Гость
Статьи
Почему кошатники такие …

Почему кошатники такие невменяемые и жестокие?

В теме, где пострадала кошка более всего агрессивных людей, готовых убить других людей. Особенно они против детей, противопоставляют своих кошек детям. В темах, где страдают собачки или другая …

Опрос
Больны ли котошизы, которые ставят котов выше своих потребностей и важнее человеческих детей?
Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Она💄
ПрактичнаяРомантичная

Может сдать, а может не сдать, а вот кошка/собака дохнет через лет15-
20 со 100% вероятностью.
Мне без разницы любите ли вы животных. Вы можете любить хоть креветок, разводить их в аквариуме и единственные свои положительные эмоции посвящать им. Дело ваше.
Люди вокруг чувствуют что вы их ненавидите, и отвечают вам взаимностью

Мне на других людей абсолютно пофиг ... ненависть -это большая растрата энергии , много чести ... ещё тратить энергию на серую массу

Гость

Лечить нужно всех, кто с жестокостью высказывается о существах, которые слабее и бесправнее его. Не верю, что такое двуногое не сделает чего-то и нормальным людям.

Гость
Мышка Малышка

О даааа. Я тоже думала насчет зоошизы недавно. При том не важно это любители котов или собак, когда это шиза, то пиши пропало
Очень часто такие любители животных почему то до ужаса детей ненавидят

Меня ещё поражает как любители котов шутят насчет того, что типа «оййй, у нас дома хозяин котик, это мы у него живем, хахаха»
Чтоооо? То есть я покупаю или подбираю шерстяного, чтоб он типа был главным в доме ?🤣🤣
Ну, шизики они есть шизики

Вы сотрудница форума, разводящая срач?
Или просто олигофренка?

Гость
Мышка Малышка

Я люблю и детей, и животных. Но в отличии от зоошизы, я не пишу что кто-то мерзкий и ужасный, а кто-то милый и пушистый

> я не пишу что кто-то мерзкий и ужасный
> называть другиз шизиками

Тётка, у тебя склероз? Старость началась?

Гость
Мышка Малышка

Дизы от зоошизы 😁

В каком ПНД лежите?

ПрактичнаяРомантичная
Она💄

Мне на других людей абсолютно пофиг ... ненависть -это большая растрата энергии , много чести ... ещё тратить энергию на серую массу

Мда, то-то вы мне на ровном месте настроили гадостей. Энергозатратно же, но вы потратили негатив свой хотя я даже не вам писала. Просто так... Лукавите.

Гость

Автор, ну ты же лижешь анус своему мужику, позволяешь ему гадить где он хочет, и никто не восстаёт против этого

Гость

Обычно люди не любят то, что им по тем или иным причинам недоступно. Ненавидеть всех подряд, может только глубоко одинокий, больной и несчастный человек и то не каждый. Не думаю, что все кошатники такие.

ПрактичнаяРомантичная

Может сдать, а может не сдать, а вот кошка/собака дохнет через лет15-
20 со 100% вероятностью.
Мне без разницы любите ли вы животных. Вы можете любить хоть креветок, разводить их в аквариуме и единственные свои положительные эмоции посвящать им. Дело ваше.
Люди вокруг чувствуют что вы их ненавидите, и отвечают вам взаимностью

Абсолютная неправда. В современном мире доброта считается слабостью если ты добрый то ты лох и тебя все стремятся обмануть и кинуть на деньги поиметь с тебя любые твои ресурсы они даже может быть не деньги.
Сейчас мир очень жестокий мы выживаем как умеем поэтому не надо врать про доброту. Поэтому люди и заводят кошек чтобы доброту получать от животных потому что в людях она исчезла и можете сколько угодно кричать что это неправда никому это уже давно неинтересно.

