Гость
Статьи
вкусные голубцы

вкусные голубцы

как приготовить вкусненькие голубчики?

Marucita
13 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
пи
Гость

Сообщение было удалено

я тоже работаю.. а я заметила, чем больше дел, тем больше времени на них! Ну, по крайней мере, у меня. Когда одно дело (одна учеба, одна работа), то ничего не успеваешь. А когда несколько, то еще и остается время. И потом, Беня, маленьие дети ооооочень мотивируют двигать попой. Там уже материнский инстинкт не дает булочкам расслабиться.

Гость
хочу все рассказать его жене??

Сообщение было удалено

Она до сих пор пасту с морепродуктами готовит)

Гость
пи

Сообщение было удалено

Золотая работяга вумана вы) лучше б детям столько внимания уделяли, сколько бене

пи

Сообщение было удалено

а вы не читали, как бенек хотела устроить вечеринку в честь развода после того, как жене стало плохо от новостей про любовницу и она чуть не загремела в больницу? Жаль, подтерла) и тут же написала, что желает ей добра) а, еще писала, что хочет выбросить кровать жены и сделать ремонт.. в спальне)))))

пи
Гость

Сообщение было удалено

с брендовой люксовонедоступнойобычнымлюдям солью. Может себе позволить!

пи
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха) это правда про последнее. Но я сейчас в Москве, детишки с папой. Устала от рабочего дня)

Гость

Сообщение было удалено

больше ничего не умеет наверняка ) не, ну вкусно вкусно, не спорю)

Линна
пи

Сообщение было удалено

Это Илитная соль с Марса, не иначе)))

Гость

Сообщение было удалено

============ Ну да, она его мужем своим называла.

Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы "кот" был доволен)

пи
Линна

Сообщение было удалено

или с самой Венеры)

пи

Сообщение было удалено

вот это не читала)) крвать выбросить???)))) ооооогоо

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная? Вам в каком виде свою работу предоставить? Вы ее где хотите увидеть? Вам отчёт предоставить? Я сегодня провела один судебный процесс, двое переговоров, подготовила кучу документов, раздала задания сотрудникам. Сюда зашла уже в 9 часов вечера. Всю прошлую неделю были с мужем в командировке. Я вообще сюда не заходила, кажется. Я что мало работаю? Вы больше? Что вы сделали кроме круглосуточного сидения на вумвне?

пи

Сообщение было удалено

и не знаете, как она его шантажировала перед его отъездом к жене в Сочи и закатывала истерики? 3 дня с ним ездила на работу, чтобы выпросить купить себе лабутены в цуме) Мужик обещал и не купил, так она на следующий день прямо с утра его караулила на работе, чтобы "отвезти" в цум)

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Вы сюда не заходите, когда никто не заходит. И правильно, смысл тогда заходить?)

Линна
пи

Сообщение было удалено

Или с Плутона.

аа еще вспомнила, как она утверждала, что дети будут обязательно с голубыми как небо глазами, и она будет фотографировать их для инстаграма))) как это мило))

пи
Гость

Сообщение было удалено

))) шо?

пи

Сообщение было удалено

а вы не знаете, что ее раскрыли? Она после этого закрыла ***. Теперь только в аске вещает, мы его как сериал смотрим) ну и отписывается здесь под гостями и под ником "Ник". Как и хотела, отписывается из-за забора, модератор в этой теме другой, ветку не удаляет по первой жалобе)

пи

Сообщение было удалено

эхх и это не читала) во дает дельфинчик)) могла бы уже отпустить его с миром, и жить спокойно. Нашелся бы для нее свободный мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

Она, кстати, хочет двух девочек))) писали даже, что беременна она. Фото выкладывала, где живот виден, но она, видимо, не заметила

Гость
пи

Сообщение было удалено

....а под ником Пи сидит жирный мужик с раздвоением личности

Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Получила же, что хотела

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

И что? Значит, что все это время я тоже не работаю? Ну и логика у вас!

