Гость
Статьи
вкусные голубцы

вкусные голубцы

как приготовить вкусненькие голубчики?

Marucita
13 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
Гость
Пантера

Сообщение было удалено

То, что вы попой в России сидите и сидели-это всем ясно. В следующий раз когда рвать будете-не забудьте сверить часовые пояса

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо свои свои фантазии за всеобщее мнение выдавать:)))))))
Мне сверять часовые пояса нет необходимости - у меня интернет по ночам не отключают и выходить в него не запрещают:)
То, что я сейчас в Москве, я сама написала двумя страницами раньше. Играйте в детективов с кем-нибудь другим.

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Причем тут ваш интернет и то, что вы сейчас в Москве? вы жестко спалились, когда вы были "в Майами" и сидели тут с раннего утра до самой ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 21 июня 16 года аудитория инстаграма-полмиллиарда человек

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Не с утра до ночи, а заходила утром, потом вечером. И что? Это запрещено. Так же и о вас могу сказать, что сидите с круглосуточно с вечера и до утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь 7 % населения))) И это все? Или остальные сплошь младенцы и старики? Я же говорю, что вы игнорируете огромную долю человечества, которой там нет.

Гость

Какие 7%, если население земли 7+ миллиардов, а аудитория инстаграма уже свыше 500 млн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не учитываете детей до 14, младенцев, стариков и просто очень взрослых людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? 12% все равно далеко не весь мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но цифра внушительная, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Ku-ku

А тем временем никто не заметил, что наша грамотеика-политолог не смогла газхе слово ФЛОТУС без ошибок написат'))) Зато без "у нас тут в Америке все...." не обошлос')))

Гость

?

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

ФЛОТУС - первая леди США. Беня написала ФОТУС:)))

Гость

Тест

пи
Пантера

Сообщение было удалено

Хотябыч картавит?)

Линна
пи

Сообщение было удалено

А Беня тормозит?))

Линна

Нет. Это слишком просто. Беня живет в параллельном мире. В том самом, где наступили на злополучную бабочку и где скоро появится А/О СОФАРИ ВОВРЕМЕНИ. Иначе не знаю, как объяснить ее день рождениЕ по 100500 неудачных попыток исправлений.

Гость

Представила их разговор. Тебе со мной больше повезло, нет тебе)))

Pandora

Беня мне мозг сломает ((
По поводу помолвочного кольца. Нифига не поняла, он хотел Картье, но купил Граффа, т.к. Карьте не смотрится с Бениным обручальным. Я может дикая совсем, но вроде хронология - сначала помолвочное, а при бракосочетании обручальное. Или он стырил у жены обручалку и Бене подарил?

Pandora

Странно, что она так о Мелании. Так как по аналогии она ближе к ней, а бывшая жена - к Мишель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть не подрались)))

Линна
Pandora

Сообщение было удалено

Да у нее вообще страна чудес. Тема Тамары и то куда более складная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беньку повезло больше

Линна
Pandora

Сообщение было удалено

Самокритичная Беня))) Или скоро в исторической летописи пенька вообще будет сказание о том, как она встретила бездомного нищего и озолотила его.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Так она так и написала, помолвочное графф, теперь покупали обручальные

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Где? У меня помолвочное Графф, мы хотели Картье, но оно нифига не сочеталось с моим обручальным, поэтому мы купили Графф (с). Вроде верно прочла. Исходя из этого, изначально у нее было обручальное, к нему покупалось помолвочное.

Pandora
Линна

Сообщение было удалено

Ага ) Раздвигает границы сознания )
На обручение-обручальное с курьером, на помолвку-помолвочное, на свадьбу-свадебное. Все не как у всех )
А на фото маленький Хотабыч, не рассчитавший силу портала в Уругвае.
Затаились и ждем, что будет дальше, когда они уедут в Гондурас и Гваделупу.

Линна
Pandora

Сообщение было удалено

Даааа, я это знала))) В резкльтате неудачного эксперимента с порталом Хотябыч неимоверно омолодился. Теперь Беня должна его вырастить и выпустить в жизнь к уже другой девушке. Смотрите в "Сумеречной зоне".

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Ошиблась, наверное, так как изначально писала про помолвочное

Ку-ку

И снова, "как говорят тут, в Америке...". 3 дня назад приехала и считает себя американской до мозга костей)) а вообще да, неприязнь к Мелании непонятна, по положению и ситуации к ней Беня явно ближе, чем к простой внешне, но исполненной достоинства, социально активной и человечной Мишель.

