Гость
Статьи
Как тушить баклажаны

Как тушить баклажаны

Вот, собственно, и весь вопрос. Буду признательна за подробный ответ:)

Агава
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Сказки Шахерезады

У меня тоже есть иногда потребность выпить столовую ложку коньяку... Вот, все хо купить себе нормалную флягу из нержавейки. **** Я думала одна такая, что с многими сладостями сок пить не могу!

Агава

Лорик, ну шо такое? Я же стесняюсь просто, а не выкаблучиваюсь! "Оборзела" фи! Тем более что у меня вроде тут где-то должно под боком это быть:)) Где-то тут было...:)

Агава

И вообще, тащите сюда Крышу, я ее быстро вылечу. Пара колючек - и она забегает, как юный щенок:)

Лорик

Сказки, у меня дома одна фляга завалялась подарочная...Могу презентовать в качестве подарка на прошедший др :)))Только она не маленькая, больше водочная. чем коньячная :))____Агава, вы имеете в виду иглоукалывание??? Или вы не Агава, а другой хрукт, из которого иголки торчат :)))

Крыша

Девушки. Я вижу, что у всех с утра было низкое давление. Но уже повысилось. Фи! Как не стыдно! А еще приличные люди! Или мне только так показалось. Шахерезада, а что случится, когда вы после сока шекалад съедите? Вообще, не хотите часом переименоваться в Шахерепереду? Все-таки, приличнее как-то...

Крыша

Агава, вы что, по пустырям гуляете? Смешная вы. А где еще вы на себя рипейник насобирали? Или вы из кабинета иглоукалывания сбежали до окончания процыдуры? Теперь безутешным врачам прийдется за набор чудодейственых игл из своего кормана платить!

Крыша

И Лорик тоже просто улет И кто бы знал, что она прячет там в кормане. Флягу понятно чего. И как вы такое сокровище ришили отдать?

Сказки Шахерезады

Крыша, мне и так хорошо. Нормальное восточное имя. А вы мне какую то пошлятину предлагаете невразумительную.... Одним словом:крыша.

Сказки Шахерезады

Да, а шекалад я не ем. Я даже не знаю, что это такое! Сами его ешьте! Правда, хе-хе, у крыш и рта то нету.... У них них, крыш, бедных, из всех возможных движений-только осыпание шифера)))). хахахахаха

Лорик

Сказки, ну, вы как не местная...Я понимаю. что с Востока, но даже на Дальнем знают, что крыши замечательно летают! А еще они съезжают и порой уходят в отпуск...А вы их так прямо...аж неудобно :(((

Сказки Шахерезады

Мгм....***Вообще, не хотите часом переименоваться в Шахерепереду? Все-таки, приличнее как-то...*** Упираю руки в боки, набираю побольше воздуха и говорю: А это удобно????!!!! Я тут сижу, баклажаны жую, а мне такие варианты имени предлагают! Да шо ж это деятся, люди добрые!! *** Кста, первый раз слышу, шоб крыша летала, разве что взорвать, родимую ее.... Так любой будет тогда летать...

Сказки Шахерезады

Блин, куда все подевались? Пашешь тут, в поте лица, загленеш, что б раслабиться, а никого то и нет....

Крыша

Ша, Шахерезада! Раскричались тут на все баклажаны! некультурная такая! Вы их хоть готовите, или так едите? они ваще от вашего крика увянут! А крыша действительно субстанция романтическая. Ффух - и нет ее... А Шахерезада - женшина в теле, ее ни чем не сдуешь :Р

Old

Морковь закончилась, увяли баклажаны... Эх, ну почему я не поэт? Такие образные ассоциации впустую пропадают! :)

Сказки Шахерезады

От всегда знала что от "крыши" никаких тонких движений души не дождешся. ТО имя предлагают похабно исковеркать, то ваще делают предположения, что я-женщина в теле. Не, я конечно не дистрофик и тело у меня однозначно есть... И должна заметить, шикарное тело.... Но опустим подробности.

kivi

Ну зaчem жe, вot с эtoгo meсta moжнo пoпoдрobнee, эto и инteрeснo, и нoвo, и пoучиteльнo:)))

kivi

люди, я ухoжу сeйчaс, a зaвtрa приду

Ольга К

Баклажаны тушат огнетушителем, ёбтыть!

Old

Ольга К, вы крайне невнимательны! :) Их уже давно потушили всеми возможными способами, включая огнетушители, песок и кошму, ещё в самых первых постах! :))

Лорик

А я вот совсем отошла от темы, вернулась с концерта Гарри Мура и кайфую....Как все-таки он классно играет, поет и вообще...Правда, чуть не оглохли, но зато столько удовольствия!!!

Сказки Шахерезады

Лорик, молодцы))). К вам голубь не прилетал?

