Гость
Статьи
вкусные голубцы

вкусные голубцы

как приготовить вкусненькие голубчики?

Marucita
13 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Гость

Пускают на самолет, но под присмотром врача. А ещё бывают частные рейсы. Но все равно ребёнок вряд ли её, хотя выглядит как новорождённый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще и афлека мужем называла. Забыли? Еще до этого мужа.

Гость

А что она уже и ребенка выкладывала ? И снова подтерла чтоли?! Ну не успеваю за ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подтерла. Там невнятная фотка в вопросе "Ты переехала?"

Пантера

Новорожденный? Вы шутите? Или вы просто так себе представляете новорождённых?
Этому ребёнку 3-4 месяца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, всем понятно было, что это прикол..

Гость

Ну бенек дает. Я и не поняла что это такое. Уже и до детей дошла. Думаю, если бы был ее , одет был бы по-другому. Ну аферистка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже долго не въезжала, что это))) И до сих пор не въехала зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем вам одежда не нравится?))) и почему сразу аферистка? не украла же она его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому, что до этого было много рекламы всякой что она любит и где что берет. У нее все уникальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? одежда то тут причем?

Гость

еййй кто тут беременный? Беннет что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бенек тут опять что-то выложила под львенком, вот и предполагает народ для чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка это ее очередной племянник.

Гость

Под львенком совсем малыш. Эх Беня, ну как такого маленького не кормить грудью? Как? Может тебе вовсе не рожать? Или со временем мозги обновятся...

Гость

Если это ее ребёнок, в чем я очень сомневаюсь, то а) с чего взяли, что она его не кормит? Б) это, скорее всего, не ее ребенок

Гость

Беня в своей теме писала, что не будет кормить ребёнка грудью, так как грудь потеряет форму. Будет смесью кормить. Это я запомнила хорошо. Ещё Пи её воспитывала )) кст, интересно, носит ли она тот пластырь евра? )) эхх жаль, что ту тему закрыли, там так весело было)) я ржала и ржала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже нет, переехала в связи с рожами сразу трехмесячного малыша. Выкусите, тетки, и родить успела, и грудью уже кормить не надо, малыш-то уже подросший!)) чудесная страна беньков))) А за выложенного ребенка ей харю начистить надо хорошенько. Как можно чужого малыша выкладывать в свою тупую сеть, тем более спящего?

Гость

А что спящие дети какие-то особенные, что их нельзя в сеть выкладывать?) вот уж маразм😂

пи
Гость

Сообщение было удалено

сначала родите своих, а потом будете писать, что маразм, а что не маразм. Что же беня свою морду лица не выкладывает, а выкладывает чужих детей? Без спроса родителей? Своего ребенка она даже на руки не готова давать никому первых полгода. Тем более ее никто почти не любит, и весь негатив на ребенка. Страшная женщина, короче.

Гость

У вас с головушкой как? Лицо ребёнка она прикрыла, и она не единственная, кто выкладывает детей в сеть, зайдите в любую соц.сеть, столько новорожденных увидите. И вы не поверите, родители и выкладывают, если у вас какие-то комплексы и стереотипы в голове, навязывать их зачем?

Гость

Ну а зачем чужого ребёнка выкладывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы этого ребёнка видели? Или вы видели рожицу льва, которую она налепила ему на лицо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела. Можно было вообще не выкладывать. Ни спину, ни руки, ни прочие части тела этого ребенка. Решила показать себя в роли няни))) А вообще, она и дети, это несовместимо. Повзрослеть ещё надо. Поумнеть.

пи
Гость

Сообщение было удалено

это НЕ ЕЕ ребенок, а чужой, родители не знают, куда она выкладывает его фото и что вообще его фотографирует! При чем тут замазанное личико? Кто ей вообще давал права фоткать чужих детей и наклажывать на них рожицы льва? Беня сама первая запретит это делать чужим теткам!

пи

блин, ну как так, спит себе маленький недавно родившийся человек, его исподтишка фоткает чья-то любовница чужая тетка и вообще не пойми кто, еще и выкладывает в свою тупую сеть, где большинство к ней относится негативно. Гость, откуда вы знаете, что родители этого ребенка его фоткают и выкладывают в интернет в свободный доступ?

Гость
пи

Сообщение было удалено

А что случилось с ребёнком то, после того, как она фото выложила? Вы не думаете, что его родители уже 1000 таких фото в интернет выставили, как это делает добрая часть людей?

Гость
пи

Сообщение было удалено

Если ей дали этого ребёнка на руки, значит она ему не чужая тётка, вы слишком много значения придаете простой фотографии. Люди только что родившихся детей в сеть выкладывают и ничего

пи
Гость

Сообщение было удалено

нет, не думаю, и даже если родители выкладвают, то у них совсем другие подписчики и они понимают, кто видит их собственного ребенка. Бенек не имеет права выкладывать чужих детей без спроса и подробного отчета куда и кто будет смотреть! И ни одна нормальная мать не разрешила бы этого делать в ее сеть. Даже олеся закрыла все соцсети, одна эта придурошная осталась позориться.

