как приготовить вкусненькие голубчики?
Сообщение было удалено
Круглосуточно здесь вы зависаете - аж до 7 утра:)))
А про нищету уж молчали бы, раз вам все равно в каком дешевом отеле отдыхать в Гондурасе:))))
Сообщение было удалено
Да не продадут, не переживайте, такие нигде не пропадут)))
Сообщение было удалено
Значит, вы согласны, что не самый дорогой отель?
Люкс у Беньки меньше 10 тыс руб за номер в день, прекратите придумывать) И не надо мне доказывать, что на сайте отеля он дороже, вполне может быть, но если на booking указана цена со скидкой, значит его можно забронировать за эти деньги, зачем переплачивать? Или вы думаете, что миллиардеры денег не считают?
Сообщение было удалено
да-да, самое главное - душ и кровать, причем именно в такой последовательности)
Ник, неужто Вы? Беня никуда не полетела, сейчас пересадка в Мадриде или оставила на посту подружку?)
и где бенек писал, что будет люкс? Там в сезон и так местных молодоженов хватает, которые люксы за год раскупают.
Сообщение было удалено
привет) нее, в Мадриде пересадка, там сейчас, наверное, Ник отписывается
Сообщение было удалено
ну как же, она ж только отдыхала, сколько месяцев воздержание. Туда на работу, надо же его еще женить. И потом, отдыхать по-настоящему можно только когда сам за отдых платишь, а до этого работал, или когда из семейного бюджета. А по вызову отдыхать не получится, Бенек сама писала, что не может ему в сексе отказать.
Сообщение было удалено
Один рейс? Я думала много вариантов пересадок)
Ник отписывается
😂😂😂
Сообщение было удалено
Пи
а я до сих пор переживаю за дуреху, как бы на органы или в рабство не продали. Слишком сладкий миллиардер попался и молодой:/ Уругвай-налетай-кого хочешь выбирай
Да не продадут, не переживайте, такие нигде не пропадут)))
что, печенка и сердце, как у терминатора-2, сами соберутся и в Москву улетят?
все, пересадка закончилась, по расписанию всего 40 минут. Ник с 23.09 до 23.32 писала, остальное время терминал поменяла) Теперь долго ее не услышим. Сколько там самолет из Мадрида до Монтевидео летит?
Сообщение было удалено
Они пропитаны желчью и ядом, покупателей не найдётся)
Сообщение было удалено
Да, кстати, откуда у влюблённой девы столько яда? Люди в состоянии взаимной любви заняты друг другом и им нет дела до других, нирвана, драйв, полёт на крыльях) У Бени одна грызня и понты, злобная золушка.)
ну да, лететь как раз при транзите не более 3 часов до Мадрида. Пожелаем Никушке доброго пути через Атлантику!)
А Хотябыч, наверное, опять из семейного отдыха в Майами тайком на недельку в Уругвай решил смотаться? По работе) Там близко)))
Сообщение было удалено
Это когда любовь настоящая и искренная, когда на первом месте чувства и личность партнёра. А тут лишь одна за одной попытки пустить пыль в глаза, показать свою значимость да вызвать зависть подружек. Мужчина там всего лишь средство, а не цель.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Вы мне только что доказывали, что миллиардеры деньгами сорят и снимают в ***** самое дорогое, а сейчас они оказывается и деньги считабт😂 На вашем букинге вообще нет такого люкса, который есть на сайте отеля
Сообщение было удалено
Ну попробуйте найти мои сообщения дня 3 назад))) я тут урывками сижу. И когда пишу с утра уж явно не в России, наверное))) догадаться сложно?
Сообщение было удалено
Купить самое дорогое и заплатить самую дорогую цену, это разные вещи. Это принцип рыночной экономики, никто не будет платить больше, если есть дешевле.
