Гость
Статьи
Как тушить баклажаны

Как тушить баклажаны

Вот, собственно, и весь вопрос. Буду признательна за подробный ответ:)

Агава
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Old

Агава, были проблемы с 19:15 до 19:40, а так - более-менее. :) Крыша вас совсем потеряла...

Лорик

Как я поняла, проблемы зависания встречаются часто. Ну, и оно нам надо? Вообще я предлагаю сделать время "ч". Например, пожить там неделю. а потом каждый выскажется, и потом либо пойдем еще куда-то, либо там останемся, либо сюда попробуем вернуться.

Сказки Шахерезады

Наверное, так и сделаем. Правда, меня зависания, все больше бесят. Как и простыни.

Old

OK, конечно. Только я думаю, что невозможно сидеть на форуме годами и написать в него десятки тысяч постов, если сервер так глючит, как в эти дни. Значит, это - временная проблема, а не постоянная. А "простыни" - это те же самые 50 постов на страницу. Я к тому, что резких движений - не надо. :)

Агава

не знаю насчет 19:15 - 19:40, я два часа билась в дверь. С переррывами, конечно:) И сейчас зайти не могу, просто не грузится форум. Сам сайт грузится. Так что Крыше там привет передавайте. Это не проблема инета, все остальные сайты грузятся быстро вот в актуальный момент.

Агава

Я тут подумала... может, это наша компашка форум перегрузила?:))

Сказки Шахерезады

Не знаю, не знаю. Пастоянные проблемы меня уже достают потихоньку. Каждый день по несколько раз нельзя зайти. Как сейчас например.

Агава

При попытке ворваться в клуб наблюдаю следующее "Извините, возможно, в настоящее время сервер форума просто не справляется с нагрузкой. Попробуйте зайти через несколько минут." Гы.

Агава

Ладно, раз тут целых два человека:), расскажу, что я пришлепала с сальсы и оченно довольная, по самое не могу:) Через неделю - конгресс, будут мастер-классы, сальсатеки и прогулка на теплоходике, на котором тоже можно будет танцевать. Правда, я с трудом себе представляю танцы на теплоходике. Сення мне так оттоптали ногу, что не знаю, смогу ли завтра гулять. Травмоопасный вид танцев:)) Ничаво не поделаешь, все хотят танцевать, а танцпол один:)

Сказки Шахерезады

Агава, шо там на вашем форуме? Жить можна? Или можна, но скучно? Черт, привыкла я к этому форуму!!

Сказки Шахерезады

Агава, вы ж в отпуск идете! Блин, и не тыкает тебе никто. И когда это я так пристрастилась к ВЫ? Сама не пойму....

Old

Агава, во-первых, не целых два, а аж четыре! :) Кого не посчитали? :)) Во-вторых, от kivi что-нибудь слышно?

Сказки Шахерезады

ТОРМОООООООООООООООООООЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лорик

Ага, я, небось, пришла, когда все уже ушли...Насколько я поняла, во время массового посещения форум завимсает постоянно, как об этом сегодня Сова сказала. И сказала "привыкайте". Лично я привыкать не хочу, потому как не люблю биться головой в стенку. Я забежала пару слов сказать и убила пол-часа на 2 поста. У Ж О С!!!

Сказки Шахерезады

Значит, ищем ище. Хотя форум неплох. Но меня бесит, что мало постов за обилием рамочек, масса левых, хоть щас и полегче, но главное-ТОРМООООООООООООООООООООООООЗ!!!

Лорик

Сказки, а кто или что есть ТОРМОЗ?

Сказки Шахерезады

Да форум тот.... Щас отлично все, собеседники приятные, их немного и форум грузиться.... А потом...... Опять нифига!

Лорик

Дааа. В общем, грустно :(___Агава, поздравляю с переспективами, только вы же куда-то ехать собрались. если я не ошибаюсь. как всегда - пришла из тур.фирмы и не отчиталась...Девичья память!

Агава

Сказки, на вашем форуме - это на каком? Алиса, ты меня не путай! (с) ***Олд, неа, я так подозреваю, что она не успела телефоны посмотреть. НО вообще могла бы и в Питере почту глянуть, да!

