ну почти ничего =)ну или из минимальных продуктов которые там находятся
А мне к соседу както неудобно идти.
Лиза, так ты по совместительству работаешь ещё и Милашкой?
А мне както неудобно к соседу идти.
у меня бы от такого кол-ва сладкого хвост давно отвалился) вспомнила рецепт детства: горбушка черного, соль и подсолнечное масло
Ну работаю
это ты что ли у меня на ветке писала про своё вензаболевание ;)?
кролтк, мы тоже так делали!
что- то мне захотелось горбушку чёрного хлеба с масличком того времени))душистым таким и солью...Кролик Имбецил!!! надо же было такое вспомнить)))
мне как беременной и вечно чего-то хотящей, вдруг стало ясно, чего мне не хватает для полного счастья))))))))))
милашка,вот вот и я так же)))) только не увлекайтесь)))
Кролик Имбецил81- ну тут всё обычно дозированно! хочется пока нету)))))) потом враз уже не хочется)))
как в анекдоте про черепах))))
Кошачий корм)))
к той же гречке или любой крупе можно сделать зажарку из моркови и лука-дешево и вкусно
каши на молоке
картофель запечь
оладушки-яйцо,мука если есть кефир(сметана) +можно добавить на свой вкус отварной рис(картофель, мясо, фарш) или на сладкие - бананы. в общем импровизируйте
Уморили! :)))))
Автор, если хотите чего дельного в качестве совета - огласите, плз, список того, что есть в холодильнике и вобще в доме (съедобного)
А пока - специальное предложение!
Для приготовления этого деликатеса требуются: десяток упитанных мышей, чашка муки, кусок бекона, соль, перец, чеснок, этиловый спирт. (Следует заметить, что бекон вполне можно заменить обычной соленой свининой).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обдерите шкурки и выпотрошите мышей, но не удаляйте голов; затем вымойте, положите в кастрюлю и залейте спиртом, так чтобы тушки были покрыты, и отставьте примерно на два часа. Нарежьте бекон маленькими кусочками и поджаривайте до тех пор, пока не вытопится жир. После этого выньте тушки и обваляйте в муке с солью и перцем, бросьте на горячую
сковороду и поставьте на огонь минут на пять (не перегревайте сковороду, иначе мясо пересохнет, станет жестким и волокнистым). Теперь влейте чашку спирта и добавьте по вкусу шесть или восемь зубков чеснока. Накройте и слегка прокипятите в течение пятнадцати минут. Крем-соус приготавливается по одному из стандартных рецептов. Когда соус будет готов, полейте им тушки, плотно закройте кастрюлю и дайте постоять минут десять в теплом месте, прежде чем подавать на стол.
Источник: Ф. Моуэт "Не кричи "Волки!"
я без мяса вообще ничего не ем
Пшёнку с сахарком и маслицем...Красота...
Ну у кого-то минимум это красная икра, а у кого-то яйца трехнедельной давности. У вас что конкретно?
а у меня стакан воды в холодильнике и чё? ничего не ем и не худею вот так то ...............
Сообщение было удалено
У меня есть Куриное мясо, Колбаса, яйца, лук, морковь, тесто дрожевое,
Если нечего поесть..даже у соседей...можно..тупо набухаться и оттянуть момент голодной смерти......
Ногти погрызите, не наедитесь ногтями на руках, есть еще на ногах... Голодным не помрете...
Есть отличный совет.Яйца и молоко есть у каждого.Готовьте омлет.И еще один-главное чтобы имелась в наличии микроволновка.Готовите картофель в мундире т.е моете картошку,не снимаете кожуру,кладете в микроволновку.Потом вытаскиваете,очищаете и на сковородку жариться.Вкуснятина.Сытно и аппетино.А главное легкие продукты!Приятного аппетита.
бедный атор-на него столько "хороших ответов" свалилось!!!
я сейчас с голоду умру дайте совет
Томат, жир,мёд, маргарин ,горчица засохшая, рожки ,хлеб, сахар, соль мука, горошик .
ну дайте мне ответ
Сообщение было удалено
Яиц нет? А то можно было бы выпечку забацать
А можно попробовать пиццу сделать типа как тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/37721/ только без сыра и прочих накруток,
просто тесто с томатами, горчицей и горошком, например
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ахахаха
Знаете, вот лично я в таком случае иду в гости там всегда что -нибудь есть поесть)))))
23,вот у меня в холодильнике есть очень много всего:и кабачковая икра,и маслины,ну короче все!но я держу пост и поэтому почти все,что есть в холодильнике не могу есть.Кто нибудь скажите что ПОЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Схавайте мыша, который там повесился
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я увидела заданный Вами вопрос (что можно поесть когда в доме ничего нет), увидела ответы и стало обидно ,что почти все посмеялись,я Вас искренне понимаю поэтому пишу Вам. Можно пожарить хлеб и натереть его чесноком + посолить ,сверху можно шпроты положить ,если есть возможность . А также шпроты можно на не обжаренный хлеб положить ,что тоже вкусно. Ещё однотипный вариант ,это смазать черный хлеб маслом и сверху посолить . Можно на черный хлеб майонеза ( вкусно кстати). Яичницу,понятное дело. А белый хлеб можно обжарить и сахаром сверху. это все "рецепты" связанные с хлебом ,т к он в принципе всегда есть ,ну и стоит не слишком много.
хочу кушать,покормите меня,ну пожалуйста!!!!!
1) Хлеб порезать на ровные куски, в тарелку разбить 2 яйца соль перец на вкус обмакиваеш хлеб в яйце и жариш быстро,вкусно 2) хлеб порезать на ровные куски порезать сыр - сверху на куски хлеба, и вмикровалновку или духовку пока не растаит сыр ----вкусняшка)))
(кто любит острое) На 05-литра томатного сока добовляем чайную ложку красного перца мелко нарезаного головку среднего чеснока и зелень - вот быстро получилась атжика))))) ее можно и на хлеб и сверху на макароны и в каши ---вкусняшка)))
Сообщение было удалено
члеху
Сообщение было удалено
Денег тоже нет.
"сделайте салат из одуванчиков) или, например, можно поставить воду кипятить, посолить её, наложить туда крапивы и... ТАДАМ ...суп готов))))"
Вы веселые ребята:DDD
а мои сестры испортили всю еду в доме, что же делать
Привет! Правильный ответ у Вас! Добавка - кусок хлеба помазать маслом сливочным/сметаной и посыпать солью-немного/сахаром.
да вы дураки все!
Сообщение было удалено
Класс!!! Читаю твои рецепты аж слюнки бегут
Вот именно... Ну анонимус я с тебя обхохаталась
Можно зделать кортошку
Зубная паста тож пойдет
ААААААААААААА
Кошмар вот так помогают тому кто пооросил совет тьфу на вас
попросил простите