В теме, где пострадала кошка более всего агрессивных людей, готовых убить других людей. Особенно они против детей, противопоставляют своих кошек детям. В темах, где страдают собачки или другая …
Почему такие как ты автор все такие обозлённые и жестокие, бессовестные, наглые тва@ри?
Типа вы такая человеколюбка и детолюбка
? Или вы просто детошизичка?
А может вы такая же паскудница как дети живодеры-садисты? Вы такой были, вы такой и остались как эти дети живодеры.
Хм. 🤔
Что ж у вас автор так пуканuщè рвёт?
Это как у некоторых, которые пишут 'люблю собак' но приэтом ненавидит бесхозных беспородных собак (животных), обзывает и желает им сдохнуть.
Почему такие как ты автор все такие обозлённые и жестокие, бессовестные, наглые тва@ри?
А может вы такая же паскудница как дети живодеры-садисты? Вы такой были, вы такой и остались как эти дети живодеры.
Хм. 🤔
Это как у некоторых, которые пишут 'люблю собак' но приэтом ненавидит бесхозных беспородных собак (животных), обзывает и желает им сдохнуть.
Я считаю таких как автор темы,надо лечить. У таких как она вообще отсутствует понимание,эмпатия.
Злая однобокая чернь в "белом пальтЕ" которая считает что все должны жить как она думает, шпынять животных, при малейшей аллергии сдавать животное/ усыплять/ выкидывать.
Без зазрения совести наплодят животных или просто возьмут, а потом наигравшись или им просто надоест и наскучит тк это ответственность просто вывезут и выкинут или подкинут кому-нибудь.
Хм. 🤔
Автор темы странная особь.
Я считаю таких как автор темы,надо лечить. У таких как она вообще отсутствует понимание,эмпатия.
Злая однобокая чернь в "белом пальтЕ" которая считает что все должны жить как она думает, шпынять животных, при малейшей аллергии сдавать животное/ усыплять/ выкидывать.
Без зазрения совести наплодят животных или просто возьмут, а потом наигравшись или им просто надоест и наскучит тк это ответственность просто вывезут и выкинут или подкинут кому-нибудь.
Детошизы намного жестче грубее,нахальнее.
Стоит посмотреть как они везде носятся со своими человеческими детенышами и что им позволяют как дома так и в обществ.месте !
А уж как они с колясками все тротуары занимают! Идут по 1-3 во всю ширину ! И никто не уступит место, как шли так и идут,хоть одни хоть со своим сопровождением. Занимают всю дорогу, а другие пешеходы почему то должны обходить по траве /выходить на дорогу или просить этих гадűн : ' Разрешите/ дайте пройти,пожлста(спасибо) '.
Вот откуда такое у этих детошизичек? Почему они считают что имебт право распластаться по всему тротуару?
Или переходитб дорогу с ребенком как хотят они , а не как правильно?
Почему прикрываются своими детьми всегда и везде?
Почему они ходят и мешают людям? Люди вынуждены слушать плач и истерики ребенка.
Раньше задумывались об окружающих, а сейчас нет. И что это? Совсем человечность потеряли?
Так вот и пусть сами уезжают в гетто туда же где другие детные,там и беснуются.
Стоит посмотреть как они везде носятся со своими человеческими детенышами и что им позволяют как дома так и в обществ.месте !
А уж как они с колясками все тротуары занимают! Идут по 1-3 во всю ширину ! И никто не уступит место, как шли так и идут,хоть одни хоть со своим сопровождением. Занимают всю дорогу, а другие пешеходы почему то должны обходить по траве /выходить на дорогу или просить этих гадűн : ' Разрешите/ дайте пройти,пожлста(спасибо) '.
Вот откуда такое у этих детошизичек? Почему они считают что имебт право распластаться по всему тротуару?
Почему они ходят и мешают людям? Люди вынуждены слушать плач и истерики ребенка.
Раньше задумывались об окружающих, а сейчас нет. И что это? Совсем человечность потеряли?
Хотите пошуметь детные? Вперед и с песней в о дельные дома,на дачу. Там и орите и кидайте в стены и об пол свои вещи, орите.
А если хотите выводить их в общество, себя учите и детей своих быть нормальным, а не психованным орущим комком, чтобы вам проклятий не желали, не только в лицо но и в спину.
Может сдать, а может не сдать, а вот кошка/собака дохнет через лет15-
20 со 100% вероятностью.
