Гость
Статьи
Наследство и 8 кошек …

Наследство и 8 кошек внучке от первого брака сына, а не сыну

У сына был первый брак, продлился 2 года, сейчас 15 лет второй брак, от первого брака дочь 19 лет, от второго 2 детей.
У меня 8 кошек, всех спасла с улицы, вылечила, выходила. Невестка животных …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

у людей в городах естественный отбор в другом: в образовании, зарабатывании денег и сохранении психического здоровья.

Естественный отбор - это когда выживает и размножается более сильный, вы же обманываете природу искусственно продлевая себе жизнь помощью медиков и лекарствами.

Гость
Гость

Естественный отбор - это когда выживает и размножается более сильный, вы же обманываете природу искусственно продлевая себе жизнь помощью медиков и лекарствами.

И суть здесь не в том, кто сколько денег заработал, а в том, чтобы передать потомству более сильные гены. Тут ваши карьерные достижения ни при делах.

Гость
Гость

И суть здесь не в том, кто сколько денег заработал, а в том, чтобы передать потомству более сильные гены. Тут ваши карьерные достижения ни при делах.

вообще-то, карьерные достижения - это и есть более успешные гены))))

Гость
Гость

так и вы больным котам с непонятными генами продлеваете жизнь зачем-то, когда можно взять и спасти здорового котенка

Гость
Гость

так и вы больным котам с непонятными генами продлеваете жизнь зачем-то, когда можно взять и спасти здорового котенка

Откуда вы знаете кого я вообще спасаю?) Начнем с того, что я беру и больных и здоровых животных. Продолжим тем, что я их всех стерилизую, а потом ищу им ответственных хозяев, либо пристраиваю по договору.

Гость
Гость

вообще-то, карьерные достижения - это и есть более успешные гены))))

Вообще не всегда. К тому же, как бы вы карьеру строили, если бы в 15 лет от бронхита или гриппа померли без помощи медицины?

Гость
Гость

Откуда вы знаете кого я вообще спасаю?) Начнем с того, что я беру и больных и здоровых животных. Продолжим тем, что я их всех стерилизую, а потом ищу им ответственных хозяев, либо пристраиваю по договору.

а откуда вы знаете, что здесь размножаются исключительно страшные люди с битыми генами? Кто вам вообще дал право оскорблять людей вмугоду помойных котов?

Гость
Гость

Вообще не всегда. К тому же, как бы вы карьеру строили, если бы в 15 лет от бронхита или гриппа померли без помощи медицины?

вообще-то, генетика - это любая информация носителя, а, учитывая, что возможности человеческого мозга колоссальны, то достижения в карьере даже важнее.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: