Гость
Статьи
вкусные голубцы

вкусные голубцы

как приготовить вкусненькие голубчики?

Marucita
13 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы докажите, что чужие, а то сначала говорили, что журнал, а когда вам указали на отражение в окне вы и снова что-то придумали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять "зачем"? а зачем люди вообще строят отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у атмосфэрных див из Сиберии надо спросить, зачем им отношения с женатыми кобелями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в итоге то она не пожалела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком итоге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по прошествии года, как вам больше нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ей нравится быть комнатной собачкой колелюги, то о чем ей жалеть, действительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хосподи, какой итог? Со ступеней что-ли упали? Умора.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему она комнатная собачка то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, простите. Она не собачка, а пушистый котенок-оборотень, иногда превращающийся в дельфиненка)))) Но сути это не меняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой сути? с чего вдруг ога стала собачкой или любая девушка, живущая с мужчиной превращается в собачку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любая, а та, которая легко сдалась в аренду. Он захотел жить с ней - живет, захотел ускакать к жене - ускакал. Захотел на отдых со своим трофеем - поехал. Захотел с эскортницей в штаты - значит будет. Передумал, захотел сначала в Уругвай - конечно поедет. И плевать, что до этого она и не знала, что это, что с ней не советовались, а просто поставили перед фактом. А кто спрашивает у домашнего животного, куда оно больше хочет? Поедет, куда повезет хозяин и будет благодарить, что пинком на улицу не вышвырнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а что, Беня терпит невесть какие муки, разъезжая из одного курорта в другой и живя очень хорошей жизнью? Или есть те, кто отказался бы так жить? (я сейчас не про моральную сторону вопроса), ведь если отбросить ту грязь, что была вначале, сейчас она просто отдыхает и живет со своим мужчиной, в чем тут комнатность выражается? и живет с мужчиной, который ее устраивает. И правда, комнатная собачка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть. Не поверите, но есть люди, которые считают неуважением к себе подобные "сюрпризы". Поездки и всякие прочие мероприятия нужно обсуждать заранее, а не ставить перед фактом. А так это не они вместе ездят, а он берет ее с собой, когда захочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же подарок на год отношений или подарки тоже нужно обсуждать?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Загадочные вы...
Как мнимые драгоценности, якобы ей подаренные выложить,
так тьфу, тьфу, тьфу, нельзя-сглазят. Как чужого ребенка, а чё такого?

Pandora

Вот интересно, у меня одной так ассоциативный ряд работает? Я смотрю на эту фотографию и вижу ковровое покрытие конца 90-*****. У нас почти такое же было, когда-то это было модно )

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

она закрыла ему лицо, так что по факту-ребенка вы не видели

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А я верю, что изображенный на фото детеныш может почувствовать негативную энергетику тех, кто Беню не любит и не важно, что лица не видно.
Я даже котиков лишний раз не выложу, а тут малыш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да. Это не какая-то статуэтка или книжка. Есть категории подарков, которые необходимо обсуждать, если хоть немного уважаешь одаряемого.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

а кто Беню не любит? и причем тут Беня и малыш? Те кто не любят Беню-не любят Беню, ребенок то тут причем? И причем тут вы? Я вчера уже популярно объяснила, что сейчас повально все выкладывают даже только что новорожденных детей. В европе и США все с этим гораздо проще, только мы остались в совковском менталитете

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Тут я с Пи согласна, надавала бы ей по ушам, на месте мамы. Мало того, что выкладывает в гадючник, еще и вместо лица звериные мордочки ставит. Это какое-то кощунство над ребенком.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Да с фига ли бы. Попробуйте без согласия родителей в той же Европе и США начать постить фото чужих детей, мало не покажется.Там как раз очень уважают чужое личное пространство. Это совок на выезде начинает фоткать все, что попадется и выкладывать, типа а чё такого, ну я жешь лицо замазала. Бенино счастье, если мама того ребенка пофигистка.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Ага, именно поэтому детей даже когда на улице фоткают-лица не замазывают.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Мы, наверно, очень разные. Я никогда не буду фотографировать чужого ребенка, чтоб его фото выложить в соц. сети. Т.к. сама мать и понимаю, что не все одобряют подобное. Но Бене правила не писаны. У нее в порядке вещей выкладывать фото чужих детей. Причем своих племяшек она не постит в аске, оберегая их от посторонних взглядов.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что родители ребенка были не против, что она выложила фото? Или они проще к этому относятся? Все же, племяшек своих она не выкладывает. А вообще, повторюсь, в штатах и европе абсолютно другой менталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, он парится делать подарок на ГОД отношений?

