Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины ненавидят животных?

Почему мужчины так не любят животных? Сталкивалась и продолжаю сталкиваться с парнями ,которые плохо относятся к кошкам, собакам.......У мамы новый мужчина тоже говорит ей "Нафиг эти кошки, зачем они …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Delta bravo

С того, что женщины больше склонны к эмпатии, чем мужчины. Причём здесь матка, оставьте её в покое

Женщины как правило более эгоистичные

Гость
Гость

Да, любовь к животным взрослые должны учить детей с детства , чтобы сформировать у ребёнка чувство сострадания и любовь ко всему живому.А не наоборот

Опять же вопрос как учить?
Любовь к животным либо есть либо её нет

Гость
Delta bravo

Чужих детей мало какие мужчины любят. Это больше женское.

Так женщины вообще чужих детей ненавидят

Женщина.
Delta bravo

С того, что женщины больше склонны к эмпатии, чем мужчины. Причём здесь матка, оставьте её в покое

Это лишь глупый стереотип.
Мужчинам тоже, например, приписывают бОльшую рассудительность и меньшую эмоциональность, однако свыше 90% преступлений совершает именно мужской пол.

Гость
Гость

Так женщины вообще чужих детей ненавидят

А мужчины и своих не любят

Женщина.
Delta bravo

Вы передергиваете. Автор ничего такого не пишет. То, что говорит бойфренд мамы напрягает, он ещё никто, а уже считает чужие деньги и навязывает свое представление о том что хорошо, а что плохо.

Где вы увидели, что он считает чужие деньги и тем более кому-то что-то навязывает? Я прочитала только субъективное мнение человека, который не понимает для себя смысла иметь домашнее животное. Никакого контекста автор не приводит, зато сразу говорит о ненависти к животным.

Гость
Женщина.

Да давайте сразу окончательно - людей, сдержанно недолюбливающих других людей (детей, взрослых, стариков) тоже вагон, если не каждый первый. Причём мизантропию не признают болезнью, значит, это явление имеет право на существование. А настоящих клинических психопатов и реальных убийц тоже меньшинство.
И с животными то же самое.
И так вообще можно сказать обо всём, что угодно - прям настоящий хейт в чей-то адрес (или в адрес чего-то) явление более редкое, чем просто равнодушная нейтральность.

Собственно, я это и написала))))

Гость
Гость

Меха не ношу и изделия из кожи тоже слава богу, этим скорее всего вы занимаетесь.....
Мясо я ем не всё, только курицу
А вам для чего эта информация

Очень странно, а курица не испытывает муки? Тогда уж вообще живых существ нельзя есть.

Гость
Женщина.

Мужчинам тоже, например, приписывают бОльшую рассудительность и меньшую эмоциональность, однако свыше 90% преступлений совершает именно мужской пол.

Только вот всё а этом мире создано мужчинами...

Гость
Гость

А мужчины и своих не любят

Ложь

Гость
Гость

Очень странно, а курица не испытывает муки? Тогда уж вообще живых существ нельзя есть.

Л-Логика!

Гость
Гость

У вас как только речь заходит о защите собак и кошек,вы начинаете говорить про других животных,которых специально разводят для еды

Гость
Гость

Собак и кошек не сравнивают со скотом, если вы не знали

Гость
Гость

Жалко всех животных........
Но тут тема про то что большинство людей плохо относятся к домашним животным

Женщина.

Какой бред.

Женщина.

Где вы увидели, что он считает чужие деньги и тем более кому-то что-то навязывает? Я прочитала только субъективное мнение человека, который не понимает для себя смысла иметь домашнее животное. Никакого контекста автор не приводит, зато сразу говорит о ненависти к животным.

Отсутствие мозга у тебя это уже не мило

У мамы новый мужчина тоже говорит ей "Нафиг эти кошки, зачем они нужны?На них денег много уходит".

