В теме, где пострадала кошка более всего агрессивных людей, готовых убить других людей. Особенно они против детей, противопоставляют своих кошек детям. В темах, где страдают собачки или другая …
Приятное кошачье мурлыканье не только расслабляет и успокаивает нервы. Ученые из Института общения животных в Северной Каролине установили, что оно укрепляет кости и активирует их рост. Эта особенность позволяет кошкам выживать при падении с большой высоты и быстрее восстанавливаться. На человеческий организм вибрация кошачьего урчания действует почти так же, как лечение ультразвуком. Оно запускает заживляющие механизмы. Мурлыканье на частоте от 25 до 150 Гц способствует заживлению ран и переломов, ускоряет восстановление сухожилий и облегчает боли. Еще одно исследование в прошлом году провели сотрудники Волгоградского госуниверситета. Пока добровольцы наблюдали за кошками, ученые замеряли различные показатели: давление, пульс, кардиограмму. К концу эксперимента практически все они снизились на несколько единиц и нормализовались. При этом влияние мурлыканья на юношей оказалось менее заметным.
в это, кстати, я верю. ЧТо могут успокоить, добрые кошки-мурчалки снимают стресс. Но! Если человек один и без семьи, у него нет любимых людей или других животных, к которым он привязан, то все - кошак его будет порабощать. Даже молодого котенка многие не берут в дом со старым котом, типа, чтоб не ранить чувства кошачьего деда. Даже с собственными детьми такого нет, люди рожают сколько хотят, и никогда не думают, что ранят чувства бабки или деда, которые с ними живут.
Так и за детьми, собаками, птицами говнно нужно убирать. За собой тоже смывать желательно. При чем здесь говнно? Как это характеризует кошатников больными людьми?
Это правда. Собачники очень агрессивные бывают к людям и другим животным. Натравливают собак на уличных кошек, на охоту ходят с собаками.
а кошек натравливают на мышек, птичек. Собака - друг человека. Кошка всегда сама по себе. Более того, кошки предательницы, бегают за жратвой ко всем подряд.
это болезнь, которая приводит к бесплодию у женщин. Я думаю, есть прямая связь с жатой болезнью и ненавистью к детям у котошиз. На генном уровне человек перепроэраммируется каким-то образом против своего вида и жертвует своими границами и жизнью ради размножения котов
Согласна. Натягивайте шапочку из фольги на уши поплотнее.
собака скучала, это жестоко, согласна. А разве мало квартир, где бабка с 20 котами забрала весь подъезд? Вонь от одного кота несмываемая, представьте, если этих котов более 10 на однушку. Разве это нормально?
Это уже больной человек. Я сама занимаюсь животными и на данный момент как раз пытаюсь забрать животных у такой вот бабки, чтобы найти им нормальных хозяев.
Это уже больной человек. Я сама занимаюсь животными и на данный момент как раз пытаюсь забрать животных у такой вот бабки, чтобы найти им нормальных хозяев.
вот, скажите, почему кошатники становятся больными? Ведь не бывает так, что сразу 20 кошек появляется. Это э постепенно. ТО есть жида себе одинокая женщина, была у нее кошечка. Все хорошо. И постепенно женщина начала отдаляться от социума, взяла еще одну, потом еще, и пошло-поехало. Ведь тенденция же, почему так? У собачников, птичников такого нет.
а не жестоко забирать у бабки животин? Они же друг с другом срослись. И кошаки друг к другу привыкли, разве нет? Разве они могут людям столько радости принести, как здоровый породистый котенок? Будут гадить где попало и метить, как и у бабки. К чему такие силозатраты?
