Гость
Статьи
вкусные голубцы

вкусные голубцы

как приготовить вкусненькие голубчики?

Marucita
13 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Гость
Пи

Сообщение было удалено

А вы только что поняли, что это разные поколения?

Пи
Гость

Сообщение было удалено

для этой ветки и сака все пучком. А в другой ветке и в жизни бросил Ее второй раз, если можно так сказать про чужого мужа, и уехал жить к жене в америку, выселив Беню обратно к родителям. Но даже тогда она все равно соглашается ехать сама не знает куда, куда скажут. Сказали в дом в ла, а на деле в бюджетный пятизвёздочный отель. И беня это понимает и принимает, но она давно все для себя решила. Только признать, что женщины на форуме говорили правду ни за что не может.

Пи
Гость

Сообщение было удалено

вы ответите или так и будете задавать встречные вопросы?)

Гость
Линна

Сообщение было удалено

А если бы он ее попер в Дубаи, что-то бы изменилось? Сейчас она с ним живёт, неуважение то где? Я говорю про сейчас, а не про год назад

Гость
Пи

Сообщение было удалено

А мне кажется, что это женщины признавать поражение не хотят, такие как вы, завистливые и обиженные. У вас в каждой теме Беня, не отрицайте уже, что вы больны

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Вы смысл не улавливаете? Он не спросясь просто поставил перед фактом "поедем туда" и все. Совместное проживание еще не говорит об уважении. Не будет он уважать ту, которая снялась за съемную хату и ждала пока он с женой где-то развлечется. И ту, которой прислал обручальное кольцо с курьером.

Пи
Гость

Сообщение было удалено

то есть опять уделать незнакомых женщин важнее себя самой?)) ну вы даёте. Какая там любовь. А вообще я поняла простиутскую психологию, Моск работает таким образом, что реальность и жизнь только в момент устреч, остальное - неправда и понарошку.

Пи

Ну что, гость, западло вам цифры возраста своего написать?

Гость
Линна

Сообщение было удалено

А вы? Поездка была подарком, с чего вы взяли, что он поставил ее перед фактом? Про кольцо додумки, Беня ничего не писала. Писала только про цветы. А если он живёт с женщиной, которую не уважает, то и себя он особо тоже не жалует

Линна
Пи

Сообщение было удалено

А вы не знали? У них давно любовь-морковь и прочие помидоры. На самом деле это тайное общество злых завистливых змеюк облучает Беню через подкинутый бедному наивному Хотябычу айфон для возлюбленной. Этим облучателем вызывают у нее кошмарные видения, смущающие юный ум. Беня, проснись, это Матрица! Здесь все ненастоящее! Ты должна прийти в себя, пока не поздно!

пи
Пи

Сообщение было удалено

неужели такая большая мания и фобия, чтобы скрываться и обдумывать такой простецкий вопрос... ужс. Расслабьтесь, не перенапрягитесь)

Гость
Пи

Сообщение было удалено

Вы так не пылитесь, вы же мать, вся нежная должна быть, а сапожнический мат так и проскальзывает, да?) Выдавая нутро и образование?) и эта женщина потом будет писать про влияние на детей, хорошую и плохую энергию))) смотрите как бы молоко не испортилось от такого лексикона

Ку-ку

Ой, а про лабутены из ЦУМа и подкарауливания на работе я совсем пропустила)) как же так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть для красивой самодостаточной девушки из хорошей семьи молодого возраста приемлемо спать и общаться с женатым мужиком, который ни ее, ни себя не уважает, еще и на 15 лет старше впридачу?

Линна
Гость

Сообщение было удалено

С того, что она сама писала, что не имела понятия об этом. И про кольцо с цветами тоже. Чего это не жалует? Захотел молоденькую тушку - все для себя любимого.

пи
Гость

Сообщение было удалено

какого? Молочком уже почти не кормлю, каюсь. Западло - это мат? Я думала, на вашем языке говорю) А вы не знали, что великие русские поэты мат употребляли, и - даже - матом стихи слагали?
Про возраст никак не можем ответить? Страшно, да?)))
а про манеру общаться поработайте сначала в мужских коллективах и русский подучите, а потом можете себе позволить)

Линна
Гость

Сообщение было удалено

С того, что она сама это писала и про поездку и по кольцо. Себя он как раз жалует больше всех. Захотел молоденькую тушку - все для себя любимого.

пи
Ку-ку

Сообщение было удалено

это была целая веха в истории ловли хотябыча. Я уж, было, почти поверила в его дебилоидность, но, как оказалось, этот хитрый жук сделал так, как и планировал) Сожрал червяка и крючка не проглотил.

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Она писала, что поездка-это подарок, а вы выставляете это так, словно он принудил беднягу ехать на море. А уж как бедненький терпит ее присутствие в своём доме, наверное, взглядом сверлит от неуважения.

пи
Линна

Сообщение было удалено

это еще один защитный механизм содержанок, как оказывается. Любое телодвижение заказчика воспринимать как подарок. Принес булку - подарок, благодари, вызвал куда - подарок и сурприз.

пи
Гость

Сообщение было удалено

так сколько вам лет? А то, может, и правда спорить с вами незачем или стыдно станет.

