Гость
Статьи
вкусные голубцы

вкусные голубцы

как приготовить вкусненькие голубчики?

Marucita
13 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Ну не разобралась девочка еще, а черкануть надо было. Все заждались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любит он жену. Любил бы, не фортелил бы. Балабол!

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Она и написала, 2 часа доходит. И если уж придираться и сверять по времени, а именно, вычесть по калькулятору, то получается, время было 1:40

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

какие шрифты? по умолчанию их нет. Если техника американская и поккупается для пользования в штатах, то по умолчанию там английская клавиатура, русскую можно добавить только через настройки

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не придирается! Только 0:40 было, а не 1:40.
Да и бог с ней. С Пандорой я согласна: фотка действительно странная :)

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

:)))))Вы когда-нибудь видели айпад или айфон?
Покупали в Америке? Что значит для пользования в штатах? По какому умолчанию там клавиатура?
Там нет никаких настроек по умолчанию - при первом включении выбираешь язык какой хочешь. И потом клавиатуру ставишь какую хочешь. Вопрос не в этом. Почему у ее новенького айфона 7 и айпада пропадает русская клавиатура, как только она выезжает за границу? Я пол-мира объехала и нигде мне не приходилось писать на транслите. Что за понты такие?

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

сделайте проще, от времени ЛА (в данный момент) отнимите 14 часов, получится именно 1:40

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

)))) вы меня не поняли, ну да ладно. Пусть пишет как хочет, ее дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие шрифты? по умолчанию их нет. Если техника американская и поккупается для пользования в штатах, то по умолчанию там английская клавиатура, русскую можно добавить только через настройкиИ в чем проблема? А куда ее афоня делся, с русским языком? Вайфаю без разницы, с каким гвджетом коннектить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он не хотел ребёнка, его бы и не было. А так и ребёнка хотел и ту женщинуОй,блин! Да у мужика ксв, вот и решил проверить, рысак ещё. али уже нет.Нафиг ему ребёнок ещё. Хотеть-то он хотел бабу, кто из них от молодого тушканчика откажется? Но хотячка и любовь рядом не стоят, так что просто изначально хотел необременительного траха в комфортных прежде всего для себя условиях. Отсюда и квартира для зазнобы.

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное совсем туплю:) Почему отнять 14? Разница с ЛА 11 часов!

Гость

Потому, что на момент написания мной того сообщения, ее ответу в аске было 14 часов. От времени ЛА отнять время ее ответа, получается 1:40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких одинаковых? Жене предложение сделали дцать лет назад, родили с ней двух прекрасных дочерей, взяли ипотеку, ходят на официальные мероприятия, постят совместные семейные фотки, друзьям в отсутствие жены говорят, что любят ее, а в глаза ей тем более. А ту девку.. прячут, ни одной совместной фотки, ребенок родился, а друзья только спустя несколько месяцев об этом узнали, многие вообще не поняли, кто такая его мама. И мужик говорит своим же друзьям, что женщину ту он не любит и зря с ней связался, разводиться не собирается из-за нее, в семье остался. Жена как была, так и осталась, а та как была воришкой в тени, так ей и осталась, не смотря на родившегося ребенка. Где одинаковое положение? Или вы саим в таком же положении?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не ушел? Я не понимаю. Даже ребенка ему на стороне заделали, а он перед его рождением с женой на мероприятия ходит и фотки с ней постит! Имущество не делит, деваху ту из съемной квартирки никуда не забрал. Прямо как в старинные времена, когда дворовые девки в деревнях от барина рожали, а барин приходил иногда на ребенка посмотреть и за зад полапать.

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

неужто Беня в Самоа или на Таити?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в положении жены, у которой муж налево ходит и детей делает?

пи
Гость

Сообщение было удалено

опять вопросом на вопрос?)) я в положении подруги семьи мужчины, который так сделал. Рассказала с его стороны, как он "любит" свою любовницу, думала, может, вы на ус намотаете, Беня, а вон нет, опять огрызаетесь и кричите, что любовница наравне с женой. Хотя всем очевидно, что позорище, а не положение, особенно когда перед ее родами он довольный в смокинге выкладывает совместные фотки со своей женой.. Ну да ладно, что вам еще остается-то.. надейтесь, что с рождением ребенка он весь такой полюбит.