Гость

Ну куда ж без мудешной компании

Гость
Delta bravo

Ну куда ж без мудешной компании

Будешь спорить с этим фактом? Кто например изобрел двс? Женщина?
Так что...

Гость
Delta bravo

Какой бред.

Так в следующий раз когда у этой польётся вода из унитаза наружу, пусть не вызывает сантехника, потому что сантехник тоже мужского пола, а как она сама написала большинство преступлений совершается мужчинами (хотя женщины тоже не идеальны)
Ну раз так то пусть плавает в собственных какашках, главное не звонить сантехникам, те мужикам!

Женщина.
Гость

А тебе сказать, почему так? Потому что у женщин только с прошлого века появился доступ к образованию и науке без согласия мужа или отца, а до этого женщины поневоле были приложением к мужику, вечно беременные или с ребёнком на sisьке.

Гость
Женщина.

А тебе сказать, почему так? Потому что у женщин только с прошлого века появился доступ к образованию и науке без согласия мужа или отца, а до этого женщины поневоле были приложением к мужику, вечно беременные или с ребёнком на sisьке.

Дело не в этом...

Женщина.
Delta bravo

Какой бред.

Ты этим комментарием недвусмысленно продемонстрировала глубину своего ума😆

Гость

Так что...

Начинается. Ты то каким боком ко всем изобретениям?

Гость

Так в следующий раз когда у этой польётся вода из унитаза наружу, пусть не вызывает сантехника, потому что сантехник тоже мужского пола, а как она сама написала большинство преступлений совершается мужчинами (хотя женщины тоже не идеальны)
Ну раз так то пусть плавает в собственных какашках, главное не звонить сантехникам, те мужикам!

Ты сантехник?

Гость

Дело не в этом...

Вы не понимаете это другое 😂

Женщина.
Delta bravo

У мамы новый мужчина тоже говорит ей "Нафиг эти кошки, зачем они нужны?На них денег много уходит".

Не надо повторять текст автора, я читать умею. И да, я вижу только мнение человека о бессмысленности домашнего животного и не более. Если бы он сказал маме автора "Марья Ивановна, а вам что ли хватает пенсии? " или что-то в подобном роде, то тут бы я увидела заглядывание в чужой карман. Но об этом ни слова, как и вообще о каких-то других красных флагах от этого мужчины, я даже автора специально спрашивала про это.

Женщина.
Гость

Дело не в этом...

А в чем именно, не пояснишь? Раз ты такой умный и глубокомысленный (нет).

Гость
Delta bravo

Начинается. Ты то каким боком ко всем изобретениям?

Читай комментарии выше...

Гость
Женщина.

Ты этим комментарием недвусмысленно продемонстрировала глубину своего ума😆

Ну да, она продемонстрировала свой ум сказав как есть на самом деле...

Гость
Delta bravo

Ты сантехник?

Нет.
Ещё вопросы будут?

Гость
Delta bravo

Вы не понимаете это другое 😂

Всё верно

Гость
Женщина.

А в чем именно, не пояснишь? Раз ты такой умный и глубокомысленный (нет).

Не обижайся женщина, но ваше это эмоциональность, гороскопчики, сериальчики и давай поженимся.
Ты только не обижайся, не истери и не бейся головой об стену, ок?

Женщина.
Гость

Твой комментарий прям кричит о мужицкой последовательности и невозмутимости 😆😂

Женщина.
Гость

Не обижайся женщина, но ваше это эмоциональность, гороскопчики, сериальчики и давай поженимся.
Ты только не обижайся, не истери и не бейся головой об стену, ок?

А ты не истери, если с таким средневековым отношением ты ни одну бабу не найдёшь, кроме как по прайсу за деньги, ок?

Гость
Женщина.

