Почему мужчины так не любят животных? Сталкивалась и продолжаю сталкиваться с парнями ,которые плохо относятся к кошкам, собакам.......У мамы новый мужчина тоже говорит ей "Нафиг эти кошки, зачем они …
Я написала несколько случаев в моей жизни, когда мужчины прямым текстом говорили,что животные бесполезны и их заводить не нужно.
Поэтому и интересно узнать почему.
Отбирают ресурсы, которые мужиг пещерный в пешеру приташил, по логике пещерного или деревенского мудига все дивотеые должны отрабатывать свой хлеб, собака пасти коз, кошка ловить мышей. Пешерные мужики давно живут в квартирах, а замашки деревенские-то остались...
Но М котрые не зоткли кошек часто потом меняют свое мнение если кош Ж пола и ласковая они потом не разлей вода!))))
Ты же сейчас приведешь данные на статистику, что бы не прослыть чиздаболкой?
у меня бывший собак любил
А есть ли ещё какие-то тревожные звоночки по поводу этого мужчины?
Просто у меня пока впечатление, что в вашем понимании если человек не имеет дома животное, то он сразу злодей и живодер. Примерно то же, как про чайлдфри утверждать, что они детоненавистники (хотя это не тождественные понятия).
В российском обществе ненависть-главная скрепа.Чтобы любить животных нужно вырастить в любящей семье в гуманном обществе.Счастливый,развитый человек никогда не отнесется с жестокостью к живому существу.Но Россия-это хтонь.Спившееся необразованное нищее образование,где все ненавидят всех..
Потому что котики сразу понимают, что за мужик перед ними, даже если женщина на время надела розовые очки. Если мужчина не завоюет расположение котика, то жизни ему не будет
Женщины реализуют на мелких животных свой материнский инстинкт, а у мужчин его нет. Ну и в целом все же много мужчин любят своих животных, другие просто равнодушны, а живодеров и жестоких людей не так уж много.
В российском обществе ненависть-главная скрепа.Чтобы любить животных нужно вырастить в любящей семье в гуманном обществе.Счастливый,развитый человек никогда не отнесется с жестокостью к живому существу.Но Россия-это хтонь.Спившееся необразованное нищее образование,где все ненавидят всех..
Да, любовь к животным взрослые должны учить детей с детства , чтобы сформировать у ребёнка чувство сострадания и любовь ко всему живому.А не наоборот
Я видала любителей выпить и в целом не особо ответственных (мягко говоря) по жизни людей, которые обожают собак.
А есть ли ещё какие-то тревожные звоночки по поводу этого мужчины?
Просто у меня пока впечатление, что в вашем понимании если человек не имеет дома животное, то он сразу злодей и живодер. Примерно то же, как про чайлдфри утверждать, что они детоненавистники (хотя это не тождественные понятия).
Человек может не иметь животных, но при этом нормально к ним относиться
Логическая цепочка измышлений автора: не содержит домашних животных = не любит животных. У вас мозг с грецкий орех?
Даввйте так. Людей сдержанно недолюбливающих кошек или собак много. Истинных живодеров не так много, это совсем отбросы
Да давайте сразу окончательно - людей, сдержанно недолюбливающих других людей (детей, взрослых, стариков) тоже вагон, если не каждый первый. Причём мизантропию не признают болезнью, значит, это явление имеет право на существование. А настоящих клинических психопатов и реальных убийц тоже меньшинство.
И с животными то же самое.
И так вообще можно сказать обо всём, что угодно - прям настоящий хейт в чей-то адрес (или в адрес чего-то) явление более редкое, чем просто равнодушная нейтральность.
Не трогай страну.
Я тоже видела людей, которые обожают животных -это прекрасно,уважаю таких.
Но также я знаю что и живодёров не так мало как кажется.Поэтому тут 50/50
Да без проблем, автор. Если вы считаете, что наличие у человека в доме кошек/собак обязательно равно высоким душевным качествам и готовности быть ответственным за семью и детей, то ок. Мой опыт подсказывает, что это не всегда так.
Где я пишу, что ВСЕ такие?
Это как раз автор пока демонстрирует крайности - либо имеешь в квартире питомца, либо живодер. Я наоборот, привожу другие примеры и говорю о том, что не всё однозначно. Что чайлдфри не равно чайлдхейт, что наличие или отсутствие дома животных не определяет ответственность человека по жизни.
Совсем нет, просто ваши измышления не очень глубокие. Вот вы например "любитель животных" так? Скажите а вы мясо едите, птицу? Изделия из кожи и меха носите?
Меха не ношу и изделия из кожи тоже слава богу, этим скорее всего вы занимаетесь.....
Мясо я ем не всё, только курицу
А вам для чего эта информация
Я люблю домашних животных, у меня живут 3 милые крыски)
Посмотрите лучше сколько людей согласились со мной по комментариям,а не продолжайте спорить
не любят животных люди с полным отсутствием эмпатии и конченые эгоисты.
я тоже таких отсекаю сразу как выясняется негатив в сторону животных
Какие многие то бл*дь?
>Постоянно сталкиваюсь с мужчинами которые ненавидят кошек и собак
Вы на какой помойке находите всяких таи маргиналов живодеров абузеров? Что ни пост то очередная вуманша связалась с маргиналом или подобное притягивается к подобному?
Я и большинство моих знакомых любят котеек и собачек
Какие многие то бл*дь?
>Постоянно сталкиваюсь с мужчинами которые ненавидят кошек и собак
Вы на какой помойке находите всяких таи маргиналов живодеров абузеров? Что ни пост то очередная вуманша связалась с маргиналом или подобное притягивается к подобному?
Я и большинство моих знакомых любят котеек и собачек
Мир не останавливается только на ваших знакомых.Есть ещё и другие люди
Где я пишу, что ВСЕ такие?
Это как раз автор пока демонстрирует крайности - либо имеешь в квартире питомца, либо живодер. Я наоборот, привожу другие примеры и говорю о том, что не всё однозначно. Что чайлдфри не равно чайлдхейт, что наличие или отсутствие дома животных не определяет ответственность человека по жизни.
Вы передергиваете. Автор ничего такого не пишет. То, что говорит бойфренд мамы напрягает, он ещё никто, а уже считает чужие деньги и навязывает свое представление о том что хорошо, а что плохо.