Почему мужчины так не любят животных? Сталкивалась и продолжаю сталкиваться с парнями ,которые плохо относятся к кошкам, собакам.......У мамы новый мужчина тоже говорит ей "Нафиг эти кошки, зачем они …
Где вы таких уродов находите ?у меня все знакомые живут с котами ) без жены и детей))))))
Если не любит животных- это показатель ,что он урод ! Почему вы только таких подпускаете ?это надо спрашивать на 1м свидании ,все вводные .. отношение его к той или иной ситуации..а не о фильмах говоритьь,трахнуться ,а потом смотреть
Я мужик 43года, уже два года не могу забыть свою, погибшую выжловку(русская гончая-сука). На работе заводскую кошку, поочереди со сменщиком, подкармливаем( корм покупаем).
Ах это мама ? Ну не давайте ей ,выбросить кошек ,если он сманипулирует ..
Вот ганнддрн ,считаетт.. ,а что ,это мясо и еду ,ему бы лучше отдавать? Мб на него много денег уходит и туал бумаги??
Как только со мной начинал общаться мужчина или парень и выяснялось, что он не любит животных, я сворачивала общение. Это плохой человек. он садист в душе, если не на деле. Мужа искала такого, чтоб у него уже были животные и он к ним хорошо относился.
Тоже самое!!!
Это без эмпатии урод ,которому жалко ,что кому то дарят ласку ..надо ведь ,только ему ..которую он не заслуживает!
Тоже самое!!!
Это без эмпатии урод ,которому жалко ,что кому то дарят ласку ..надо ведь ,только ему ..которую он не заслуживает!
Я тоже нарывалась на таких, к счастью, они быстро себя выдают. С одним парнем пошла на второе свидание, шли по парку, навстречу женщина с 2 собаками лапушками я говорю - смотри. классные какие. А он мне: не понимаю. зачем на них деньги тратить, лучше бы она купила что-то своему мужу. И дальше пошли рассуждения есть ли у таких вообще мужья, я пошла в кафе в туалет, попросила подругу позвонить мне, типа срочно вызвали на работу.. убежала от него.
Мне одно не понятно- почему когда речь заходит "про животных", то все начинают вспоминать кошек и собак?.))
А волки, крысы, зайцы, акулы, медведи, пауки, совы, барсуки, вараны, свиньи- это все тоже животные. Вот их всех надо "любить".
А если чел до усрачки тащится ТОЛЬКО от собак, а всех остальных зверей мира- типа брезгует и игнорирует, то это кривой чел.
Кто вам такое сказал?
Может, вы выбираете парней одного типа, с похожим характером, потому все ваши мужчины и не любят животных
А так обычно как раз мужчины больше животных любят и чаще их дома держат. У меня много знакомых женщин, для которых кошка или собака - грязь, шерсть, вдруг аллергия у ребёнка, и они резко против животных дома. А вот от мужчин я никогда такого не слышала. Много знакомых мужчин завели кота или щенка просто для себя. Ну а если для детей, то это ж классика жанра - просить оставить дома щенка надо у папы, это мигрант ей.
Я тоже нарывалась на таких, к счастью, они быстро себя выдают. С одним парнем пошла на второе свидание, шли по парку, навстречу женщина с 2 собаками лапушками я говорю - смотри. классные какие. А он мне: не понимаю. зачем на них деньги тратить, лучше бы она купила что-то своему мужу. И дальше пошли рассуждения есть ли у таких вообще мужья, я пошла в кафе в туалет, попросила подругу позвонить мне, типа срочно вызвали на работу.. убежала от него.
Ахах,лихо протестили дибиллушку ..главное быстро и время не потратили ..да,на рих как нажмешь и льется наболевший поток .. монолог ..
Конечно ,все на него надо тратить ,кже и собак готовы обьесть ..такой м.д. и в выходной полежать не даст ,слрлала бы массаж муззюю .. и будет с обиженным таблом ,манипулировать .. хорошо ,что сейчас на это ведутся только дуры .,а нормальные девчонки сразу вот так сливают хлам !
Мигрант ей - с гарантией, опечатка
Затронула невзначай ..открыл хлеборезку ))мдаа
А я например тоже не понимаю зачем заводить бойцовские природы.
Нет ну понятно шпиц или лайка, но этих то бультерьеров нафига?
