Вот разморозила, а теперь думаю, лучше просто пожарить, или запечь? Прочла рецепт "курица на соли". Просто рассыпать соль по противню, сверху положить куру, предварительно помазав маслом - и в …
)
Влюбчивая ворона - ага, поговорить тоже.
Отличный рецепт - засуньте ее в задницу, узнаете много нового.
это правда так?
ну што там с курой-то? чем закончился триллер?
Соль надо не просто рассыпать, а насыпать горкой.На эту горку - курицу. Получится вкусная и румяная только в том случае, если духовка нагрета на 150-160 градусов, а по времени - 2,5-3 часа.
Была бы курочка, сварит и дурочка)))
Бедную куру натираем солью и специями по вкусу, в пустую бутылку из под шампанского наливаем 250 г воды, страдалицу надеваем на горлышко и ставим в духовку 180* на 30 мин. Вот и всё.
Для ╧ 86, если духовка шпарит как доменная печь, то укрыть куру надо (пелирование будет называться) а в обычных условиях следует поливать вытопившимся жиром и соком по мере подсыхания кожи на страдалице