ПрактичнаяРомантичная
Beauty

Абсолютная неправда. В современном мире доброта считается слабостью если ты добрый то ты лох и тебя все стремятся обмануть и кинуть на деньги поиметь с тебя любые твои ресурсы они даже может быть не деньги.
Сейчас мир очень жестокий мы выживаем как умеем поэтому не надо врать про доброту. Поэтому люди и заводят кошек чтобы доброту получать от животных потому что в людях она исчезла и можете сколько угодно кричать что это неправда никому это уже давно неинтересно.

Я не кричу про доброту. У меня есть близкие люди, друзья, моя семья, которые проявляют ко мне доброту и человечность. И я проявляю ее к ним. К детям своим я вообще максимально человечна и получаю от ребенка подростка много любви, тактильности и т.д.
Я не стремлюсь обманывать и кидать людей и люди, с которыми я близко общаюсь не стремятся кидать и обманывать меня.
Я же говорю. Вы сублимируете отношения со своей социальной группой особей своего вида - отношениями с представителями других видов (кошки, собаки, креветки, попугайчики). Вы в своей голове наделяете особей другого вида тем, что вы не выстроили с особями своего вида. Это проще. Кошка не говорит и не может сказать вслух что ей на самом деле от хозяина нужна еда и тепло. А вы в своей голове можете дорисовать ей любые качества, воображаемые. А воображаемый друг всегда лучше реального.

Она💄

Я про то и говорю точка никто сейчас никакую доброту не проявляет и даже злость все живут для себя и экономят ресурсы свои в том числе и эмоциональные А кошка она всегда тебе вернёт то что ты ей даёшь а люди нет.

ПрактичнаяРомантичная

Я не кричу про доброту. У меня есть близкие люди, друзья, моя семья, которые проявляют ко мне доброту и человечность. И я проявляю ее к ним. К детям своим я вообще максимально человечна и получаю от ребенка подростка много любви, тактильности и т.д.
Я не стремлюсь обманывать и кидать людей и люди, с которыми я близко общаюсь не стремятся кидать и обманывать меня.
Я же говорю. Вы сублимируете отношения со своей социальной группой особей своего вида - отношениями с представителями других видов (кошки, собаки, креветки, попугайчики). Вы в своей голове наделяете особей другого вида тем, что вы не выстроили с особями своего вида. Это проще. Кошка не говорит и не может сказать вслух что ей на самом деле от хозяина нужна еда и тепло. А вы в своей голове можете дорисовать ей любые качества, воображаемые. А воображаемый друг всегда лучше реального.

Я гостей Не различаю. Здесь куча гостей требует проявлять доброту к чужим людям я им отвечала. Люди всякие бывают у кого-то в семье проблемы и семья не проявляет доброту и любовь почему им запрещается заводить кошку непонятно.

ПрактичнаяРомантичная

Я получаю от кошки то что не получаю от друзей почему вы мне мешаете быть счастливой?
Почему я должна жить по вашей указке?
Я 20 лет искала друзей потом пошла лечить нервы врач мне запретил общаться с людьми и и сказал завести кошку вы врач чтобы указывать мне что мне делать?
У меня диагноз меня люди довели до суицида. Кошка меня лечит и вытаскивает из этого состояния вы кто такая чтобы мне мешать выживать и доводите меня до суицида как остальные люди?
Откуда вы знаете какое у людей состояние и зачем они завели кошку все люди разные почему вы запрещаете людям жить своей жизнью у нас свобода.
Люди выживают как умеют ваши советы им не нужны никто их не просил.
Когда у человека проблемы он обратится к врачу а не к вам.
Ясно?

ПрактичнаяРомантичная

Вы Когда пишете свой бред вы учитывайте что вокруг вас полно больных людей И эти люди лечатся у врачей и ваши советы и тупости во им не нужна и ваши тупые недоразвитые мысли. Вы не специалист вы не врач. Если у человека проблемы он обращается к врачу если вы хотите учить людей жизни идите учитесь на врача.