Мне без разницы любите ли вы животных. Вы можете любить хоть креветок, разводить их в аквариуме и единственные свои положительные эмоции посвящать им. Дело ваше.
Люди вокруг чувствуют что вы их ненавидите, и отвечают вам взаимностью
Хаха. Вот тут то ошибочка.
Только выходишь, в нормальном духе с хорошим настроением, а тут идет/сидит какая-нибудь па@дла(с ребенком или без) и начинает кашлять (а значит будет заражать меня) или отдавит мне ногу, заденет, испачкает, или будет хамить или будет пускать язвительные комментарии.
Так что отвечать взаимностью надо только вот таким па@дламмразям, что не уважают других людей.
Только вот такие "неудобные люди-с личными границами" потом начинают вопить что не всё к их ногам и какие все плохие.
Так если вот такая цаца не уважает? То с чего бы уважать и её?
Вот прется на меня баба с коляской. Мне куда? Прыгнуть в траву чтобы она прошла как королева? Да х, там плавал.херушки ей.
Абсолютная неправда. В современном мире доброта считается слабостью если ты добрый то ты лох и тебя все стремятся обмануть и кинуть на деньги поиметь с тебя любые твои ресурсы они даже может быть не деньги.
Сейчас мир очень жестокий мы выживаем как умеем поэтому не надо врать про доброту. Поэтому люди и заводят кошек чтобы доброту получать от животных потому что в людях она исчезла и можете сколько угодно кричать что это неправда никому это уже давно неинтересно.
+. От животных мало будет такого потока негатива и проблем как от людей !
Тут на форуме полно тех кого надо уюрать отсбла в гетто,изолировать от нормальных, они ж ведь и рожают себе подобных , фашистов нациков, где "только породистые животные самые лучшие, зо°шизики -зло, больные люди".
Так это как раз псино(зоо)шuзики те, кто ненавидят животных, ненавидят людей которые помогают животным.
Это насколько надо очерстветь и оскотинится чтобы помощь беспомощному животному вызывала такую ненависть !
Обзывать животных помойными?
А они что,должны умирать от голода? Где им питаться?
Почему эти человеко-животно-фашисты сами попробуют не жрать,не кормить свой приплод? Пусть бы и подыхали.
Ведь: а чо такова?
Тут на форуме полно тех кого надо уюрать отсбла в гетто,изолировать от нормальных, они ж ведь и рожают себе подобных , фашистов нациков, где "только породистые животные самые лучшие, зо°шизики -зло, больные люди".
Так это как раз псино(зоо)шuзики те, кто ненавидят животных, ненавидят людей которые помогают животным.
Это насколько надо очерстветь и оскотинится чтобы помощь беспомощному животному вызывала такую ненависть !
Почему эти человеко-животно-фашисты сами попробуют не жрать,не кормить свой приплод? Пусть бы и подыхали.
Детошизы- зло!
Вот такие как автор темы тоже. От таких как она держаться надо подальше !
Вот это юмор! Ммм. Жаль что ты не в те времена родился, немцы тебя и твой выводок в пирожки укатали.
Чтоб ты еще посмотрел как одного отпрвска твоего в выгребную яму сбрасывают, а другого на опыты, а может башкой об грузовик...
Смешно же да, мущинка р. с п...патриархатник 🤮 ?
Нет, не умираю, но меня не меньше раздражают и мешают жить вот такие ворчливые бабки как вы. Сколько же злости! Беруши себе приобретите и спите спокойно.
Кляп детям , тапки мягкие и тишина чтобы в квартире !
Хочется пошуметь? Идите на улицу в поля, на дачу .
И беруши сами себе и своим детям вставьте, вместе с наушниками, пока не оглохните и уши не заболят.
и до сих пор даже после видео, где тетка этого вшивого кота взяла на руки (без перчаток, кстати, нежно и с заботой, значит, она сама кошатница), и прошлась по вагону, даже после этого много шиз, которые реально считают, что надо было задержать поезд, поселить неизвестное животное у себя, а все должны терпеть... И даже после того, что выяснилось, что у животных нет билетов, что они только в багаже могут сидеть, что и переноски-то не было, что кошака и так уморили бы голодом и жаждой, все равно тетку хотят распять.
Aавториха 4191580875 ты больная зоонутая человекоподобная сволочужка, живодерка садистка и психопатка.
Распять почему-то ты хочешь обычных нормальных людей.
