Гость
Статьи
Почему кошатники такие …

Почему кошатники такие невменяемые и жестокие?

В теме, где пострадала кошка более всего агрессивных людей, готовых убить других людей. Особенно они против детей, противопоставляют своих кошек детям. В темах, где страдают собачки или другая …

Опрос
Больны ли котошизы, которые ставят котов выше своих потребностей и важнее человеческих детей?
Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Игорек

кошки лучше людей

где доказательства? Почему кот Вася лучше мужика Васи? Оба жрут, спят, пердят и гадят. Один царапается, другой дерется. Попробуйте кота Васю вовремя не покормить, наорет, в тапки нассыт, дома погром устроит. Чисто ***.

чАРМИн

Я кошек обожаю. Домашняя кошка - лучшее существо, которое создала природа
Как обожание кошек коррелируется с ненавистью к детям?
Я вот алкашей ненавижу, а к детям я очень хорошо отношусь.

Гость
Beauty

Полная враньё. Наоборот подтверждено что когда дома старое животное если взять молодое то старое животное будет жить дольше мы вообще не разбираетесь ни в чём а пишите всякую чушь

вот недавно на форуме была тема про старую кошатину, там девушка спрашивает, мочено ли ей взять котенка, и большинство комментаторш ее обхаяло, уличило в эгоизме и живодёрстве, типа, ей *** на чувства старой кошки, чтоб не смела никого в дом приводить.

Игорек
Гость

где доказательства? Почему кот Вася лучше мужика Васи? Оба жрут, спят, пердят и гадят. Один царапается, другой дерется. Попробуйте кота Васю вовремя не покормить, наорет, в тапки нассыт, дома погром устроит. Чисто ***.

потому что кот классный, его надо любить, брать на ручки, чесать за ушком. А мужика ваську надо отправить на сво, чтоб ему руки ноги поотрывало

Гость
Beauty

Так и делаем. На что вы обижайтесь?
Если кошка лучше вас.
Кто виноват?
Только вы

а ж зачем целовать?

Гость
Гость

Вы такая сказочница наврали с три короба что я добро никому не делала когда сказала что делала сказали делай дальше лохушка. Хи хи хи

ну расскажите, какое добро вы делали. Очень интересно. Может, и правда, вокруг вас одни негодяи люди. Пока вы только написали, что полицию вызывали на соседей и что детям их смерти желаете 10 лет.

Гость
Гость

ну и дальше делать добро. согласно своим желаниям. Плохие поступки на совести и карме их вершителей. Надеяться на себя, исходить из худшего, уповать на лучшее. Не ждать ответа от добра. Ну или ждать и если ответа нет, не заморачиваться и сменить объект делания добра) Сеять в более плодородную почву, так сказать :)

Нечего больше сеять. Всё раздала. Пусто.

Гость
Гость

А если человек выгорел?

есть психологи, природа, родные, искусство, кому что нравится. Часто в городах люди выгорают, энергию надо брать у природы.

Гость

не ждите) Может, вы хорошего не замечаете, а ваше хорошее другие не замечают)

Именно. Поэтому кошки рулят.

Гость
Гость

ну я и не прошу :) Не выворачивайте. На свете более 3 млрд человек, все не могут быть плохими. Это нам так кажется, когда сдаемся.

Внутри пусто. Так бывает.

Гость
чАРМИн

Я кошек обожаю. Домашняя кошка - лучшее существо, которое создала природа
Как обожание кошек коррелируется с ненавистью к детям?
Я вот алкашей ненавижу, а к детям я очень хорошо отношусь.

не знаю, как, пытаюсь понять. Не у всех, видите, вы не хотите мстить и убивать человеческих детей и оставить одних кошек

Гость
Игорек

потому что кот классный, его надо любить, брать на ручки, чесать за ушком. А мужика ваську надо отправить на сво, чтоб ему руки ноги поотрывало

а почему мужика нельзя любить, чесать за ушком, ложиться к нему на ручки?

Гость

ну, решайте :)
Только где гарантия, что ваш кот вас прямо так любит, сильнее любого человека, и что он вас не предаст? Сколько случаев, когда хозяева или бабуля умирали, а кошки потом своего хозяина доедали.

