезе, карбонара и фетучини

Гость

а уменя вобще есть нету и денег

Не реклама))

Купитесли в магазине Доширак и приготовте его(там будет написано как).Быстро и Сытно.Доширак не дорогой рублей 30.Лично я всегда так делаю.

Гость

Живу в Донецке, з,п 4000 после оплаты коммуналки, телефона, кабельного и покупки простых лекарств остается 2800, а цены то как Московские. Вот и спрашиваю что приготовит.....

регина

А у нас вообще не чего нет

София

Мивина. добавить туда много воды, перца, зелёного лука, сухарей, олии. Или суп картофельный с мивиной. Или кисель. Или какао. Ну картошка есть у всех- можно из нее вареники. И все это с душой готовить.+ томатный сок вообще круто. Компот из сухофруктов. Морковь на тёрку, сметана(если есть) и сахар сверху. Ну не бывает совсем пустого холодильника. Там картоха,лук, морковь, хлеб и т. д.

София

Батон порезать. Вбить яйца, перец, соль, муку. В этом помочить кусочки батона. Поджарить их. Полить растопленным сыром стограммовым. Начистить много картошки. Большую часть порезать палочками, а меньшую кольцами. Палочки сварить и полить зажаркой с яйцами. Кольца поджарить и на эти батоны готовые выложить. кольца картошки тоже можно в яйцо опускать и сверху посыпать порезанной зеленью и поливать горчицей и хреном. Я думаю это у вас в холодильнике будет

Гость

Вы не голодали. Нет продуктов совсем. Что есть?

Юкира

Сломлет

Hj
Крыса

Сообщение было удалено

Саша
Крыса

Сообщение было удалено

я жру все и ты не гребуй

Саша

Жрать нужно все, что есть

Саша
Не реклама))

Сообщение было удалено

хренак у меня от него панос и что делать?

Следующая тема