Агава

Лорик, я уеду аж через две недели, придется вам меня еще терпеть и терпеть:))

Сказки Шахерезады

http://woman.ru/?ForumView&ID=3766359&Page=8&Date= я плакаль......

Сказки Шахерезады

какой, такой-тот!

Лорик

Агава, не придется - я во вторник на родину уезжаю - до конца недели :)))

Сказки Шахерезады

Ох, вот это мы поспали, так поспали! Хорошо поспали! Всем доброе утро.))

k

"Лорик, я уеду аж через две недели, придется вам меня еще терпеть и терпеть:))" Урррряяяяяяяя!!!!!

k

А Лорику - фи!

Лорик

Это кто мне тут фи высказывает? Не нравится - не кушайте! Чего было на баклажаны заходить???

k

"не знаю насчет 19:15 - 19:40, я два часа билась в дверь. С переррывами, конечно:) И сейчас зайти не могу, просто не грузится форум. Сам сайт грузится." МОжет, из-за того, что картинок напостили? МОжет, сказать, чтобы на север шли со своими картинками?

k

Лорик, это я любя! Хотя действительно фи!

Агава

О, опять висит форум. Ха!

к

Агава, вы не поверите. НО ОН ЕЩЕ факин ВИСИТ! Но "друзья" наши вчера нафлудили шесть мешков. Я интересуюсь - у них, что, первоочередное право доступа?

к

И ваще, какая-то скотина третий день пилит батарею. И не только пилит, еще стучит по ней и грызет ее. Шоб она подавилась!

Сказки Шахерезады

Гыыыыы. Ну ваще... У нас под окнами гаражи, вернее, рядом. То кто-то машикнку захотел подремонтировать, то посидеть, поб... выпить и пообщаться культурно, песни спеть....

Сказки Шахерезады

Господи, посторонним К, а чего вы вскочили в такую то рань?

к

См пост. 413

к

Шахерезада, 10 утра - это рано? Хгмгм...

к

Аааааа!!! Хомяк за ногу цапнул!

к

Шахерезада, а "поб..." из вашего поста 433 - это то, о чем я подумала?

Агава

10 утра - это еще ночь, к! Все-то вас учить!

Агава

Ставлю на хомяка:))

Сказки Шахерезады

Постороним К, я ж не знаю, что вы подумали... Но могу представить! Поэтому поясняю. Побухать. и песни поорать...
Кста и в 413 я писала про тормаознутый форум. Вам что, мысль о зависании форума спать мешает? Бугагагаага! Да, картина мясом: спит К под одеяльцем, кот где то мурлычитЮ хруманье батареии и тяжелая мысль: почему же этот форум, собака, так медленно грузиться? Корнеты, молчать! Ну почему он такой? И под тяжким грузом тяжелых мыслей К вскакиевает и бежит к компу. Дабы проверить, как грузяться остальные....)))))))))

Маша

Как можно потушить баклажаны ,чтобы было минимум масло и вкусно?

Агава

Гы. Опять форум услужливо повис.

Old

Маша, самые вкусные баклажаны с минимумом масла, которые я ел, - не тушёные, а запечёные. Пост 266 стр. 6. Рекомендую.

Old

Агава, уже развис. :)

Сказки Шахерезады

Уже завис(((

kivi

Люди, я вeрнулaсь, я ужe дoma. Урa! вы здeся. Oлд, mнe нe нрaвиtся нoвoe meсto, я иm нe уmeю пoльзoвatься, oчeнь всe нeудobнoe, a глaвнoe mужa нe рaзрeшaet oсtaвляtь tam рeaльныe дaнныe, гриt эto дeнжeрoус:((( mнe tудa нe пoпaсtь:(((

kivi

oднa oсoba пo иmeни Aгaвa прoлeteлa с шoкoлaдom из-зa свoeй meдлиteльнoсtи, a mнe oч жaль:((

kivi

я пoшлa спatь, всem привet.

Сказки Шахерезады

Киви, но вас же никто не заставляет писать правду. Пишите, что считаете нужным!