как приготовить вкусненькие голубчики?
Сообщение было удалено
я тоже работаю.. а я заметила, чем больше дел, тем больше времени на них! Ну, по крайней мере, у меня. Когда одно дело (одна учеба, одна работа), то ничего не успеваешь. А когда несколько, то еще и остается время. И потом, Беня, маленьие дети ооооочень мотивируют двигать попой. Там уже материнский инстинкт не дает булочкам расслабиться.
Сообщение было удалено
Она до сих пор пасту с морепродуктами готовит)
Сообщение было удалено
Золотая работяга вумана вы) лучше б детям столько внимания уделяли, сколько бене
Сообщение было удалено
а вы не читали, как бенек хотела устроить вечеринку в честь развода после того, как жене стало плохо от новостей про любовницу и она чуть не загремела в больницу? Жаль, подтерла) и тут же написала, что желает ей добра) а, еще писала, что хочет выбросить кровать жены и сделать ремонт.. в спальне)))))
Сообщение было удалено
с брендовой люксовонедоступнойобычнымлюдям солью. Может себе позволить!
Сообщение было удалено
ха-ха) это правда про последнее. Но я сейчас в Москве, детишки с папой. Устала от рабочего дня)
Сообщение было удалено
больше ничего не умеет наверняка ) не, ну вкусно вкусно, не спорю)
Сообщение было удалено
Это Илитная соль с Марса, не иначе)))
Сообщение было удалено
============ Ну да, она его мужем своим называла.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы "кот" был доволен)
Сообщение было удалено
или с самой Венеры)
Сообщение было удалено
вот это не читала)) крвать выбросить???)))) ооооогоо
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Вам в каком виде свою работу предоставить? Вы ее где хотите увидеть? Вам отчёт предоставить? Я сегодня провела один судебный процесс, двое переговоров, подготовила кучу документов, раздала задания сотрудникам. Сюда зашла уже в 9 часов вечера. Всю прошлую неделю были с мужем в командировке. Я вообще сюда не заходила, кажется. Я что мало работаю? Вы больше? Что вы сделали кроме круглосуточного сидения на вумвне?
Сообщение было удалено
и не знаете, как она его шантажировала перед его отъездом к жене в Сочи и закатывала истерики? 3 дня с ним ездила на работу, чтобы выпросить купить себе лабутены в цуме) Мужик обещал и не купил, так она на следующий день прямо с утра его караулила на работе, чтобы "отвезти" в цум)
Сообщение было удалено
Вы сюда не заходите, когда никто не заходит. И правильно, смысл тогда заходить?)
Сообщение было удалено
Или с Плутона.
аа еще вспомнила, как она утверждала, что дети будут обязательно с голубыми как небо глазами, и она будет фотографировать их для инстаграма))) как это мило))
Сообщение было удалено
))) шо?
Сообщение было удалено
а вы не знаете, что ее раскрыли? Она после этого закрыла ***. Теперь только в аске вещает, мы его как сериал смотрим) ну и отписывается здесь под гостями и под ником "Ник". Как и хотела, отписывается из-за забора, модератор в этой теме другой, ветку не удаляет по первой жалобе)
Сообщение было удалено
эхх и это не читала) во дает дельфинчик)) могла бы уже отпустить его с миром, и жить спокойно. Нашелся бы для нее свободный мужчина.
Сообщение было удалено
Она, кстати, хочет двух девочек))) писали даже, что беременна она. Фото выкладывала, где живот виден, но она, видимо, не заметила
Сообщение было удалено
....а под ником Пи сидит жирный мужик с раздвоением личности
Сообщение было удалено
А зачем? Получила же, что хотела
Сообщение было удалено
И что? Значит, что все это время я тоже не работаю? Ну и логика у вас!
Сообщение было удалено
Про это знаю ))) про *** закрытый))
[quote="хочу все рассказать его жене??"