Парки не для ваших псин, эти собачники наглые донельзя и псины их такие же наглые противные, бегают сpут под каждый куст , без намордников
Хорошие собаки только деревенские, не выeбистые, четкие, обычные, похожие на овчарок, на волков, т.е. более естественные по своей натуре,
А все эти уродские породы, что вывел человек- это сплошное уродство ведь, кривоногие всякие, лупоглазые, бегемотообразные- это такое отвратное извращение, мерзкое,
Вообще всё, что человек выcирает из себя- это всё уродство, ему никогда ни на миллиметр не сравниться с Природой, уж прижал бы хвост и не позорился , до чего убого вся его "продвинутая деятельность" со стороны выглядит
Всё таки ты нервничаешь, но ты сама завела этот разговор, поэтому будь добра - выслушай неприятную для себя правду.
А между прочим , по воспоминаниям мужчин, которые работали в советских НИИ, работницы этих самых учреждений большую часть рабочего времени... нет не уделяли интеллектуальному труду, не придумывали супер-изобретения, а гоняли чаи, обсуждали мужей и где достать дефецитные шмотки и косметику. И это после того как женщинам дали свободу и освободили от плиты.
Так что...
А теперь послушай отчего так было в подавляющем большинстве случаев. Оттого что в незабвенном СССР женщины из НИИ приходили домой и заступали на вторую смену. У плиты, за уроками, в очередях магазинов. И что будет есть ее семья и что будет носить - было только ее задачей, которую она ежедневно решала.. А муж лежал на диване с газеткой, да. Удивительно, отчего же женщины такие бестолковые и не инициативные были, правда?
И вот кстати, я бы к бездомной собаке или кошке подойти побоялась, при том, что животных люблю. Но своих. Мало ли какая там зараза.
А муж и сыновья запросто такую тащат домой. Мол, не боись, пока две недели поддержим в гараже, сами от бешенства на всякий случай уколемся, зверя обследуем, привьем, проглистогоним, и все нормально будет. Ну смотри, какая она хорошая.
И реально, все нормально и с собакой, и с кошкой. Отличных зверуг мужики нашли.
Вот так прям с ходу "зачем на них деньги тратить".
Так мог сказать только человек, который в теме. Явно у него был печальный опыт больших трат на специальные корма и лечение какой-нибудь болезненной породы.
Так что вы промахнулась, похоже. Животных парень явно любит и даже понимает, кто может стать удобным и весёлым компаньоном, а кто принесёт хозяевам проблемы.
Ну или там было что-то типа собачек в детской коляске и в платьях с рюшками.
Тут бы и я с собакой на поводке подумала, что баба фигнёй страдает.
А теперь послушай отчего так было в подавляющем большинстве случаев. Оттого что в незабвенном СССР женщины из НИИ приходили домой и заступали на вторую смену. У плиты, за уроками, в очередях магазинов. И что будет есть ее семья и что будет носить - было только ее задачей, которую она ежедневно решала.. А муж лежал на диване с газеткой, да. Удивительно, отчего же женщины такие бестолковые и не инициативные были, правда?
Ну да ну да 🥱,как же...
Как сказал сатирик - женщина ходит на работу не для того чтобы работать ,а для того чтобы общаться с другими женщинами...
Сама постановка вопроса- глупая и кривобокая, что значит "любить животных"??..
Животных не надо "любить"! Им это не надо, чтобы вы ссались кипятком от вида няшного пушистого котенка.
Их надо УВАЖАТЬ!
Уважать всю Природу! Всех животных, всех птиц, всех рыб и др. Без исключений!
НЕ выделять один вид как якобы самый няшный- "мы тащимся от котиков или морских свинок", а коров, свиней, кур несчастных считать за скот, за ходячее мясо!!..
А если вы типа тащитесь от пушистых котиков, псиночек, но при этом на всех остальных животных вам наcpать, - ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ.
И "любить животных"- это не значит назаводить кучу зверей дома!
Любить- это значит, дать всем животным мира лучшую жизнь, самые лучшие есттественные условия для их существования, это значит, НЕ мучать никого, НЕ допускать издевательств на фермах, НЕ допускать никакой деятельности охотников.
Собственно, все проблемы у всех животных мира только от деятельности человека. От наличия человечества.
"А он мне: не понимаю. зачем на них деньги тратить, лучше бы она купила что-то своему мужу. И дальше пошли рассуждения есть ли у таких вообще мужья,"
Я собак в основном не люблю (кроме некоторых пород) и многих боюсь, а собачек в рюшечках так просто как издевательство над животными воспринимаю, но это прикол. Я б ы тоже сбежала.
Животных не надо "любить"! Им это не надо, чтобы вы ссались кипятком от вида няшного пушистого котенка.
Их надо УВАЖАТЬ!
НЕ выделять один вид как якобы самый няшный- "мы тащимся от котиков или морских свинок", а коров, свиней, кур несчастных считать за скот, за ходячее мясо!!..
