Гость
Статьи
Наследство и 8 кошек …

Наследство и 8 кошек внучке от первого брака сына, а не сыну

У сына был первый брак, продлился 2 года, сейчас 15 лет второй брак, от первого брака дочь 19 лет, от второго 2 детей.
У меня 8 кошек, всех спасла с улицы, вылечила, выходила. Невестка животных …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Еще раз сын не бросал первую семью, обоюдно решили расстаться, были обы молодые, горячие, састо ссорились. Так бывает.
И я не питаю иллюзий, что я главный человек в жизни внучки. Но у нас всегда были хорошие отношения. И она разделяет мои ценности. И я знаю, что она не выкинет на мороз моих кошек не потому что я ей за это квартиру оставлю, а потому что ее ценности не позволят выкинуть кошек на верную смерть.

Гы!

Гость
Гость

Что згачит обделить? У бабушек в общем то нет обязанности обеспечивать внуков квартирами.
И я точно знаю, что если я оставлю все наследство семье сына, сыну или его детям от второго брака то гарантированно невестка сразу же выкинет моих кошек на улицу. В этом я точно уверенна.

так оставьте внучке старшей однушку с кошками, а сыну с младшими внуками 4-комнатную. Уж за квартиру внучка кошек досмотрит.

Гость
Гость

Что згачит обделить? У бабушек в общем то нет обязанности обеспечивать внуков квартирами.
И я точно знаю, что если я оставлю все наследство семье сына, сыну или его детям от второго брака то гарантированно невестка сразу же выкинет моих кошек на улицу. В этом я точно уверенна.

Во! Пусть снова разведется и две хаты ему!

Гость
Гость

Если внучка порядочная, лучше при жизни дарственную оформить, чтобы потом никто не мог оспорить наследство. Поддерживаю вас в решении

Конечно порядочная.

Гость
Гость

Можно при них переписать на них квартиру, потом самой сходить переписать на внучку. Им естественно не рассказывать, только внучки если умеет держать рот на замке.

Им рассказывать. Теперь авторка проблема внучки же.

Гость
Гость

У него был запущенный бронхит. Долго бы он не прожил. И еще были проблемы с пищеварением от такой еды. Это все лечить долго и дорого.

естественный отбор, выживать должен сильнейший.

Гость
Гость

Ну вы свою видимо только за имущество цените. Так то таких дитятей тоже в топку))

кошки автора тоже за имущество и еду ценят.

Гость
Гость

у них папаша есть. Пусть содержит и учит А старшая внучка отцом брошена

***?

Гость
Гость

Никогда бездомыша что ли не видела? Какие-то комментарии удивительной тупизны. Ничего, что там клещи, паразиты их жрут, уши больные у всех, глаза? И это только начало перечня.

ну надо же клещам кого-то жрать! Сами про экосистему пишете.

Гость
Гость

Кстати, прекрасно, что он со всех сторон облизан и любим женой и детьми. Тогда он не пропадет.
А вот у внучки никого нет, ей как раз нужно помочь.

У внучки мамо Безосиха. Она одна из первых РСПэх в ОйТи. Дуся Пинг.

Гость
Гость

Как вам идея распоряжаться своим имуществом, а не другим указывать?)

А вам?)))

Гость
Гость

Да уж всяко больше, чем дети отца от другой тети. Такая жадная невестка наверняка детей против свекрови настраивает. Да и фактор наследственности не стоит исключать, первая внучка у автора добрая, любит животных и всем помогает, а дети нынешней невестки вполне могли в нее пойти.

И тебе помогает, малышка Либи?

Гость
Гость

Она с сынули ниче не выбивает. А сынуля как-то рано заволновался, нет бы о мамином здоровье заботиться, а не наследство делить. Она мб их всех переживет.

Заботицо уже не надо.

Гость
Гость

Им рассказывать. Теперь авторка проблема внучки же.

Авторша вообще ничья проблема. У нее все огонь. Два хаты и 8 кошочков. Любители квартир должны вести себя прилично и любвеобильно к котикам, если хотят, чтоб им что-то обломилось.