У тебя у самой проблемы !
Лечись !
А родители скажут « это ведь дети», в нашем обществе культ детей, тебе ребёнок камнем по голову стукнет, все умиляются « во молодец какой»!
А у нас сейчас, к больш. сожалению, так и происходит. В итоге пострадавшей стороне 'Фигу ' , ни извинений, ни материальн. поддержки.
Всё сводится к тому что детки, и так уже до 18 лет. А до 14 так вообще хоть всех диточка убей, всё равно никакого наказания, хоть животных хоть людей.
А детошизички покрывают и защищают человекомразей -этожребенок.
детоцентризм абсолютно у любых живых организмов, и ваши любимые кошки терпят котят буду здоров как.
Я вот сейчас пытаюсь пройти в аптеку и на проходах на перекрёстках везде стоят дети подростки едят мороженое ни одного кота собаки который бы мне перекрыл проход в магазин или в аптеку так и не встретила в основном двуногие
Курят шумят
Коты не курят не шумят собаки тоже духами не пользуются не выпивают поэтому у меня вас никогда не понять почему же вам мешают животные они двуногие существа которые гораздо хуже везде пишут что двуногое существо истребляет животных и разрушает планету но вы почему-то за них топите они за планету и не за животных
Подростки 2-6 чел.;
Мамашки с колясками 1-3 идут в ширину по тротуару ! Ни одна особь не сдвинется !
И еще наглости хватает что-то в ответ высказаться !
Вот и рожают такие твaрù твapрят.
А чуть не по их, так вопят, да детьми прикрываются !
Сколько животных убили сколько деревьев и цветов уничтожили которые просто исчезли с лица земли благодаря двуногим существам А потом вы удивляетесь почему двуногим желают смерти а четырёх ноги мне желают?
Ну так почитайте книги что ли там всё написано
А сколько животных выкидывается вот такими убблюдками , то аллергия, то чуть оцарапал или прикусил, то дерет мебель, насцал не туда.
Взяли и выкинули на улицу.
А животное потом погибает от ног и рук мучителей- живодеров(не имеет знач.возраст).
Или как ребенок убивает(травит,выкидывает из окна), рыбок,хомяков, птиц, котят, собак.
А родителям вообще по х. И еще покупают.
Ведь животное для них простая живая игрушка.
С в O л O ч И они ! Я б таких в ссылку отправляла,душегубы. Вместе с их детьми.
А то любят эти деточки свой пар выпускать, а потом животных насилуют
:( или истязают.
Сейчас вот стояла в магазине и ребёнок начал истерику катать орать и пришлось кушать эти крики вот собака рядом не лаяла кошка на лицо не садилась а очередной ребёнок опять устроил адские покупки продуктов И вот вопрос почему вы считаете что другие люди должны это терпеть и почему вы не понимаете что терпение у людей закончилось И поэтому желают смерти
+ и главное многие родители вообще не затыкают ребенка, вообще пофиг.
А ребенок орет 10секунд,20, 1 минуту, 10 .
Это , бл-ть ,что вообще такое ?
Как было раньше хорошо, сразу бы мамашке понапхали в панамку,чтоб вылетела как красный рак из общ.места .
А не то что сейчас, с умилением слушают детский визг . Еще за нарушителей впрягаются и жалеют их.
Также как деточек подростков которые шумят в транспорте, и либо молчат или даже могут защищать этих отморощков от нормальных граждан которые сделали замечание чтобы те не слушали музыку и не вейпили (курили).
Продолжаю идти домой опять не встретила ни одну кошку ни одну собаку но встретила курящего мужчину который идёт по дороге и курит надышалась его сигаретами теперь горло дерёт и болит А мне говорят что плохие кошки и собаки а в результате вот вышла на улицу за продуктами меня изнасиловали в уши дети проход закрывали дети и т******* в нос с сигаретами мужики А плохие почему то коты
И сколько бы им не объяснял они этого не поймут
Я за пару часов встретила разных( баб) колясочных тварей которые шли по середине дороги !
Вот идет значит баба с 2детьми(на своих ногах все), рядом с ней идет с коляской и ребенок(6 лет).
А проход для других где? А ты хоть боком иди, их не ***.
Другая(яжмать) идет со своей бабкой которая везёт коляску(с реб). Тоже по середине . Обходи как и где хочешь.
