Вот разморозила, а теперь думаю, лучше просто пожарить, или запечь? Прочла рецепт "курица на соли". Просто рассыпать соль по противню, сверху положить куру, предварительно помазав маслом - и в …
Размороженную тушку натерете солью, перцем и если хотите специями внутри и снаружи, поставьте в холодилиник на час или больше, пропитываться, хорошо вымытую бутылку наполните водой и посадите на нее курицу до упора, чтобы тушка максимально обхватывала бутылку.
На сковороду для духовки поставьте это сооружение, а на дно налейте воды примерно стакан. Ставьте в ХОЛОДНУЮ духовку!!!! иначе бутылка треснет. Все это оставьте примерно на час, пусть постепенно нагревается до 400 градусов, постоянно следите чтобы на дне была вода, можно подливать кипяток, когда курочка со всех сторон зарумянится (40-45 мин) можно доставать.
50))) прямо до слез рассмеялась
на фотоэпиляцию её!
Ладно, я спать пошла! Всем споки-ноки, поварята. А курице- спокойного вечного сна!
Анютка, если ты уже решила судьбу курицы, то приготовь по этому рецепту в следующий раз, не пожалеешь. Режешь курицу на куски, солишь, перчишь. На дно казанка кладешь крупно порезанный лук и кусок сливочного масла (я делаю все на глаз), сверху - куски курицы. ВСЕ! Никакой воды и особого присмотра за приготовлением. Часа через полтора получаешь изумительного вкуса курицу. Я ее называю "курицей в луковом соусе".
Тов. Женщины!!! Всеж непонятно, че перед мужиками-то так выё...ся??? Просто безумие какое-то... И правильно они после этого об вас ноги вытирают!
Луковый соус- это что-то!
58))) ой щас сдохну со смеху!! Автор, кормите мужа сырой курятиной, чтоб об вас ноги не вытирал
SAshutka, как же я ее опалю, если у меня огня нету??! Плита электрическая, спичек тоже нет :( Прийдется к соседке что ли идти, о Боже...
Светланка, спасибо большое за рецепты!! Сегодня решила уже просто обмазать майонезом и запечь, как выше советовали! Но твои рецепты не пропадут даром, надеюсь когда-нибудь все попробую ;)
3,СЛО, а что, для тебя это настолько экстраординарное событие, что всякий раз ты радостно оповещаешь об этом инет?!:)))
34, Поварешка, час-полтора.
Каждая с чего-то начинает...ВСПОМНИТЕ себя..как жалеем что заранее не учимся.Я первый свой борщ варила с телефонной трубкой(межгород)Мама ,мне так тебя не хватает....
Повыдергивайте что-ли...там же не лес дремучий
Борщ с телефонной трубкой? Надо попробовать у меня нокиа:D
Пинцетом их!
(голосом гайморитного больного):"Триллер-эротичная волосатая курица ждет смертного приговора через испечение"...:)
Коламбия пикчерс не представляет "Куриная душегубка"
деУУУшки! Успокойтесь наконец!!!
68 блин,и здесь анонс первого канала
Да что же она кожу есть под мышками будет...Не заморачивайся с пинцетом готовь быстрей
есть хочу
Анютка, сделайте ей искусственное дыхание!)))
отстаньте от Анютки!!! Бедное запуганное СУЩЕСТВО!!!
;D
Главное, что СЛО ближайшие дня два добрый будет.
***Главное, что СЛО ближайшие дня два добрый будет.*** С чего это??? Временная победа спермотоксикоза?
НАД спермотоксикозом!!! Pardon!!!
а мне нравится курица с овощами... пожарить курицу крупными кусками. пока она жарится, натереть в большую сковородку много моркови, добавить слегка обжареный лучок (тоже побольше), порезать болгарский перец. еще можно любые другие овоцщи: горошек, фасоль зеленую, вареную цв. капусту, помидорки, короче от фантазии зависит. основное- первые три овоща. тушим офощи на растительном масле и параллельно ставим варить рис. когда овощи почти готовы, перекладываем в них курицу (жир не выливаем!! только курицу), если сухо - добавляем водички и оставляем тушиться так до готовности овощей. потом смешиваем заправку с вареным рисом. вкуснятина!
cow. Нет, я уже опять злой, даже пиво с рыбой не помогает!!!
или просто курицу порезать крупными кусками, натереть солью, посыпать паприкой и жарить, накрыв кусочками антоновки. курочка будет нежная и ароматная.
79 Курица творит чудеса! :))
плов из курицы тоже суперский получается )) рецепт поищите в инете, лень писать.
каждый о своем )) сло, руби дерево по себе. а то гоняешься за нимфами, будь проще ))
ОПЯТЬ!!! СЛО! Мы тебя ТАК потеряем!!!
Кулинары, вы когда обмазали курицу, иньекции ей сделали "и в духовку" - такой вопрос: птичку в открытом виде "в духовку" или прикрыть чем-нибудь????
СЛО впервые потешил. Мои поздравления!
Джулиана - да не гоняюсь я ни за какими нимфами!!!
в открытом)
СЛО! Неужели ОНИ ЗА ТОБОЙ гоняются????(нимфы)
ну как птеродактиль? Жарится?
да будет заливать-то )) я не первый день на форуме, твои требования к девушкам уже неоднократно обсуждали. одно "не старше 25" чего стоит. это ли не нимфа?
cow. Всякое бывает)))) Но, как правило, не гоняются - я страшен, что тот экскаватор!!!
СЛО, а что, такая редкость? секс, в смысле? Если я начну каждый раз оповещать, так народ читать замучается!
Джулиана - Ну не знаю... вот вчера была девушка 26 например... ничотакая, я-ж возраст не спрашиваю, когда знакомлюсь.... а вообще по этой теме могу сказать - видел и "теток" 20-летних, и "девочек" 30-летних.
Philly Girl - ну у меня не часто бывает, раз (ну не раз конечно, а сет, скажем так) в 2-3 месяца, я-ж писал - я страшный, полный к томуж, а еще у меня денег последнее время не особо - какой там секс... ну собственно я не про него пишу, у меня сеня просто романтика прет)
Попробуйте ее воскресить!
Сло, ущербный вы какой-то... занялись сексом и трезвоните об этом на весь интернет... вам скока лет?? :)
СЛО! Не слушай их всех! Ты просто НЕЧТО!!!! Искренность-вот что оч важно в человеке!
Гы
СЛО! Да и сегодняшний настрой мне твой ОЧ нравится!!!