как приготовить вкусненькие голубчики?
Сообщение было удалено
перешлите, вы так много фантазируете, что доверия вам нет
Сообщение было удалено
а зачем?) рождество и нг с беней, год отношений с беней, отпуск с беней, сейчас с беней, сами повторяйте))) мужик счастлив, как и беня, это вы тут непонятно что ловите
Сообщение было удалено
В Майами интернет круглосуточно работает:)))))
А у вас что, на ночь отключают? 😂 😂 😂 😂
Я кстати сейчас в Москве. Так на всякий случай, а то опять будете придираться:)
Сообщение было удалено
А вы круглосуточно не спите) видимо, жизнь настолько интересная, что за пределами вумана ее не существует))) особенно в Майами
Сообщение было удалено
Вы заболели? Где я писала, что она забралась в чужой дом?
Сообщение было удалено
Заболели вы. Но забралась в чужой дом ровно так же абсурдно, как и то, что она подкралась к маме, чтобы сфоткать ребенка
Сообщение было удалено
У кого нет доверия? У вас? Да мне как-то глубоко плевать на ваше доверие - все участники обсуждения это прекрасно помнят, одна вы как всегда никому не верите:))
Сообщение было удалено
А мне ловить не надо, все мое при мне - и муж и дети. Это вы ловите видно не там:))))
Сообщение было удалено
Вы от счастливой жизни с мужем и детьми тут каждый день, когда идет обсуждение?
Сообщение было удалено
Где круглосуточно? Опять врете:)
Это вы тут круглосуточно сидите. Это у вас жизнь за пределами вумана не существует. Я даже представить не могу, почему молодая незамужняя девушка все праздники круглосуточно лается на вумане с замужними тетками!
Сообщение было удалено
А вы? Мой муж сидит возле моей попы, иногда ржет вместе ос мной над вами:)
Сообщение было удалено
Как это вру? Вы тут каждый день, когда идет обсуждение) Когда ничего не обсуждается, тут никого нет вообще
Сообщение было удалено
Ну-ну))) я могу поверить только в то, что мужик Бенька сидит возле ее попы)))
Сообщение было удалено
Может и со второго, может с третьего. Сначала же ее по врачам поводили, обследовали, гинеколог посмотрел и анализы взял на девственную чистоту, потом пластырь приклеили. Вот тогда видно и отработала первую смену.
Что случилось?
Сообщение было удалено
Вы знаете, а мне нравится трепаться с вами. После праздников отдохнули, а теперь можно с вами поразвлекаться. Мне нравится, что вы все отрицаете и очень восторгаетесь бенькиными "заслугами". Нравится бенькова жизнь?
[quote="Гость" message_id="59124548"
Ну-ну))) я могу поверить только в то, что мужик Бенька сидит возле ее попы)))[/quote]
:))))))) Вы серьезно считаете, что меня волнует, верите вы мне или нет? Я общаюсь здесь с нормальными адекватными людьми, с которыми общаюсь и за пределами вумана. Над вами все просто потешаются! Неужели вы этого не понимаете?
А мужик сидит возле Бенькиной попы через океан? Большая у Беньки попа - океан перекрывает:))))))
Сообщение было удалено
Кто потешается? Это над вами еще с темы Бени потешаются, а тут не видно, что вы общаетесь, вы общаетесь только по поводу Бени из-за Бени и про Беню))) а Бенек сейчас с мужиком, в Ла, выяснили же по времени, она-то заходит по времени ЛА в интернет, не то, что вы Москву с Майами спутали)))
Голубчики вегетарианские кто делал?
Сообщение было удалено
Беню же собирались отправить в космос, чтобы она своим телом создала новую планету. Нужно ее быстро запускать, а то такими темпами скоро не только океан перекроет.
Сообщение было удалено
кто не оставляет? Я оставляю спать на животике и лежать рядом на кровати или диване, если не умеет еще переворачиваться, то ничего страшного нет. А вы как всегда, либо фантазерка, либо беня, которая в очередной раз прокололась, что на ней кто-то лежит. И, действительно, кому какое дело до какой-то книги и как она там стоит, видно, что ребенок на кровати и что малыш не новорожденный, либо просто пупсяшный гигант, родившийся под 4-5 кило. А вам полегче после оскорблений?)
Сообщение было удалено
так если она в Америке, то, получакется, к посторонним и ворвалась и именно к чужому ребенку. Или неделя прошла и бенек воротилась в пенаты? Тогда, может, и правда не к чужому)
Сообщение было удалено
ага, ребенок лежит рядом с родителями, а Беня его в это время фоткает, а его родители не против? вы сами себе противоречите. Или вы думаете, что ребенка оставили одного лежать на кровати без бортиков? и поставили на него книгу и светом посветили? Вы смешная, что уж
Сообщение было удалено
не ворвалась, а пригласили, ну или они пригласили. Врываетесь только вы. По себе судите, видимо. Мне такие глупости, что вы пишете даже в голову не приходят
Сообщение было удалено
да что же вы на ходу придумываете! У нее есть две двоюродные сестрички, которых она называет племяшками, и все. Если верить, и она в америке именно в чужой семье и у чужих друзей, откуда взяться родному ребенку? У нее визы американской никогда не было, родственников там нет. Вы прямо информацию из воспаленного мозга берете?)