Другая баба с коляской и ребенком и их бабка(или знакомая) Вроде стояла почти справа (если смотреть с ее стороны).
| ⬆️| коляска стоит походу движения. И тут бабца решила коляску повернуть, типа для этой бабки/знакомой чтобы помахать ручкой и сказать : 'покапока'.
Получается |➡️| . Так еще сволочужка начала двигать коляску и задела локтем меня.
(В след.раз буду сама так толкать. Если не доходит до наглецов.)
😬
Однажды мне очень повезло,что я еще была на другой стороне дороги. А эти ш0bлы с колясками шли в ряд |123 | , а люди уворачивались чтобы пройти !
Вот вопрос? Что такого произойдет что эти сy.kи (или их сoпровождающие) отойдут вперед/назад человека с коляской? И дадут нормально пройти человеку который идет на встречу или который идет сзади их?
Они не услышат очередную сплетню и тупой разговор в эти 10 секунд ? Или они такие глухие что не услышат? А голову повернуть не судьба?
🤬😡🤬
Подростки туда же. Пару лет назад такие 4ро шли и встали прям по середине, а сбоку слева не пройти тк забор, а справа лужа.
Так еще еб@ло начали раскрывать , что типа: че пройти не можете в другом месте?
А сами то не прошли, чето. И не встали в лужу.
В том году тоже, мужик уже не выдержал сделал замечание, и сучapa малолетняя пасть свою открыла: *мат* ну пройдите там...
Причем они остановились там где люди ходят, где остановка общ.транспорта, а этой компашке захотелось пообниматься,причём рядом есть как раз остановка, но там обниматься почемуто не хотели. И место в пару шагов тоже было свободно, чтобы стоять и обниматься.
Но неееет. Стоят и мешают ! Еще и недовольны что им замечания сделали..*
Я за пару часов встретила разных( баб) колясочных тварей которые шли по середине дороги !
Вот идет значит баба с 2детьми(на своих ногах все), рядом с ней идет с коляской и ребенок(6 лет).
Другая(яжмать) идет со своей бабкой которая везёт коляску(с реб). Тоже по середине . Обходи как и где хочешь.
Другая баба с коляской и ребенком и их бабка(или знакомая) Вроде стояла почти справа (если смотреть с ее стороны).
| ⬆️| коляска стоит походу движения. И тут бабца решила коляску повернуть, типа для этой бабки/знакомой чтобы помахать ручкой и сказать : 'покапока'.
Получается |➡️| . Так еще сволочужка начала двигать коляску и задела локтем меня.
😬
Однажды мне очень повезло,что я еще была на другой стороне дороги. А эти ш0bлы с колясками шли в ряд |123 | , а люди уворачивались чтобы пройти !
Вот вопрос? Что такого произойдет что эти сy.kи (или их сoпровождающие) отойдут вперед/назад человека с коляской? И дадут нормально пройти человеку который идет на встречу или который идет сзади их?
Они не услышат очередную сплетню и тупой разговор в эти 10 секунд ? Или они такие глухие что не услышат? А голову повернуть не судьба?
🤬😡🤬
Подростки туда же. Пару лет назад такие 4ро шли и встали прям по середине, а сбоку слева не пройти тк забор, а справа лужа.
В том году тоже, мужик уже не выдержал сделал замечание, и сучapa малолетняя пасть свою открыла: *мат* ну пройдите там...
Причем они остановились там где люди ходят, где остановка общ.транспорта, а этой компашке захотелось пообниматься,причём рядом есть как раз остановка, но там обниматься почемуто не хотели. И место в пару шагов тоже было свободно, чтобы стоять и обниматься.
Ах какие плохие взрослые, обидели наглых подростков.
Видимо у них( и еще вдолблено родителями) : плюй на всех, они завидуют вам, безмятежным (наглым) подросткам со своими личными границами, вашей свободе и быть неудобными, не то что эти совфковые старики задроченные без мнения.
😵 Воспитатели в садах просто аххуевают от детей и их родителей.
Потому что многие родители говорят: делай что ты хочешь (в группе/саду).
И им пофиг что там воспитвтель не разрешает,лазить на высотки и т.п.. ведь ребеночку захотелось.
Ответственность на воспитателе, жалобы тоже.
А как у самих дети травмируются так: ой так получилось.
А что ж так то мамашка/папашка? Дети падают и ударяются. А если дома упадет,воспитателю тоже вызывать Опеку и Пдн ?
