как приготовить вкусненькие голубчики?
Сообщение было удалено
Бенька смотрится счастливее всех резидентов этой ветки, хотя бы потому, что не копошится в чужом грязном белье, а вот что счастливые семейные резиденты этой ветки тут обсуждают, а не с семьями время проводят-не ясно.
Сообщение было удалено
там же и учится
Сообщение было удалено
Единственная😂😂😂
Вы тут вообще единственная против ВСЕХ 😂😂😂
Сообщение было удалено
Я же говорю, как начинаются обсуждения Пантера тут как тут) видимо, целыми днями страничку мониторит. Ни работы, ни семьи ничего, кроме БЕНИ))))
Сообщение было удалено
кто ее знает? )) скорее показуха) я как вспомню, какую чепуху она несла в своей теме "все хочу рассказать его жене", так и не воспринимается она другой, более серьезной и мудрой. Но жизнь поменяет)) прольется свет на ее мозги)
помню, как она желала зла его жене...
Сообщение было удалено
Она сейчас в Америке находится. А учится когда? И правда, что она замуж выходит за своего мужчину голубоглазого, старше ее на 15 лет? Я редко сюда зaхожу. Кусочками узнаю о ней
Сообщение было удалено
Собирается вроде только. Она до весны улетела, до этого училась
Сообщение было удалено
Сотый раз спрашиваю - что молодая успешная незамужняя девушка копошится уже год в чужом грязном белье и сутками лается с "тyпыми, необразованными, несчастными тётками", а не развлекается, встречается с молодым человеком, строит свою личную жизнь, тусит с подругами и т.п. ?
Мы то время со своими семьями проводим. Вон дети сопят в детской, муж рядом лежит. Все в порядке :))))))
Сообщение было удалено
единственная )))) если бы не единственная, я бы задумалась) хотя я даже к вам прислушиваюсь, мало ли. А ум не использую даже на 10 процентов, тут вы правы. Надо на аюрведу.
Сообщение было удалено
Так у вас же взрослые дети? До сих пор в детсткой? А карьеры нет? Вы время свое здесь проводите, как бы вам ни хотелось
Сообщение было удалено
Ага:) Как начинается обсуждение - вы тут как тут. Целыми днями страничку мониторите.
У вас то действительно ни мужа, ни детей, ни семьи - НИЧЕГО кроме Бени:)
Сообщение было удалено
Нет, не единственная. Пролистайте страницы назад
Сообщение было удалено
То есть вы даже не отрицаете?) А как же командировки? Важные встречи? Отпуск с мужем и детьми? нафантазировали, а выполнять фантазии кто будет?
У меня-то вся жизнь впереди, как и у Бени, хоть я ее и старше
Сообщение было удалено
вроде как по значению жаргонизма "палиться" я уже спалилась, откыв свою профессию)))) больше палиться не в чем)
и, кстати, умнейшая вы наша, как раз в политике и надо уметь отличать наше и не наше. А не так, что за поддельные цацки и себя, и родителей, и Родину продать.
Сообщение было удалено
Вы спалились только тем, что ни образования, ни профессии у вас нет. По крайней мере заявленных. Или вы у нас дипломат вумана?) Тогда поверю
Сообщение было удалено
она копошится в чужой грязной постелЕ, не говоря уже о чужих половых органах регистрации "браков".
Москва удивительно красива!
Сообщение было удалено
а тему про незрелую не читали? После лета кинул ее хотябыч. Почитайте) правда потом после ее слез соизволил пригласить на его ничегонеобещающих условиях на пару недель отдохнуть в амэрику. на деле на неделю в гондурас свозил. Она тогда писала, что понимает все, но последний еще один разок съездить за его счет отдохнуть и получить подарочек не откажется, не смотря на унижение. ну чтоб с пустыми руками не уйти
Сообщение было удалено
А чо ей копошиться в чьём-то? Ей со своим М-раведёнком разобраться бы) Женит на себе, потом снова здесь будет сопли размазывать, что он дома не ночует, ништяки с курьером присылает, общается с БЖ, пристаёт к няньке и брачный договор -*опа))).