Вы ничего не знаете про людей лезете в чужую душу а чужая душа ранимая у людей психологическое состояние сейчас слабое вы какую-то дурость напишете человек потом самоубийство совершит нужно думать что вы делаете.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

вот-вот. Про кота Твикса когда говорили, что он не котенок, он матерый кот, кот-мужик, причем уличный изначально, проживший с лета и всю зиму в деревне, где он, ясно же, гулял в снегах и морозах постоянно сам, на эти факты многие кидались с проклятиями. Многие кошатницы писали, что он ребенок, типа, все животные дети... Ну, что сказать? ОТрицание и неприятие даже свободы личности животных. Среди животных, как и среди людей, бывают ***, которые обижают слабых, хозяев, с мерзким характером. Но некоторые это отрицают.

Гость
Beauty

Я про то и говорю точка никто сейчас никакую доброту не проявляет и даже злость все живут для себя и экономят ресурсы свои в том числе и эмоциональные А кошка она всегда тебе вернёт то что ты ей даёшь а люди нет.

не всегда, где же всегда? Полно тем на форуме, что кошка годами сбыт и сретением везде, на руки не идет, только жрет и царапается. И таких полно, потому что полудикие или дикие, не селекционные для жизни с человеком. Так и бездомных кормить можно, они тоже спасибо скажут и дальше по делам пойдут.

Гость

вот-вот. Про кота Твикса когда говорили, что он не котенок, он матерый кот, кот-мужик, причем уличный изначально, проживший с лета и всю зиму в деревне, где он, ясно же, гулял в снегах и морозах постоянно сам, на эти факты многие кидались с проклятиями. Многие кошатницы писали, что он ребенок, типа, все животные дети... Ну, что сказать? ОТрицание и неприятие даже свободы личности животных. Среди животных, как и среди людей, бывают ***, которые обижают слабых, хозяев, с мерзким характером. Но некоторые это отрицают.

Вам никто ничего не должен вы сами не ведёте праведный образ жизни чтобы осуждать других людей.

Гость

не всегда, где же всегда? Полно тем на форуме, что кошка годами сбыт и сретением везде, на руки не идет, только жрет и царапается. И таких полно, потому что полудикие или дикие, не селекционные для жизни с человеком. Так и бездомных кормить можно, они тоже спасибо скажут и дальше по делам пойдут.

У нас в обществе полно проблем первая проблема - это курение решите её потом займётесь котами ну туда направляйте свою энергию х***** страдаете х***** страдаете

Гость

Ущерб есть от курящих они делают рак себе и другим их надо лишать медобслуживания создавайте петиции митинги требуйте у государства чтобы курящий человек не имел права на бесплатное медицинское обслуживание вы какой-то х***** страдаете ей-богу

Она💄
ПрактичнаяРомантичная

У тебя мозг как у креветки ... хотя креветку обижать не хочется ... от людей, которые не любят животных надо держаться подальше

Гость
Гость

так вы кошку сначала закармливаете, разве нет?

Что значит закармливаю? кормлю как положено, или вы считаете, что у соседей дети голодают? тогда тем более опеку надо вызывать.

Гость

Что значит закармливаю? кормлю как положено, или вы считаете, что у соседей дети голодают? тогда тем более опеку надо вызывать.

Да полно других проблем реальных вон сигареты рак вызывают и ничего с этим никто не делает даже запретить их не могут.

Я думаю всю эту волну против кошек поднимают те кто осуждает поддерживает продавщицу крановщицу которая кота твикса выкинула так вот ребята по многим религиям кошки священные животные кто их обижает тому прилетает И поверьте куча магов на вас поставили ритуалы на всех ненавистников кошатников магии регулярно ставят ритуалы И уж тем более поставили на эту проводницу Так что хоть миллион тем на умы не создайте вам прилетит

Deku

Тут никак не зависит, кошатник ты или собачник.
Я обожаю всех животных, у меня кот, собака, крыска и черепашки. Но если человек начнет причинять вред мне, моей семье или моим питомцам, то ему очень сильно не поздоровится)

Негативные эмоции ко всему живому испытывают все, абсолютно. Если человек видит неприятную для него ситуацию, вне зависимости от того, кто ее совершает (взрослые, дети, животные), то его эмоции в данный момент оправданы

Если у человека проблемы с головой, в плане неудержимой агрессии, то тут уже нужно лечение.