[quote="Ник" message_id="58944752"]
А я вам пишу ещё раз, что если брать Уругвай, то этот отель один из самых дорогих, если не самый дорогой. А комфорт он, безусловно, в деталях. Кто знает, может они туда частным рейсом прилетели? И это 5* отель, если посмотреть фото люкса, то там и душ шикарный и кровать и все остальное.[/quote
Что вы заладили "самый дорогой отель Уругвая"? я не спорю по этому поводу и не собираюсь изучать отельную базу Уругвая. Мой комментарий был к другому вашему посту:
"Вообще Русский колхоз узнаваем везде))) "фу какой дешевый отель", а вот там дороже, а там, а там. Словно люди не отдыхать едут, а в отелях сидеть и отель рассматривать. Я на отдыхе в отель только в душ и спать прихожу, вообще почти там не бываю. В этом плане мне больше европейцы и американцы симпатизируют, нет загонов и предрассудков)))"
Хотябыч большой оригинал, не спорю)) на частном самолете, в люкс, в Уругвай!) он безусловно победитель в номинации "куда полететь с любовницей на неделю") можно еще бизнес классом в Египет (там тоже полно пятерок, самых дорогих из всех пятерок Египта), в конце концов не в номере же они едут сидеть, они летят на море, а солнце всем одинаково светит, правда Ник?)
Сообщение было удалено
То есть вы нас обманывали?) три дня назад уже в Уругвай улетели?)))
Сообщение было удалено
Почему ж сложно, как долетели?
Начали показывать. Космонавты к выходу готовятся.
Сообщение было удалено
А-а-а! Ну конечно! Вы ж единственная тут можете за границей быть - все остальные не достойны:))))))
Сообщение было удалено
я такого не говорила. Это вы начали про сараи и прочую ерунду бред нести)
".. извини - через EEE..."
А где 3 и 4 посты?
Сообщение было удалено
А где 3 и 4 посты?
Семён Слепаков и Григорий Лепс - Очень красивая
Сообщение было удалено
не, мы обсуждаем валерия леонтьева и криса пайна )
Привет! Как дела?
Попыталась поделиться со знакомыми людьми рассказами о своей жизни у рептилоидов. Они мне не поверили. Стояли и смеялись. Вдруг рептилоид отвесил мне подзатыльник и велел прекращать болтать с пустотой. Потом позвал ветеринара и тот сделал мне укол. А я потом сообразила, что действительно не помню, что перемещалась на Землю. И как встречалась с людьми, не помню. Они просто появились. А после живительных пиздюлeй исчезли. Ветеринар обещает, что теперь глюки не повторятся. Наверное, не стоило так часто путешествовать по разным мирам. Слишком много впечатлений. И в голове все перемешалось. Поэтому и перестаю различать, где реальность, где фантазии, а где глюки.
Сейчас как напишу.. узнали,что у друга мужа родилась девочка. Но не от жены, мы как-то в шоке немного. Он с этой секретаршей давно ахался, все знали, но у них такие своеобразные отношения всегда с женой были, они уже лет цать сходятся-расходятся на словах, а на деле там страсть, любимые дети, ипотека, бизнес. Вот только та в бизнес не лезла и не интересовалась, а деваха у него работала. Сколько-то времени назад они с женой решили, что ему нужна еще одна доп квартира, чтобы приходить туда по вечерам иногда, пить вино с сыром и отдыхать после рабочего дня, а ночью домой. Один раз он ее привел, сотрудницу свою, на какой-то матч, деваха младше лет на.. больше, чем на 30, выглядела ну как вчера с перрона и прямо в офис к "богатому" мужику. Сейчас нашла ее в соцсетях - причесалась, накрасилась, сделала проф фото, поставила даже в строке образование - всем известный вуз (на самом деле это курсы). Губехи, как у Бени, чекины в известных курортах, подружки-любови, и ни одного совместного фото с ним. Причем у него совместные фото с женой в то время, когдауже ребеночек был.. про сиберию сказала? Там девушка тоже) и даже маленькое красненькое платьице-сарафан, как у бени. Вот, родила. Живет себе в той съемной квартирке, которая, видимо, для отдыха от работы была снята. Если что, любви к ней никто не заметил, да и были мы у них в гостях, смеялись вместе по поводу той квартиренки, жена дала мужу личное пространство. а тут.. дочка, губы, ноги, даже цвет волос жены и девушки как в беньковскй истории. Но развода так и нет, посмотрим, будет ли сейчас..