Сообщение было удалено
Я думаю, сюда она больше ни ногой, но не исключаю такие повороты в ее жизни. За красивую картинку и за деньги придется платить
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете? Какие взрослые дети? У меня взрослый сын и двойняшки ещё маленькие.
Какая карьера? У нас с мужем свой бизнес.
А вот почему вы тут сидите круглосуточно, а не строите карьеру. Я в вашем возрасте пахала будь здоров как, ещё и училась и ребёнка растила. Так что сейчас могу себе позволить делать то, что я хочу в отличие от вас:)
Сообщение было удалено
да что ж вы врете. Она улетела на неделю в гондурас, куда он ее вызвал. Дальше неизвестно. Есть тема "мужчина сказал, что я для него незрелая".
Сообщение было удалено
Почему это чужих, если этот мужчина уже давненько ее?
Сообщение было удалено
ну и завистливая ты, Беня. Вот твоя зависть тебя и делает несчастной. Пантера свое отпахала, чтобы у нее была карьера и семья, как и многие здесь. Как вообще можно завидовать людям старше себя? С них надо брать пример. Вот молодым обычно завидуют, если они успешнее, потому что время потеряно. А завидовать старшим просто глупо.
Сообщение было удалено
правильнее будет "и с ней тоже")
Сообщение было удалено
а вот тут у вас неувязочка. Пантера как проклятаю повторяла, что все богатые много работают, а не отдыхают/загарают. А тут по факту она работает только пальцами на клавиатуре на вумане. Врите исче и защищайте себе подобных.
Ах, да, а дети в детской вообще умилили) Наверное, деткам лет 5 не больше
Сообщение было удалено
так я убеждена, что это один и тот же человек) ну, возможно, с несколькими личностями. хаха) а вы не завидуйте, а поступайте туда, где выучились те, которым вы завидуете. А то для вас в школе экономики слишком сложно учиться. А раз не тянете, то.. блин, то завидуйте))) Вот видите, как вы меня запутали) пойду переосмысливать)
Сообщение было удалено
Да хоть так. А с кем он там еще, и есть ли кто-то еще-неизвестно. Она же с ним живет? Он что, на работе с другими или где?
Сообщение было удалено
Ты права! Я действительно часто завидую молодым, по-хорошему завидую! У них все впереди, они живут в другое время, имеют другие возможности - то, что нам было недоступно. Не понимаю молодых, которые упускают возможности и тратят жизнь на глупости.
Сообщение было удалено
Так вам же под 50, какие маленькие двойняшки?)))
Сообщение было удалено
нееее, на вумене я только абитуриент. Или дух. Или не знаю, как назвать. Стажер? Или яппи)
Сообщение было удалено
оо, Пантера, двойняшки?)) это почти погодки) супер) А вы делаете так: обоих на руки и быстро-быстро макушки целуете?)))
Сообщение было удалено
для вас это риторический вопрос :))
Сообщение было удалено
Неувязочка у вас. Работает у меня в основном муж. Он и обеспечивает семью, я тоже много работаю - именно "пальцами на клавиатуре":)))) А вы думали, я у станка стоять должна?
Не поняла только сарказма о детках. Да им еще нет 5 лет и что?
Вы не только завистливая и злобная, но для вас вообще ничего святого нет. Хоть бы детей чужих не трогали, раз своих нет!
Сообщение было удалено
А вы чтознаете, что она всех счастливее? Какие смелые у вас утверждения!
Сообщение было удалено
шо?
Сообщение было удалено
Извините! Вы совсем больная? Вы из тундры вылезли? Мне 49 лет, детей я родила в 45 и что???????