Твой комментарий прям кричит о мужицкой последовательности и невозмутимости 😆😂

Не ну а что - всё последовательно и логично - сама же написала что мужики преступники

Гость
Гость

Ну вот как так можно? Ненавижу живодёров.....Животное слабее человека,а человек причиняет ему боль намеренно

Это не мужчина, это трусливое ссыкло - он отрывается на беззащитных: котиках, детях, для меня это вообще не человек, это нелюдь. у него нет ни сердца ни души.

Гость
Гость

Собак и кошек не сравнивают со скотом, если вы не знали

А вы видели лошадей? Это прекрасные благородные чуткие животные. А казахи все едят конину. А корейцы едят собак. В принципе любое животное может стать «скотиной». Вы, ***, удивительно непоследовательны.

Гость
Женщина.

А ты не истери, если с таким средневековым отношением ты ни одну бабу не найдёшь, кроме как по прайсу за деньги, ок?

Всё таки ты нервничаешь, но ты сама завела этот разговор, поэтому будь добра - выслушай неприятную для себя правду.
А между прочим , по воспоминаниям мужчин, которые работали в советских НИИ, работницы этих самых учреждений большую часть рабочего времени... нет не уделяли интеллектуальному труду, не придумывали супер-изобретения, а гоняли чаи, обсуждали мужей и где достать дефецитные шмотки и косметику. И это после того как женщинам дали свободу и освободили от плиты.
Так что...

Гость
Гость

А вы видели лошадей? Это прекрасные благородные чуткие животные. А казахи все едят конину. А корейцы едят собак. В принципе любое животное может стать «скотиной». Вы, ***, удивительно непоследовательны.

Так а че а люблю с удочкой и спиннигом порыбачить - я тоже живодер? А че мне тогда мух тоже пожалеть?

Гость
Гость

Да,я это прекрасно знаю и отношусь к этому негативно

Гость
Delta bravo

Я бы послала такого мужчину. страшно его домой приводить. Вдруг он пнет кису.

Гость
Гость

Так что...

Тебя кто родил?

Гость
Гость

У нас в ЖЭУ сантехник женщина и сделала все гораздо аккуратнее. чем мужики до нее, паяла трубу и меняла полностью все трубы ХВС.

Гость
Гость

Тебя кто родил?

А кто тебя зачал?

Гость
Гость

Так а че а люблю с удочкой и спиннигом порыбачить - я тоже живодер? А че мне тогда мух тоже пожалеть?

Была на рыбалке один раз. Отвратительно, когда рыбе рвут рот до крови крючками. Мясо я и так не ела. а после этого перестала есть и рыбу. И да, мне жалко божьих коровок пчел, которые умирают массово из-за обработки полей пестицидами. Вы бесчувственное существо, сознательно не пишу "мужчина".

Гость
Гость

А кто тебя зачал?

Зачать - большое дело, даааааа.

Гость
Гость

У нас в ЖЭУ сантехник женщина и сделала все гораздо аккуратнее. чем мужики до нее, паяла трубу и меняла полностью все трубы ХВС.

Любят глупенькие женщиныы в качестве аргументов приводить какие-то единичные случаи...
Только вот мне ничего не надо доказывать, мне то пофиг, когда она уволится, другой женщины сантехника не окажется, плавай в какашках я не против

Гость
Гость

Зачать - большое дело, даааааа.

Но в противном случае ты бы даже не написала этот комментарий 😁
Шах и мат, женщина! 🤣

Гость
Гость

Была на рыбалке один раз. Отвратительно, когда рыбе рвут рот до крови крючками. Мясо я и так не ела. а после этого перестала есть и рыбу. И да, мне жалко божьих коровок пчел, которые умирают массово из-за обработки полей пестицидами. Вы бесчувственное существо, сознательно не пишу "мужчина".

Фига се ты альтруиська.
То есть когда в доме будут мухи и комары тебя будут кусать даш напиться им своей крови?
Ну ок

Гость
Гость

Фига се ты альтруиська.
То есть когда в доме будут мухи и комары тебя будут кусать даш напиться им своей крови?
Ну ок

я и комаров не убиваю, например, смахиваю просто