очень хочется попробовать приготовить дома что нить такое не обычное блиснуть так сказать своими знаниями но к сожалению не могу Я знаю только русскую, азербайджанскую, турецкую и все Если у вас есть …
klassnii rezept! na dniax sdelaiu. A zavtra bydy gotovit Elenka's riby:-).
Наташка, бедолага! У тебя рыба в доме не переводится, а у меня баранина. :о))
Elenka!!!!!!!!!!!!! Natali!! privet devchonki!!!!!!!!!!!
Kak vi tam? kakiye svoi receptitki izobreli chto novogo prigototvili????????????? a ya vot vchera prigitivila makoroni s adgikoy!!!!!!mmmmm palchiki obligesh!!!!!!!!
privetik! eto Ia, devyshka s Karpami:-). tebe, Elenka, osoboe privet i blagodarnost' za ideiu po prigotovke karpa. Majoneza y menia y}{e ne bilo- zamenila smetanoi, dlia ostroti vbyxnyla tyda kakoi-to japonskii sous ( kotorii tolko dlia ptizi i miasa), tak}{e dobavila svoiu liubimyiu chesnochnyiu pripravy. karpa, kak ti i govorila, naterla soliu i perzem, v serediny emy vpixnyla narezanii kolzami lyk i lavryshky, obmazala "soysom"- i vpered s pesnei v dyxovky! TAK VKYSNO!!!. spasibo tebe za ideiu.
devochki, a kak vi gotovite ad}{iky? (spasibo Kianka napomnila ctho Ia eto ne ela y}{e ...3 goda)osobenno menia interesyet sposob konservirovania v amerikanskix ysloviax. Spezialnix krishkax kak y nas, Ia sdes ne videla.
Девушки, а кто-нибудь может поделиться рецептиком приготовления японских рисовых лепёшек мати? Ну уж очень нужно.Спасибо!
Приветик всем!!! Кианчик, Натуська, целую вас! ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК!!! Наконец-то я дорвалась до компьютера. УРА! Но что-то, я смотрю, здесь не густо написано. Куда все подевались? Кианчик, ты писала, что макароны с аджикой готовила, так вот, даю свой рецепт спагетти (я его понащипала со всех знакомых рецептов по немногу, а получилось очень вкусно). Итак, отвариваем спагетти (ежу понятно). Ветчину (200 гр.) режем мелкими кубиками и хорошенько обжариваем на раст. масле прямо в кастрюле. Затем вываливаем туда 1 банку лечо и половину этой же банки воды. Даем закипеть и добавляем 1 стакан белого сухого вина. Варим минут пятнадцать, добавляем много разной зелени и через минуту выключаем. Даем немного остыть, солим и добавляем раздавленный чеснок. На тарелку выкладываем макарошки и заливаем соусом. Все! Чуть позже напишу рецепт своей аджики (сейчас время поджимает).
Ой, девчонки, совсем забыла написать, что количество соуса рассчитано на 500 гр. спагетти (из моего личного опыта).
Теперь "АДЖИКА" для тех, кто любит не очень острую домашнюю аджичку (я, лично, люблю намазывать её толстым слоем на хлебушек). Ой, блин, слюнки потекли... Короче, состав на четыре литровые банки: 2,5 кг. помидоров, 0,5 кг. болгарского перца (красного), 0,5 кг. яблок, 0,5 кг. морковки, 250 гр. чеснока, 150 гр. горького стручкового перца (вообще-то, перец я кладу на вкус, в процессе приготовления всегда пробую). Итак, все это дело пропустить через мясорубку, посолить по вкусу и кипятить 30-40 минут. Простенько и очень вкусно. Кстати, я написала количество аджики на четыре литровые банки, потому, что её можно закрывать на зиму. Над паром простерилизовать банки в течение 10-ти минут, крышки поварить в воде столько же. Залить кипящую аджичку в готовые банки и закатать. Все это готовится без всяческих физических затрат, если есть электромясорубка. Вот!
privet velikim kylinaram!!! znaesh, Elenka, Ia poka chitala tvoi rezept po prigotovke spagetti- chyt iazik ne proglotila!!! tak xorosho zvychit eto vce!!!mmmmmmm. znachit tak, kyrizy Ia y}{e kypila (s karpami, slava Bogy, y}{e ne sezon:-) ) vmeste s soevim soysom, i bydy delat tvoi krilishki! esli sil xvatit:-) to eshche i s ETIMI spagetti! ox, spasibo tebe ogromnoe! moi krasavez do six por vspominaet zapechenogo karpa:-))).
