как приготовить вкусненькие голубчики?
Сообщение было удалено
Ну так вы докажите, что чужие, а то сначала говорили, что журнал, а когда вам указали на отражение в окне вы и снова что-то придумали
Сообщение было удалено
Как понять "зачем"? а зачем люди вообще строят отношения?
Сообщение было удалено
Это у атмосфэрных див из Сиберии надо спросить, зачем им отношения с женатыми кобелями.
Сообщение было удалено
Ну в итоге то она не пожалела
Сообщение было удалено
В каком итоге?
Сообщение было удалено
по прошествии года, как вам больше нравится
Сообщение было удалено
Ну если ей нравится быть комнатной собачкой колелюги, то о чем ей жалеть, действительно.
Сообщение было удалено
Хосподи, какой итог? Со ступеней что-ли упали? Умора.....
Сообщение было удалено
а почему она комнатная собачка то?
Сообщение было удалено
Ах да, простите. Она не собачка, а пушистый котенок-оборотень, иногда превращающийся в дельфиненка)))) Но сути это не меняет.
Сообщение было удалено
какой сути? с чего вдруг ога стала собачкой или любая девушка, живущая с мужчиной превращается в собачку?
Сообщение было удалено
Не любая, а та, которая легко сдалась в аренду. Он захотел жить с ней - живет, захотел ускакать к жене - ускакал. Захотел на отдых со своим трофеем - поехал. Захотел с эскортницей в штаты - значит будет. Передумал, захотел сначала в Уругвай - конечно поедет. И плевать, что до этого она и не знала, что это, что с ней не советовались, а просто поставили перед фактом. А кто спрашивает у домашнего животного, куда оно больше хочет? Поедет, куда повезет хозяин и будет благодарить, что пинком на улицу не вышвырнули.
Сообщение было удалено
Простите, а что, Беня терпит невесть какие муки, разъезжая из одного курорта в другой и живя очень хорошей жизнью? Или есть те, кто отказался бы так жить? (я сейчас не про моральную сторону вопроса), ведь если отбросить ту грязь, что была вначале, сейчас она просто отдыхает и живет со своим мужчиной, в чем тут комнатность выражается? и живет с мужчиной, который ее устраивает. И правда, комнатная собачка
Сообщение было удалено
Да есть. Не поверите, но есть люди, которые считают неуважением к себе подобные "сюрпризы". Поездки и всякие прочие мероприятия нужно обсуждать заранее, а не ставить перед фактом. А так это не они вместе ездят, а он берет ее с собой, когда захочется.
Сообщение было удалено
Это же подарок на год отношений или подарки тоже нужно обсуждать?
Сообщение было удалено
Загадочные вы...
Как мнимые драгоценности, якобы ей подаренные выложить,
так тьфу, тьфу, тьфу, нельзя-сглазят. Как чужого ребенка, а чё такого?
Вот интересно, у меня одной так ассоциативный ряд работает? Я смотрю на эту фотографию и вижу ковровое покрытие конца 90-*****. У нас почти такое же было, когда-то это было модно )
Сообщение было удалено
она закрыла ему лицо, так что по факту-ребенка вы не видели
Сообщение было удалено
А я верю, что изображенный на фото детеныш может почувствовать негативную энергетику тех, кто Беню не любит и не важно, что лица не видно.
Я даже котиков лишний раз не выложу, а тут малыш.
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Это не какая-то статуэтка или книжка. Есть категории подарков, которые необходимо обсуждать, если хоть немного уважаешь одаряемого.
Сообщение было удалено
а кто Беню не любит? и причем тут Беня и малыш? Те кто не любят Беню-не любят Беню, ребенок то тут причем? И причем тут вы? Я вчера уже популярно объяснила, что сейчас повально все выкладывают даже только что новорожденных детей. В европе и США все с этим гораздо проще, только мы остались в совковском менталитете
Сообщение было удалено
Тут я с Пи согласна, надавала бы ей по ушам, на месте мамы. Мало того, что выкладывает в гадючник, еще и вместо лица звериные мордочки ставит. Это какое-то кощунство над ребенком.
Сообщение было удалено
Да с фига ли бы. Попробуйте без согласия родителей в той же Европе и США начать постить фото чужих детей, мало не покажется.Там как раз очень уважают чужое личное пространство. Это совок на выезде начинает фоткать все, что попадется и выкладывать, типа а чё такого, ну я жешь лицо замазала. Бенино счастье, если мама того ребенка пофигистка.
Сообщение было удалено
Ага, именно поэтому детей даже когда на улице фоткают-лица не замазывают.