Deku
Гость

нифига не любят. Ненавидят людей и особенно детей

Я в целом ненавижу чужих людей и тем более детей

Это зависит от человека, а не от того, какого питомца он больше любит

Гость
Гость

а ж зачем целовать?

А зачем детей в попу целуют? Зачем люди в принципе целуются, да ещё и по-французски? Еще и оральным с занимаются.

Гость
Гость

а кошек натравливают на мышек, птичек. Собака - друг человека. Кошка всегда сама по себе. Более того, кошки предательницы, бегают за жратвой ко всем подряд.

Как можно кошку натравить, если она сама по себе? Их нельзя натаскать или надрессировать специально. Кошки живут так, как в них заложено природой, а вот собак люди воспитывают в связи со своими желаниями.

Гость
Гость

вот, скажите, почему кошатники становятся больными? Ведь не бывает так, что сразу 20 кошек появляется. Это э постепенно. ТО есть жида себе одинокая женщина, была у нее кошечка. Все хорошо. И постепенно женщина начала отдаляться от социума, взяла еще одну, потом еще, и пошло-поехало. Ведь тенденция же, почему так? У собачников, птичников такого нет.

Тут дело в том, что человек накопительством страдает. Кошки лишь одно из того, что он тащит в дом. Я лично была в таких квартирах.

Deku
Гость

Как можно кошку натравить, если она сама по себе? Их нельзя натаскать или надрессировать специально. Кошки живут так, как в них заложено природой, а вот собак люди воспитывают в связи со своими желаниями.

Как бы кошки прекрасно поддаются дрессировке.

Гость
Гость

а не жестоко забирать у бабки животин? Они же друг с другом срослись. И кошаки друг к другу привыкли, разве нет? Разве они могут людям столько радости принести, как здоровый породистый котенок? Будут гадить где попало и метить, как и у бабки. К чему такие силозатраты?

У вас в голове сквозит. В чём отличие в плане лотка между породистым и непородистым животным? 99% кошек с улицы, оказываясь дома, тут же идут в лоток и поверьте, я говорю то, о чём знаю. Вы совсем не понимаете, что несёте, но с упорством продолжаете. По отношению к бабке мб и жестоко, но ей не кошки, а психиатр нужен - это уже забота родственников и соцслужб, каких-либо общественных организаций. Я лично занимаюсь помощью конкретно животным. Ну и помимо всего прочего, обстановка в её квартире несёт опасность для соседей пожарную и эпидемиологическую.

Гость

Автор, смиритесь, вы всегда будете проигрывать котам! Женщины выбирают котиков. :3

Гость

Крайне редко встречаю адекватных кошатников. Обычно это одинокие психопаты, слабые на передок, как их подопечные. ну и умом слабы. Почему именно кошки? На свете есть коровы, птицы, козы, наконец. Они гораздо полезнее и милее этих усатых убийц. Например, козы не садисты, а коты садисты по натуре.

Гость

Кошкам настолько завидуете?🤣🤣🤣

Ее же чуму никто не любит ,не гладит

Гость
Гость

Тут дело в том, что человек накопительством страдает. Кошки лишь одно из того, что он тащит в дом. Я лично была в таких квартирах.

Я была в таких квартирах и домах. Это больные люди, и все они женщины. И в прошлом у них разводы, аборты и ненависть к людям, обычно еще и блуд. Тащат в дом кошек, разговаривают и сами за них отвечают, дарят себе подарки от имени кошек якобы = больные.