Сообщение было удалено
Конечно! Такие сладкие! :))))))
Сообщение было удалено
Пантера, ну вы сломали моск бене. У нее же 30 уже старуха, рожать надо только в 20-22.
не волнуйтесь, гость, не перегревайтесь, мы все врем) А то потом спасай холодильник об ваш дебильник.
Сообщение было удалено
хихи))) блюмблюммрр)
Сообщение было удалено
Мне ваши дети не нужны и ваши намеки про моих детей, я ещё раз говорю, я вас намного моложе и у меня все впереди. Ну так вы врать научитесь, то вы с мужем вместе работаете, командировки и все такое, то у вас муууш работает, а вам работать необязательно
Сообщение было удалено
В 45 мало кто рожает, но рожают. Причём тут 20-22? Мне не 22 и детей нет и что?
Сообщение было удалено
а сколько вам?
Сообщение было удалено
читала чуть-чуть) помню, что мужчина её предлагал ей ехать с его женой и с ним отдыхать куда-то. Ужас, спать в номере, и знать, что в другом номере он со своей женой...бррр. А вообще, это кошмар. С пустыми руками не уйти..пффф жесть конечно.
Сообщение было удалено
Ой, золотая вы наша побрекушка, это ведь вы одна во всех лицах, и так мужественно отстаиваете бенька, что смешно. Вы точно бенек?!Вы ведь так уверены во всем и все знаете, ну давайте развлекайте нас дальше. Исчо придумайте что-то, у вас здорово получается.
Сообщение было удалено
У вас проблемы с пониманием прочитанного?
Что непонятного? В чем вы видите противоречие? Муж работает и обеспечивает. Я работаю вместе с ним, но это действительно необязательно, мне нет необходимости зарабатывать, работаю, потому что люблю своё дело.
А насчёт всего впереди. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах:) У кого что впереди вам неизвестно. Лучше бы учились у старших, а не кидались с оскорблениями.
Сообщение было удалено
Лучше вы придумайте и додумай *****, а ещё лучше найдите тему, где снова в авторах Беня, все как вы любите. Ведь не даёт вам ее счастливая жизнь покоя
кто там Бенне нравился? Бен Аффлек вроде бы?
Сообщение было удалено
Противоречие в том, что вы тут на каждом углу, да у меня свой бизнес, я юрист, у меня заказы, командировки. Так где работа то? Ну кроме вумана. То у вас богатые работают сутками, то работать уже не нужно
Сообщение было удалено
а я думаю, куда вы пропали, вопрос про возраст заставил сменить айпи? Понимаю)
Беня, вообще вот чему вы мен научили. Я и правда думала, что мне ну лет двадцать с чем-то, с хвостиком) Думаю - о, девчонка, ну почти моя ровесница. Потом когда вы сказали, что никакая я вам не ровесница, я задумалась. Прошло 10 лет! и даже чуть больше. Десять лет и чуть больше! Сначала я это не принимала, спорила с вами, думала, что моя 20-летняя внешность все равно при мне и скоро вернется, надо только восстановиться после родов. А потом поняла: да, мне 30! И даже чуть больше) Я хотябыча ровесница, и это здорово) Могу сделать упор на внешность и попахать месяца 4, могу получить еще одно образование, могумогумогу. И поняла, что радость доставляет не внешность прежде всего. Уверенность и гармония) Вот приоритеты 30-летней женщины. И радость от нового колечка такая же, если не меньше, чем радость от похода в гости. Спасибо, Беня, что помогли мне это понять! Я повзрослела)
Сообщение было удалено
Просто она так отгремела в той теме своей) она глубоко засела в наших сердцах))))))) повеселила она нас изрядно...и смех и грех. ааа еще запомнилась ее паста с морепродуками))))))))))))))))) а еще ее: "что вы набросились на меня, как акулы на дельфина"? ))))))))) "я же всего лишь ребенок еще" - тоже ее перл. Мда ребенок, тусующий в Сиберии и желающий зла жене...