Почему мужчины так не любят животных? Сталкивалась и продолжаю сталкиваться с парнями ,которые плохо относятся к кошкам, собакам.......У мамы новый мужчина тоже говорит ей "Нафиг эти кошки, зачем они …
Вот и признайтесь честно- ЧТО ВЫ ВСЕ- ЛИЦЕМЕРЫ, и больше никто.
И нет у вас на самом деле никакой любви ни к каким животным.
Вы любите все только себя, исключительно себя.
А точнее- вы любите только свои привычки, свои гнусные пристрастия, только свою зону комфорта,
А при этом большинство этих ваших привычек- губительны для вас самих же.
Никто никому ничего не должен.
А развивать у ребёнка надо то, что ему близко, а не вам кажется правильным.
Если ребёнок интересуется живой природой, имеет способности к естественным наука - конечно, именно это и надо развивать.
А если он любит роботов или спорт, то и нефиг пихать ему щенка, которого он не просил и с которым ему гулять некогда . Пусть лучше над микросхемами сидит или на соревнования ездит.
И это совершенно не значит, что он вырастет не добрым человеком.
Ну хоть теперь ясно, кто таких уро дов воспитывает...
В конце концов, сама по себе постановка вопроса "любить животных" несколько размытая.
Это ещё у Лескова было. Любит ли животных капитанша, которая рубит курицу, чтобы сварить бульон для своей заболевшей борзой?
А дама в норковой шубе, которая под эту шубу замерзшего котёнка с помойки сунула и домой принесла - животных любит?
А точнее- вы любите только свои привычки, свои гнусные пристрастия, только свою зону комфорта,
Ну да, Вы правы, все так и есть и я сгорю за съеденный утром бутер с говядиной в аду. А Вы- умница и красавицы. Вам лучше?
Ну, любить животных по-разному можно. Мой кот, например, мышей обожает, птиц за окошком.. . Курицу варёную тоже, конечно, можно
Моя кошка ест мошек, а вот за пауками просто наблюдает и не трогает. И за окном гнездо синичек, в блоке кондиционера- тоже шоу у кошки, регулярно смотрит. А в парке видела бродячие кошки, ловили белок. Тоже любят их.
А вы сомневались?
Естественно, те, кто навязывает свои предпочтения, игнорируя предпочтения детей. Это общеизвестно.
Сами никогда не замечали, что те, кого заставляли ходить в музыкалку, никогда после её окончания не берут в руки музыкальный инструмент. А те, кому родители купили собаку, чтоб приучать к сопереживанию и дисциплине, громче всех кричат:" собака? Нет, ни за что, никаких животных в доме, меня ещё в детстве достало в любую погоду с утра гулять тащиться"
Впрочем, уродлива тут только такая система "воспитания"
Никто никому ничего не должен.
А развивать у ребёнка надо то, что ему близко, а не вам кажется правильным.
Если ребёнок интересуется живой природой, имеет способности к естественным наука - конечно, именно это и надо развивать.
А если он любит роботов или спорт, то и нефиг пихать ему щенка, которого он не просил и с которым ему гулять некогда . Пусть лучше над микросхемами сидит или на соревнования ездит.
И это совершенно не значит, что он вырастет не добрым человеком.
Все ваши "роботы"- противоестественны Природе, а потому существовать не должны!!
Нет, не убиваю. а почему это удивительно для вас? Клеща тоже ловила. приехала в травму, там его удаляли хирургически. Видимо, он умер после этого(( ну что ж делать. жалко конечно. С тех пор ношу только закрытую одежду в лес, осматриваюсь. периодически смахивала с себя (с одежды) клещей после прогулки.
Смешно потому что глупо. От того что вы шлепнете комара, его детки от голода и горя не умрут. И экология чище не станет. И даже высшие силы вас не осудят (если верите в них)
Говоришь живодеров большинство мужчин?
Только вот на всю страну печально прославились именно хабаровские живодерки...
На фига давно и прочно замужней женщине с кем-то встречаться?
А вот девушке, которая ищет пару, стоило бы задать парню несколько вопросов. Например:"а откуда ты знаешь, что это большие траты? У тебя есть собака? Какая? Эта порода очень требовательна? А мне овчарки нравятся, как думаешь, они более удобны в содержании?" Или "а что тебя смущает в её поведении с собаками? Они выглядят невоспитанными?"