Я с мужем живу. Не съест. Вы такая "добрая". А знаете вот когда вы такое пишете то это звучит примерно так ваш ребёнок скоро умрёт.

Гость

вот недавно на форуме была тема про старую кошатину, там девушка спрашивает, мочено ли ей взять котенка, и большинство комментаторш ее обхаяло, уличило в эгоизме и живодёрстве, типа, ей *** на чувства старой кошки, чтоб не смела никого в дом приводить.

Так на этом форуме 95% пользователей глупые. Вы не в курсе что ли?)

Гость

Наш кот болел. Сдавал. Всё время лежала спал. Как принесли молодую кошечку перестал болеть стал играть.

Гость
Гость

Внутри пусто. Так бывает.

так это хорошо, значит, можно заполнить всем, чем захочется

Игорек
Гость

а почему мужика нельзя любить, чесать за ушком, ложиться к нему на ручки?

потому что я гетеро

Гость
Beauty

Наш кот болел. Сдавал. Всё время лежала спал. Как принесли молодую кошечку перестал болеть стал играть.

седина в бороду? Вот же мужик он и есть мужик)

Гость
Игорек

потому что я гетеро

а, ну тогда вы можете женщину любить, чесать ей спинку, делать массажик, кормить, туалет за ней мыть, уверена, 99% вас будет обожать

Гость
Гость

прыгают и еще как. У моей родственницы сиамская обиделась и постоянно ночью хотела глаза выцарапать. Собаки никого не убивают, это бред, даже бойцовские уже не те, их одомашнили. Собаки - стайные животные и признают человека вожаком. Кошки одинокие хищники. Убить человека они не могут в силу размера, а вот царапать, вытеснять с его Терри тории и обосновать все спецом очень даже. Кстати, маленьких детей тоже ревнуют частенько.

Тебе про Фому, ты про Ерему. В гугле забанили? Твои мерзкие псины насмерть людей загрызают. И им *** на хозяина, у них хозяин тот, кто их кормит. Мы избавились от тупой злой овчарки, которая чуть не загрызла месячного сына. Эта псина через месяц мужа забыла, а жила она у него 5 лет!

Игорек
Гость

а, ну тогда вы можете женщину любить, чесать ей спинку, делать массажик, кормить, туалет за ней мыть, уверена, 99% вас будет обожать

ну это можно, но все равно не то

Гость
Игорек

ну это можно, но все равно не то

эт вы не пробовали :)

Гость
Гость

а ж зачем целовать?

Спросите у тех кто целует.

Гость
Гость

ну расскажите, какое добро вы делали. Очень интересно. Может, и правда, вокруг вас одни негодяи люди. Пока вы только написали, что полицию вызывали на соседей и что детям их смерти желаете 10 лет.

Зачем мне трепать себе лишний раз нервы вспоминая плохое? Вам заняться нечем? Книгу почитайте.

Гость
Гость

есть психологи, природа, родные, искусство, кому что нравится. Часто в городах люди выгорают, энергию надо брать у природы.

Чего нет того нет. Кошка - это часть природы.

Гость

Ходила по психологам не помогала. А кошка моя помогла. Когда я ругалась по телефону она подходила и выбивала телефон.)
Ложилась на меня и успокаивала меня. Лучше тысячи слов.☝️ Она и сейчас рядом сидит на меня смотрит.

Гость
Гость

что-что? Собственные дети ничуть не ценнее женщины кошки или мужика кота?

Вам уже все сказали, что Вы долбанутая? Так вот, знайте: Вы ещё и тyпaя. Обтекайте.

Гость

Тебе про Фому, ты про Ерему. В гугле забанили? Твои мерзкие псины насмерть людей загрызают. И им *** на хозяина, у них хозяин тот, кто их кормит. Мы избавились от тупой злой овчарки, которая чуть не загрызла месячного сына. Эта псина через месяц мужа забыла, а жила она у него 5 лет!

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.

Гость

А у нас два мальчика в Бишкеке стояли очередь замороженным один без очереди полез второй его зарезал.

Гость

Он кастрирован.

Гость

Мы сами удивились он угрюмый был и у него была психологическая травма А тут так это кошечку полюбил мы прям не могли понять как так может быть.

Гость
Beauty

Ходила по психологам не помогала. А кошка моя помогла. Когда я ругалась по телефону она подходила и выбивала телефон.)
Ложилась на меня и успокаивала меня. Лучше тысячи слов.☝️ Она и сейчас рядом сидит на меня смотрит.

ага, и она вас убедила окончательно в том, что все люди сволочи, собаки, птицы - отстой, и только она одна - центр вселенной?

Гость
Гость

Вам уже все сказали, что Вы долбанутая? Так вот, знайте: Вы ещё и тyпaя. Обтекайте.

о, котошиза

Гость
Beauty

Мы сами удивились он угрюмый был и у него была психологическая травма А тут так это кошечку полюбил мы прям не могли понять как так может быть.

ну как как, как и любой человеческий дед полюбит юную чаровницу рядом)))

Гость
Игорек

кошки лучше людей

Насчёт людей не знаю. Но точно лучше мерзких собак

Гость
Beauty

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.

Муж ее в ж.пу чуть ли не целовал, лучшие корма. А она тварь накинулась на ребёнка

Гость
Гость

У брата был кот вышла с ним погулять отвернулась в сторону поворачиваюсь сидит маленькая девочка и бьёт моего кота по голове но не моего а кота моего брата. Мой кот никакого вреда ребёнку не нанёс ребёнок начал наносить вред моему животному На каком основании ваши дети имеют на это право? Почему вы их не воспитываете?

согласна! автор,овца,воспитывай своего отпрыска,поняла?

Гость

ага, и она вас убедила окончательно в том, что все люди сволочи, собаки, птицы - отстой, и только она одна - центр вселенной?

Нет. После того как она появилась Я дала шанс новым друзьям но они опять все жидко обосрались. 🤣

Гость

У меня до неё кот жил много лет и продолжает жить. Если люди постоянно обсирают то что ж поделать это не вина котов

Гость

ну как как, как и любой человеческий дед полюбит юную чаровницу рядом)))

Да она с ним играла

О даааа. Я тоже думала насчет зоошизы недавно. При том не важно это любители котов или собак, когда это шиза, то пиши пропало
Очень часто такие любители животных почему то до ужаса детей ненавидят

Меня ещё поражает как любители котов шутят насчет того, что типа «оййй, у нас дома хозяин котик, это мы у него живем, хахаха»
Чтоооо? То есть я покупаю или подбираю шерстяного, чтоб он типа был главным в доме ?🤣🤣
Ну, шизики они есть шизики

Она💄

Люблю котов , собак тоже , детей если только они умненькие , а вот таких дэбилок как ты я считаю надо из общества удалять, стараюсь держаться подальше от людей которые не любят животных ... это ур@ды

Она💄
Мышка Малышка

О даааа. Я тоже думала насчет зоошизы недавно. При том не важно это любители котов или собак, когда это шиза, то пиши пропало
Очень часто такие любители животных почему то до ужаса детей ненавидят

Меня ещё поражает как любители котов шутят насчет того, что типа «оййй, у нас дома хозяин котик, это мы у него живем, хахаха»
Чтоооо? То есть я покупаю или подбираю шерстяного, чтоб он типа был главным в доме ?🤣🤣
Ну, шизики они есть шизики

Твоих или чужих детей никто любить не обязан , дети как и взрослые бывают абсолютно неприятны ... а коты и собаки прекрасное, беззащитное создание природы

Она💄

Твоих или чужих детей никто любить не обязан , дети как и взрослые бывают абсолютно неприятны ... а коты и собаки прекрасное, беззащитное создание природы

Я люблю и детей, и животных. Но в отличии от зоошизы, я не пишу что кто-то мерзкий и ужасный, а кто-то милый и пушистый

ПрактичнаяРомантичная

Там вроде как токсоплазмоз от кошек передается в кошачьей моче... Это многое объясняет.
Ещё это люди , сублимирующие родительство на кошках, или собаках. они думают, что кошка из ребенок и относятся как яжематькошатница. Надо ли их лечить - не знаю. Я думаю, что надо начать с отношения к людям, по-человечески сначала относиться к людям как завещал Иисус - возлюби ближнего своего, для начала. А так в мире много озлобленных людей, которые сами никого не любят и. Их никто не любит. Они заводят кота, чтобы кот хотя бы не озвучивал, что ему насссать на хозяина, кот молчит и мурчит, можно интерпретировать как хочешь.