Сообщение было удалено
хахаха))))))) в попец тоже был подарок?)))
Сообщение было удалено
Вы в собственном вранье не путайтесь. То вы пишете, что в Америке и Европе продвинутые родители, которые легко относятся к фотографированию своих детей и распространению этих фото всюду, то говорите, что Беня не могла сфоткать ребенка при родителях.
Хотябыч отхватил суперприз, но уверяет, что повезло Бене, а не ему. Какой проказник)
Сообщение было удалено
Самый логичный вариант, что ребенок лежит на ней. И я на 90% уверена, что так и было, раз она написала, что они ложатся спать, но только потому, что вы этого не хотите, придумываете какие-то ***** идеи
Сообщение было удалено
Так почему она не могла сделать это при родителях? Они все-таки против? И где видно, что он лежит на ней?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что НЕ могла. Я говорю, что логичнее всего, что ребенок лежит на ней
Сообщение было удалено
Почему-то эта логичность кажется только вам.
Сообщение было удалено
я тоже подумала, что беня осознанно или неосознанно от себя отвлекает на детеныша. Давайте ему пошлем позитив) Такой он классный, представляю, как от него сладко пахнет в этих складочках)
Сообщение было удалено
да что ж вы опять невпопад, в какой Европе кто что выкладывает? В Европе вообще не принято ниего выкладывать, а я своих до сих пор не выкладываю, не говоря уже о новорожденных. Так что не надо про всех
Сообщение было удалено
что вы выкручиваетесь опять? Бенька спросили, что на тот момент она делала, она тут же сфоткала в темноте чужого засыпающего ребенка и выложила в сеть, где она успела его мать позвать, тем более, если он был на руках?
Сообщение было удалено
Зайдите в *** и вбейте хештег newborn наслаждайтесь миллионами фото со всего мира от людей, не страдающих овулизмом
Сообщение было удалено
Вы дура или притворяетесь? Если родители сами постят своего ребёнка в сети, ил они не имеют ничего против, если это сделает Беня. А в штатах чуть ли не поголовно своих детей выкладывают, свободная от предрассудков страна
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь фото людей страдающих инстаграмной зависимостью. Вы в курсе, что в инстаграме зарегистрирован далеко не весь мир? И там вы никак не увидите миллиарды незарегистрированных ничего не выкладывающих людей.
Сообщение было удалено
Дело же не в зависимости, а в том? Как они к этому относятся
Сообщение было удалено
Дело в вашем восприятии. Вы видите только небольшую часть населения, активно использующую ***. Но забываете о том, что есть еще больше людей, которые не повернуты на публикации фоток и те, кому этот *** даром не уперся.
Сообщение было удалено
Эта небольшая доля в кавычках растёт с каждым месяцем. Если отбросить старых людей или совсем молодых, то основная масса, на которую ориентирован *** им активно пользуется
Сообщение было удалено
Какая это основная масса? У вас есть статистика использования по странам? Вы сопоставили ее с численностью населения?
Сообщение было удалено
Основная масса-это та масса, на которую он рассчитан, исключая старых и совсем юных. Статистика Инстаграма есть в открытом доступе, количество пользователей елей растёт
Сообщение было удалено
к кому только я врываюсь?
Сообщение было удалено
Ну так какая же эта масса? Какова ее доля?
Сообщение было удалено
запомнилось из одной известной темы: "папа отругал, мама пожалела уж".
:)
Сообщение было удалено
я не инстаграмнутая. И в инстаграме не весь мир, милая)
Сообщение было удалено
Вы по времени входа в интернет устанавливаете местонахождения человека?
Вы совсем тyпeнькая? Вы не видите, что здесь общаются всего 7-8 человек и все, абсолютно ВСЕ, над вами смеются! Вы одна тут спорите со ВСЕМИ и всех оскорбляете. Над вашими фантазиями и преданностью Беньку уже просто все ржут!
Сообщение было удалено
наверно, я дура в вашем понимании. Вы отличаете родителей, их решения, права и их соцсети от чужой девахи, ее решений и ее соцсетей? У вас реально прОблемы в фундаменте, раз другая женщина кому-то жена и рядом со своим мужем, то и беня может быть тоже женой ему же и быть с ним рядом, если родители выкладывают фото реба, то и Беня может этого же реба фоткать и все с ним делать, что и его родители.. хотя кто сказал, что делают родители? Старая история, маша хочет мишку, как у Даши..
Сообщение было удалено
А дворец Хотябыча сейчас пустует? Балбина в нем не все разнесла? Ремонт после нее доделали? Можно, я туда смотаюсь? Он же домом пользуется. Значит и я там поживу.