Гость
Гость

кошки автора тоже за имущество и еду ценят.

И чоу. Они мозг ей не делают с квартирой и не имеют змеюшник в виде всяких невесток

Гость
Гость

ну надо же клещам кого-то жрать! Сами про экосистему пишете.

Глючит тебя что ли, какую экосистему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу, не хватает на трешечку, пусть лучше старается, Жабонька

Гость
Гость

Заботицо уже не надо.

Ну и *** тогда пошел, на свои квадратеки, губешечку закатывать)

Гость
Гость

Авторша вообще ничья проблема. У нее все огонь. Два хаты и 8 кошочков. Любители квартир должны вести себя прилично и любвеобильно к котикам, если хотят, чтоб им что-то обломилось.

прикол авторша котов любит больше собственных детей и внуков

Гость
Гость

И чоу. Они мозг ей не делают с квартирой и не имеют змеюшник в виде всяких невесток

да прям не делают. Они вечно орут, ссут, все дерут и разбивают.

Гость
Гость

прикол авторша котов любит больше собственных детей и внуков

И что, дальше что?

Гость
Гость

И что, дальше что?

может, у автора уже не все дома? А бж через дочечку ей манипулирует, типа, молодой дефекте ничего в жизни не надо, только котов досматривать 😆 Авторше подсаживают за хату, она и уши развесила. От собственного ретенка и его семьи отказалась.

Гость
Гость

да прям не делают. Они вечно орут, ссут, все дерут и разбивают.

Коты только дрыхнут, едят и гадят в свои лоточки.
В отличие от внуков, кстати.
Внуки еще и бабло с бабушек любят трясти. Почти сразу, как только перестают гадить на диваны и портить имущество. И жрут гораздо больше кошек

Гость
Гость

так оставьте внучке старшей однушку с кошками, а сыну с младшими внуками 4-комнатную. Уж за квартиру внучка кошек досмотрит.

Вы себе как 8 кошек в однушке себе представляете?

Гость
Гость

естественный отбор, выживать должен сильнейший.

Вы тогда тоже к врачам не ходите и антибиотики при осложнениях не пейте. Естественный отбор же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что у вас там с сыновьями и их супами, но я тут явно не при делах)

Гость
Гость

Вы себе как 8 кошек в однушке себе представляете?

хах, то есть кошкам нужнее недвигу в столице, чем сыну с маленькими детьми?
Реально невменько. У внучечки подросшей еще мамка имеется, отчим и бабушки дедушки по маме. Коты и в деревне прекрасно могут жить, им в школу и на работу ходить не надо.

Гость
Гость

может, у автора уже не все дома? А бж через дочечку ей манипулирует, типа, молодой дефекте ничего в жизни не надо, только котов досматривать 😆 Авторше подсаживают за хату, она и уши развесила. От собственного ретенка и его семьи отказалась.

Ты уже пятый раз пишешь одну и ту же пое-бень. Да. Нацрать ей на сынулю. Дальше что?

Гость
Гость

Реально невменько. У внучечки подросшей еще мамка имеется, отчим и бабушки дедушки по маме. Коты и в деревне прекрасно могут жить, им в школу и на работу ходить не надо.

и нет, я не верю, что молодая девушка котами интересуется и готова с ними жить. Она так замуж не выйдет. Но у нее мама мудрая, сказала подмахивать богатой бабке и оттяпать наследство, она и делает, скорее всего. Сын с невесткой честно дали понять, что это не норма.

Гость

Были б у меня такие родственники, как тут комментаторши, которые уже вцепились в хату и уже пилить начали, а я как бэ и не помираю даже, я б вообще не завещала свидетелям иеговым. Чтоб все они там оkуелли от счастья.

Гость
Гость

Так внуки - это зона ответственности родителей их, которые сами уже вполне взрослые люди. А кошки - зона ответственности автора, тк сами себя они обеспечить жильём и едой не могут, вот она и думает о них заблаговременно. Нормально хотеть, чтобы твои питомцы жили в комфорте, а не сидели на головах друг у друга.