Она💄
ПрактичнаяРомантичная

Там вроде как токсоплазмоз от кошек передается в кошачьей моче... Это многое объясняет.
Ещё это люди , сублимирующие родительство на кошках, или собаках. они думают, что кошка из ребенок и относятся как яжематькошатница. Надо ли их лечить - не знаю. Я думаю, что надо начать с отношения к людям, по-человечески сначала относиться к людям как завещал Иисус - возлюби ближнего своего, для начала. А так в мире много озлобленных людей, которые сами никого не любят и. Их никто не любит. Они заводят кота, чтобы кот хотя бы не озвучивал, что ему насссать на хозяина, кот молчит и мурчит, можно интерпретировать как хочешь.

Ну относятся люди к своим животным как к детям , какое твоёс ср@ное дело ? Если ты существо без интеллекта и до тебя не доходит что собаки и особенно коты очень умные , преданные животные , это твоя личная проблема , оть@бись от людей

ПрактичнаяРомантичная

Я на вопрос отвечала. А вы похоже как раз из зоошизоидов? - влезли с матом и потом д положениями о моем интеллекте.
Та пофигу мне на вас. Злоба вас съедает, ненавидите всех кроме вашей любимой кошечки-собачечки. Ненавидите всех и думаете, что раз вы о животном заботитесь, то вы добрее и лучше остальных. На самом деле у вас просто сублимация родительство, и вы сами получаете кайф от своей опеки над животными. Это не имеет отношения к любви.
К тому же лет через 15 ваша животина все ещё будет невыросшим ребенком, не покормить сама себя не может, ни в туалет сходить без вашей опеки. Ни за вами поухаживать я ни чаю вам налить.
А ещё через 18 лет ваша животина подсохнет и вы заведение новую животинку, чтобы с пеной у рта доказывать людям, которых вы ненавидите, что вы хорошая.

Мышка Малышка

Я люблю и детей, и животных. Но в отличии от зоошизы, я не пишу что кто-то мерзкий и ужасный, а кто-то милый и пушистый

Дизы от зоошизы 😁

Она💄
ПрактичнаяРомантичная

Я на вопрос отвечала. А вы похоже как раз из зоошизоидов? - влезли с матом и потом д положениями о моем интеллекте.
Та пофигу мне на вас. Злоба вас съедает, ненавидите всех кроме вашей любимой кошечки-собачечки. Ненавидите всех и думаете, что раз вы о животном заботитесь, то вы добрее и лучше остальных. На самом деле у вас просто сублимация родительство, и вы сами получаете кайф от своей опеки над животными. Это не имеет отношения к любви.
К тому же лет через 15 ваша животина все ещё будет невыросшим ребенком, не покормить сама себя не может, ни в туалет сходить без вашей опеки. Ни за вами поухаживать я ни чаю вам налить.
А ещё через 18 лет ваша животина подсохнет и вы заведение новую животинку, чтобы с пеной у рта доказывать людям, которых вы ненавидите, что вы хорошая.

Ты не просто тупая , ты омерзительная гн@да. Через 15 лет твой спиногрыз тебя может сдать благополучно в дом престарелых , посмотрим как ты будешь вещать оттуда . И да , респект всем людям , которые отдают любовь и заботу животным . И да ни собачники , ни кошатники ничего не пытаются доказывать серой массе вроде тебя , ты вообще пятно незаметное с заурядной жизнью

ПрактичнаяРомантичная
Она💄

Ты не просто тупая , ты омерзительная гн@да. Через 15 лет твой спиногрыз тебя может сдать благополучно в дом престарелых , посмотрим как ты будешь вещать оттуда . И да , респект всем людям , которые отдают любовь и заботу животным . И да ни собачники , ни кошатники ничего не пытаются доказывать серой массе вроде тебя , ты вообще пятно незаметное с заурядной жизнью

Может сдать, а может не сдать, а вот кошка/собака дохнет через лет15-
20 со 100% вероятностью.
Мне без разницы любите ли вы животных. Вы можете любить хоть креветок, разводить их в аквариуме и единственные свои положительные эмоции посвящать им. Дело ваше.
Люди вокруг чувствуют что вы их ненавидите, и отвечают вам взаимностью