Лорик

Голубь? Какой голубь? Зачем голубь? Где он в "Украине" мог взяться, мало им пожара, еще голубя не хватало... Хотя насчет пожара ничего заметно не было :)))

Сказки Шахерезады

почтовый)))

Сказки Шахерезады

А мы на Джорджа Майкла не успели купить билеты недорогие.... За 100 баксов жаба даваит немеряно...

Лорик

Нормально - у меня сейчас под окнами кто-то на сопилке играет, причем классно, но так громко в тишине :)))Мне-то приятно, но народ же спит местами :))) Музыкальный вечер продолжается! :))

Лорик

А я не хочу на Майкла на стадион идти. Не люблю я эти массовые шоу :(((____С почтовыми голубями у меня все в порядке, разводим и дрессируем :)))

Сказки Шахерезады

Лорик, мы может под стадион пойдем. Хотя, прямая трансляция лучше. А что, действительно на сопилке? Ух ты!

Крыша

Ша, Шахерезада! Раскричались тут на все баклажаны! некультурная такая! Вы их хоть готовите, или так едите? они ваще от вашего крика увянут! А крыша действительно субстанция романтическая. Ффух - и нет ее... А Шахерезада - женшина в теле, ее ни чем не сдуешь :Р

Сказки Шахерезады

Гм. Шифер шалит....

Лорик

Крыша заговаривается :)))___Сказки, ну смысл под стадионом шариться, тем более, что там стройка вокруг? :)))____Да, на сопилке, и вокруг даже толпа почитателей сидела, слушала и хлопала :)) Только вот закончил уже :(((

Anonymous

Уржалась с вас! Спасибо, дамы! Хорошая тема!

Anonymous

А разве Джорж Майкл не педераст?

kivi

пoсmotрeлa я нa эtи нoвинки, нe нрaвиtся mнe ни tot ни эtot, нa mп3 хa зaрeгeсtрирoвaлaсь, и всe рaвнo нe нрaвиtся, a нa пeрвom кaкиe рoжи всe нe сиmп., крome нaшeй шeхeрeзaды:(((

Сказки Шахерезады

Киви, а мне начинает нра. Оно лакированое но ведь и нормальное. Поживем, увидим

Сказки Шахерезады

Хотя это, конечно, не в пример проще. ТОлько, ведь и защиты нет.

lu-lu

Кto знaet кудa пoдeвaлaсь tema o сoусaх???

Агава

киви, мне тоже не нра. НО все ж таки мр3 демократичней. Я, кстати, тебе письмишко скинула с координатами:) Сказки, дело не в лаке. Ну, задолбали они своим флудом уже, хотя я там еще появиться не успела. Листать тонны страниц, прежде чем доберешься до человека, мнение которого интересует... мягко говоря, запарно. Я не против новых людей, но тут получается толпа старых людей, и мы - неофиты, ха. Еще и доказывать должны, что мы нормальные. А презумпция невиновности? Короче, если не авторизуют меня, я не расстроюсь, а вовсе даже наоборот.

Сказки Шахерезады

Флуда много. Посмотрим, что выйдет и понра.

Old

Сказки Шахерезады, а почитайте, что Ihidna говорит. Думаю, всё уляжется, как надо, и флудеры совсем скоро отбудут восвояси. Для "чистого флуда", флуда ради флуда, - полно других веток: есть, где разгуляться. :)

Лорик

Ой, народ, я сегодня видела натуральные круглые баклажаны!!! Никогда раньше не видела, а тут просто офигела! Внешне - как большие баклажанного цвета помидоры, тоже мягкие, только плодоножка баклажановая. Я в шоке!!! Правда, не решилась купить. Хотя, пожалуй, надо попробовать!

Агава

Лорик, те же яйца, только в профиль. Если ради формы хотите купить, то лучч е не покупайте. Уф, написала "лучч е", и на душе легко стало:))

Old

:) Как мало человеку нужно, чтобы на душе легко стало! :))

Сказки Шахерезады

НародЮ ну что скажите? Или будем еще думать?

Сказки Шахерезады

Ну, и где усе лазят?

Агава

Сказки, пока трудно сказать. Меня больше всего напрягает необходимость проверять посты на ачипяткии нелепое правило ставить точку в конце. Я, как и Лорик, о ней забываю. Будем посмотреть.

Сказки Шахерезады

Ох, ну бедолаги, опячатки напрягают! А мне тогда что говорить-то?

Лорик

Дааа, Сказки, я вообще поражаюсь вашему мужеству!!! Потому как в конце первого дня я за эти точки готова была порвать всех, попавшихся под руку :)))

Агава

А у меня не грузится форум:( Хрен знает сколько времени уже туда войти пытаюсь.

Сказки Шахерезады

Форум ничего, но эта тормознутость меня напрягает. И шо будем делать? Ксчта, ведб далеко не все туда пошли(((. Да, а смайлов и картинок уже и не хватает....))

Агава

Народ, там вообще что-нить работает или нет? У меня второй час глухо, просто не грузится , и все, ошибку выдает. Мда.