Яжмамашки-самки совсем стали обнаглевшие.
Ах какие плохие взрослые, обидели наглых подростков.
Видимо у них( и еще вдолблено родителями) : плюй на всех, они завидуют вам, безмятежным (наглым) подросткам со своими личными границами, вашей свободе и быть неудобными, не то что эти совфковые старики задроченные без мнения.
😵 Воспитатели в садах просто аххуевают от детей и их родителей.
Потому что многие родители говорят: делай что ты хочешь (в группе/саду).
И им пофиг что там воспитвтель не разрешает,лазить на высотки и т.п.. ведь ребеночку захотелось.
Ответственность на воспитателе, жалобы тоже.
А как у самих дети травмируются так: ой так получилось.
А что ж так то мамашка/папашка? Дети падают и ударяются. А если дома упадет,воспитателю тоже вызывать Опеку и Пдн ?
Яжмамашки-самки совсем стали обнаглевшие.
Так что опаснее это как раз детошизички, которые считают что все дети ангелы, дети-мстина; ошибаться они не могут, смысл и счастье в детях.
И плевать они хотели на других людей и животных. Опасные существа,они ж пройдут по головам и убьют , а потом будут на камеру извиняться и говорить : у меня детиии, всё ради них.
Тьху. 🤮🤬😡
Ну ты даешь какая странная! Материнство- это чистой воды альтруизм! Волонтерство- мать его! Рожаешь ребенка будь готова отдавать.!Так и про кошку можно сказать: если умрешь с ней в одной квартире, она обглодает твое лицо и даже не вспомнит, как чистила ее лоток!
Ну это логичная связка ,спиногрыз тебя даже не проведывает ,и поэтому ты одна валяешься трупом неделю и больше в квартире .. а чего заслуживает еще такая корга ,которая ,зная ,что старая ,не определила кота волонтерам ,а эгоистично доживала ,не думая как кот будет без еды потом метмться
Ну ты даешь какая странная! Материнство- это чистой воды альтруизм! Волонтерство- мать его! Рожаешь ребенка будь готова отдавать.!Так и про кошку можно сказать: если умрешь с ней в одной квартире, она обглодает твое лицо и даже не вспомнит, как чистила ее лоток!
Без еды потом метаться в квартире..разве ты не заслужила тогда ,быть обглоданой котом ?как ты с рим ,так с тобой и он .
А что по поводу отговорок твоих,в будущем времени, моралей о смерти раньше ,невзначай ..так вот опять ,какая ты мать ,если одна осталась?что все избегают тебя ..и кааого чертта не проверяться? Внезапная смерть это уде последствия запущенных паталогий ..мы поняли ,виноваты путин и кот. Ну не любишь ты животный ,понятно ,от чего ..от того что тварьь никому ненужная ,а котиков все гладят ,ну не лезь хотябы или занимайся и помогай тогда детям ,дет домам .. а то только пизздеть ,воздух портить
Их надо не лечить а выследить ..и на работы в зоопарки ,питомники ..чистить за животными гаввно
ого как прорвало! Вот об этих и пишут :) В смысле помойным от голода помирать? В городах полно крыс и мышей, тараканов, коты их едят. Крысы и мыши едят мусор. Экосистема. Тащить домой всех подряд пл 20 шт в однушку - ненормально. Диким помойным уличным котам, родившимся и живущим на помойке есть крыс и мышей - нормально, это их среда. Лазить их в однушку и запирать в 4 стенах без друзей, братвы и крысиной жратвы - это и есть живодерство, причем это делают больные люди, вроде вас, так ведь?
И вот подтвердили сомнения - котошизы рьяно ненавидят детей и семейных людей, даже один их вид на улице прорывает бедняг зоошиз
про собак не знаю, в квартирах собак как-то не держат, да и в городах собак стерилизуют, они стаями живут серее сами. Тащат больше котов из подвалов.
Кстати, а почему все так уверены, что кошки - исключительно добрые? Вот зачем, к примеру, почти все кошки, глядя на "любимого" хозяина, медленно сталкивают стаканы и вещи со стола? Они ж понимают, что это подстава, пакость для хозяина? Это что, не сволочизм?
Кто не держит собак? Откуда статистика? Кошек не стерилизуют в городах? Автор, вам насрали в черепную коробку или откуда вы берёте эти факты выдуманные?