вот что я скажу из наблюдений. Предложение рождает спрос, мужики в столице портятся. Вот этот мужчина строил бизнес лет 20, работал как папа карло, все деньги туда, и только недавно начал получать отдачу (когда и появилась мадама). Жена его хорошая девушка, посвятила себя семье, бросив работу, но не нашла в себе сил поддержать в его идее с бизнесом. Я помню наш с ним разговор лет 5 назад, его никто особенно не поддерживал в его идеях, он каким-то несчастным был, не с кем поговорить. Вскоре после этого и появилась девица, которая, видимо, как и бенька, слушала, раскрыв рот, ничего не понимала, но была благодарна за все априори. Помню, как на др он друзьям говорил, что ошибся и ему не лучше с девицей, что всегда любил и любит жену, даже квартиру ту забросил. Но, видимо, за него решили достать главный козырь. К чему я? Бабенку ту он врядли полюбит, как женщину, и даже врядли женится, а вот ребеночек, наверно, сделал всех счастливыми.
Да вряд ли что менять в жизни станет. Но там у него отдушина. Он думает, что у него второе дыхание открылось и молодость вернулась.
Сообщение было удалено
так он же сам говорил пару лет назад, что так думал, но потом понял, что никакая не отдушина и совсем не лучше, а лучше дома! Все такой же был несчастный от того, что наделал.
Сообщение было удалено
И что сейчас, кому нужен этот ребенок, его жене? Ему самому нужен? Если в семье лучше, зачем тетка на стороне?
Сообщение было удалено
а кто знает. Снял себе квартиру, куда и ее привел, потом перестал туда ходить, потом, видимо, иногда захаживал, она его подчиненная, с ним работает, вцепилась в него. Может6 по привычке заходил? У кого какие соображения? Но ребенка вне брака он врядли хотел, у самого двое прекрасных девочек
Сообщение было удалено
Если бы он не хотел ребёнка, его бы и не было. А так и ребёнка хотел и ту женщину
Сообщение было удалено
Все хотел, все нравилось и не от чего отказываться не собирался, так чтоейчас жаловаться поздно. На веревке не тянули.
Сообщение было удалено
а зачем своим друзьям на своем др говорил, что ее не любит и зря связался, что все же жену любит и ему с любовницей оказалось не лучше, а даже хуже? Неужели хотят детей от женщин, которые нелюбимее и хуже, чем те, которые уже есть?
А зачем тогда эта женщина вообще появилась в его жизни? И ребёнок? Ничем не хуже она его жены, для него же самого
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Какое странное фото в аске.
Из серии - мы с котом в деревне Гадюкино, спим на полу у родственников на парадных коврах? ))
ребенка родила?)))
Сообщение было удалено
так ему чего-то не хватало в браке, решил, что с ней будет лучше. Попробовал и понял, что не лучше, может, она сама на него залезла вначале, его же секретарь. Но ответьте мне, разве про любимую женщину, от которой хотят ребенка так говорят? При друзьях, что ее не любят и она хуже жены, поэтому он и возвращается к жене и детям? Это как надо себя не уважать, чтобы от такого мужчины еще и забеременеть, который с женой и детьми продолжает жить и еще на мероприятия ходить и фото совместные выкладывать, пока та беременная?
бенька опять чужих детей постит? Или это ее?)))
То есть жена этого мужика себя уважает?) у него на стороне другая женщина и ребёнок. Выйдите уже за рамки))) они в одинаковых положениях, абсолютно
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла, где она находится? В каком часовом поясе, если у нее поздно и они ложатся спать? Бред какой-то!
А писать на транслите - это понт такой что ли? Типа чтобы все видели "ах я не в России, тут даже русского шрифта нет"?
Сообщение было удалено
Если она пишет, что доходит 2 часа, значит в Лос-Анджелесе
Сообщение было удалено
а если правда русского шрифта нет? если сидеть с американского компьютера или айпада или телефона, то там русской раскладки нет
Сообщение было удалено
Кто вам такую глупость сказал? И на айпадах и на айфонах есть все шрифты. Я покупаю их в Америке.
Сообщение было удалено
Ну в ЛА было пол-первого, а не 2 часа. Вот я и усомнилась.