Сообщение было удалено
Мы, наверно, очень разные. Я никогда не буду фотографировать чужого ребенка, чтоб его фото выложить в соц. сети. Т.к. сама мать и понимаю, что не все одобряют подобное. Но Бене правила не писаны. У нее в порядке вещей выкладывать фото чужих детей. Причем своих племяшек она не постит в аске, оберегая их от посторонних взглядов.
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что родители ребенка были не против, что она выложила фото? Или они проще к этому относятся? Все же, племяшек своих она не выкладывает. А вообще, повторюсь, в штатах и европе абсолютно другой менталитет.
Сообщение было удалено
Думаете, он парится делать подарок на ГОД отношений?
Сообщение было удалено
Мне на той фотографии вообще ничего не нравится, какое-то убитое все.
Сообщение было удалено
вы сами поняли, что написали?
Сообщение было удалено
Ну да, я прям представила, как Беня подошла к маме ребенка, которую видит впервые и сказала: " Я зарегистрирована на таком клёвом ресурсе, где толпа народу обсуждает, как я стала содержанкой вашего друга/брата, не стесняясь в выражениях. Можно я выложу фото вашего ребенка, не пойми для чего, им на обсуждение?" И она ей в ответ: "Да, дорогая, только лицо ему замажь".
Сообщение было удалено
Суровый Уругвай ))
Сообщение было удалено
Я имела ввиду то, что, возможно, родители ребенка не страдают предрассудками
Сообщение было удалено
Или Беня, все таки Буратино, не способное поставить себя на место других людей и подумать, что ее поступок будет для них значить. И это не первый раз.
Сообщение было удалено
Наш юный искусствовед вновь отличилась неумением делать фото.
Сообщение было удалено
Ну вашим фантазиям никто и не удивляется:)
С чего вы взяли, что он лежит на ней, а не на родной маме, например, или папе?
Вам так хочется? Ну фантазируйте дальше - вас смешно читать:)))))
Сообщение было удалено
И этот кто-то непременно Беня! Ну, а собственно кто ж еще? Ребенку ж больше не с кем лежать - только с левой теткой:))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) а Беня просто подошла и сфоткала, да?) логика совсем отсутствует? представила картину-лежит ребенок на родителях, тут подходит Беня и фоткает)))
Сообщение было удалено
Нет, не сразу. Если верить ее словам, то на второй встрече он ее привез в съемную квартиру, объявил, что теперь она тут будет жить и именно тогда и был первый раз:)
Так что грешить против правды не будем: родным он ей стал не с первого взгляда, а со второго. Образец воспитания девочки из приличной семьи:)))))
Сообщение было удалено
Они ж без предрассудков))
Сообщение было удалено
ага, прям сразу на второй, где это она так писала? в любом случае, это ее дело, когда и кому давать
Сообщение было удалено
И не только ковровое покрытие:) И диванчик, и одежка ребенка, вообще ощущение старой фотки из 90-*****. Может это она свою выложила?
Сообщение было удалено
Живет она дома у мамы с папой, а мужчину она удовлетворяет по первому его требованию:)
Так что не надо путать божий дар с яичницей. Если для вас такая жизнь - предел мечтаний, то не все ж тут такие. Представьте, есть те кто отказался бы жить такой жизнью:))))
Сообщение было удалено
Не любят Беню очень многие ее подписчики. А где вы прочитали такие глупости про Европу и США? Или это опять ваши очередные фантазии?
Сообщение было удалено
Живет она с ним, причем давненько уже как
Сообщение было удалено
Живет она с ним, причем давненько уже как
Сообщение было удалено
А смысл мне фантазировать? По часи фантазий это у нас вы, сидя в Майами, сюда и в 3 и в 4 часа ночи заходите, прям в любое время)))
Сообщение было удалено
Вы только что тут 3 страницы исписали, что в этом ничего такого нет! Про другой менталитет Европы и Америки фантазировали, про родителей, лишенных предрассудков! А теперь уже представить не можете, как подошла и сфоткала? Хватит уже выкручиваться!
Сообщение было удалено
В своей теме!
Сообщение было удалено
Вы можете еще 300 раз повторит "халва-халва" :))))))))
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? То есть вы готовы поверить в то, что Юеня забралась в чудой дом к чужому ребенку или готовы представить, как она сфоткала ребенка на руках у мамы, при этом мама ничего не сказала, но вы не можете представить, что ей дали ребенка на руки??? Дейтсивтельно, ведь ей не могли дать ребенка на руки, потому что тети, у которых в головах совок и совковский менталитет этого не одобряют. А уж подпись "лОжимся спать" ни о чем не говорит