пи

Сообщение было удалено

Про это знаю ))) про *** закрытый))

пи

[quote="хочу все рассказать его жене??"
и не знаете, как она его шантажировала перед его отъездом к жене в Сочи и закатывала истерики? 3 дня с ним ездила на работу, чтобы выпросить купить себе лабутены в цуме) Мужик обещал и не купил, так она на следующий день прямо с утра его караулила на работе, чтобы "отвезти" в цум)
эхх и это не читала) во дает дельфинчик)) могла бы уже отпустить его с миром, и жить спокойно. Нашелся бы для нее свободный мужчина.[/quote]
вот то, что она так не сделала, говорит о том, что ей важнее жену "победить", чем свою жизнь устроить. Зависть она такая, пелена в глазах и все против себя самой. Еще и в универе позориться не хочет (хотя по мне так она только всех там смешит, как и здесь). В теме про незрелую писала, что первый у нее был какой-то мусульманский кавказец с потока, который не женился. Может, ей важно ему доказать, кого потерял.

пи
Гость

Сообщение было удалено

с бивнями и с синей кожей. Тот я.

Гость
пи

Сообщение было удалено

Ага, а в другой теме у ее мужика уже двое детей. А почему эти темы ее?? Потому, что шизанутая пи так решила)))) как и фото из журнала с отражением в окне))) хорош других убеждать и смешить

пи
Гость

Сообщение было удалено

а у вас какой возраст?

Гость
пи

Сообщение было удалено

А зачем вам мой возраст?

пи
Гость

Сообщение было удалено

чтобы хотя бы знать, кто меня оскорбляет

Гость
пи

Сообщение было удалено

И как вы по возрасту это поймёте?

Гость

Сообщение было удалено

ну и что это за жизнь? Никакого самоуважения, чести, достоинства. Бегать за ним, унижаться. Пока, возможно, мимо проходят свободные, ни чуть не хуже "Бениного" мужчины... пусть и не голубоглазые)))))))))) ахах

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что она за кем-то бегает? И унижается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого живота там нет, не придумывайте. Вы ее уже замуж выдали и обеременели. Что дальше? Когда ждем детей с голубыми глазами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Пишечку-то мы знаем в отличие от вас. И то что вы любите всех обзывать тоже знаем.

Линна

Сообщение было удалено

Вы чооо))) Это ее великая миссия на Земле - приумножение голубоглазых человеков. А унижения никаго нет и не было, как нам тут пытаются втирать.

Гость

Сообщение было удалено

бедные доченьки, будут есть смесь Aptamil (Беннет писала, что эта смесь хорошая, из ЕС вроде), а не молоко своей мамочки...и фоткаться для инстаграма. Это я запомнила. Она боится за грудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я??? Я вообще писала, что сомневаюсь в этом, что за бред. А про замужество и слова не писала. Фантазировать-ваше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тешьте себя и бенька иллюзиями....

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Было унижение, но конкретно сейчас оно в чем?

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки было? Неужели сознание проясняется?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык это вы нас смешите , все стараетесь переубедить всех .

Гость

.

Гость

Сообщение было удалено

ну он же ее бросил, когда жена приехала, а она все так же за ним по пятам. Не? за брюлики и прочие вещички с ним...как она там писала: "с пустыми руками от него не уйду". Это унизительно, когда не мужчина борется за женщину, а она за него. Соревнуется с его женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорить с вами не буду, но вы одна утверждаете все эти фантазии, живот, женилась, в америке и все остальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно. Ну я и не ожидала, что ответите. Ну чтоб знать хотя бы, какого возраста тетка меня оскорбляет. Так понятнее?

Гость
Линна

Сообщение было удалено

Было, когда напополам с женой его делила. А последние полгода умиление в чем? Или конкретно сейчас?

Пи

И что, 'анонимный' гость? Даже свой возраст не скажете? К какому поколению принадлежите? Может это просто разные поколения, а не злые тётки и плохая беня.

Линна
Гость

Сообщение было удалено

Уже после того, как он не спрося попер ее в безвестный Уругвай? Откуда я знаю, где и чем она сейчас занимается? В любом случае не может возникнуть уважение в отношениях, начинающихся с такого унижения.