как приготовить вкусненькие голубчики?
Сообщение было удалено
То, что вы попой в России сидите и сидели-это всем ясно. В следующий раз когда рвать будете-не забудьте сверить часовые пояса
Сообщение было удалено
Только не надо свои свои фантазии за всеобщее мнение выдавать:)))))))
Мне сверять часовые пояса нет необходимости - у меня интернет по ночам не отключают и выходить в него не запрещают:)
То, что я сейчас в Москве, я сама написала двумя страницами раньше. Играйте в детективов с кем-нибудь другим.
Сообщение было удалено
Причем тут ваш интернет и то, что вы сейчас в Москве? вы жестко спалились, когда вы были "в Майами" и сидели тут с раннего утра до самой ночи
Сообщение было удалено
на 21 июня 16 года аудитория инстаграма-полмиллиарда человек
Сообщение было удалено
Не с утра до ночи, а заходила утром, потом вечером. И что? Это запрещено. Так же и о вас могу сказать, что сидите с круглосуточно с вечера и до утра.
Сообщение было удалено
Всего лишь 7 % населения))) И это все? Или остальные сплошь младенцы и старики? Я же говорю, что вы игнорируете огромную долю человечества, которой там нет.
Какие 7%, если население земли 7+ миллиардов, а аудитория инстаграма уже свыше 500 млн?
Сообщение было удалено
А сколько?
Сообщение было удалено
Ну вы же не учитываете детей до 14, младенцев, стариков и просто очень взрослых людей
Сообщение было удалено
И что? 12% все равно далеко не весь мир.
Сообщение было удалено
Но цифра внушительная, да?
Сообщение было удалено
Нет.
А тем временем никто не заметил, что наша грамотеика-политолог не смогла газхе слово ФЛОТУС без ошибок написат'))) Зато без "у нас тут в Америке все...." не обошлос')))
?
Сообщение было удалено
ФЛОТУС - первая леди США. Беня написала ФОТУС:)))
Тест
Сообщение было удалено
Хотябыч картавит?)
Сообщение было удалено
А Беня тормозит?))
Нет. Это слишком просто. Беня живет в параллельном мире. В том самом, где наступили на злополучную бабочку и где скоро появится А/О СОФАРИ ВОВРЕМЕНИ. Иначе не знаю, как объяснить ее день рождениЕ по 100500 неудачных попыток исправлений.
Представила их разговор. Тебе со мной больше повезло, нет тебе)))
Беня мне мозг сломает ((
По поводу помолвочного кольца. Нифига не поняла, он хотел Картье, но купил Граффа, т.к. Карьте не смотрится с Бениным обручальным. Я может дикая совсем, но вроде хронология - сначала помолвочное, а при бракосочетании обручальное. Или он стырил у жены обручалку и Бене подарил?
Странно, что она так о Мелании. Так как по аналогии она ближе к ней, а бывшая жена - к Мишель
Сообщение было удалено
Ну хоть не подрались)))
Сообщение было удалено
Да у нее вообще страна чудес. Тема Тамары и то куда более складная.
Сообщение было удалено
Беньку повезло больше
Сообщение было удалено
Самокритичная Беня))) Или скоро в исторической летописи пенька вообще будет сказание о том, как она встретила бездомного нищего и озолотила его.
Сообщение было удалено
Так она так и написала, помолвочное графф, теперь покупали обручальные
Сообщение было удалено
Где? У меня помолвочное Графф, мы хотели Картье, но оно нифига не сочеталось с моим обручальным, поэтому мы купили Графф (с). Вроде верно прочла. Исходя из этого, изначально у нее было обручальное, к нему покупалось помолвочное.
Сообщение было удалено
Ага ) Раздвигает границы сознания )
На обручение-обручальное с курьером, на помолвку-помолвочное, на свадьбу-свадебное. Все не как у всех )
А на фото маленький Хотабыч, не рассчитавший силу портала в Уругвае.
Затаились и ждем, что будет дальше, когда они уедут в Гондурас и Гваделупу.
Сообщение было удалено
Даааа, я это знала))) В резкльтате неудачного эксперимента с порталом Хотябыч неимоверно омолодился. Теперь Беня должна его вырастить и выпустить в жизнь к уже другой девушке. Смотрите в "Сумеречной зоне".
Сообщение было удалено
Ошиблась, наверное, так как изначально писала про помолвочное
И снова, "как говорят тут, в Америке...". 3 дня назад приехала и считает себя американской до мозга костей)) а вообще да, неприязнь к Мелании непонятна, по положению и ситуации к ней Беня явно ближе, чем к простой внешне, но исполненной достоинства, социально активной и человечной Мишель.