Кто-то убивает людей и детей?*** ты тупое ..а вот подойти набить рыло за кота ,взять за патлы и мамашу и в другую руку спиногрызов и головой друг о друга ,можно и нужно !
Почему вы сррази не держите ответственность, заводите и губите потом живое ??или ты вообще из тех на *** у которой и животных то нет ,но контролировать что там у других,у кого они есть ,лезешь ..
Своей жизни у тебя нет !года профукала ,теперь лезешь судить кто как живет !

Гость

Я была в таких квартирах и домах. Это больные люди, и все они женщины. И в прошлом у них разводы, аборты и ненависть к людям, обычно еще и блуд. Тащат в дом кошек, разговаривают и сами за них отвечают, дарят себе подарки от имени кошек якобы = больные.

Все мужики живут с котами!а почему то говорят на девушек .
Грязно потому что хозяева ***!у чистоплотных людей все чисто .. я в юности с такими жила .. комнату снимала ,у них 3 собаки больших и 5 котов .. да ,они моют драют постоянно, но на автоматп и ни запаха ,ни соринки нигде..
Родители приехали в гости ,тоже отметили ,что животные ухоженные,в доме чисто ,люди серьезно значит занимаются .
А у кого грязно ,вы на них самих посмотрите ..
И все это женщины?потому что ты старая и твой сын нищий одинок?женщины плохие?)а мужики ,без котов ,все в идеальной чистоте живут?вот что ты ***!?

Гость
Гость

Ну вот именно, что больные. Они не только кошек тащат, но и собак.

Она💄
Гость

Ну вот именно, что больные. Они не только кошек тащат, но и собак.

Мне никто не может ответить на простой вопрос ... ну тащат люди животных в дом ... какое твоё ср@ное дело ? Они к тебе тащат, просят у тебя деньги ??? Какое твоё дело ? Тебя же не спрашивают нафига ты плодишься , тащишь в этот мир детей , когда планета перенаселена убогими вроде тебя

Она💄
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Кто-то убивает людей и детей?*** ты тупое ..а вот подойти набить рыло за кота ,взять за патлы и мамашу и в другую руку спиногрызов и головой друг о друга ,можно и нужно !
Почему вы сррази не держите ответственность, заводите и губите потом живое ??или ты вообще из тех на *** у которой и животных то нет ,но контролировать что там у других,у кого они есть ,лезешь ..
Своей жизни у тебя нет !года профукала ,теперь лезешь судить кто как живет !

+++

Гость
Гость

Крайне редко встречаю адекватных кошатников. Обычно это одинокие психопаты, слабые на передок, как их подопечные. ну и умом слабы. Почему именно кошки? На свете есть коровы, птицы, козы, наконец. Они гораздо полезнее и милее этих усатых убийц. Например, козы не садисты, а коты садисты по натуре.

вот-вот, есть в них что-то опасное, в тч для человека, правда же? Когда все в рамках границ и человек себя не теряет, тогда норм. Но частенько люди становятся невменько, и именно с кошками.
Мне коровы тоже очень нравятся. Священные животные, на самом деле. Получше кошек-убийц. И добрые. и полезные природе. Кошки вообще не знаю, чем полезны.. Может, они для пороков?

Гость
Гость

серьезно?
Вот почему так происходит? Именно с кокками эти женщины теряют разум? Почему никто не изучал воздействие и созависимость в данных случаях?

Гость
Она💄

Мне никто не может ответить на простой вопрос ... ну тащат люди животных в дом ... какое твоё ср@ное дело ? Они к тебе тащат, просят у тебя деньги ??? Какое твоё дело ? Тебя же не спрашивают нафига ты плодишься , тащишь в этот мир детей , когда планета перенаселена убогими вроде тебя

женщина, так города тоже перенаселены кошками, которые бесконтрольно плодятся. И вы тащите их домой, подкармливаете, чтоб и дальше размножались бесконтрольно по подвалам? Или вы только породистых покупаете, селекционных?