Гость
пи

Сообщение было удалено

Ну так вы глупости не пишите, не только я так считаю. Мужчина, когда он любит, других женщин не заводит, и мужчине, когда дети не нужны, он сделает все, чтобы незапланированных беременностей не было. Можно, конечно, успокаивать себя тем, что он любит любит, но вот ради чего? Если вы миритесь с таким мужем-ваше право, только про любовь писать не надо. Тут ее близко нет

пи
Гость

Сообщение было удалено

вы адекват или вконец опустившаяся любовница? При чем тут мой муж и моя семья? Я опять бенька пожалела и рассказала историю, где почти нет моего анализа, а голые факты. Есть мужчина, у него семья, снял квартирку намного меньше, чем ту, в которой живет и которая в ипотеке, поахался там со своей секретаршей, которая в него вцепилась, друзьям говорит, что та не оправдала надежд и эксперимент не удался, жену любит, из семьи не ушел, а та забеременела. Отношения с женой не разбираем, у них вот так, жена даже знает эту блядам, я про девку, которую не любят и детей с ней явно не планировали, потому как не развелись и не женились, может, с женой и нет любви, но с девкой-то и подавно, или вы сейчас скажете, что девку любит? Я могу понять жену, с которой у них уже много лет вот такие отношения с итальянскими страстями, но не могу понять девку, которая рожает нового человека от неуважающего и нелюбящего мужчины

Гость
пи

Сообщение было удалено

Она сама от себя забеременела? Или изнасиловала бедного мужика? А чем мужик думал, когда нелюбимой женщине ребенка делал? И Беня то тут причем, что ж у вас все в кучу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беня как раз при чем, она же от женатика ребенка хочет, у нее же съемное жилье было, пока тот к жене бегал, у нее такая же непонятная ситуация и в воздухе веет вопрос забеременеть или нет. И судя по другой теме хотябыч также "попробовал" и ушел. А если двое не договариваются о ребенке, а только о сексе, то можно предположить, что один верит другому, что тот не будет беременеть. И вообще как бы по умолчанию женатый детный мужик, если решил ахатья на стороне, то не ради ребенка, или вы так не дусаете? Когда детей хотят, в загс ведут либо обустраивают совместный быт без жен и семей с ипотеками на стороне. Или для вас любой самец, предлагающий постель, автоматом предлагает делать детей по любви?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все гораздо проще, Бенькин мужик уже давно с Бенькой, или его мифическая жена его покорно ждать будет пока он к ней доедет? А мужик, если не зочет детей-надевает презерватив, в противном случае сам хотел и делал, чай не мальчик. А то, судя вашей логике, когда детей хотят-в загс ведут, а когда в загс ведут, то потом же этим женам и изменяют и это в порядке вещей?)

Гость
пи

Сообщение было удалено

Девку как раз понять можно. Ее последний шанс заиметь мч и матобеспечение, у кого-то получается. Вот мч не понимаю. Зачем ему все это надо.Плывет по течению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что бенькин мч уже давно с беней еще поспорила. Об этом никто не знает, а то что она пишет, то бумага все стерпит.

Гость

Беня вещает)

Гость

Кто на фотке? Кот так сильно омолодился?

Гость

Беня нянькой подрабатывает в ночную смену) на обратный билет

Гость

Это ведь не может быть ее ребёнок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же была противницей того, чтобы стать инкубатором. То есть категорически против беременности без штампа в паспорте о замужестве. Или я путаю?

Гость

Ну предложение ей сделали, как раз в форму придёт к лету (если ее ребёнок) и выйдет замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложение это с курьером?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто знает? В жизни много чего могло произойти, разве нет? Она не пишет о каждом своём шаге, но это не значит, что ничего не происходит, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишет. Когда есть, чем хвастаться, молчать не сможет.

Гость

Наоборот не пишет. Она же писала, счастье любит тишину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще много чего писала. В том числе и про помолвочное кольцо, которое каким-то образом попало к ней, когда жених был еще в Сочи. А что еще думать? Веники курьер принес. Значит и кольцо он притаранил.

Гость

Почему значит? Кольцо могло быть и до и после. Веники это веники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно было во время, а никак не до и не после. И кто вообще говорил, что он делал предложение? И когда он его делал? В то время, когда его жена застукала? Наверное потому и была в шоке, что Хотябыч так опустился))) Не мог лично предложение сделать.

Гость

Она говорила. И с чего вообще взяли, что оно было именно во время? Кто такое говорил? Сами придумали сами поверили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще она говорила, что Хотябыч ее муж и до нее никогда женат не был.

Гость

Она не говорила, что женат не был..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может подтерла уже, но точно писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не писала. Она писала только то, что он свободен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала. Не надо убеждать, что раз она это удалила, то этого и не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не убеждаю, а говорю, что я этого не видела. Ей сейчас что угодно приписать можно, а потом сказать, что она удалила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что угодно ей никто не приписывал. Воспоминания у постоянных участников одинаковые. Это явно не просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ потёрла она много, в том числе и своё злобное запредельное хамство на ветках. "девочка-одуванчик")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за кого??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кольцо с тем букетом было, в снепчате она их показывала.. якобы предложение с букетом, который в ванне лежал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, перепись уже началась?) ну, может, и правильно для ребенка красивую историю любви.. только ребеныш если ужн родился, то она в апреле, чтоли, залетела? да и не пустили бы ее с животом в Америку и вообще в самолет на таком сроке. Так что не ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотябыч через портал вынырнул из ванны с букетом и кольцом и, бухнувшись на колено пообещал ей оба своих причиндала (руку и сердце).