У сына был первый брак, продлился 2 года, сейчас 15 лет второй брак, от первого брака дочь 19 лет, от второго 2 детей.
У меня 8 кошек, всех спасла с улицы, вылечила, выходила. Невестка животных …
Естественный отбор - это когда выживает и размножается более сильный, вы же обманываете природу искусственно продлевая себе жизнь помощью медиков и лекарствами.
И суть здесь не в том, кто сколько денег заработал, а в том, чтобы передать потомству более сильные гены. Тут ваши карьерные достижения ни при делах.
так и вы больным котам с непонятными генами продлеваете жизнь зачем-то, когда можно взять и спасти здорового котенка
Откуда вы знаете кого я вообще спасаю?) Начнем с того, что я беру и больных и здоровых животных. Продолжим тем, что я их всех стерилизую, а потом ищу им ответственных хозяев, либо пристраиваю по договору.
Откуда вы знаете кого я вообще спасаю?) Начнем с того, что я беру и больных и здоровых животных. Продолжим тем, что я их всех стерилизую, а потом ищу им ответственных хозяев, либо пристраиваю по договору.
а откуда вы знаете, что здесь размножаются исключительно страшные люди с битыми генами? Кто вам вообще дал право оскорблять людей вмугоду помойных котов?