Она💄
Гость

женщина, так города тоже перенаселены кошками, которые бесконтрольно плодятся. И вы тащите их домой, подкармливаете, чтоб и дальше размножались бесконтрольно по подвалам? Или вы только породистых покупаете, селекционных?

У меня кот и собака . Без породы , с улицы . Кастрированы . Было бы больше , но у меня не очень большая квартира .Но опять нет ответа , какое ваше ср@ное дело до людей с их животными . Мне непонятно например почему некрасивые , обычные люди , не отличающиеся умом плодят детей и ни одного ... но это не мое дело , поэтому я не лезу к ним , какого вы дое@ались до кошатников/собачников

Гость
Она💄

Ты не просто тупая , ты омерзительная гн@да. Через 15 лет твой спиногрыз тебя может сдать благополучно в дом престарелых , посмотрим как ты будешь вещать оттуда . И да , респект всем людям , которые отдают любовь и заботу животным . И да ни собачники , ни кошатники ничего не пытаются доказывать серой массе вроде тебя , ты вообще пятно незаметное с заурядной жизнью

Ну ты даешь какая странная! Материнство- это чистой воды альтруизм! Волонтерство- мать его! Рожаешь ребенка будь готова отдавать.!Так и про кошку можно сказать: если умрешь с ней в одной квартире, она обглодает твое лицо и даже не вспомнит, как чистила ее лоток!

Гость
Гость

серьезно?
Вот почему так происходит? Именно с кокками эти женщины теряют разум? Почему никто не изучал воздействие и созависимость в данных случаях?

Ещё раз - вы путаете причину со следствием. Дело в том, что человек страдает накопительством. Они так же тащат собак прекрасно к себе домой. У моих коллег-волонтеров много таких ситуаций

Гость
Гость

вот-вот, есть в них что-то опасное, в тч для человека, правда же? Когда все в рамках границ и человек себя не теряет, тогда норм. Но частенько люди становятся невменько, и именно с кошками.
Мне коровы тоже очень нравятся. Священные животные, на самом деле. Получше кошек-убийц. И добрые. и полезные природе. Кошки вообще не знаю, чем полезны.. Может, они для пороков?

Вы знаете, что такое экосистема?

Гость
Гость

Ещё раз - вы путаете причину со следствием. Дело в том, что человек страдает накопительством. Они так же тащат собак прекрасно к себе домой. У моих коллег-волонтеров много таких ситуаций

про собак не знаю, в квартирах собак как-то не держат, да и в городах собак стерилизуют, они стаями живут серее сами. Тащат больше котов из подвалов.
Кстати, а почему все так уверены, что кошки - исключительно добрые? Вот зачем, к примеру, почти все кошки, глядя на "любимого" хозяина, медленно сталкивают стаканы и вещи со стола? Они ж понимают, что это подстава, пакость для хозяина? Это что, не сволочизм?

Гость
Гость

Вы знаете, что такое экосистема?

в моем понимании экосистема, включающая кошек - это когда все виды друг другу полезны и обеспечивают сохранение видов. Бесконтрольное поклонение только кошкам, кормление их вместо мышей, приводит к бесконтрольной плодячке этих самых кошек, а также крыс, мышей, и исчезновению других видов, которыми кошек кормят: коров, птиц, свиней.

Гость

серьезно?

Да всё просто Когда была война в Ленинграде кошек не ели А отправляли их убивать мышей на хранилище зерна редкие сорта пшеницы там были и сейчас на фронт котов отправляют потому что в окопах крысы да и солдатам приятно котов гладить многократно подобные ролики выходили на первом канале и в telegram-каналах вот недавно отправляли на фронт кошку маруську которая в окопах крыс душит А вы говорите что кошки никому не нужны и кошки бесполезные существа