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что он уже все спланировал, но только сейчас ей сказал. Конечно. у нее был выбор, поехать с ним или сидеть дома. А он мог бы преподнести сюрприз другой Бене. Почему терпит-то? Нравится ему собачка у ног. Но равной она все равно не станет.

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Именно так и преподносятся подарки. Планируются, а потом дарятся. А равной она ему стать не сможет хотя бы потому, что он уже взрослый и успешный мужчина, а она студентка.

Линна
Гость

Сообщение было удалено

А если он ей лошадь захотел бы подарить? Спланировал, припер, а дальше сама как хочешь. Подарок же.

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Это вы уже утрируете. Подарок вполне романтичный.

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, одно и тоже. Такие подарки сюрпризом не преподносят.

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Если бы Беня была занятая карьеристка, то да. А так, по сути, сессию сдала-бездельница. Он в конце-концов не в горячую точку ее пригласил

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в любом случае. У него и мысли не возникло, что она может не захотеть. Куда ж она без него денется.

Гость
Линна

Сообщение было удалено

С чего взяли, что он так думал? Она же все равно собиралась с ним за океан, так в чем проблема? Если бы она собиралась учиться, работать, а тут он со свлтмипредложением-это одно. Но у Бени другая ситуация

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Главное, чтобы папик не сорвался. А так можно и в Бурунди. Все ж заграница.

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Вы утрируете уже. Ещё скажите, что Бенек скрепя зубами согласилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг?!

пи
Гость

Сообщение было удалено

конечно скрепя зубами, она даже обиделась, что не заграница, а Россия) Уругвай-Алтай))))
Бугага!

пи

гость, ну сколько вам лет? Меньше 22 - это сколько? Вы хоть студентка или школьница? У вас есть мч? Вы планируете сидеть на форуме, когда Вам будет 30? Что делать, когда тебе за 30 и за 40?

Гость
пи

Сообщение было удалено

у вас проблемы с пониманием. Где я писала, что мне меньше 22?

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Извините! Вы совсем больная? Вы из тундры вылезли? Мне 49 лет, детей я родила в 45 и что??????? поведешь в первый класс,на обратной дороге в собес... до выпускного не дотянешь. бедные дети
... у всех мамы молоденькие,а у них старуха на ладон лишит.... не забудь сказать что моооолодо выглядешь и на выпускном в 65 лет плясать буш

Ку-ку
пи

Сообщение было удалено

Как интересно, поздно я тему нашла, к сожалению))

пи
Гость

Сообщение было удалено

Ну а сколько Вам? Как можно понять или не понять того, чего еще не написано??? О_о

пи
Гость

Сообщение было удалено

Алиска-крыска?) привет) вышла замуж?

Гость

.

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Это последняя стадия зависти? Или есть ещё хуже? Эка тебя разбирает:))))))
Не отравись собственным ядом!
Ты вон молоденькая на фиг никому не сдалась - несчастная! Сочувствую.
Попробуй стать добрее, может и на тебя хоть какой-нибудь мужичонка обратит внимание😂😂😂

Пантера
пи

Сообщение было удалено

Пиша! Ты права - у неё разрыв шаблона. Молодая, ещё и умной себя считает, и красивой, а замуж не берут. А тут "старухи безграмотные необразованные" живут на Рублевке с любящими мужьями, рожают детей и разъезжают по заграницам:)
От такого у кого угодно крыша съедет от зависти:))))))

Гость

Пантера, угомонитесь, это писал другой гость, представляете, я тут не одна. И уж точно ВАМИ не завидую

Гость
пи

Сообщение было удалено

Так вы уже за меня мой возраст решили, у вас информация не усваивается. Вам к доктору нужно, я писала, что мне не 22, а вы пишите меньше 22-ДИАГНОЗ)

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно! Не волнуйтесь! Все все поняли :))))))

Пи

Гость, вы специально на такой простой вопрос про возраст не отвечаете, чтобы оскорблять? Я же по-хорошему спросила и несколько раз, а в ответ одни оскорбления. Вы сами цифру 22 сказали, и это единств инфа, которую вы озвучили. Вы знаете примерный возраст почти каждого из нас, оскорбляете, а свой возраст не говорите. Если не можете понять какое это имеет значение, об'яснить ещё раз - это как аргумент в пользу выбора манеры общения с вами. Ну, вдруг вам за 90 и у вас Алтцгеймер, или вы ровесница и можно спорить наравне, или вам меньше 12, у вас гормоны и спорить с вами бесполезно, а обижать грешно

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Слишком большое значение возрасту. Он просто захотел другую женщину, возраст тут не играет роли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Хотябыч? Откуда знаете, какое значение имеет для него возраст? И не Беня ли тут верещала, что она моложе и уже поэтому лучше буренки-секондхенд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше коммент писала не я, но мне тоже не совсем понятно, 20 леток ахать лучше или что?

Пи
Гость

Сообщение было удалено

проще так как судя по всему самоуважение отсутствует и для них приемлемы такие отношения. Гость, ну что за тайна в вашем возрасте? Боитесь признаться, что Бенина ровесница, а набавлять себе лет не хочется, ведь мысли материализуются? :)) убавлять тоже, ведь тогда все как к малышу будут относиться?)