С чего вы вообще взяли, что она должна обеспечивать хоть чем-нибудь семью сына?

Гость
Гость

У сына есть жилье. Он не бомж. Чем ты читаешь? Или свою ситуацию на него проецируешь?
Ждать помощи с квартирами от отчима просто смешно. Он внучке автора чужой человек, да и скорее всего, такой же наглый и загребущий, как вы с невесткой автора. Уж постарается, чтобы ей и с материнской стороны ничего не досталось.

Гость
Гость

и нет, я не верю, что молодая девушка котами интересуется и готова с ними жить. Она так замуж не выйдет. Но у нее мама мудрая, сказала подмахивать богатой бабке и оттяпать наследство, она и делает, скорее всего. Сын с невесткой честно дали понять, что это не норма.

Замуж не выйдет. А-ха-ха, какая ты заботливая)))

Гость
Гость

Я не знаю, что у вас там с сыновьями и их супами, но я тут явно не при делах)

Это Жирушенек. Местный жырный и независимый сумасшедший. Лежит у мамки на диване и переживает, как бы она его на работу и в самостоятельную жизнь не выгнала, поэтому подобные темы для него - самый насущный вопрос.

Гость
Гость

Это Жирушенек. Местный жырный и независимый сумасшедший. Лежит у мамки на диване и переживает, как бы она его на работу и в самостоятельную жизнь не выгнала, поэтому подобные темы для него - самый насущный вопрос.

Буду знать, благодарю)

Гость
Гость

Замуж не выйдет. А-ха-ха, какая ты заботливая)))

ну а как вы представляете проживание с 8 кошками 19-летней девушки? У нее даже профессии нет)) Автор глупа и больна психически, и внученька с маманей это прочухаться и подыгрывают ей за квартиру)) Типа котов гнать из дома нельзя)

Гость
Гость

Что ты так извелась из-за чужого жилья? Уже готова объявить 60-летнюю женщину невменяемой, лишь бы только подмять под себя ее квартиру.
Без шуток, но с такими людьми в окружении пенсионерам нужно быть очень осторожными.

Гость
Гость

ну а как вы представляете проживание с 8 кошками 19-летней девушки? У нее даже профессии нет)) Автор глупа и больна психически, и внученька с маманей это прочухаться и подыгрывают ей за квартиру)) Типа котов гнать из дома нельзя)

Так её сейчас никто и не заселяет туда. Это будет через годы только когда-то

Гость
Гость

С вашей бурной фантазией и любовью додумывать за других, сомнения есть как раз в вашем психическом здоровье)

Гость
Гость

Да, уж ты-то ей диагноз организуешь.
Неплохо она проживет с 8 кошками, в трешке есть место. И профессия у нее будет, ей ещё только 19. Все ещё успеется, автору всего 60 с копейками, она ещё 20 и больше лет проживет.

Гость
Гость

Вы тогда тоже к врачам не ходите и антибиотики при осложнениях не пейте. Естественный отбор же

у людей в городах естественный отбор в другом: в образовании, зарабатывании денег и сохранении психического здоровья.

Гость
Гость

а внучка (родная дочь) не семья сынули?? ловко новые жены проворачивают))) их дети родные, а от прошлых браков что? ветром надуло? Мужик собственного ребенка БРОСИЛ. Автор молодец, поддерживает девочку. Автор, вы обе кувартрвнучке отпишите. сын все равно на вас, ни свою старшую дочь, ни котов не любит. А уж дена у него вообще злобная тва"рь, так что им и однушке жирновато

Гость
Гость

Что ты так извелась из-за чужого жилья? Уже готова объявить 60-летнюю женщину невменяемой, лишь бы только подмять под себя ее квартиру.
Без шуток, но с такими людьми в окружении пенсионерам нужно быть очень осторожными.