и не знаете, как она его шантажировала перед его отъездом к жене в Сочи и закатывала истерики? 3 дня с ним ездила на работу, чтобы выпросить купить себе лабутены в цуме) Мужик обещал и не купил, так она на следующий день прямо с утра его караулила на работе, чтобы "отвезти" в цум)
эхх и это не читала) во дает дельфинчик)) могла бы уже отпустить его с миром, и жить спокойно. Нашелся бы для нее свободный мужчина.[/quote]
вот то, что она так не сделала, говорит о том, что ей важнее жену "победить", чем свою жизнь устроить. Зависть она такая, пелена в глазах и все против себя самой. Еще и в универе позориться не хочет (хотя по мне так она только всех там смешит, как и здесь). В теме про незрелую писала, что первый у нее был какой-то мусульманский кавказец с потока, который не женился. Может, ей важно ему доказать, кого потерял.
Сообщение было удалено
с бивнями и с синей кожей. Тот я.
Сообщение было удалено
Ага, а в другой теме у ее мужика уже двое детей. А почему эти темы ее?? Потому, что шизанутая пи так решила)))) как и фото из журнала с отражением в окне))) хорош других убеждать и смешить
Сообщение было удалено
а у вас какой возраст?
Сообщение было удалено
А зачем вам мой возраст?
Сообщение было удалено
чтобы хотя бы знать, кто меня оскорбляет
Сообщение было удалено
И как вы по возрасту это поймёте?
Сообщение было удалено
ну и что это за жизнь? Никакого самоуважения, чести, достоинства. Бегать за ним, унижаться. Пока, возможно, мимо проходят свободные, ни чуть не хуже "Бениного" мужчины... пусть и не голубоглазые)))))))))) ахах
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она за кем-то бегает? И унижается?)
Сообщение было удалено
Никакого живота там нет, не придумывайте. Вы ее уже замуж выдали и обеременели. Что дальше? Когда ждем детей с голубыми глазами?
Сообщение было удалено
Ну Пишечку-то мы знаем в отличие от вас. И то что вы любите всех обзывать тоже знаем.
Сообщение было удалено
Вы чооо))) Это ее великая миссия на Земле - приумножение голубоглазых человеков. А унижения никаго нет и не было, как нам тут пытаются втирать.
Сообщение было удалено
бедные доченьки, будут есть смесь Aptamil (Беннет писала, что эта смесь хорошая, из ЕС вроде), а не молоко своей мамочки...и фоткаться для инстаграма. Это я запомнила. Она боится за грудь.
Сообщение было удалено
Я??? Я вообще писала, что сомневаюсь в этом, что за бред. А про замужество и слова не писала. Фантазировать-ваше
Сообщение было удалено
Не тешьте себя и бенька иллюзиями....
Сообщение было удалено
Было унижение, но конкретно сейчас оно в чем?
Сообщение было удалено
Все-таки было? Неужели сознание проясняется?!!
Сообщение было удалено
Дык это вы нас смешите , все стараетесь переубедить всех .
.
Сообщение было удалено
ну он же ее бросил, когда жена приехала, а она все так же за ним по пятам. Не? за брюлики и прочие вещички с ним...как она там писала: "с пустыми руками от него не уйду". Это унизительно, когда не мужчина борется за женщину, а она за него. Соревнуется с его женой.
Сообщение было удалено
Спорить с вами не буду, но вы одна утверждаете все эти фантазии, живот, женилась, в америке и все остальное.
Сообщение было удалено
понятно. Ну я и не ожидала, что ответите. Ну чтоб знать хотя бы, какого возраста тетка меня оскорбляет. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Было, когда напополам с женой его делила. А последние полгода умиление в чем? Или конкретно сейчас?
И что, 'анонимный' гость? Даже свой возраст не скажете? К какому поколению принадлежите? Может это просто разные поколения, а не злые тётки и плохая беня.
Сообщение было удалено
Уже после того, как он не спрося попер ее в безвестный Уругвай? Откуда я знаю, где и чем она сейчас занимается? В любом случае не может возникнуть уважение в отношениях, начинающихся с такого унижения.