А если вы типа тащитесь от пушистых котиков, псиночек, но при этом на всех остальных животных вам наcpать, - ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ.
Любить- это значит, дать всем животным мира лучшую жизнь, самые лучшие есттественные условия для их существования, это значит, НЕ мучать никого, НЕ допускать издевательств на фермах, НЕ допускать никакой деятельности охотников.
Собственно, все проблемы у всех животных мира только от деятельности человека. От наличия человечества.
Ага, не люблю. Люблю только котиков и тащюсь. Еще и мясо ем. И где то шуба валяется.
Потому что животные напоминают женщин))))
А вот тут не имеет значения, кошек он требует убрать, цветы, кучу лоскутков для шитья кукол, гончарный круг и глину, замки из Лего с полок, разные железяки - может, девушка сваркой увлекается. ...
Важно то, что ему не нравится эта женщина.
Он любит образ, который себе придумал. А реальная женщина с её хобби, котами, Лего, лоскутками и железяками ему совсем не нравится, он не хочет с такой жить.
Значит, нечего и мозги друг другу пудрить. Пожали руки и разошлись.
Их надо УВАЖАТЬ!
Ну, раньше человечество испытывало проблемы от животных. Так что, все справедливо.)))
Я люблю животных
Если человек требует убрать кота, иди сменить работу, или переехать в его город, значит, он просто не подходит вам. У вас совершенно разный стиль жизни и пары не получится.
Расставшись с ним, ты выбираешь не кота или работу, ты выбираешь себя и перспективу гармоничных отношений с кем-то другим, более подходящим по характеру.
Ну да ну да 🥱,как же...
Как сказал сатирик - женщина ходит на работу не для того чтобы работать ,а для того чтобы общаться с другими женщинами...
Эээ… Это аргумент? Тогда вам лучше не спорить, потому что я описала вам реальность, которую видела я, и многие другие дети ссср. А вы процитировали неумную шутку. И «ну да, ну да» это не дискуссия, а ваши шоры на глазах. Воистину, самый мудрый мужчина всегда немного феминист
Нет, не убиваю. а почему это удивительно для вас? Клеща тоже ловила. приехала в травму, там его удаляли хирургически. Видимо, он умер после этого(( ну что ж делать. жалко конечно. С тех пор ношу только закрытую одежду в лес, осматриваюсь. периодически смахивала с себя (с одежды) клещей после прогулки.
Мне одно не понятно- почему когда речь заходит "про животных", то все начинают вспоминать кошек и собак?.))
А волки, крысы, зайцы, акулы, медведи, пауки, совы, барсуки, вараны, свиньи- это все тоже животные. Вот их всех надо "любить".
А если чел до усрачки тащится ТОЛЬКО от собак, а всех остальных зверей мира- типа брезгует и игнорирует, то это кривой чел.
А я всех люблю. Были бы деньги. я бы купила остров и там собрала бы зоопарк. как Джеральд Даррелл, книги которого я обожаю. В моем зоопарке были бы искалеченные охотниками животные. Которые не могут выжить в дикой природе. Еще я - волонтер центра помощи диким животным. И волонтер зубровника.
Да, любовь к животным взрослые должны учить детей с детства , чтобы сформировать у ребёнка чувство сострадания и любовь ко всему живому.А не наоборот
Никто никому ничего не должен.
А развивать у ребёнка надо то, что ему близко, а не вам кажется правильным.
Если ребёнок интересуется живой природой, имеет способности к естественным наука - конечно, именно это и надо развивать.
А если он любит роботов или спорт, то и нефиг пихать ему щенка, которого он не просил и с которым ему гулять некогда . Пусть лучше над микросхемами сидит или на соревнования ездит.
И это совершенно не значит, что он вырастет не добрым человеком.
А я всех люблю. Были бы деньги. я бы купила остров и там собрала бы зоопарк. как Джеральд Даррелл, книги которого я обожаю. В моем зоопарке были бы искалеченные охотниками животные. Которые не могут выжить в дикой природе. Еще я - волонтер центра помощи диким животным. И волонтер зубровника.
Я тоже люблю всех,у меня нет ненависти к животному миру
Ну Даррелл не только больных и покалеченных животных собирал... Такие скорее исключением были. То есть выдергивал животных из естественной среды обитания...
Вот так прям с ходу "зачем на них деньги тратить".
Так мог сказать только человек, который в теме. Явно у него был печальный опыт больших трат на специальные корма и лечение какой-нибудь болезненной породы.
Так что вы промахнулась, похоже. Животных парень явно любит и даже понимает, кто может стать удобным и весёлым компаньоном, а кто принесёт хозяевам проблемы.
Вот вы и встречайтесь с таким человеком.