ну почти ничего =)ну или из минимальных продуктов которые там находятся
можно кушать только слюни))))))*
Кстати, можно ногти погрызть) ВкУсНо)))))
Я так то ем если что, хватит мне аппетит портить, займи денег у кого нибудь, потом отдашь, а то с голода умреш!
пригласи соседа, надои сперму, а потом её пожарь, белки, протеины, углеводы и витамины обесечены
Сообщение было удалено
Прям пожрать захотелось)))))))))
идиотские советы,
только некоторые нормальные
1) хлеб, на хлеб подсолн. масло и зеленый лучок порезать - вкусно.пер
2) сварить рис и перемешать еще горячий с яйцами - вкусно
3) пожарить яйца
4) поварить яйца, отрезать хлеба и положить сверху яйца и посолить
5) сделать омлет с зеленью и толченую картошку с маслом
6) рисовый суп
7) гречневый суп
Сообщение было удалено
Ваш текст это не еда
Можно отворить воду и все
Сообщение было удалено
Люди, я вам советую попить 200 грам молока хорошо избовляет от голода
У меня правда пустой холодильник!!!! Жрать нечего что мне делаааааааать!!!???
И денег тоже нету!
Сообщение было удалено
Потверждаю!
Хлеб есть? обжарь его на растительном масле. И луку нажарь репчатого. Получатся неплохие бутерброды.
Если есть гречка, свари и тоже с жареным луком смешай.
Если хочется со сладким чаю попить, свари макароны и посыпь их сахаром.
если в холодильнике уже ничего нет, то о чем вопрос? воздух оттуда понюхайте
Сообщение было удалено
Строго говоря совета попросили много лет тому назад (на даты сообщений посмотрите). Так что просившая совета давным-давно или решила сей вопрос, или померла от голода.
Значит, сейчас идёт "просто треп", а вовсе не "помощь советом".
в лихие 90 у меня было пусто в холодильнике(( и я тогда варила клецки)
из муки воды и соль лепила тесто крутое и отрывала кусочки и варила в воде ) если был бульенный кубик или лук пожарить то было шикарное блюдо)
вкусные варенные куриные ноги) моем чистим и варим)) бульен очень сытный да и ножки погрызешь)
еще покупала коробку называется кожа шей кур) нажаришь и такая вкуснота)) и жир вытопишь на картошку и шкурочки хрустяшие) и суп сварить и картошку и кашу)
автор советую всегда иметь дешевые копеечные субпродукты) особо курица) лапы кожа гузка итд( покупаете коробку (10-15 кг) и вы всегда сыты)хлебеа или пакет круп купите) и картошка для суа=пчика)
Сообщение было удалено
господи( да если так плохо реально поставте тут номер телефона или кошелька( мир не без добрых людей) всегда 100 руб да дадут) я бы с удовольствием денег дала и сумки наложила) у меня аогреб и кладовая ломится от продуктов)
сходите в магазин купите пожрать. или к знакомым придите по жрите посидите и уйдите! отличный способ. и не надо мыть посуду за собой!
что делать если в холодильнике ничего нет по жрать. денег нет. и никого дома нет. а телефона ты родных не знаешь. а все родственники собрались и уехали в Турцию например? ЧТО ДЕЛАТЬ??????
точняк можно сладкого чая попить. кто как любит можно зеленый. пойду сейчас сделаю.
Для меня это не проблема. Я всегда перекусываю. И мороки меньше и фигура лучше. Если нет времени и желания готовить, всегда нужно иметь в доме супы быстрого приготовления, в пакетах и консервы с мясом или рыбой. Всегда нужно иметь хлеб, масло, колбасу и сыр и, вот, уже можно бутербродом перебиться. Нужно иметь в доме макароны, картошку и гречневую крупу. Всё это готовится быстро и без особого труда.
когда мы только начинали жить вместе с мужем, денег не было, был очень минимальный набор продуктов дома. о мясе даже речи не было, в лучшем случае - курица, но чаще - самая дешевая колбаса, которую невозможно есть в обычном виде. и приноровились готовить такой омлет (и не надо говорить о том, что это убийство для желудка - так и есть, но хочешь жить-умей вертеться):
много репчатого лука пассируем в растительном масле, кубиками режем колбасу, прожариваем эту смесь хорошенько, потом туда же режем дольками помидоры (если сезон - когда они копейки стоят), все это протушиваем, сцерху заливаем яйцами, взбитыми с майонезом, сверху крошим либо зелень, опять же, если сезон, либо сушеные травы готовые в пакетиках, если есть сыр - можно сыр потереть сверху, можно даже самый дешевый колбасный сыр. и вот всю эту баланду в виде омлета с хлебом наворачивали. вдуматься если - то это копейки.
Цибулька нарезанная полу-кольцами с уксусом,водичкой,маслом
Невчем
Сообщение было удалено
ахахаахахааха
Сообщение было удалено
Да)))
яЯЯяЯя уууумИИраЮ ЕеесссСтЬ ХХооЧЧчЧУУуу
я нашёл способ выжииить.....Святой Амлет..да разабьються яйца в хлам..
щя пойду сделаю...
пачка "РОЛТОНА" и норм
автор вы ж в лесу живете так сходите нарвите травы крапивы и будет вам суп
гшщггш
а я бы кота съел
Сообщение было удалено
Лучше тогда теленка дома держать.
Как мне это знакомо. Одна сижу с ребенком грудным, выожу только вечером когда муж с работы приходит. Когда ничего нет потрошу морозилку.Кусочек чего нибудь мороженного всегда найдется(мясо, овощи). Варю суп с любой крупой.
зачем тебе кушать если ты на диете?
зачем тебе кушать если ты на диете?!
и вообще не может быть чтобы в холодильнике или в шкафу прямо таки ничего не было
Ешь носки!!!! или можно мебель погрызть! У меня тоже не чего есть я нашёл только масло с хлебом.Э вариант есть: 1Видишь кровать,2сломай кровать , 3раскалупай там блох, 4сьешь.
Мыши в доме есть? Пожарь!
Можно сьесть и холодильник!
Родители дома есть? Сьешь , или пожарь и сьешь!
Если в холодильнике пусто может в кошелёк посмотреть??А потом в магазин сбегать
"Энерджи Диет \n
www.energydiethd.com"
А если денег нет?в ресторан воровать идти?! За пиццу соплями расплачиваться?!
Так что не говорите глупостей!