По-моему, человек просто делится своими наблюдениями, она же не говорит "как у нас в Америке говорят", а просто пишет, как говорят
Сообщение было удалено
Странно, а мне больше Мелания нравится) Вот как она умеет так держаться и одеваться? Как будто всю жизнь так жила. А Мишель неприятна..
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что их "одевают", она не сама решает, что ей надеть, а держаться Мелания как раз не умеет
Сообщение было удалено
Внешне, безусловно, да, это красотка, женщина из dolce vita, бывшая модель, у которой умение преподнести себя - это работа, жена миллиардера, что позволяет демонстрировать лоск, ухоженность, элегантность. В этом не придерёшься, но какая-то она неживая, этакий внешний шикарный атрибут, чьё дело служить украшением и не соваться никуда. Мишель же более простая, обычная, живая, настоящая, земная, эмоциональная, там явно важнее внутренне содержание, а не оболочка. Что ни говори, а семья у них чудесная, такого ссчамья всем пожелать хочется))
Всем здрасте:-)
Я правильно понял? а) Бенька в Америке; б) выходит замуж за Хотябыча; в) "_нахуй мне теперь учёба, (тем более такая, ниочём) когда я за бохатого взамуж"?
Ежели всё так, то мир лишний раз подтвердил основные принципы своего реального устройства.
Сообщение было удалено
Всем здрасте:-)
Я правильно понял? а) Бенька в Америке; б) выходит замуж за Хотябыча; в) "_нахуй мне теперь учёба, (тем более такая, ниочём) когда я за бохатого взамуж"?
Ежели всё так, то мир лишний раз подтвердил основные принципы своего реального устройства.
ну и кто мешал так одеться Мишель? Она мне жен наших генсеков напоминает)И мне кажется, не такая она и добрая, ну да ладно. Меланька правда вся переделанная и неживая, но выглядит она достойно, уделала даже стилистов миддлтон) Ну и она почти наша, что уже говорить)))
Авиатор, не спешите менять свои принципы) Тут на беню давили почти два месяца, она уже не выдержала и стала всякое писать) Думаю, все понятно, что она уже в России с чьим-то малышом сидит после недели в уругвае. Но каникулы заканчиваются, а ей же надо продолжение истории рассказать, как в Институт пойдет?
Припахали Беню подарки отрабатывать?)))
Пи, вы как-то слишком много на себя берете))) Бене эта тема неинтересна уже полгода как, нравится вам или нет
[quote="пи" message_id="59146952"]ну и кто мешал так одеться Мишель? Она мне жен наших генсеков напоминает)И мне кажется, не такая она и добрая, ну да ладно. Меланька правда вся переделанная и неживая, но выглядит она достойно, уделала даже стилистов миддлтон) Ну и она почти наша, что уже говорить)))
Вы правда дипломат и у вас есть образование? Мышление отсутствует просто. В политике нет "наших" и "не наших"
Я тоже удивилась, что наш дельфин не поддержала Меланию. Видите ли, у нее нет образования как у Мишель. Как-то не по Бене такое от нее услышать. А что она больше в МГУ не учится, на факе искусств))))))? Почему она в Америке? Кто знает? И, правда ли, что ее мужчина голубоглазый бросил свою жену-дизайнера (как мне помнится)? Тот мужчина, который квартиру ей снял на 3 месяца вроде, пока жена в Европе была. Они в Сиберии познакомились. В клубе таком.
Сообщение было удалено
Беня, ты палишься со своими вечными "нравится вам или нет" :) , еще: "только потому что вам так хочется" :)))))
Сообщение было удалено
А вы палитесь со своим тупоумием, я не единственная, кто вам про это говорит.
Сообщение было удалено
правда :)
Сообщение было удалено
Беня хотя бы учится
Сообщение было удалено
ну хочется ей быть как жена, как Иванка, как и все резиденты ветки даже). В принципе желание хорошее само по себе, стать образованной женщиной и цельной личностью с нормальными ценностями. И тоже хорошо, что она вроде как стыдится своего поведения и мышления. Или это показуха? Скорее, второе) Вон одна только Пантера не дает ей покоя уже почти год.
Сообщение было удалено
Где учится? Помню только, что в МГУ училась.
Сообщение было удалено
Ну тогда не палитесь так, а хотя бы создавайте вид образованного человека