вот тут женщина хочет своих де детей без наследства оставить из-за 8 уличных кошек. которые ей дороже ее же потомства https://www.woman.ru/home/animal/thread/6071835/#m94453374
про собак не знаю, в квартирах собак как-то не держат, да и в городах собак стерилизуют, они стаями живут серее сами. Тащат больше котов из подвалов.
Кстати, а почему все так уверены, что кошки - исключительно добрые? Вот зачем, к примеру, почти все кошки, глядя на "любимого" хозяина, медленно сталкивают стаканы и вещи со стола? Они ж понимают, что это подстава, пакость для хозяина? Это что, не сволочизм?
И кто эти "все" люди, считающие, что все кошки хорошие или плохие? У каждой кошки есть свой характер. У человека свой. Вы можете сойтись иди не сойтись. Повторю вопрос: ваша 100% статистика откуда взята?
Кто не держит собак? Откуда статистика? Кошек не стерилизуют в городах? Автор, вам насрали в черепную коробку или откуда вы берёте эти факты выдуманные?
в крупных городах собак отлавливают и стерилизуют, они постоянно живут на определенных станциях метро, все их знают. Они не плодятся. ТОлстые такие после стерилизации. Кошки с котами же по подвалам и помойкам постоянно плодятся бесконтрольно, кто их отлавливает? Их отловить невозможно, они залезают во все щели.
в моем понимании экосистема, включающая кошек - это когда все виды друг другу полезны и обеспечивают сохранение видов. Бесконтрольное поклонение только кошкам, кормление их вместо мышей, приводит к бесконтрольной плодячке этих самых кошек, а также крыс, мышей, и исчезновению других видов, которыми кошек кормят: коров, птиц, свиней.
Поклонение здесь причём? Экосистема-это не про поклонение, а про природу. Кошки нужны в природе. Каждый организм связан с другим, одни контролируют популяцию других, от этого зависит флора, окружающий воздух и прочее. Вы изучали биологию в школе?
И кто эти "все" люди, считающие, что все кошки хорошие или плохие? У каждой кошки есть свой характер. У человека свой. Вы можете сойтись иди не сойтись. Повторю вопрос: ваша 100% статистика откуда взята?
нет никаких 100%, это вы из своей головы взяли. Есть нормальные люди, а есть поехавшие. Их называют котошизы, так пишут про них. Одна вон наверху написала на 2 страницы. И вот эти с девиациями в психике говорят, что все коты - это дети, исключительно добрые и лучистые, они не хотят понимать, что у животных детство тоже заканчивается и формируется взрослая особь со своим характером.
😬
🤬😡🤬
вот интересно, сколько у вас кошек? Вы всегда так кидались на людей с детьми или со временем пришло? Интересно было бы ваш мозг изучить и мозги ваших котов, как мозги ваши менялись со временем совместного проживания. Реально, есть ли органические изменения? Может, токсоплазмоз и на мозг влияет? Мало ли...
ого как прорвало! Вот об этих и пишут :) В смысле помойным от голода помирать? В городах полно крыс и мышей, тараканов, коты их едят. Крысы и мыши едят мусор. Экосистема. Тащить домой всех подряд пл 20 шт в однушку - ненормально. Диким помойным уличным котам, родившимся и живущим на помойке есть крыс и мышей - нормально, это их среда. Лазить их в однушку и запирать в 4 стенах без друзей, братвы и крысиной жратвы - это и есть живодерство, причем это делают больные люди, вроде вас, так ведь?
И вот подтвердили сомнения - котошизы рьяно ненавидят детей и семейных людей, даже один их вид на улице прорывает бедняг зоошиз
Вы считаете, что помойка - естественная среда для кошек?) автор, я не устаю поражаться вашему уровню глупости и необразованности. Эту среду создал человек. Теперь все живые организмы должны привыкать к этому и адаптироваться, тк у них (у вас тоже) есть инстинкт выживания.
да вот только недавно смотрела видео, где красивая молодая породистая кошечка сидела и смотрела на собаку, на которую нападал ее котенок. Как только собака делала едва уловимое движение ответить, кошка вставала в стойку, чтобы броситься на защиту. Котенку кошка не объясняла, что царапать нос чужому взрослому нехорошо и опасно. Далее - любой фильм про львов, слонов, оде взрослые животные позволяют абсолютно все детенышам, тянуть за хвосты, носы, делать больно. Пингвины вообще чужие яйца греют. Даже курицы заботятся о котятах, кошки о цыплятах и так далее. Везде и всегда малышне дорога, послабление и так далее. Утка с утятами идет и никому не уступает - уступают ей бездетные утки.