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Мне на той фотографии вообще ничего не нравится, какое-то убитое все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами поняли, что написали?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я прям представила, как Беня подошла к маме ребенка, которую видит впервые и сказала: " Я зарегистрирована на таком клёвом ресурсе, где толпа народу обсуждает, как я стала содержанкой вашего друга/брата, не стесняясь в выражениях. Можно я выложу фото вашего ребенка, не пойми для чего, им на обсуждение?" И она ей в ответ: "Да, дорогая, только лицо ему замажь".

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Суровый Уругвай ))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Я имела ввиду то, что, возможно, родители ребенка не страдают предрассудками

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Или Беня, все таки Буратино, не способное поставить себя на место других людей и подумать, что ее поступок будет для них значить. И это не первый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш юный искусствовед вновь отличилась неумением делать фото.

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Ну вашим фантазиям никто и не удивляется:)
С чего вы взяли, что он лежит на ней, а не на родной маме, например, или папе?
Вам так хочется? Ну фантазируйте дальше - вас смешно читать:)))))

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

И этот кто-то непременно Беня! Ну, а собственно кто ж еще? Ребенку ж больше не с кем лежать - только с левой теткой:))))))

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) а Беня просто подошла и сфоткала, да?) логика совсем отсутствует? представила картину-лежит ребенок на родителях, тут подходит Беня и фоткает)))

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не сразу. Если верить ее словам, то на второй встрече он ее привез в съемную квартиру, объявил, что теперь она тут будет жить и именно тогда и был первый раз:)
Так что грешить против правды не будем: родным он ей стал не с первого взгляда, а со второго. Образец воспитания девочки из приличной семьи:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ж без предрассудков))

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

ага, прям сразу на второй, где это она так писала? в любом случае, это ее дело, когда и кому давать

Пантера
Pandora

Сообщение было удалено

И не только ковровое покрытие:) И диванчик, и одежка ребенка, вообще ощущение старой фотки из 90-*****. Может это она свою выложила?

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Живет она дома у мамы с папой, а мужчину она удовлетворяет по первому его требованию:)
Так что не надо путать божий дар с яичницей. Если для вас такая жизнь - предел мечтаний, то не все ж тут такие. Представьте, есть те кто отказался бы жить такой жизнью:))))

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Не любят Беню очень многие ее подписчики. А где вы прочитали такие глупости про Европу и США? Или это опять ваши очередные фантазии?

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Живет она с ним, причем давненько уже как

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Живет она с ним, причем давненько уже как

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

А смысл мне фантазировать? По часи фантазий это у нас вы, сидя в Майами, сюда и в 3 и в 4 часа ночи заходите, прям в любое время)))

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Вы только что тут 3 страницы исписали, что в этом ничего такого нет! Про другой менталитет Европы и Америки фантазировали, про родителей, лишенных предрассудков! А теперь уже представить не можете, как подошла и сфоткала? Хватит уже выкручиваться!

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

В своей теме!

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете еще 300 раз повторит "халва-халва" :))))))))

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь? То есть вы готовы поверить в то, что Юеня забралась в чудой дом к чужому ребенку или готовы представить, как она сфоткала ребенка на руках у мамы, при этом мама ничего не сказала, но вы не можете представить, что ей дали ребенка на руки??? Дейтсивтельно, ведь ей не могли дать ребенка на руки, потому что тети, у которых в головах совок и совковский менталитет этого не одобряют. А уж подпись "лОжимся спать" ни о чем не говорит