а это ,может, новая жена сынули??? вот и хочет хатку нахаляву. Готова автор и сумасшедшей назвать, и отравить, и ребенка мужа убить, лишь бы квартирка ей

донна Ослабелла
Гость

Вам всего-то 63 года. автор, а вы какую-то свистопляску устроили со своим наследством, как будто вы старушка. Моей сестре 61 год, смешно даже представить, чтобы она стала с завещанием носиться или её дети лезли с ножом к горлу, кому она что оставит. В любом случае, к тому моменту, когда тема смерти вам будет актуальной, ваши коты все уже благополучно передохнут (если вы только не будете набиратть себе новых). Я помню, конечно, что у кошек 9 жизней, но ваши, скорее всего, реинкарнируются уже у другой хозяйки.))
Короче говоря, не ищите себе проблем (а я, по-прежнему, считаю, что вы жирный тролль).

Гость
донна Ослабелла

Вам всего-то 63 года. автор, а вы какую-то свистопляску устроили со своим наследством, как будто вы старушка. Моей сестре 61 год, смешно даже представить, чтобы она стала с завещанием носиться или её дети лезли с ножом к горлу, кому она что оставит. В любом случае, к тому моменту, когда тема смерти вам будет актуальной, ваши коты все уже благополучно передохнут (если вы только не будете набиратть себе новых). Я помню, конечно, что у кошек 9 жизней, но ваши, скорее всего, реинкарнируются уже у другой хозяйки.))
Короче говоря, не ищите себе проблем (а я, по-прежнему, считаю, что вы жирный тролль).

Внучка принесет новых, на всякий случай

донна Ослабелла
Гость

😭😂 Ещё бы. Когда на кону куш из 3-комнатных апартаментов.

Гость
Гость

ага, чтобы квартирка не досталась папе и его маленьким детям. Вон и автора настроила.

Гость
донна Ослабелла

😭😂 Ещё бы. Когда на кону куш из 3-комнатных апартаментов.

главное пожалостливее истории рассказывать, какой отец и его «новая» жена, с которой тот 15 лет живет и детей рожает, бессердечные. А она с мамой очень сердечные.

Гость
Гость

главное пожалостливее истории рассказывать, какой отец и его «новая» жена, с которой тот 15 лет живет и детей рожает, бессердечные. А она с мамой очень сердечные.

Да всяко бывает. Моя свекровь тоже с бывшей женой дружила, и с ее мамой. И сестра мужа тоже. Они все время там толклись. А когда померла, доча ее орала и визжала, что ее лишает крова родной брат (мой муж). И они все тоже с ней визжали и орали, какой он плохой, дочка прекратила с ним общаться. Тогда он подарил эту долю дочке. Совсем вот на днях это было. Жаль нет возможности пронаблюдать как они теперь будут рвать друг другу глотки.
Внезапно, еще на днях такая любимая племяшка не соглашается передарить кров сестре. Бяда.
А ведь они даже по бабками бегали, медведя мне подкидывали плющевого с глазами оторваными. Мне. Которая вообще не наследник.
Как же посмотреть мне бои то, вот засада…
Хорошо хоть ни один кот не пострадал.

Гость
Гость

Да всяко бывает. Моя свекровь тоже с бывшей женой дружила, и с ее мамой. И сестра мужа тоже. Они все время там толклись. А когда померла, доча ее орала и визжала, что ее лишает крова родной брат (мой муж). И они все тоже с ней визжали и орали, какой он плохой, дочка прекратила с ним общаться. Тогда он подарил эту долю дочке. Совсем вот на днях это было. Жаль нет возможности пронаблюдать как они теперь будут рвать друг другу глотки.
Внезапно, еще на днях такая любимая племяшка не соглашается передарить кров сестре. Бяда.
А ведь они даже по бабками бегали, медведя мне подкидывали плющевого с глазами оторваными. Мне. Которая вообще не наследник.
Как же посмотреть мне бои то, вот засада…
Хорошо хоть ни один кот не пострадал.

так это понятно, что дети от бывших жен, которые развелись в эпоху царя гороха, мягко говоря, кладут болт и на папаню, и тем более на его родителей, ну какая любовь к свекрам бывшего 15 лет назад мужа? Тем более, если прожили всего ничего. Там самая главная мотивация общаться - деньги. и наследство. Им-то что, пришел раз в месяц, изобразил блаженного и обделенного и все.