Как можно собак любить, за исключением шпицев и лабрадоров? Эти собаки скальп с людей снимают, насмерть загрызают. Срут прям на асфальт. 🤮 Никогда не забуду видео, как 8-летний мальчик спасался от псин в воде, они его убить хотели
Как можно собак любить, за исключением шпицев и лабрадоров? Эти собаки скальп с людей снимают, насмерть загрызают. Срут прям на асфальт. 🤮 Никогда не забуду видео, как 8-летний мальчик спасался от псин в воде, они его убить хотели
а кошки, особенно сиамские, не прыгают на лицо спящим людям? Это ж хищники
Нет, не прыгают. Нет ни одного случая убийства котом человека. Зато собаки каждая вторая детей и людей насмерть загрызают. У мужа была овчарка, отдали ее родителям. Так ей пох было, через месяц приехали, она на мужа набросилась. Как ***@, кто кормит, тот и хозяин
Нет, не прыгают. Нет ни одного случая убийства котом человека. Зато собаки каждая вторая детей и людей насмерть загрызают. У мужа была овчарка, отдали ее родителям. Так ей пох было, через месяц приехали, она на мужа набросилась. Как ***@, кто кормит, тот и хозяин
прыгают и еще как. У моей родственницы сиамская обиделась и постоянно ночью хотела глаза выцарапать. Собаки никого не убивают, это бред, даже бойцовские уже не те, их одомашнили. Собаки - стайные животные и признают человека вожаком. Кошки одинокие хищники. Убить человека они не могут в силу размера, а вот царапать, вытеснять с его Терри тории и обосновать все спецом очень даже. Кстати, маленьких детей тоже ревнуют частенько.
кошки деревенские постоянно по всем домам ходят клянчат еду! Кто кормит, тот и хозяин! собаки преданны, многие от горя умирают.
И кошатники, и собачатники - тупые зоошизики. Больные люди и ментально, и физически. Нормальные среди них то же есть конечно, но это редкое исключение.
в это, кстати, я верю. ЧТо могут успокоить, добрые кошки-мурчалки снимают стресс. Но! Если человек один и без семьи, у него нет любимых людей или других животных, к которым он привязан, то все - кошак его будет порабощать. Даже молодого котенка многие не берут в дом со старым котом, типа, чтоб не ранить чувства кошачьего деда. Даже с собственными детьми такого нет, люди рожают сколько хотят, и никогда не думают, что ранят чувства бабки или деда, которые с ними живут.
А что делать если человек никому не нужен?
и до сих пор даже после видео, где тетка этого вшивого кота взяла на руки (без перчаток, кстати, нежно и с заботой, значит, она сама кошатница), и прошлась по вагону, даже после этого много шиз, которые реально считают, что надо было задержать поезд, поселить неизвестное животное у себя, а все должны терпеть... И даже после того, что выяснилось, что у животных нет билетов, что они только в багаже могут сидеть, что и переноски-то не было, что кошака и так уморили бы голодом и жаждой, все равно тетку хотят распять.
Больше скажу ей знаете сколько ритуалов поставили вы даже не представляете себе
вот=вот, усыпляют людей, избавляют от стресса и дальше что? Энергию-то не дают! И дальше зомбируют против человеческого рода, собачьего или любого другого. Если кошка убьет птичку, кошку можно избить? Или убит ь в ответ? Уверена, поднимется куча воя именно за кошку-убийцу. Скажут, что это природа. А если собака загрузит кошку? Снова кошатники поднимает вой и скажут собаку убить, кошка важнее.
Каким-то образом, кошки настраивают людей на себя и против всех остальных. Настраивают тех, кто не может держать с кошаками границ.
Откуда вы знаете что они дают и кому?)))
вот=вот, усыпляют людей, избавляют от стресса и дальше что? Энергию-то не дают! И дальше зомбируют против человеческого рода, собачьего или любого другого. Если кошка убьет птичку, кошку можно избить? Или убит ь в ответ? Уверена, поднимется куча воя именно за кошку-убийцу. Скажут, что это природа. А если собака загрузит кошку? Снова кошатники поднимает вой и скажут собаку убить, кошка важнее.
Каким-то образом, кошки настраивают людей на себя и против всех остальных. Настраивают тех, кто не может держать с кошаками границ.
Так надоело ваше враньё читать У моей подруги была бесплодная собака и когда кошка котят рожала собака с ними играла. Хватит ненависти разносить по форуму.
Полная враньё. Наоборот подтверждено что когда дома старое животное если взять молодое то старое животное будет жить дольше мы вообще не разбираетесь ни в чём а пишите всякую чушь
Как вам не стыдно врать мы взяли маленького котёнка с улицы нашему большому коту и теперь они всё время играют только что с ними играла.