вот тут женщина хочет своих де детей без наследства оставить из-за 8 уличных кошек. которые ей дороже ее же потомства https://www.woman.ru/home/animal/thread/6071835/#m94453374
Так это же её квартира. Или вы хотели претендовать и у вас трусы в попе закусило от этой новости? Человек сам распоряжается своим имуществом, если вы не в курсе
Поклонение здесь причём? Экосистема-это не про поклонение, а про природу. Кошки нужны в природе. Каждый организм связан с другим, одни контролируют популяцию других, от этого зависит флора, окружающий воздух и прочее. Вы изучали биологию в школе?
так я за) Речь не об этом. Речь о заболевших или всегда больных психически людях, которые, почему-то, чаще всего с кошками, отказываются от своих собственных границ, от своего вида, и становятся агрессивными. Им кажется, что все кошки навсегда дети, зла никому не хотят, и что все срочно надо "спасать", а спасение - это забрать по тесным квартиркам, изолировать от привычной среды обитания и не дать им есть красок и мышек. То есть огни же пропагандируют нарушение этой экосистемы, причем сами начинают представлять угрозу для общества. Смерти вон желают
Так это же её квартира. Или вы хотели претендовать и у вас трусы в попе закусило от этой новости? Человек сам распоряжается своим имуществом, если вы не в курсе
ага, сам))) Врядли она сама на 4 комнатную заработала, скорее всего, там папа ее детей старался, а также бабушки и дедушки. Ну и вряд ли женщина была настолько агрессивна к собственным детям ранее, она стала такой когда начала подбирать котов.
так я за) Речь не об этом. Речь о заболевших или всегда больных психически людях, которые, почему-то, чаще всего с кошками, отказываются от своих собственных границ, от своего вида, и становятся агрессивными. Им кажется, что все кошки навсегда дети, зла никому не хотят, и что все срочно надо "спасать", а спасение - это забрать по тесным квартиркам, изолировать от привычной среды обитания и не дать им есть красок и мышек. То есть огни же пропагандируют нарушение этой экосистемы, причем сами начинают представлять угрозу для общества. Смерти вон желают
Проблема в том, что вы это придумали. Нет у вас фактов
ага, сам))) Врядли она сама на 4 комнатную заработала, скорее всего, там папа ее детей старался, а также бабушки и дедушки. Ну и вряд ли женщина была настолько агрессивна к собственным детям ранее, она стала такой когда начала подбирать котов.
Скорее всего, она ещё при советской власти получила квартиру. Не все общаются с родственниками - это нормально, если вас ничто не объединяет. Никто вам не гарантирует, что вы с детьми будете близки
В данной теме проявили себя психически больной именно вы. Это ещё на первых страницах написали. У вас навязчивые состояния, это правда заметно
Скорее всего, она ещё при советской власти получила квартиру. Не все общаются с родственниками - это нормально, если вас ничто не объединяет. Никто вам не гарантирует, что вы с детьми будете близки
ну какая советская власть, если ее сын с невесткой относительно молодые, а внучка совсем молоденькая? Тогда квартиры уже не получали. Да и 4-комнатные не давали на 1-2 детей.
В данной теме проявили себя психически больной именно вы. Это ещё на первых страницах написали. У вас навязчивые состояния, это правда заметно
правда заметны как раз психические отклонения у агрессивных комментаторш, и об этом написали. Как раз, котошизы и вылезли. Вон сколько оскорблений и мата, причем даже не мне и не оппоненткам, а просто в адрес прохожих людей, детей, соседей, которых они даже не знают. Мои теории только подтверждаются
кстати, а как вы относитесь к зоодвижениям на западе, к их парадам, к их призывать легализовать межвидовые браки? Там на полном серьезе люди интервью дают, как они сношаются с питомцами, какие люди плохие, и какая у них с питомцами многогранная связь, включая сексуальную
правда заметны как раз психические отклонения у агрессивных комментаторш, и об этом написали. Как раз, котошизы и вылезли. Вон сколько оскорблений и мата, причем даже не мне и не оппоненткам, а просто в адрес прохожих людей, детей, соседей, которых они даже не знают. Мои теории только подтверждаются
Я вот никого не оскорбляла, но вы для меня очевидно неадекватны