Привет, Натусик! Я рада, что тебе понравились мои рецепты. Только я что-то не поняла, ты купила курицу и будешь готовить её по рецепту крылышек?
Приветик всем, особенно Еленке )) Я совсем про готовку забыла )) Скоро мой муж взвоет от яичник и макарон с сосисками, бедняга.. Сегодня решила его побаловать, сделала отбивные свиные, он прямо весь вечер от меня не отходил ) А завтра хочу твои крылышки приготовить куриные и друзей пригласить ) Так что заранее спасибо.
Это я яичницу имела в виду ))
Пишу рецепт свинины-по венски:
Плоские кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, положить чернослив без косточки, сложить пополам, обмакнуть в яйцо, запанировать сухарями и жарить в растительном масле.
Из русской кухни мне очень нравится солянка: Отвариваю курицу (можно ноги), вынимаю мясо,отделяю от костей, разделываю его на кусочки. В бульон кладу картофель кубиками, поджарку из моркови, том. пасты, лука. Затем нарезаю мелко копченности - сосиски, или колбаски охотничьи, или просто сырокопченную колбасу (что есть. Когда картофель готов, бросаю куру, копченности, соленые огурцы, специи, лавровый лист, маслины. В суповые чашки кладу дольку лимона, разливаю суп погуще, и добавляю сметаны и зелень. Для зимы - самое то! )
Всем приветик! надеюсь не забыли меня! у меня не было доступа в инет! Еленка ты куда делась?
Девочки а кто может приготовить что-нить такое когда дома почти пустой холодильник?? и когда денег мало ...т.е. Что -нить по экономнее!!!!!!!!!
Батюшки мои, какие лю-у-ди!!!!! На чем записать такое счастье? :о)) Приветик Кианчик, наконец-то ты объявилась! Как делишки?
Elenka ^)))))))приветик солнце!!!!!!
прости что пропала но они мне инет никак установить не могли Теперь каждый день здесь буду!!!!!!!!!
Да здравствует вумен.ру!!!!!!!
Привет, Кианчик! Рада, что ты опять с нами! Как жизнь? Какие-нибудь новые рецептики узнала?
Народ! Выручайте!!! Привезли свинные ушки (много),а я немогу найти рецепты из них. Подскажите где можно найти эти рецепты или подскажите свои. Я вообще-то пробовала как-то такой салат. Он был остренкий. Мне очень понравилось.
Valeri, на этой конференции кто-то (уже не помню кто именно) спрашивал рецепт приготовления свинных ушек, но, к сожалению, не было ни одного отзыва по этому поводу. Попробуй набрать в Яндексе "Кулинария", может там найдешь, что-нибудь подходящее.
приветик Еленка
на счет рецептиков.меня почему-то потянуло на салатики особенно бурачные!то я один ингредиент убираю то другой! а еще я пытаюсь разобраться в приправах но пока не очень то! :) Что такое-хмели-сунели.. Для чего они и в каких блюдах они в основном используются ? никак не разберусь!!
Еленка, у меня маленький котенок я его разбаловала в первые дни когда принесла и теперь кроме мяса и курицы ничего есть не хочет!!! А у меня пока из мясного ничего нет Ты не знаешь что мне с ним делать?а то подохнет же..а так нельзя! хочу чтоб все ела!! :((
Еленкин, а мне все было интересно а я забыла спросить а на Рождество или Новый Год ты какой стол накроешь? нашу кухню или какую нить не обычную (китайскую японскую мек и т.д и т.п.)?
Приветик, Кианчик! Хмели-сунели - это кавказская приправа (возможно грузинская), добавляется к мясу, рыбе, курице, да, блин, к чему угодно, хоть в манную кашу добавляй (шутю), главное, чтобы тебе нравилось. Но, я эту приправу не понимаю, потому, что в Средней Азии совсем другие специи и я к ним привыкла.
Твоя проблема с котенком мне очень даже знакома. Что кошки, что собаки имеют сколонность к оборзению. Но ты не переживай, твой котенок не помрет с голоду, повыпендривается несколько дней и ни куда не денется - начнет лопать все подряд(проверено практикой). Мой пес в щенячьем возрасте тоже дико надо мной издевался (это не хочу, то не хочу, а вот это, вообще, сама ешь), короче с голоду готов был сдохнуть, но воспитать меня. Ну ничего, поголодал несколько дней и по сей день сметает все подряд. Вон налопался манной каши и дрыхнет со спокойной душой.