Думаю, выяснилось бы много интересного.
Потому как "да чтоб я ещё раз взял дизель" говорят, как правило, владельцы дизеля, "да чтоб я ещё раз посадил картошку" - заядлые дачники, а "эти сфинксы и ориениалы ужас, что такое, на кормах и лечении разоришься, то у них зубы, то у них глазки, то у них нервы - больше, чем на полдня, одних не оставишь " - фанаты сфинксов и ориенталов
А при чем тут лицемерие?
Никто ж не скрывает, вроде, что животные - компаньоны милые, приносят хозяевам радость, за то их и любят.
Где вы лицемерие-то увидели? Разве кто-то тут написал, мол, коты ужасно противные, и на самом деле я с отвращением чешу им пузо?
Живодерами люди становятся от того, что сильно несчастны, от внутреннего несчастья они озлобляются.
Счастливый человек никогда не станет никого истязать.
А вам не кажется странным, что, разговаривая о не любви к животным, вы подумали именно о живодерстве? В то время как остальные - о нежелании их завести для себя, ну максимум о дисциплине для хозяев.
Мой муж как и я обожает кошек. А вот собак мы терпеть не можем
Ну так выкинь в унитаз устройство с которого ты пишешь этот *** комментарий он противоестественнен природе!
Вы все- выкинете свои устройства,
От того, что только я это сделаю- ничего не изменится, состояние Природы не улучшится этим действием,
А вот ВСЕХ ВАС я заставлю это сделать, и тогда Природа улучшится
От того, что только я это сделаю- ничего не изменится, состояние Природы не улучшится этим действием,
рыбка моя любимая, пошли ко мне в постель, солнышко нагрело будем лежать под одеялком целоваться
А при чем тут лицемерие?
Никто ж не скрывает, вроде, что животные - компаньоны милые, приносят хозяевам радость, за то их и любят.
Где вы лицемерие-то увидели? Разве кто-то тут написал, мол, коты ужасно противные, и на самом деле я с отвращением чешу им пузо?
Любить- это значит, жертвовать собой, своими интересами ради тех, кого любишь.
А не чесать ему лохматое пузо
Стой стой...
Раз уж ты такой противник всего противоестественного - покажи пример - выкинь в унитаз и подари бомжу свою хату - жить в коробке противоестественно, а сам отправляйся в лес.
Надо следовать своим принципам. В конце концов мужик сказал мужик сделал
Стой стой...
Раз уж ты такой противник всего противоестественного - покажи пример - выкинь в унитаз и подари бомжу свою хату - жить в коробке противоестественно, а сам отправляйся в лес.
Надо следовать своим принципам. В конце концов мужик сказал мужик сделал
Еще раз объясняю- от одного моего личного действия- ничего в природе на Земле не изменится!
А мне нужен- результат!
Чтобы ВСЯ ЗЕМЛЯ ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ВСЕХ ВАС, ПАРАЗИТОВ!
Не надо ничего выкидывать и никуда уходить.
Просто 7,5млрд должны быть уничтожены в ближайшие 5 лет.
И это будет сделано.
Вы все- очень мелко мыслите. В этом вся и проблема.
А мыслить нужно глобально. С точки зрения ВСЕЙ планеты, всей Вселенной.
Ну хоть на одного тебя будет меньше - всё ж лучше.
А я паразит такой и дальше буду рыбу ловить на удочку
Ты и тебе подобные будут уничтожены, вас ждет адская кара в ближайшие 5лет
Как мать вашу зовут- забудете все, от ужаса и горя,
За всё расплатитесь, что вы причинили моей Природе последние столетия
Даже если не брать ваше гнусное влияние на природу, вы все всё равно очень мерзкие сами по себе. Нутро ваше всё поганое.
Ты и тебе подобные будут уничтожены, вас ждет адская кара в ближайшие 5лет
Как мать вашу зовут- забудете все, от ужаса и горя,
За всё расплатитесь, что вы причинили моей Природе последние столетия
А вот хрен тебе собачий, не дождёшься!
Ты уже открыл окно? Готов сделать шаг и очистить природу от одного из мерзких представителей т.е. себя?