Автору следует привести свои мозги в порядок. Надеюсь, со временем до неё дойдёт, что одним нравятся собаки, другим кошки, третьим дети. Это всё привязанности одного уровня. Дети ничуть не ценее кошек. Хотя автору это всё равно не понять - она моральный урод.
Я годами искала друзей не нашла все придают и делают гадости вы предлагаете себе все нервы истрепать пока дружишь с двуногими. Потом мне бог послал друга кошку а люди все какие-то злобные и завистливые как с ними дружить?
Я много лет искала себе подругу так и не нашла все только завидовать умеют
Автору следует привести свои мозги в порядок. Надеюсь, со временем до неё дойдёт, что одним нравятся собаки, другим кошки, третьим дети. Это всё привязанности одного уровня. Дети ничуть не ценее кошек. Хотя автору это всё равно не понять - она моральный урод.
что-что? Собственные дети ничуть не ценнее женщины кошки или мужика кота?
Я годами искала друзей не нашла все придают и делают гадости вы предлагаете себе все нервы истрепать пока дружишь с двуногими. Потом мне бог послал друга кошку а люди все какие-то злобные и завистливые как с ними дружить?
Я много лет искала себе подругу так и не нашла все только завидовать умеют
Девушка, так кота вы ВЗЯЛИ, посадили к себе в квартиру, у него выбор-то есть?) Он может уйти, к примеру, к соседям, пойти в универ, увидеть мир, и потом осознанно выбрать жизнь с вами, как люди?
Полно добрых, талантливых и хороших людей на свете. Предают - вы Родина, чтобы вас предавать? Соседка покормит вашего кота - он этим вас предаст? Люди крайне редко могут предать - это если муж, который хотел и просил ребенка, выгоняет только пожившую жену с младенцем на улицу, или ваша подруга пришла в гости, вы заболели и она вас обокрала и выгнала из дома, вот это предательство. А если вы не учли интересов друзей и не считались с ними, а потом удивились, что они как-то не так поступили, как вы ожидали, это не обязательно предательство.
Девушка, так кота вы ВЗЯЛИ, посадили к себе в квартиру, у него выбор-то есть?) Он может уйти, к примеру, к соседям, пойти в универ, увидеть мир, и потом осознанно выбрать жизнь с вами, как люди?
Полно добрых, талантливых и хороших людей на свете. Предают - вы Родина, чтобы вас предавать? Соседка покормит вашего кота - он этим вас предаст? Люди крайне редко могут предать - это если муж, который хотел и просил ребенка, выгоняет только пожившую жену с младенцем на улицу, или ваша подруга пришла в гости, вы заболели и она вас обокрала и выгнала из дома, вот это предательство. А если вы не учли интересов друзей и не считались с ними, а потом удивились, что они как-то не так поступили, как вы ожидали, это не обязательно предательство.
Да у него есть выбор- как только подносим к двери орёт вырывается и убегает. Говорит в гробу я видала вашу улицу. Представь ты как там весело котёнка жилось что он второй год к двери подойти не может у него истерика точнее у неё
Так я сама буду решать. Кто меня предала кто нет тут свою душу я вам выворачивать не собираюсь.
Я сама буду решать с кем мне дружить и что для меня предательство. А не вы.
ну и дальше делать добро. согласно своим желаниям. Плохие поступки на совести и карме их вершителей. Надеяться на себя, исходить из худшего, уповать на лучшее. Не ждать ответа от добра. Ну или ждать и если ответа нет, не заморачиваться и сменить объект делания добра) Сеять в более плодородную почву, так сказать :)
ну и дальше делать добро. согласно своим желаниям. Плохие поступки на совести и карме их вершителей. Надеяться на себя, исходить из худшего, уповать на лучшее. Не ждать ответа от добра. Ну или ждать и если ответа нет, не заморачиваться и сменить объект делания добра) Сеять в более плодородную почву, так сказать :)
Вот и делайте.
кошки лучше людей
Вы такая сказочница наврали с три короба что я добро никому не делала когда сказала что делала сказали делай дальше лохушка. Хи хи хи
А если человек выгорел?