На счет Нового года, я надеюсь, что мне не придется в этом году стол накрывать, муж обещал праздник на стороне. Будем надеяться, что так все и будет.
МЫ ТОЖЕ СОБИРАЕМСЯ С ЛЮБИМЫМ ПОЙТИ В РЕСТОРАН С ДРУЗЬЯМИ НО НИКАК НЕ РЕШИМСЯ!! и ВДВОЕМ ХОТИМ СПРАВИТЬ И ЧТОБ ВЕСЕЛО БЫЛО!!!!а КОТЕНОК- СКОТ ЕЩЕ ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ
Привет, Кианчик! Куда ты все время пропадаешь? А мы тут решили отмечать Новый год дома, да и моя мама обещала приехать из Ташкента на праздники. Так, что теперь ломаю голову над извечной проблемой "ЧТО ГОТОВИТЬ?"
ну вот если раньше я пропадала то теперь все остальные пропали:((((((( Девчонки что все рецептики закончились или уже все ..достаточно????? ауууууууууу
если кто-нибудь знает рецепт мексиканского чили огромная просьба кинуть рецептик на myxa_natasha@hotmail.com
Плз! помогите сделать "Спаржу по - корейски" !
ой,девочки вижу свое любимое блюдо ХАНУМ.Но меня учили его делать фарш с сырой картошкой и много лука,тоже очень вкусно,Учила крымская татарка
Еленка! Вы умеете делать самсу,у меня свекровь вкусно ее готовит. У меня же получается тесто и фарш какой-то сухой что ли
Please!Nujen recept marinada dlya
kopchenia kurici.Mojet kto-nibud
podskajet?
Дорогие товарищи девушки - любительницы готовить! Огромная просьба: подскажите, как готовить китайский паровой рис "басмати"? именно паровой.. хэлп ми, плзз.. :)
Please!Nujen recept marinada dlya kopchenia kurici.Mojet kto-nibud podskajet?
Девочки приветик всем!!! после долгого отсутствия!!!! у меня появились вопросики!!!!! у меня в холодильники лежат потрошки : сердце с печенью -много много куринных..что с ними можно приготовить на ужин и с чем?
А я куриные крылышки в соево-чили-маслянном маринаде вчера приготовила. Действительно здорово и просто как мычание. Огромное спасибо за рецептик.
дайте пож рецеп как приготовить куриные потроха а именно с сердце. если знаете сайт укажите
У меня есть класный рецепт. Берете что-нибудь, примерно 1 кг. заливаете водой и варите 1,5-2 часа, в конце добавить немного лаврушки и белого перца. Очень вкусно!
privet iz turzii kto znaet rezept koreiskoi morkovki?
GILS!!! SOS!!! please,kto znaet vishlite rezepti koreiskoi kyxni!!!! Myz pomret skoro s golody!! Thank zaranee.Moy email bonitochka@mail.ru Spasibo
Kiana здравствуй!
пиши и чем больше тем лучше, поверь твой труд не пропадёт даром.
если что пиши : vladislav.becht@arcor.de
Девченки вы очень продвинутые,может подскажете,каталонское блюдо,ела в Испании,тушенная утка с грушами.
Груши плавали,я думала картошка,вкус необыкновенный.
Я пробовала утку в апельсиновом соусе,во французском ресторане,но она не в какое сравнение не идет с уткой с грушами.
Помогите пожалуйста, буду очень благодарна.
kto hochet znat kak gotovyt kuskus
Toma если знаешь напиши пожалуйста. Я готовила по рецепту моей подруги из Туниса, но без спец. пароварки не вышло ничего.
Всем привет вот прошло три года и я вернулась девочки скоро НГ и я уже вырала пару рецептов отсюда
кто знает рецепт маринованного чили. пришлите пожалуйста рецепт. Примерно такой как продается в Спаре.
Меня конечно пугает дата последнего сообщения... Живу не России, не имею возможности откушать "Зимнего" салатика неприменно под нашу, под водочку, да пельмешек бы, да и просто маринованного огурчика ... Не извращайтесь, самамя лучшая наша кухня! Проверено!
ого