пи
Гость

Сообщение было удалено

на какие руки? Она исподтишка сфоткала спящего чужого малыша! И выложила туда, где ее большинство не любит! Для чего?
Ее спросили про переезд, а она просто выкладывает чужого ребенка. Негатив направляет не него. А спящих летей не советуют фоткать, они во время сна беззащитны, что-то вроде того. В интернете полно всяких разных людей, зачем на малышей натравливать ненормальных? Пластырь пластырь и подальше от детей эту ебеню

Гость
пи

Сообщение было удалено

Вы правда двинутая))) ребёнок лежит НА НЕЙТРАЛИТЕТ, книгу видите? Свет видите, который на книгу светит? Она читает лёжа книгу, пока ребёнок спит на ней. Я вам ещё раз повторяю, в любой соц.сети миллионы фото детей, их может смотреть любой желающий, это лично ваши комплексы и они в вашей голове, не навязывайте их никому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ней

пи
Гость

Сообщение было удалено

ну если тетка, выкладывающая в свой говноаск не двинутая, а двинутые те, кто не разрешает левым людям фотографировать и постить своих младенцев, то я двинутая, да. Это где же видно, что малыш на беньке? Он на кроватке лежит. Или вы лучше знаете?

пи

а вообще такой слааадкий, малышоныш, пусеныш, пупусеныш, маааленький муамуамуаааа!!!!!!!! муа!

Гость

В книга на нем стоит? Или сейчас модно книги на детские кровати ставить к спящим детям, да ещё и светом в них светить? На ней он лежит, нравится вам или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и ничего не случилось, но мне бы тоже было бы неприятно, что моим ребенком втихаря попользовались.

пи
Гость

Сообщение было удалено

Беня, на фото не видно, что он лежит на тебе, но ты не фоткай еще. Запомни, что чужих детей без спроса нельзя фоткать и выкладывать в сеть, я думаю, это даже подсудное дело, надо спросить у Пантеры. Это все равно, что кто-то из гостей отеля, где ты остановилась, прокрадется, сфоткает тебя в душе или кровати, выложит в сеть, где тусуются радикальные мусульмане, а на часть лица налепит маску из снепчата.

пи

и, Беня, мама не учила тебя уважать личное пространство других людей? Я понимаю, что из своих детей ты хочешь сделать аттракцион, но с чужими можешь получить в таблоид. Ребенок тоже имеет право голоса, хочет он свое фото на твоей странице или нет. Сейчас в Британии подросток судит мать за такие вещи. Не всем хочется быть "королями" инстаграма.

Гость
пи

Сообщение было удалено

Вы двинутая и у вас овулизм головного мозга. Ребенок лежит на ней, пока она читает книгу, в противном случае вы меня не убедили, что просто кто-то поставил открытую книгу рядом с ребенком ли доказывать будете? А если ей дали ребенка, значит она не чужой человек, и ваши ***** сравнения тут не работают. Лишь бы придраться господи, вам словно лет 50 и вы цивилизованного мира не видите, будьте проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где он лежит на ней? Очевидно, что нет. Мне вообще непонятно, зачем делать и тем более постить фотки левого ребенка. Даже в голову такое не приходило. Но раз Беня такая самобытная, то и книгу может поставить рядом, *** знает зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы были мамой, то глупых отмазок не было бы. Малышей не кладут на кровать одних, а это не детская кровать, раз нет бортиков. Малышей не оставляют одних в таком положении. И эта книга, она даже стоит не рядом с ребенком, а над ним, очевидно, ее кто-то держит и читает, раз свет падает на нее. Так что оставьте глупые предъявы и отмазки для себя, называется лишьбыпридраться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Беня давно мамой стала? Не нужно додумывать, кто и как не делает. Обсуждают конкретную фотографию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я где-то писала, что Беня мамой стала? Я вам и пишу про конкретную фотографию. Ребенок лежит на ней, это очевидно, никто бы не положил такого маленького ребенка на край кровати в такое положение, да еще и поставил на него книгу, вы сами то не видите, что получается бред? Что угодно придумают, лишь бы очевидных вещей не замечать. Вы еще напишите, что она к посторонним людям в дом ворвалась к чужому ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то я еще думала, что никто в своем уме не попрется на съемную хату с дядей из "рэсторана" и не будет постить у себя фотки чужих детей. Так что теперь ничему не удивляюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ребенок ей не чужой, как и дядя из ресторана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее ребенок? А дядя родной с первого взглада?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, этот ребенок кого-то из ее близких, а значит уже не чужой? А дяде она прям сразу после ресторана дала? Вы свечку держали? Может она сразу в ресторане дала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок не ее, то он чужой. Зачем постить фотки чужих детей? И зачем вообще связываться с подобными дядями? Когда они только встретились, он точно не был близким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у нее ничего своего. Окна с картинками чужие, руки и ноги на фотках чужие. Уже и до детей чужих добралась. Надеется, что и жизнью чужой прожить сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и дала, там есть ведь приватные кабинетики.