Гость

По-моему, человек просто делится своими наблюдениями, она же не говорит "как у нас в Америке говорят", а просто пишет, как говорят

пи
Ку-ку

Сообщение было удалено

Странно, а мне больше Мелания нравится) Вот как она умеет так держаться и одеваться? Как будто всю жизнь так жила. А Мишель неприятна..

Гость
пи

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
пи

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что их "одевают", она не сама решает, что ей надеть, а держаться Мелания как раз не умеет

Ку-ку
пи

Сообщение было удалено

Внешне, безусловно, да, это красотка, женщина из dolce vita, бывшая модель, у которой умение преподнести себя - это работа, жена миллиардера, что позволяет демонстрировать лоск, ухоженность, элегантность. В этом не придерёшься, но какая-то она неживая, этакий внешний шикарный атрибут, чьё дело служить украшением и не соваться никуда. Мишель же более простая, обычная, живая, настоящая, земная, эмоциональная, там явно важнее внутренне содержание, а не оболочка. Что ни говори, а семья у них чудесная, такого ссчамья всем пожелать хочется))

Авиатор

Всем здрасте:-)
Я правильно понял? а) Бенька в Америке; б) выходит замуж за Хотябыча; в) "_нахуй мне теперь учёба, (тем более такая, ниочём) когда я за бохатого взамуж"?
Ежели всё так, то мир лишний раз подтвердил основные принципы своего реального устройства.

пи
Гость

Сообщение было удалено

Авиатор

Всем здрасте:-)

Я правильно понял? а) Бенька в Америке; б) выходит замуж за Хотябыча; в) "_нахуй мне теперь учёба, (тем более такая, ниочём) когда я за бохатого взамуж"?

Ежели всё так, то мир лишний раз подтвердил основные принципы своего реального устройства.

ну и кто мешал так одеться Мишель? Она мне жен наших генсеков напоминает)И мне кажется, не такая она и добрая, ну да ладно. Меланька правда вся переделанная и неживая, но выглядит она достойно, уделала даже стилистов миддлтон) Ну и она почти наша, что уже говорить)))

Авиатор, не спешите менять свои принципы) Тут на беню давили почти два месяца, она уже не выдержала и стала всякое писать) Думаю, все понятно, что она уже в России с чьим-то малышом сидит после недели в уругвае. Но каникулы заканчиваются, а ей же надо продолжение истории рассказать, как в Институт пойдет?

Линна

Припахали Беню подарки отрабатывать?)))

Гость

Пи, вы как-то слишком много на себя берете))) Бене эта тема неинтересна уже полгода как, нравится вам или нет

Гость

[quote="пи" message_id="59146952"]ну и кто мешал так одеться Мишель? Она мне жен наших генсеков напоминает)И мне кажется, не такая она и добрая, ну да ладно. Меланька правда вся переделанная и неживая, но выглядит она достойно, уделала даже стилистов миддлтон) Ну и она почти наша, что уже говорить)))

Вы правда дипломат и у вас есть образование? Мышление отсутствует просто. В политике нет "наших" и "не наших"

хочу все рассказать его жене??

Я тоже удивилась, что наш дельфин не поддержала Меланию. Видите ли, у нее нет образования как у Мишель. Как-то не по Бене такое от нее услышать. А что она больше в МГУ не учится, на факе искусств))))))? Почему она в Америке? Кто знает? И, правда ли, что ее мужчина голубоглазый бросил свою жену-дизайнера (как мне помнится)? Тот мужчина, который квартиру ей снял на 3 месяца вроде, пока жена в Европе была. Они в Сиберии познакомились. В клубе таком.

пи
Гость

Сообщение было удалено

Беня, ты палишься со своими вечными "нравится вам или нет" :) , еще: "только потому что вам так хочется" :)))))

Гость
пи

Сообщение было удалено

А вы палитесь со своим тупоумием, я не единственная, кто вам про это говорит.

пи
Гость

Сообщение было удалено

правда :)

Гость

Сообщение было удалено

Беня хотя бы учится

пи

Сообщение было удалено

ну хочется ей быть как жена, как Иванка, как и все резиденты ветки даже). В принципе желание хорошее само по себе, стать образованной женщиной и цельной личностью с нормальными ценностями. И тоже хорошо, что она вроде как стыдится своего поведения и мышления. Или это показуха? Скорее, второе) Вон одна только Пантера не дает ей покоя уже почти год.

Гость

Сообщение было удалено

Где учится? Помню только, что в МГУ училась.

Гость
пи

Сообщение было удалено

Ну тогда не палитесь так, а хотя бы создавайте вид образованного человека