Гость
Статьи
Разморозила курицу, …

Разморозила курицу, что с ней сделать?

Вот разморозила, а теперь думаю, лучше просто пожарить, или запечь? Прочла рецепт "курица на соли". Просто рассыпать соль по противню, сверху положить куру, предварительно помазав маслом - и в …

Анютка
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
cow

СЛО! Да и сегодняшнее состояние твое мне ОЧ нравится!!!!

Хельга

СЛО, а как эта девушка на роль жаны?? есть у неё шанс?;)

Ira

Билo плoхoe нaсtрoeниe вeс дeн, teпeр хoхoчу дo слeз. Вot спaсиbo. Нaсmeшили. Прaвдa aвtoру нe дo сmeхa bудet, mуж гoлoдний прийдet. Вeд прoсtих рeцeпtoв прoсилa. A ot taких курицa oживet и сbeжиt.

cow

Ira!!! Здесь все НАМНОГО глЫбже!!!

Сто Лет Одиночества

Хельга - у нее шансов мало - сама недавно сказала - у тебя бабы какие-то придурошные все! Я - это почему? Она - да ты на себя посмотри - какая нормальная баба с тобой будет?! - я ей верю, да и не уперся я ей, так - поматросит и бросит, ну да я не расстроюсь, там такая попка - вахвахвах, как у 7-летней девачки)))))

Philly Girl

СЛО, я уже скоро рыдать начну от жалости! :)

Philly Girl

Ой, что же это мы всё не о курице-то??? Автор, как муж? Не помер от голода?

Сто Лет Одиночества

Philly Girl - Не стоит рыдать-то, лучше пожалей))

Philly Girl

Я б пожалела, да далековато я. Придётся рыдать. :)

Сто Лет Одиночества

Я вот курицу так люблю делать: Ну во 1-х не покупаю замороженную, и размороженных полно продается, далее вырезаю крылья, хребет с задницей (откладываю на бульон), кромсаю на 8 кусков, мариную в специях, далее режу цветную капусту на соцветия, ее тож смазываю маринадом и все это на противень... Разогреваю духовку посильней, закладываю туда курицу, через минут 10 убавляю огонь наполовину (это надо чтоб не сгорело, но была корочка), еше 10-15 мин - готово.

Сто Лет Одиночества

Philly Girl - жалко то как.... далеко... вот всегда так, хочет тебя кто-то пожалеть, но издалека... ))))

Anonymous

СЛО! Еще ..... очков в твою пользу!

Девачка которая отдыхает на Мальдивах

сырой?????????? хааааааааа))))))))) ой я не могу с вами не соскучишься)

bell

Черт.. ну почему одним все, а другим ничего.. секса нет, курицы тоже нет.. вообще жрать нечего..и вообще, меня все раздражает, кажется я простыла, чихать начинаю. ненвижу это состояние пограничное, когда еще не знаешь, заболеваешь или нет.

Anonymous

СЛО, опять фантазируешь?)) Или тебе правда уже только курицы дают?))

Сто Лет Одиночества

bell - приезжай в гости, накормлю, спать уложу))))

Курица

Люди, за что ж вы так ЖЕСТОКИ!

Девачка которая отдыхает на Мальдивах

а курицу спросить забыли)))))))))

bell

СЛО. Нет уж.. сначала спать уложите, а за это время, уж будьте добры.. разберите 7 мешков фасоли красной от белой, начистите всю посуду на кухне, огонь разведите, все постирайте, кухню тоже помойте.. что там еще-то Золушку просили.. Аааа.. платья сшейте на бал и ужин и завтрак пригтовьте. а я проснусь и посмотрю-можно вашу еду есть или нет))))

Anonymous

РАЗБЕЙ ЕЕ АП СТЕНУ !!!

111

не поняла... ну и что, что СЛО впервые после развода трахнулся ?! В чем прикол-то?!

Xi-xi

Mдя........сeкс рaз 5-6 в гoд... oсtaльнaя спeрma пo прoсtыняm дa пo tрусam....

Tanja

ЦЛO - ну пригotoв tи нa всeх курицу. И с пeрчикиm. Tруднo tebe tуt, с жeнсчинamи.

Tanja

СЛO meняй прoфeссию,иди в гинeкoлoги. Oпиt с курицeй иmeeш.

Nata

Aу - aвtoр, курицa - ви живи eсчe?

ес

выибать

мемека

мда, ну и тема, надо же сколько популярности...

Anonymous

Щас афтор прийдет, будет просить рецептов на завтрак.

Сто Лет Одиночества

Понаписали тут)))) bell - ты чего такая придирчивая? - с таким настроением, как говорится, слоника не продашь))) 111 - ну не 1-й раз-то конечно, и не 2-й)))) много было, я уж 2 года разведен))))

Пугало

Если она суповая - варить, если бройлер - жарить.

Монстр

Автор, мужу лучше свежих "кур" предлагать, он Вас тыды знаете как любить будет. Приходит муженек домой , а там его джевочка "курочка" встречает! Но зависит от мужа ему больше хто нравятся "телки" али "курятина"?

koshe4ka

СЛО, а я лично за тебя очень рада! Так держать!

Не мучайте птицу

Курицу на волю отпустите, пусть летит. А не птичий грипп Вы ее проверяли?

Влюбчивая ворона

СЛО не ври,ты не страшный и не толстый,а так,в меру упитанный пивом.

Сто Лет Одиночества

Влюбчивая ворона. Неправда, не пивом, я всегда такой был, даже когда пива не пил)))))))))))

нат

сло, ты че такой болтливый? тебе ж после этого не дадут больше.... :))))))))))))

Сто Лет Одиночества

нат - а у меня вумэн не целевая аудитория - тут вообще мало кто дает, больше умничают)))

нат

"мало кто дает" гы )))) так это ж ВУмен ру....держись,ща накинутся))

Anonymous

Вымыть и опять заморозить пусть муж будет знать как шляться неизвестно где.

koshe4ka

СЛО, дают все... И помни - каждая женщина считает себя умной и красивой

bell

СЛО. Есть хочу еще больше)) Помню ваш рецепт плова,готовьте. Только сразу предупреждаю,зная ваши замашки...я девушка честная,плов буду есть только после свадьбы...

нат

СЛО,рецепт плова - в студию! плииииииз......

Сто Лет Одиночества

нат - не накинутся... плов можно тут посмотреть: www.yaroslaff.photofile.ru

Сто Лет Одиночества

koshe4ka - да и цели такой не было... знаю, что дают. Вообще чисто секс меня не интересует.

нат

СЛО,плова там беглым взглядом не нашла, но форель оценила...... А Я СЕГОДНЯ БЕЗ ОБЕДА!!!!оч. вкусно, молодец.........

Влюбчивая ворона

146 СЛО типа "а поговорить" любишь))))))

Anonymous

там такая попка - вахвахвах, как у 7-летней девачки)))))
**Блин, СЛО не голубой, он оказывается по детям....педофил-романтик

Anonymous

149. Да ладно вам.. мы тоже можем обсудить попки восемнадцатилетних мальчиков))) Сразу предупреждаю, с женской точки зрения))

bell

СЛО. После такого трудового и тяжелого дня меня тоже чисто секс не интересует.. и так целый день имели и в извращенной форме.

SAshutka

Как там курочка, автор? Расскажите, что получилось